Наши настроения№ 201
olgale

Автор: Феликс
Дата : 17-03-09, Втр, 18:07:30

Автор: olgale
Дата : 17-03-09, Втр, 08:36:41

Феликс
Пришла моя любимая Оленька Доброе утро

Доброе утро. Вот это подарок.

Оля, что за смайлики такие? Тебе что, неприятно, что я был рад твоему появлению?
Мне нельзя тебя любить? Скажи, я больше не буду.

Это действительно настоящий подарок. Я просто отвыкла от слова "Любить" , оно такое сильное, просто с ног сбивает. Причем, прекрасно понимаю, о чем речь идет. Сама на том стою, и... тоже, бывает народ шокирую .
Можно! И говорить нужно! И чтоб с ног падали от удивления!
 Все проходит. С чем вас и поздравляю!

Наши настроения№ 202
Феликс

Спасибо Ты заслуживаешь, ты сама прекрасно знаешь... когда
Знаешь, я думал об этом, и у меня всё утро было хорошее И всё казалось замечательным:
и то что Красная площадь рядом, и завтрак в Макдональде, и книжный магазин с новыми книгами и ласковое солнце и снег. Я взял с полки книгу о Горбачёве и прочитал несколько страниц. Анекдот: разница между Карповым и членами полютбюро: Карпов ходит е-два е-четыре,
а члены политбюро е-два е-два. Потом о том как Горбачёв влюбился в Юлю, с которой играл в спектакле. Там по роли она говорит, что любит, а он воскликнул: "Правда?!!!".
Я прочитал твой ответ и улыбаюсь. Спасибо

Наши настроения№ 203
Карина

Вот вам для настроения:

Поставлю вам вчерашнюю фотку :D Я ее назвала "Ворона - пожарник"

Ходила я с фотким наготове по городку Тель Авивского универа, а тут вдруг летит эта "псиса" и приземляется на пожарный гидрант. И так важно мне позирует с него. Ну, я возьми и нажми на спуск...И вот, пока мой фотик мигает своей лампочкой, мол, записываю картинку в память, меня пока не кантовать, эта дама делает немысленный пируэт, засовывая клюв в гидрант и стоя на нем попой кверху, а я аж ахаю, что из-под носа такой кадр уплывает. Ворона выпрямилась, фотик зарядился...

Как я ее уговаривала, эту инфекцию, попить еще раз водички! Обещала, что прославлю ее на всю мировую паутину, размещу ее портрет крупным планом... :P

Не снизошла. :unsure: Взмахнула крыльми и улетела по английски, не попрощавшись... :P

Наши настроения№ 204
gulya13

************* Мне понравилось, молодец! Это уже серьезная заявка, Карина. Я согласна, что часто мы теряем уникальные кадры из-за упущения времени.
************ Кстати, я уже все вчера перечитала. Во-первых, спасибо за материал -я бы его сама не нашла - факт. Я не хочу ворошить прошлое, а только скажу - есть места, где я себя узнаю, например, "что не день - Первомай".

[ 17-03-09, Втр, 22:23:39 Отредактировано: gulya13 ]

Наши настроения№ 205
gulya13

************ Карина, я твою птицу переставила ближе к воде - ты не против?

Наши настроения№ 206
olgale

gulya13 А попой кверху?

Наши настроения№ 207
Феликс

Это фотошоп не позволяет
А вообще Гуленька такая молодец, она часто радовала меня неожиданнами решениями и красотой
Доброе утро

Наши настроения№ 208
olgale

Доброе утро. Это как это не позволяет???? Я, кстати, эту ссылку где-то, когда-то и тут, на Куле публиковала, только уже не найду..

Наши настроения№ 209
gulya13

Спасибо за ссылку - я в восторге.
************ Но с вороном, как я вижу, намного легче работать, поскольку отчетливый силуэт и легче вырезать

[ 18-03-09, Срд, 10:52:08 Отредактировано: gulya13 ]

Наши настроения№ 210
Феликс

Это как это не позволяет????

