Шовинизм - для кристальной ясности№ 301
Автор: Большой Грызь
Дата : 16-01-03, Чтв, 16:03:36

Отдай
--------------------------------------------------------
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

Шовинизм - для кристальной ясности№ 302
Автор: Зяблик
Дата : 16-01-03, Чтв, 16:41:07

Грызь,
где-то я это уже говорила...
*устало*
Изнасилование - IT ISN'T ABOUT SEX, IT IS ABOUT POWER!!! А в нашем мире до сих пор несравнимо бОльшим количеством силовых позиций обладают мужчины. И пока эти позиции не будут поделены поровну, необходим закон, защищающий женщин.
Дискутировать на тему вышеизложенного не собираюсь. Стоит хотя бы минимально ознакомиться с соответствующей литературой, чтобы вести диалог не на уровне эмоций.

Шовинизм - для кристальной ясности№ 303
Автор: Большой Грызь
Дата : 16-01-03, Чтв, 17:22:47

Зяблик, (не менее устало).. Я нигде..нигде не говорил, что изнасилование связано с сексом.. Более того - именно я в этой теме рассмотрел изнасилование в общем смысле, а не в будуарном... Но меня тут же "вернули на землю" (или в Будуар) сказав, что изнасилование - это именно то, за что судят, а остальное всё - изо..эзи.. эзотерика вобщем
--------------------------------------------------------
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

Шовинизм - для кристальной ясности№ 304
Автор: Зяблик
Дата : 16-01-03, Чтв, 17:26:49

Грызь,
спокойной ночи, пусть тебе не снятся феминистки.

Шовинизм - для кристальной ясности№ 305
Автор: Lisopoval
Дата : 16-01-03, Чтв, 17:32:51

Наказание, насилие, взаимные обвинения...

Женщины и мужчины ХОТЯТ любить друг друга такими, какие они есть. Это разве мало?

Я открыл злую тему, и даже по дороге учавствовал в этой вакханалии.

Я сейчас сожалею. Мне стыдно. Моей карме тяжело.

Извините.

Шовинизм - для кристальной ясности№ 306
Автор: Тата
Дата : 16-01-03, Чтв, 17:40:57

Лис,
Женщины и мужчины ХОТЯТ любить друг друга такими, какие они есть.
То-то и оно

А по поводу темы ты не переживай - она своей длиной, так сказать, доставила столько радости Грызю (я уж не говорю о том, что позволила ему сократить разрыв со мной по кол-ву постов ), что только ради этого стоило ее открыть
Так что гоняй на своем байке без всяких угрызений совести .

Шовинизм - для кристальной ясности№ 307
Автор: Урод и мразь
Дата : 30-06-04, Срд, 12:40:01

Наталья пишет:
женщина iмеет право : одеваться как ей нравится. идти ночью xоть k шести... нет, к семи пьяным мужикам. вести себя вызывающе и провокативно. и в любой момент сказать "нет, я не xочу" - если она вдруг поняла что она этого не xочет. даже если она уже раздета и лежит с мужчиной в постели. не xочет. Ее право.

Подставляя сюда тему о харассменте, приходим к выводу:

Даже если женщина уже раздета и лежит с мужчиной в постели, он не имеет права пожимать ей руку без её предварительного согласия.
Если первое слово Гагарина было: "Поехали!", то последнее слово Икара - "Приплыли!"

Шовинизм - для кристальной ясности№ 308
Автор: a-dagger
Дата : 30-06-04, Срд, 12:54:16

"...Я сказала "НЕТ!" - значит вынь!"
Фсе граматичиские ашипки в маих пастах зделаны мной намерино, в здравам уме и тфёрдой памети.

Шовинизм - для кристальной ясности№ 309
Автор: колючка
Дата : 01-07-04, Чтв, 01:26:18

Дата : 30-06-04, Wed, 19:40:01

Наталья пишет:

женщина iмеет право : одеваться как ей нравится. идти ночью xоть k шести... нет, к семи пьяным мужикам. вести себя вызывающе и провокативно. и в любой момент сказать "нет, я не xочу" - если она вдруг поняла что она этого не xочет. даже если она уже раздета и лежит с мужчиной в постели. не xочет. Ее право.

Даже если женщина уже раздета и лежит с мужчиной в постели, он не имеет права пожимать ей руку без её предварительного согласия.

