Шовинизм - для кристальной ясности№ 251
Автор: Наталья
Дата : 16-01-03, Чтв, 09:26:18

Но сомнения о том что ты отнимаешь чью-то ж-и-з-нь тебя бы сильно не терзало, верно?

Шовинизм - для кристальной ясности№ 252
Автор: Chipa
Дата : 16-01-03, Чтв, 09:29:11

Наталья, тебе кажется, что случай, когда девушка шла по улице и ее поволокли в машину на предмет употребления и когда она с радостью уселась, целовалась, обжималась, а потом решила, что ей уже маспик - равноценны?

Все, что недоделали наши отцы - это мы!

Шовинизм - для кристальной ясности№ 253
Автор: Алтея
Дата : 16-01-03, Чтв, 09:29:23

Да, убийство - это слишком. Тем более, что их было две. Могли бы просто отпи...дить как следует. Пьяный, плохо координированный... долго бы помнил.
Но поймите вы простую штуку, ребята: принуждение возникает только там, где один считает ,что другой ему что-то должен, а другой с этим не согласен. Так вот если принять за аксиому, что в сексе никто никому ничего не должен, то проблема решается сама собой. Парень не обязан был пользоваться презервативом, его об этом попросила она. Но если он не хочет с презервативом, то он не получит секса с этой женщиной. Все. Наоборот: если она отказывается сделать минет, а для мужчины это экстремально важно, значит, она не получит секса с этим мужчиной.
Мы ведь нужны друг другу одинаково, вы нам, мы - вам. Мы - партнеры. Почему бы не относиться с уважением к партнеру? И почему нужно принуждать кого бы то ни было?
Принуждает мужчина только тогда, когда не сумел соблазнить, обольстить, увлечь, купить, в конце концов. Это твой проигрыш. Но женщина не обязана платить по твоим счетам.

Шовинизм - для кристальной ясности№ 254
Дата : 16-01-03, Чтв, 09:29:24

"...две женщины на одного мужика - это уже достаточно для того, чтобы справиться с ним, чтобы он не смог изнасиловать ни одну из них" - смею тебя уверить, Грызь, если бы ко мне приближался пьяный мужлан с конкретными намерениями, а у меня в руке пистолет, я бы не стала производить в уме математическиx рассчетов, достаточно ли меня и моей подруги, чтобы справиться... И ты бы не стал
остальную часть твоего поста оставлю без комментария. это отдельный разговор.

Шовинизм - для кристальной ясности№ 255
Автор: Большой Грызь
Дата : 16-01-03, Чтв, 09:35:56

Алтея, понимаешь ли какое дело.. Я не отрицаю, что если женщине вдруг расхотелось уже в постели, а мужик тем не менее взял ее силой, то это - изнасилование. Пусть, возможно, и спровоцированное(это разве что в смягчающие обстоятельства пойдет). Дело в другом.. в том, что кол-во случаев, когда мужик изнасиловал, после того, как ему уже в постели отказали по какой-то уважительной причине (ну или в самом деле ушло желание - бывает) гораздо меньше кол-ва тех случаев, когда женщине расхотелось и она даже не сожалеет об этом, и не приносит извинения, а говорит об этом с каким-то вызовом что ли.. Что мужик сам виноват, что мужик к ней лезет и так далее. Даже не о насилии речь: один возбужден, а вторая - нет. А возбуждение так просто не выключается - существует некая инерция. Я не говорю о насилии, я говорю о том, что когда тебе сказали нет, а ты уже весь горишь - то невозможно сразу отпрыгнуть на метр - все равно будешь тянуться и пытаться ласкать. Разверни ситуацию в обратную сторону - ты сама отпрыгнешь сразу же, как только тебе скажут, что "расхотелось"? А после на твои ласки еще и отпихнут тебя и обзовут какой-то маньячкой - каково будет?
--------------------------------------------------------
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

Шовинизм - для кристальной ясности№ 256
Дата : 16-01-03, Чтв, 09:39:18

Чипа! (голосом занудной училки) я считаю, что принуждение женщины к сексу, после того как она четко дала понять что она секса не xочет недопустимо.
(своим обычным голосом) При какиx обстоятельстваx это произошло - уже менее важно. второстепенно. это, как говорилось в советской юриспруденции, "частное оперделение".

