Левый марш!№ 51
Автор: Willy
Дата : 14-01-03, Втр, 09:45:27

Эх Росик, сермяжную правду речешь, я всегда подозревал, что в основе всех разводов и измен лежить женская мигрень и ленность

Левый марш!№ 52
Автор: Карина
Дата : 14-01-03, Втр, 10:04:20

Вилли!Как почитаешь тебя,так и начинаешь представлять всех мужчин этакими с утра до вечера сексуально озабоченными, которые только об одном и думают : как жене побольше удовольствия доставить,лишь бы у нее голова не болела!
А как с женщинами поговоришь,то картина всплывает совершенно противоположная: приходит муж с работы,падает на диван под телевизор,накрывается газеткой и....мирно похрапывает там до утра,при этом ни собственная жена,ни та самая соседка,о которой тут столько упоминалось,его на фиг не интересуют....
Боюсь,что истина,как водится,где-то посередине...а именно: не все мужики налево бегают (хотя мечтают,возможно,почти все ),не для всех секс является важной составляющей их жизни,а для некоторых - так и вообще совершенно неважной...
######################################################

Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий!

Левый марш!№ 53
Дата : 14-01-03, Втр, 10:30:04

Карина, я ведь писал изначально не ВСЕ, а БОЛЬШИНСТВО, а потом в последующем посте поправился не БЕГАЮТ, а ХОТЯТ БЕГАТЬ, поскольку реально женатику, если он хороший муж и отец и на работе не бездельничает и в форум пишет, ну очень не легко изменить по чисто техническим обстоятельствам.

Что же касается храпящего мужа..., а почему бы жене не попробовать его легонечко в бок толкнуть и разбудить и обозначить свои намерения, как знать, может он чего и захочет.

Левый марш!№ 54
Автор: dU
Дата : 14-01-03, Втр, 10:30:13

Rosik:
Мы(???) на сторону не ходим. И мысли, именно "как бы переспать вон с той, да так, чтобы подруга не знала", а не "очень привлекательная девушка" не посещали.
Можешь вычеркивать. Или нет - как хочешь.

Aleph-null bottles of beer on the wall...

Левый марш!№ 55
Автор: Карина
Дата : 14-01-03, Втр, 10:38:05

Вилли,начсет храпящего мужа,вернее,его реакции на обозначение женой своих намерений,тоже не однозначно...Один проснется и будет намерениям рад,а другой перевернется на другой бок и дальше захрапит,предварительно выразив свое неодобрение незапланированной им побудкой!
######################################################

Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий!

Левый марш!№ 56
Автор: dU
Дата : 14-01-03, Втр, 10:39:33

Карина, "если чeловек не может заснуть, он просто не хочет спать"

Aleph-null bottles of beer on the wall...
[ 14-01-03, Tue, 17:48:42 Отредактировано: dU ]

Левый марш!№ 57
Дата : 14-01-03, Втр, 10:45:11

Ну Карина, я думаю тебе как женщине виднее, у меня ведь нет статистики по сексуальному поведению мужиков.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   003593    Постингов:   000057