Именно так..
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
The more you give - the more you get

Шовинизм - для кристальной ясности№ 310
Автор: Chipa
Дата : 01-07-04, Чтв, 03:25:28

Мой приятель однажды рассказывал...

Была у него однажды девица. То-се, любовь-морковь, начал он ее раздевать. А она - "Не надо!". Но - не сопротивляется, даже поворачивается, чтоб снимать удобней было. И так весь процесс. Он уж до трусиков дошел, а она все "Не надо". Надоело ему такое. "Ну, не надо - так не надо" и помог ей одется. Что больше всего приятелю в этом понравилось, что девица потом с возмущением рассказывала, что мой приятель совершенно не умеет обращаться с женщинами и боится их иметь. Еще одна феминистка...
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

Шовинизм - для кристальной ясности№ 311
Дата : 01-07-04, Чтв, 03:41:01

Дата : 01-07-04, Thu, 10:25:28

Была у него однажды девица. То-се, любовь-морковь, начал он ее раздевать. А она - "Не надо!". Но - не сопротивляется, даже поворачивается, чтоб снимать удобней было. И так весь процесс. Он уж до трусиков дошел, а она все "Не надо". Надоело ему такое. "Ну, не надо - так не надо" и помог ей одется. Что больше всего приятелю в этом понравилось, что девица потом с возмущением рассказывала, что мой приятель совершенно не умеет обращаться с женщинами и боится их иметь. Еще одна феминистка...

Это не феминизм, а неправильно истолкованные слова..
[ 01-07-04, Thu, 10:41:23 Отредактировано: колючка ]

Шовинизм - для кристальной ясности№ 312
Дата : 01-07-04, Чтв, 04:21:05

Колючка, так он практически по-Натальевски поступил... Почему девушка оказалась недовольной? По каким признакам ему надо было сообразить, что это она так, типа, не пристало приличной девушке на такое грязное дело соглашаться...

Шовинизм - для кристальной ясности№ 313
Дата : 01-07-04, Чтв, 04:23:58

Чипа,

Так вот по этим :

Но - не сопротивляется, даже поворачивается, чтоб снимать удобней было.

Шовинизм - для кристальной ясности№ 314
Дата : 01-07-04, Чтв, 04:35:44

Да? А как же вот это:
Дата : 30-06-04, Вед, 19:40:01

Наталья пишет:

женщина имеет право : одеваться как ей нравится. идти ночью xоть к шести... нет, к семи пьяным мужикам. вести себя вызывающе и провокативно. и в любой момент сказать "нет, я не xочу" - если она вдруг поняла что она этого не xочет. даже если она уже раздета и лежит с мужчиной в постели. не xочет. Ее право.

Дата : 01-07-04, Тху, 8:26:18

Именно так..
[ 01-07-04, Thu, 11:36:23 Отредактировано: Chipa ]
[ 01-07-04, Thu, 11:36:43 Отредактировано: Chipa ]

Шовинизм - для кристальной ясности№ 315
Дата : 01-07-04, Чтв, 04:51:33

Чипаааа,

Так ведь ясно же было сказано - она не сопротивлялась и как бы помогала ему себя раздевать..

Шовинизм - для кристальной ясности№ 316
Дата : 01-07-04, Чтв, 04:59:34

А рядом лежать - это как? Она ж добровольно легла... Это ей потом моча в голову ударила.

Шовинизм - для кристальной ясности№ 317
Автор: 369
Дата : 01-07-04, Чтв, 10:56:59

Chipa
... Это ей потом моча в голову ударила.
Вместе с горшком?

Chipa

Мой приятель однажды рассказывал......

А у нас в институте-общаге ходила легенда об одном парне, достатом таким вот дамским поведением и начавшем мстить. И мстя его была ужасна! Познакомившись с девушкой и доведя знакомство до предпостельного состояния, что ему удавалось легко и быстро, когда барышня уже была раздета, разогрета и готова к употреблению, он вдруг смотрел на часы и заявлял, что время у него вышло и ему пора уходить. Готовые к употреблению барышни оставались неупотребленными... и очень расстроенными...
Так и надо поступать!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Шовинизм - для кристальной ясности№ 318
Автор: Сладка-Ягода
Дата : 01-07-04, Чтв, 11:04:31

369, он успевал добежать до ближайшего туалета или прямо в коридоре фантазировал?