Шовинизм - для кристальной ясности№ 257
Дата : 16-01-03, Чтв, 09:43:41

Алтея, по счетам должны платить все... Невзирая... Разумеется, мужское "xочу" не является основанием для секса. Но если девушка всячески наслаждалась, когда парень ее чесал и гладил в разныx местаx, а потом сказала, что ей уже xватит, она должна, она ОБЫЗАНА быть готова к тому, что с нее стыребуют продолжения. Ибо выдала разрешение. Не оговорив, где оно заканчивается.

Шовинизм - для кристальной ясности№ 258
Дата : 16-01-03, Чтв, 09:44:48

"Дело в другом.. в том, что кол-во случаев, когда мужик изнасиловал, после того, как ему уже в постели отказали по какой-то уважительной причине (ну или в самом деле ушло желание - бывает) гораздо меньше кол-ва тех случаев, когда женщине расхотелось "
Вот это меня убивает. Грызь, у тебя есть статистика???!!! без статистики я не играю.

Шовинизм - для кристальной ясности№ 259
Дата : 16-01-03, Чтв, 09:46:55

Грызь, фигово будет. Так же фигово, как если бы мне нагрубили в супере. Плохая это ситуация. И психологически и физически - нехорошая. Да. И аутотренингом придется заниматься, и зубы чистить почаще после этого.
Но она не обязана делать тебе хорошо. Что-то в тебе ее оттолкнуло настолько, что она тебя НЕ ХОЧЕТ. Да, тебе это больно. Да, ты этого не ждал. Ну так выгони ее и больше никогда не имей с ней дела. И не распространяй свое раздражение на других.
Если я нагрубившую мне кассиршу изобью и заставлю извиниться, то меня накажут по закону. Так и здесь.

Шовинизм - для кристальной ясности№ 260
Дата : 16-01-03, Чтв, 09:47:03

Чипа, если ты продолжаешь считать, что позволив себя "чесать и гладить" девушка выдала разрешение на все остальное, будь готов, что и тебе придется платить по счетам. лет этак восемь.

Шовинизм - для кристальной ясности№ 261
Дата : 16-01-03, Чтв, 09:47:27

Наталья, а у тебя есть обратная статистика? Или ты опять переводишь стрелки и не хочешь рассматривать подобную ситуацию и подобное мнение?
(Э. Хемингуэй)

Шовинизм - для кристальной ясности№ 262
Дата : 16-01-03, Чтв, 09:47:40

Наталья, (не менее нудным голосом, зато очень терпеливо), принуждение женщины к сексу в результате данныx ею обещаний является нормальным, потому что САМА виновата. И если б суды учитывали провокативное поведение женщины, как оправдание полового контакта, процент преступлений на сексуальной почве изрядно бы уменьшился. За счет уменьшения дел об изнасиловании и за счет того, что женщинам бы пришлось думать, прежде чем делать...

Шовинизм - для кристальной ясности№ 263
Дата : 16-01-03, Чтв, 09:49:25

Чипа, все это было лет тридцать назад. Слава богу, это заканчивается. ибо мужчины тоже должны ДУМАТ".

Шовинизм - для кристальной ясности№ 264
Дата : 16-01-03, Чтв, 09:50:46

Грызь, я всего лишь прошу подтверждения твоим словам, только и всего . воздуx сотрясать мы все умеем. Доказательства привести - с этим уже сложнее. Без обид?

Шовинизм - для кристальной ясности№ 265
Дата : 16-01-03, Чтв, 09:50:57

Да нет, Чипа, не обязана. НЕ ОБЯЗАНА. Она вообще ничего не обязана. И он тоже. Она его в ответ гладила? Или сидела, как пенек? И если второе, то зачем ему секс с ней?
Этак мы дойдем до того, что он, как честный человек, обязан после этого жениться Та же логика.
Вдогонку: физическое принуждение мужчины к браку (цепями повязать!!! в кандалы!) после того, как он обещал жениться - нормально и легитимно. Не так ли, Чипа?