Я подумал, что если просто перевернуть, то будет нереалистично, потому что под действием силы тяжести раскрывается оперение.

Наши настроения№ 211
olgale

Феликс
если просто перевернуть, то будет нереалистично, потому что под действием силы тяжести раскрывается оперение.

Если захочется вороне.

Наши настроения№ 212
Феликс

Наши настроения№ 213
olgale

Автор: gulya13
Дата : 18-03-09, Срд, 01:15:53

************ Карина, я твою птицу переставила ближе к воде - ты не против?

Кстати, "Вороны всех стран! Объединяйтесь!"
Идея собрать вместе ворон израильских и одесских-очень интересная. На эдакий вороний симпозиум по обмену опытом. А то что-то одесские вороны недокормленные какие-то.

И вид у них обалделый какой-то рядом с израильской гордой красоткой.
[ 18-03-09, Срд, 13:10:56 Отредактировано: olgale ]

Наши настроения№ 214
gulya13

*********** если смотреть на последний монтаж, то не трудно заметить, что одесские воробьи веселые и подвижные, подтверждающие старую истину: "Движение-жизнь".
А израильской птице надо бы больше двигаться и меньше думать о пище". Ха-ха...

[ 18-03-09, Срд, 17:52:27 Отредактировано: gulya13 ]

Наши настроения№ 215
nazri

..выходят "Вести" с приложениями. Замечательная газета. Интересно, а несть ли газеты, которые имеют и печатный и электронный вариант

Наши настроения№ 216
gulya13

Дата : 18-03-09, Срд, 13:09:33
Кстати, "Вороны всех стран! Объединяйтесь!"
Идея собрать вместе ворон израильских и одесских-очень интересная. На эдакий вороний симпозиум по обмену опытом.

************* идея хорошая, но ты все равно должна помнить наш одесский лозунг:"Юмористы всех стран, соединяйтесь!"

Наши настроения№ 217
olgale

А какая связь-то? Юмористы-не вороны.

Наши настроения№ 218
Феликс

Дата : 18-03-09, Срд, 15:53:43

Связь очевидная: такие лозунги придумывают юмористы, например лозунг "пролетарии всех стран соединяйтесь" у меня вызывает смех

Наши настроения№ 219
gulya13

************** Я хотела сказать, твой лозунг -- новоиспеченный, а тот, что я написала - ему около 75 лет.
************** Я с тобой согласна, что к юмористам твой лозунг имеет косвенное отношение,хотя юмористы - это еще те вороны, только белые.

[ 18-03-09, Срд, 18:24:14 Отредактировано: gulya13 ]

Наши настроения№ 220
gulya13

************* "Белый ворон - -черный юмор",- одним словом.
************* Все же я возвращаюсь к твоему призыву объединить всех воронов мира и устроить симпозиум. Меня интересует тема симпозиума - чем их кормить?
************* У меня мало фоток с воронами -гуляют на стадионе, на морвокзале, на осенней травке -кажется 3шт.

Наши настроения№ 221
olgale

Дата : 18-03-09, Срд, 17:35:36

Связь очевидная: такие лозунги придумывают юмористы, например лозунг "пролетарии всех стран соединяйтесь" у меня вызывает смех

А "вороны всех стран"-нет? Ты, однако, юморист...
Автор: gulya13
Дата : 18-03-09, Срд, 18:22:49

Все же я возвращаюсь к твоему призыву объединить всех воронов мира и устроить симпозиум. Меня интересует тема симпозиума - чем их кормить?

Вороны-всеядные. Юмористы-тоже. Проще пареной репы.

Наши настроения№ 222
Карина

Я вижу, что ворона таки произвела на вас неизгладимое впечатление!! Целый день обсуждаете

Наши настроения№ 223
olgale

Вороны оне такие-сурьезныя.

Наши настроения№ 224
nazri

...да, ворона это птица, значит...