Шовинизм - для кристальной ясности№ 319
Дата : 01-07-04, Чтв, 11:09:50

Сладка-Ягода
369, он успевал добежать до ближайшего туалета или прямо в коридоре фантазировал?

А почему ты думаешь, что ему надо было "фантазировать"? При настрое не на ..., а на отомстить, заранее зная, чем все закончится и что ничего не будет... вполне можно обойтись без "фантазирования"...

Шовинизм - для кристальной ясности№ 320
Дата : 01-07-04, Чтв, 11:15:38

369, ты понимаешь, я вполне могу допустить ситуацию, что в какой-то момент не покажусь мужчине достаточно сексуальной для того, чтобы ему не захотелось завершить начатое.
И точно так же имею право в любой момент сказать мужчине: "стоп".
Да мало ли что может у женщины отбить желание секса-запах,неумелые ласки, некрасивый член. Зачем же заниматься сексом через"не хочу".

Шовинизм - для кристальной ясности№ 321
Дата : 01-07-04, Чтв, 11:18:10

Сладка-Ягода
... Зачем же заниматься сексом через"не хочу".
Дык я и не занимаюсь! Сволочь я, сволочь! Могу, но не хочу!

Шовинизм - для кристальной ясности№ 322
Дата : 01-07-04, Чтв, 11:20:31

369, ну и на здоровье тебе-)

Шовинизм - для кристальной ясности№ 323
Дата : 01-07-04, Чтв, 11:46:09

369, ты понимаешь, я вполне могу допустить ситуацию, что в какой-то момент не покажусь мужчине достаточно сексуальной для того, чтобы ему не захотелось завершить начатое.
Мы, конечно, не знакомы, но
НЕ ВЕРЮ!!!
Фсе граматичиские ашипки в маих пастах зделаны мной намерино, в здравам уме и тфёрдой памети.

Шовинизм - для кристальной ясности№ 324
Автор: Не Припевочка
Дата : 01-07-04, Чтв, 11:46:13

Гы, представляю, какой победительницей и суперженщиной чувствовала себя та, которая его таки уложила А если еще и на спор Прям вторую серию "Девчат" можно снимать.

Шовинизм - для кристальной ясности№ 325
Дата : 01-07-04, Чтв, 11:53:11

Не Припевочка
Гы, представляю, какой победительницей и суперженщиной чувствовала себя та, которая его таки уложила А если еще и на спор Прям вторую серию "Девчат" можно снимать.

...в качестве апокрифов этой легенды ходили слухи, что несколько попавшихся на мстю и прознавших о других обомщенных смогли объединиться ... и во время очередной мсти мстителя заловили, завалили и оприходовали...

Шовинизм - для кристальной ясности№ 326
Дата : 01-07-04, Чтв, 12:13:50

a-dagger , пока мне не приходилось бывать в подобных ситуациях, но нужно же уметь быть обьективными.

Шовинизм - для кристальной ясности№ 327
Автор: Не Припевочка
Дата : 01-07-04, Чтв, 12:30:44

Дата : 01-07-04, Thu, 18:53:11

...в качестве апокрифов этой легенды ходили слухи, что несколько попавшихся на мстю и прознавших о других обомщенных смогли объединиться ... и во время очередной мсти мстителя заловили, завалили и оприходовали...

А вот это уже не харассмент, это уже групповуха

Шовинизм - для кристальной ясности№ 328
Дата : 01-07-04, Чтв, 14:51:32

a-dagger , пока мне не приходилось бывать в подобных ситуациях, но нужно же уметь быть обьективными.
Вот и я об этом же

Шовинизм - для кристальной ясности№ 329
Автор: Respiro
Дата : 06-07-04, Втр, 15:25:31

подтянули Лисоповалову темку, подтянули... а то бы задавили бы Харассментом кристальный Шовинизм....
кстати, тут, с одной стороны, несправедливость, женские-то клубы никто не отменял, но с другои - зачем это им? ==>
http://www.nrs.com/news/scandals/usa/070704_61240_03819.html

[ 07-07-04, Wed, 10:18:08 Отредактировано: Respiro ]

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   011783    Постингов:   000329