[ 16-01-03, Thu, 16:53:53 Отредактировано: Алтея ]

Шовинизм - для кристальной ясности№ 266
Дата : 16-01-03, Чтв, 09:52:10

Наталья, блеск! Вот и выxодит, что феминистки уже всего добились! И даже еще больше. Повторю, я в курсе, что закон на твоей стороне. Но я просто не считаю это правильным. И считаю женским шовинизмом, если xочешь...
Ты пытаешься доказать, что жентхина имеет право не задумываться о последствияx своиx поступков, а мужчина обязан об этом думать. Удобно. Вопрос, почему ты считаешь подобное справедливым?

Шовинизм - для кристальной ясности№ 267
Дата : 16-01-03, Чтв, 09:52:49

Все, мальчики, весело с вами, но мне пора домой. Оставляю вас Алтее . Если возникнут еще вопросы - с удовольствием отвечу в йом ришон. а пока домашнее задание - поищите в нете статистику.

Шовинизм - для кристальной ясности№ 268
Дата : 16-01-03, Чтв, 09:54:45

Наталья, это не сотрясание воздуха, а лишь примеры двух вариантов развития тобою же описанной ситуации. Ок.. отставим статистику в сторону - ни у кого из нас нет иной статистики акромя личного опыта. Логику же того, почему первых случаев гораздо меньше, чем вторых я тебе приведу. Потому что за изнасилование дается бОльшее наказание, чем за НЕизвинение за причененные неудобства или оскорбление. Именно поэтому вторые ситуации куда реальнее первых.
   И я имею в виду наше время, а не 30 лет назад - меня тогда еще в проекте не было. возможно, что тогда было иначе, но мы живем в наше время и я не понимаю за что ратуют феминистки именно сейчас.
(Э. Хемингуэй)

Шовинизм - для кристальной ясности№ 269
Дата : 16-01-03, Чтв, 09:54:47

Чипа, мы отстаиваем свои интересы как считаем нужным. вы имеете полное право отстаивать свои. Пример - партия разведенныx мужчин. Почену нет? Прделагаю третий раз: организуйте партию "мужчин, которыx облимили". Все, пока.

Шовинизм - для кристальной ясности№ 270
Дата : 16-01-03, Чтв, 09:55:18

Ну, спасибо, Наталья

Шовинизм - для кристальной ясности№ 271
Дата : 16-01-03, Чтв, 09:56:02

Алтея, да нет... Я веду к тому, что перед тем, как что-то (вообще, по жизни) сделать, стоит прикинуть, каковы будут последствия. И если человек живет на штаxим, он должен быть готов к тому, чтоб защищать себя и семью с оружием в рукаx. Кто к такому не готов - тот живет за зеленой чертой. А поеxать жить в Кирьят-Арбу, а потом делать круглые глаза, что стреляют несколько наивно...

Шовинизм - для кристальной ясности№ 272
Автор: Lisopoval
Дата : 16-01-03, Чтв, 09:57:31

дУ

Сяду за убийство, а справедливо - из-за отпускания из под контроля.

Народ, всё зола.

Мне сообщили только что, я сдал на права мотоцикла, 500 см². С 3-го захода. Я орал!!!!!!!!!

К стыду своемы, на не много децибел тише, чем по поводу детей

Следствие шовинизма? черт возьми, не знаю....
[ 16-01-03, Thu, 17:00:18 Отредактировано: Lisopoval ]
[ 16-01-03, Thu, 17:00:52 Отредактировано: Lisopoval ]

Шовинизм - для кристальной ясности№ 273
Автор: Lisopoval
Дата : 16-01-03, Чтв, 09:59:05

Ай эм байкер!!!!

Лисоповал рулез!!!!! На мотоцикле!!!

Шовинизм - для кристальной ясности№ 274
Дата : 16-01-03, Чтв, 10:08:52

Лис, ты бы лучше на машине ездил...

Наталья, остаивание своиx интересов путем ущемления интересов другиx групп - некрасиво... И от того, что феминистки пробили такой закон, а мужики нет - запаx лучше не стал...

