аборт:
 за

20
 против

6
 категорически против

6
 не знаю

2
 как карта ляжет

10
 другое

4
  Всего голосов: 48

Детоубийцы!!!№ 251
Автор: Jirafa
Дата : 22-05-03, Чтв, 17:48:07

Копкилла, не уводи меня в оф-топик, пожалуйста. Насчёт психиатрических проблем - я знаю, о чём говорю. Женщину, даже ту, что лыка не вяжет, насильственно можно держать в больнице только в том случае, если она непосредственно опасна для себя или для окружающих. А эмбрион - не окружающий, а наоборот.
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

Детоубийцы!!!№ 252
Автор: Копкилла
Дата : 11-06-03, Срд, 13:23:33

Большой Грызь -
просто хотел дополнить один из своих старых постов.
В своей книге "Playing with life" по генетической инженерии американский профессор, врач Дэйвид Люгер, пишет следующую чудную фразу (перевод с английского):
"Когда зародыш начинает жить? ...Сегодня все больше и больше принято рассматривать конец жизни в прекращении излучения волн мозгом, нет никакой причины не рассматривать начало жизни с началом излучения. Когда же в таком случае человек начинает жить - с примерно 40-го дня с момента образования зародыша, с этого момента уже можно различить волны от мозга. "

Детоубийцы!!!№ 253
Автор: Tik
Дата : 11-06-03, Срд, 13:31:16

Опять начинается
"Никогда не увидишь что за горизонтом, но попытка может ознакомить со многим."

Детоубийцы!!!№ 254
Автор: Большой Грызь
Дата : 11-06-03, Срд, 14:13:42

Тик, не дождётесь (ц)
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

Детоубийцы!!!№ 255
Автор: Красотка
Дата : 11-06-03, Срд, 16:41:50

Кстати, всем поборникам аборта советую посмотреть сюда
Красота - страшная сила

Детоубийцы!!!№ 256
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 11-06-03, Срд, 16:50:58

Красотка , ну и ? ....

Там плоды на хрен знает каком месяце ...

Пропаганда - дело политики .

А вообще уже надоело опять двадцать пять...

Да и вообще , что значит поборникам ? Ты еще скажи - насаждателям.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

Детоубийцы!!!№ 257
Автор: Большой Грызь
Дата : 11-06-03, Срд, 16:54:42

Красотка, производило бы впечатление, если бы.... я не видел бы половину этих кадров по-отдельности и в ином контексте. Ну, например, кадр, где плод тянет ручонку из прорези в матке - не имеет никакого отношения к аборту. Это был кадр века - должна была быть операция на самом плоде (сердечная недостаточность у него, кажется, была) и в тот момент, когда взрезали матку, плод вдруг вытянул ручонку и ухватился за скалпель. Только вот речь там шла вовсе не о месячном-двухмесячном плоде, а о вполне сформировавшемся.
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

Детоубийцы!!!№ 258
Дата : 11-06-03, Срд, 17:26:10

Ну и Х...й сайтик, сплошная пропоганда... а фильм вообще фигня, заставляет забыть обо всех причинах по которым делают аборт, на фоне ядерных взрывов, "близнецов", террористов , крови которую невыносят многие, и копошении в чьеи-то п...е, извиняюсь, которое сразу плохое ощущение создаёт... плюс всё это идёт отрывками, продуманно психологом, и созданно для одного: забыли обо всех неприятностях вокруг, и отваре петрушки и сидите как клуши ненавидьте всех и вся, и в том числе потом и ребёнка. Дурдом.

Детоубийцы!!!№ 259
Дата : 11-06-03, Срд, 17:30:43

Тик, ты до конца досмотрела ? Молодец , железобетонные у тебя нервы , а вот я крови не выношу...
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

Детоубийцы!!!№ 260
Дата : 11-06-03, Срд, 17:40:36

Тик-
ты еще скажи, заговор хитрых и расчетливых психологов, которые еще в добавок ко всему еще и грязно воспользовались продажным фотошопом, чтобы изваять жалостливые такие картинки кусков мяса, чем более расчлененные-тем лучше.
Не дадим разжалобить себя фотографиями мертвых тел! Укрепимся идеалогически, будем продолжать резать!

Детоубийцы!!!№ 261
Дата : 11-06-03, Срд, 17:44:29

Блин, ну хватит уже демагогии, даже не смешно уже

Детоубийцы!!!№ 262
Дата : 11-06-03, Срд, 18:09:00

Копкилла... всё сказанно... я не хочу открывать спор заново

Детоубийцы!!!№ 263
Дата : 11-06-03, Срд, 18:23:11

Тик - то, что я написал не является никаким дополнительным аргументом в споре, я только подчеркнул твое личное отношение к теме в свете "психологической атаки".

Детоубийцы!!!№ 264
Дата : 11-06-03, Срд, 18:32:04

это ты зря... я не считаю это убийством, и никому ничего не указываю и не запрещаю.. так дайте мне спокойно побыть в нирване вдали от этой ненормальной темы и не надо доводить пропаганду до абсурда, причём тут ядерные взрывы и террористы???? если это так страшно, показали бы просто операцию... и все дамы бы попадали в обморок от вида крови, и разошлись.

Детоубийцы!!!№ 265
Автор: Chipa
Дата : 12-06-03, Чтв, 01:49:15

"При виде Муни Раппопорта
Встает вопрос такого сорта:
Зачем мамаше Раппопорт
Врачи не сделали аборт?"

Все, что недоделали наши отцы - это мы!

Детоубийцы!!!№ 266
Автор: pashaSokol
Дата : 12-06-03, Чтв, 06:09:09

Автор: Тик(Наивная)
Дата : 02-05-03, Фри, 11:34:45

Вот видела тут пару раз высказывания типа: Аборт это плохо! это убийство! Нормальная девушка не залетит...
Но в противовес этому были ещё и:
Ребёнка надо рожать тогда когда захотел, а точнее можешь дать ему практически всё, и тем более всё своё внимание на первых порах. Ребёнок не должен послужить предлогом: "Попал, отдувайся, а точнее, женись на мне"
Ну и тд и тп...
Вопрос всем противникам аборта - на каких основаниях вы осуждаете людей которые не готовы ещё брать на себя такую ответственность, и почему девушка "дура" если залетела, ведь хорошо известно что ничто не даёт 100% защиты?И вопрос всем, как бы вы отреагировали на такую "ошибку", свою или партнёра?

Ну почему сразу дура? ИМХО Если она еше не готова, то не залетит.

Детоубийцы!!!№ 267
Дата : 12-06-03, Чтв, 06:13:40

вот я о том же пашаСокол... не обазательно дур... а причём тут не готова? залетают как известно именно когда не готовы... иначе это просто, планированняя беременность.

Детоубийцы!!!№ 268
Дата : 12-06-03, Чтв, 06:27:28

"Ну почему сразу дура? ИМХО Если она еше не готова, то не залетит"

Неее, я наверное не готова еще такую фразу переварить.
Пашасокол, будь добр, расширь , а...?

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   014580    Постингов:   000268