Наши настроения№ 225
olgale

Это насекомое.

Наши настроения№ 226
Феликс

Дата : 19-03-09, Чтв, 00:07:22

Это насекомое.

Почему ты так написала?

Наши настроения№ 227
Феликс

Дата : 18-03-09, Срд, 18:41:37

Дата : 18-03-09, Срд, 17:35:36

А "вороны всех стран"-нет? Ты, однако, юморист...

Ты права, прямой связи, конечно, нет. Каюсь, я хотел поддержать Гулю.

[ 19-03-09, Чтв, 01:19:22 Отредактировано: Феликс ]

Наши настроения№ 228
olgale

Дата : 19-03-09, Чтв, 00:48:42

Это насекомое.

Почему ты так написала?

Из хулиганства.

Наши настроения№ 229
Феликс

Дата : 19-03-09, Чтв, 04:09:54

Дата : 19-03-09, Чтв, 00:48:42

Это насекомое.

Почему ты так написала?

Из хулиганства.

Оленька, делай что хочешь, только будь с нами
Правда, Нацри?

Наши настроения№ 230
Blackhawk

Весна! У меня новый рюкзак, без фанатизма, всего на 65 литров. Новые ходовые ботинки фирмы "Калифорния". Три маршрута на этот весенний сезон, вдобавок к уже пройденным 50 км. А летом я меняю место жительства. Перезжаю в центр, на побережье. Ришон, Ашдод, Ашкелон - не играет особой роли. Нужно 2.5 комнаты или маленькая трёхкомнатная. Для меня. В общем - впереди большие перемены! Весна!
 "После отмены карательной психиатрии постсоветская интеллегенция осталась без адекватной медицинской помощи"

Наши настроения№ 231
gulya13

*********** наличие туч над нашим одесским небом, не является поводом тому, чтобы тучи зависали над настроением. Того же и вам желаю.
********** но я так хочу блинчиков, которые olgale умеет готовить мгновенно. Пошла искать рецепт. Правда мне понравился рецепт и Blackhawk, когда они получаются тонкими.

Наши настроения№ 232
Феликс

Доброе утро, Хоук! А какие маршруты? Ты идёшь в походы один или с компанией? С палаткой и гитарой?

Наши настроения№ 233
Blackhawk

Задача, которая строит передо мной: пройти весь Швиль Исраэль. От киббуца Дан до Эйлата. Вдвоём с племяником (21 год). Мы начали прошлой осенью и успели пройти около 140 км. Впереди ещё 810. В этот весенний сезон планируется, как минимум, выход на Пейсах. Кусочек до Тверии - 58 км и дальше через гору Тавор. Участок по побережью - на лето. Кусочек от Иерусалима в обе стороны по 30 км - уже сделан. То есть. В этом году надо соединить два пройденных участка и потом кйти дальше на юг от Тель Азека (38-е шоссе).
Никаких гитар. Минимум продовольствия, 3.5 литра воды в день на человека. Дневной переход 22 - 28 км.
Кстати, проект открыт. Если есть желание, время, силы и уверенностьв себе - нет проблем!
 "После отмены карательной психиатрии постсоветская интеллегенция осталась без адекватной медицинской помощи"

Наши настроения№ 234
Карина

Хоук, легкого тебе похода и приятных впечатлений! Мои Алеша и Маша тоже топают по этому швилю периодически, каждый раз проходя другой отрезок.

ТО, что решил сменить место жительства - пусть тебе будет в добрый час! Меняешь место - меняется судьба.(есть такая пословица на иврите: мешанэ маком - мешанэ мазаль) Пусть эта перемена будет к счастью! Вот только такой разброс мест по побережью немного непонятен: ведь все определяет, где твоя работа. Добираться в Т-А из Ришона или из Ашкелона - две большие разницы, как говорят в Одессе.

Наши настроения№ 235
Blackhawk

Карина, по сравнению с 2.5 часами из Иерусалима в северный Тель-Авив - меркнут любые расстояния. А в Ашкелоне схирут подешевел - сами понимаете...