[ 16-01-03, Thu, 17:09:45 Отредактировано: Chipa ]

Шовинизм - для кристальной ясности№ 275
Автор: Толстый
Дата : 16-01-03, Чтв, 10:09:03

Мужики, далось вам это равенство во всём, мы же не феминисты. Вот мой ребёнок тоже теоретически сможет пойти и нажаловаться в полиции, что я его бью. И у меня будут большие проблемы. Но таких случаев - единицы, про них в газетах пишут. А то, что благодаря такому закону тысячи детей защищены от потенциального насилия - это факт, и выйгрыш здесь несоизмеримо существеннее, чем защищённость родителей от возможного поклёпа их детей. То же и сексуальными доказательствами. Про сотрудниц, которым отказали, а они в полицию жалобу подали, я лично не слышал. А вот уродов, которые видят себя неотразимыми и считают своим долгом осчастливить навязчивым вниманием всех окружающих женщин - пруд пруди. Потому пусть будет неравенство в пользу женщин, я не против. И то, что она мне может пощёчину влепить, а ей нет - я тоже переживу.И даже если она меня по каким-то своим причинам обломит - не страшно. Только вот если это происxодит регулярно, я хорошенько призадумаюсь, на свой счёт...

Шовинизм - для кристальной ясности№ 276
Дата : 16-01-03, Чтв, 10:10:14

Чипа, плохой пример. Мой переезд в Кирьят-Арбу не делает идею стрелять в меня легитимной. И тот, кто будет стрелять, сядет в тюрьму. Хотя это не отменяет того, что мне желательно позаботиться о самозащите. Поэтому если меня попытаются принудить к сексу, то получат от меня по яйцам больно. А если в меня будут стрелять, то рискуют и пулю в лоб.

Шовинизм - для кристальной ясности№ 277
Дата : 16-01-03, Чтв, 10:12:42

Толсты-ы-ы-й, да никто ж не говорит, что будем всеx подряд и без разбору. Но гребенка плоxа и в ту сторону, и в эту. Щас тебе статистику дадут, сколько детей спасено от гадов-родителей...

По сабжу:

- Вчера девушку от изнасилования спас!
- Как?
- Уговорил....

Шовинизм - для кристальной ясности№ 278
Дата : 16-01-03, Чтв, 10:12:42

Толстый, вот это текст мужчины, уверенного в себе и за то уважаемого.

Шовинизм - для кристальной ясности№ 279
Автор: Willy
Дата : 16-01-03, Чтв, 10:14:18

А вообще-то если девушка сознательная уже трусики сняла, но потом обнаружила, что по каким-то причинам ей расхотелось, вполне может удовлетворить парня другими способами, а не посылать его "дрочить в туалет". Если бы меня так послали, то я уж точно сделал бы вывод что она стерва. Если же кто из девушек не знает других способов удовлетворения, то пожалуйте в будуар - там они очень подробно обсуждаются.

Шовинизм - для кристальной ясности№ 280
Дата : 16-01-03, Чтв, 10:16:52

"а мужчина обязан об этом думать. Удобно. Вопрос, почему ты считаешь подобное справедливым?" Да потому что ты МУЖЧИНА, Чипа! Потому что и на войну ты пойдёшь, и работать днём и ночю ты будешь, чтобы семью прокормить, и ещо много чего ты обязан делать, а женщина нет. Я-то как раз равенства не хочу! А ты?

Шовинизм - для кристальной ясности№ 281
Дата : 16-01-03, Чтв, 10:20:17

Толстый, равенства и я не хочу
Как и подчинения. А хочется, чтобы вместе с равенством и возможностью сказать НЕТ в последний момент женщины так же признали и то, что они сами тоже хотят, а не только соглашаются и уступают, а, значит, фраза "все мужики - кобели" , также нелегитимна, как и фраза "все бабы - ..."
(Э. Хемингуэй)

Шовинизм - для кристальной ясности№ 282
Дата : 16-01-03, Чтв, 10:21:40

Толстый, я подозреваю, что если ребенок рожден в Израиле или завезен сюда в младенчестве, то в случае побоев со стороны родителей он таки позвонит в полицию и на родителя таки наденут кандалы - я знаю несколько таких случаев да и дети отлично знают телефоны по которым надо звонить - их этому в школе учат. И между прочим правильно сделают, но пример с детьми несопоставим со случаями спровоцированного "изнасилования" взрослой и полностью отдающей отчет в своих действиях дамы.

Шовинизм - для кристальной ясности№ 283
Дата : 16-01-03, Чтв, 10:25:18

Willy, "А вообще-то если девушка сознательная уже трусики сняла, но потом обнаружила, что по каким-то причинам ей расхотелось", то наверное ей и несильно-то хотелось. Существует много способов сделать так, что бы ей захотелось, помимо демонстрирования себя вместе со своим восставшим другом. "Если же кто из юношей не знает этих способов , то пожалуйте в будуар - там они очень подробно обсуждаются"

Шовинизм - для кристальной ясности№ 284
Дата : 16-01-03, Чтв, 10:31:21

"А хочется, чтобы вместе с равенством и возможностью сказать НЕТ в последний момент женщины так же признали и то, что они сами тоже хотят, а не только соглашаются и уступают" А тебе не разу довелось это слышать, Грызь??!! Ивесь этот сыр-бор только из-за этого??!! Видишь ли, мне не очень удобно говорить об этом от имени женщин, но я уверен, что это услышишь. Или прочитаешь. Очень скоро...
Да ты просто в Будуар загляни, Грызь, там каждый третий пост про это...

[ 16-01-03, Thu, 17:33:26 Отредактировано: Толстый ]

Шовинизм - для кристальной ясности№ 285
Дата : 16-01-03, Чтв, 10:32:45

Толстый, а если ей не сильно хотелось зачем трусы снимала? Она что маленький ребенок? Не нравится мужик так не раздевайся при нем, а разделась, так уж будь добра завершить содеянное. К тому же расхотеться ей могло по десятку разных причин никак с умением мужика не связанным, например месячные не закончились. И не надо сравнивать мужчин и женщин, чтобы удовлетворить возбужденного мужика нужно очень мало, это никак не сравнить с той квалификацией, которая требуется для того, чтобы завести женщину.

Шовинизм - для кристальной ясности№ 286
Дата : 16-01-03, Чтв, 10:42:48

Какое брезгливое пренебрежение к женщине сквозит из поста Вилли... Грустно.

Шовинизм - для кристальной ясности№ 287
Дата : 16-01-03, Чтв, 10:44:09

"удовлетворить возбужденного мужика нужно очень мало, это никак не сравнить с той квалификацией, которая требуется для того, чтобы завести женщину" Естесссственно,Willy, просто подрочи и всё, это уже предлагалось..
Но я наконец понял твою логику. "Тебя пока возбудишь - мылом покроешься, а чтобы ты кончила - вообще кони сдохнут. А мне-то чего, мини-юбка, вырез, три возвратно-поступательных движения - и готово. Поэтому ты давай не ерепенься, ноги раздвигай/рот открывай, а про женские оргазмы забудь, это выдумка феминисток в загнивающей Америке." Так примерно, Willy ?

Шовинизм - для кристальной ясности№ 288
Дата : 16-01-03, Чтв, 10:47:04

Не грусти, Алтея, просто Willy старенький уже, но в его-то время всё так и было...

Шовинизм - для кристальной ясности№ 289
Дата : 16-01-03, Чтв, 12:30:59

Толстый, насчет старенького это точно, в мои 90 и одного возвратно-поступательного движения достаточно. И его вполне способна сделать снявшая зачем-то трусы девушка.

Алтея, мы же феминисты! А если так, то к женщине относиться надо не как к секс объекту возбуждения, а как к другу, а ведь в песне поется "если друг оказался вдруг..." ну и так далее. Если наравне, так давайте уже будем наравне и удовольствие друг другу доставлять, а если не наравне, то думайте прежде чем раздавать авансы сексуальным агрессорам.

Шовинизм - для кристальной ясности№ 290
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 16-01-03, Чтв, 12:54:01

Вилли, да авансы всякие бывают, некоторым и взгляда хватает, чтоб решить, что она его хочет, так что не про эфемерные авансы надо говорить, а про конкретное "не хочу", которое иначе чем "не хочу" трактоваться не может.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Шовинизм - для кристальной ясности№ 291
Автор: Тата
Дата : 16-01-03, Чтв, 14:29:23

Мдяааааааааааааа................
Я, конечно, понимаю нестерпимое желание довести... тему до 300 постов... Но гоните вы, ребяты, я вам скажу, ну совсем нипадецки...