Наши настроения№ 236
Карина

Хоук, если тебе в Северный Тель Авив, лучше и дешевле чем у нас не найдешь Тахана ракевет у нас в шхуне открылась, 18 минут поездом - и ты в Универе Т-А. Так что переезжай в Лод.

Наши настроения№ 237
anni

Я уже только хотела подсуетиться с криком: в Холон (или Ришон, что сути не меняет), но тут прочитала про северный ТА и осеклась. Конечно, Хоук, тебе бы хорошо поближе к поезду, если ты не собираешься, конечно, со своим новым рюкзаком каждый день эту дорогу осиливать заодно со швилем, так сказать... Хотя из вышеназванных городов и существуют прямые автобусные маршруты.

Наши настроения№ 238
olgale

Автор: Blackhawk
Дата : 20-03-09, Птн, 12:20:40

Карина, по сравнению с 2.5 часами из Иерусалима в северный Тель-Авив - меркнут любые расстояния. А в Ашкелоне схирут подешевел - сами понимаете...

Говорят, что нифига не подешевел.

Наши настроения№ 239
Не Припевочка

Blackhawk тебе море принципиально? Если нет, так Лод (ганей авив) - то что доктор прописал. Это с детьми там лучше не жить, а взрослым так нормуль.
 Женская логика: во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила.

Наши настроения№ 240
Blackhawk

Честно говоря, хотелось бы пожить у моря. А то получается, что держава у нас морская, побережья пару сотен километров, а жить приходится в спальных районах, ничего не видя. Лод, конечно, местечко знатное и Жмеренке до него далеко, но делать там по выходным, ну абсолютно нечего! Или я ошибаюсь?

Наши настроения№ 241
olgale

Даже в Хайфе, слыхала, цены стали запредельные.

Наши настроения№ 242
olgale

А вообще, можно тут засмотреть всю ситуацию:

http://www.homeless.co.il/rent/

А если копаться, тут:

http://www.isralink.net/

Наши настроения№ 243
anni

Да, homeless, очень хороший сайт, в прошлом году я искала - и нашла!- квартиру в Холоне именно там. И из окон моей квартиры видна полоска моря : еще бы - 10-й этаж. А насчет выходных ты, Хоук, прав. Тель-Авив - поставщик аттракций в любых видах отдыха. Было бы желание...

Наши настроения№ 244
Blackhawk

Оля! Спасибо за ссылки. Где-то с мая начну копать.

Наши настроения№ 245
olgale

Успеха! Давай к нам поближе, если повезет!

Наши настроения№ 246
Не Припевочка

Blackhawk прав Но ашдод-ашкелон - тоже не фонтан в этом плане, все равно машина нужна.
Про yad2.co.il тоже не забудь.
 Женская логика: во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила.

Наши настроения№ 247
Ровшан

я приеду к вам, евреи израильтяне! На море! Жрать и бухать!

Наши настроения№ 248
Blackhawk

Да уже заждались тебя, Ровшан! Жрача и бухаря!

Наши настроения№ 249
olgale

У него колеса квадратные.

Наши настроения№ 250
Ровшан

Blackhawk, оно ведь как? (с)

1. Я ленивый;
2. Я боюсь летать (хотя приходится 4-5 раз в году летать к родителям и сестре);
3. С деньгами сейчас напряжёнка.

Ну вот как потеплеет, то, надеюсь, всё сростётся. Жить я буду в хорошем отеле, мне Неприпева обещала просватать недорогой, возьму такси или машину напрокат, навещу тебя, съезжу к dU в университет в Рамат-Гане (или Бат-Яме?), привезу ему книжек по физике на русском языке, мож, к Лю Ци сгоняем с тобой, если в пределах 100 км ехать.

Можем заночевать у olgale, если по пути напьёмся - я баюся вашу полицию.

И море!

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   030461    Постингов:   000357