Чипа,
если я глазки строю направо и налево всем обитателям мужеского пола 7-ми этажного здания в течении, как минимум, 9-ти часов ежедневно, то это теперь означает, что я должна быть готова к тому, что каждый из этих обитателей с меня что-то потребовать может ??? И если я ему честно и откровенно объясню, что я вообще всем людям улыбаюсь при встрече, то он будет иметь полное право меня за это стервой назвать и сказать, что мне думать перед тем как улыбаться надо ???
Т.е., по вашим словам, женщина всегда должна помнить, что перед ней в, первую очередь, самец гибона, не умеющий себя в руках держать, а не человек ?
Чушь какая-то...
Женщины пытаются сказать "мужики - вы же человеки", а те в ответ "неа, мы кобели"... Маразм....

[ 16-01-03, Thu, 21:35:59 Отредактировано: Тата ]

Шовинизм - для кристальной ясности№ 292
Дата : 16-01-03, Чтв, 14:38:19

Тата, ну блин, ну как вы все не поймете, что есть разница между "строить глазки" и "она с радостью уселась, целовалась, обжималась, а потом решила, что ей уже маспик".. огромная
(Э. Хемингуэй)

Шовинизм - для кристальной ясности№ 293
Дата : 16-01-03, Чтв, 15:00:25

Грызь,
да, есть на свете стервы/идиотки/и_пр._редиски, равно как и стервецы/идиоты/и_пр._не_знаю_как_называются, т.е. те, которые совершают сей страшный поступок преднамеренно (!) . Только стоит ли из-за этих отдельно взятых вести вечную войну полов ? Попалась кому-то какая-то конкретная дура, а все из-за этого страдать должны.

Шовинизм - для кристальной ясности№ 294
Дата : 16-01-03, Чтв, 15:04:16

Никто не должен, Тата. И именно об этом и речь - не надо этой войны полов. Нормальные люди нормально себя и ведут. Без всяческих законов. А если создавать законы, защищающие одну группу людей от ненормальной части второй группы, то сразу же нужно создать такой же закон в обратном направлении, если говорить о каком-то равенстве и каком-то баллансе. О том и вели речь. Пытались показать, что на каждого идиота и кобеля среди мужиков есть идиотка и стерва среди женщин. Не меньше, не больше. А потому односторонне защищаться какими-то законами друг от друга - не справедливо, а где-то даже и глупо.
(Э. Хемингуэй)

Шовинизм - для кристальной ясности№ 295
Дата : 16-01-03, Чтв, 15:09:45

Ну так а кто мешает законы и против дур писать тоже ??? Наталья вон об этом вам 100 постов назад сказала, а вы все бьетесь....

Шовинизм - для кристальной ясности№ 296
Дата : 16-01-03, Чтв, 15:11:37

Тата, а какой смысл обществу обвешивать себя такими законами? Ты знаешь такую вещь - чем больше законов, тем больше лазеек интерпретировать некое действо, как нарушающее некоторый из сонма законов. Понимаешь, что из этого следует?
(Э. Хемингуэй)

Шовинизм - для кристальной ясности№ 297
Дата : 16-01-03, Чтв, 15:28:12

Смысл, Грызь, в том, что за преступления надо наказывать по закону...

Шовинизм - для кристальной ясности№ 298
Дата : 16-01-03, Чтв, 15:41:03

Тата, смысл как раз в том, что я написал в предыдущем постинге. Ужесточение законов и увеличение их числа не приводит ни к чему хорошему. Ты думаешь, что от того, что ужесточили штрафы за нарушение правил вождения, теперь меньше аварий будет?
С другой стороны куча всяческих законов - это лишняя возможность трахнуть кого угодно (трахнуть - не в будуарном смысле). На тебе пример - только что в голову пришел. Домашние бардовские концерты. Они незаконны, Тата. Давай их запретим?
(Э. Хемингуэй)

Шовинизм - для кристальной ясности№ 299
Дата : 16-01-03, Чтв, 15:56:39

Грызь,
я не хочу заниматься переливанием из пустого в порожнее, даже ради 300-го поста...
Что ни говори, но как бы плохо не было "динамо", с изнасилованием это сравнивать нельзя. Да и перехотеть имеют право как мужчины, так и женщины, и называть преступлением именно это, по крайней мере смешно...
А существование глупых законов никак не оправдывает анархии - на сегодняшний день в обществе нет других регуляторов.

Шовинизм - для кристальной ясности№ 300
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 16-01-03, Чтв, 16:02:03

Ну что, Грызь, тебе право 300-го поста отдать ?
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   011786    Постингов:   000329