Privacy№ 201
Chipa

Автор: olgale
Дата : 31-08-08, Вск, 06:30:40

Автор: Красотка
Дата : 30-08-08, Сбт, 07:51:11

Дата : 30-08-08, Сбт, 03:39:04

А я и не мыслила заводить письма и дневники."Им" хватало обрывков информации, чтобы изводить меня. Не хватало еще такой компромат на себя сдавать..

интересно, неужели они не понимали, что убивают на корню доверие, а без него не может быть никакой близости?
или они рассуждали как Вилли - если скрывают - значит есть что скрывать , так?

Им не нужно ни было,ни тогда, ни сейчас , ни моего доверия, ни близости со мной.Для них и сейчас главное-чтобы я слушалась. Но хотя бы пороть и наказывать меня уже не могут. Вот единственное что-мои маленькие дети являются инструментом шантажа и спекуляции, потому что мне нужна физическая помощь, а получить ее, кроме как от родителей, не от кого. Вот тут они отыгрываются, пока могут.
А в чем здесь шантаж? Или ты считаешь, что уxод за детьми бесплатен? Нанимаешь няню - платишь деньгами. Если в качестве няни выступает родственник - расплачиваешься чем-то другим.

Я абсолютно убежден в своей полной невиновности! Э.Ольмерт

Privacy№ 202
Chipa

Ослик, ну вот... Все стало понятно. так что сие было не неуважение к тебе, а результат обычного испуга. Xотя, если вспомнить дедушку Вилли (и тут я с ним совершенно согласен), когда приносит дочка - ничего страшного, это наверняка твой внук, бери и воспитывай. Но, как я понимаю, твоим родителям были чужды взгляды дедушки Вилли.

Privacy№ 203
olgale

Автор: Chipa
Дата : 31-08-08, Вск, 08:37:11

Дата : 31-08-08, Вск, 06:30:40

Автор: Красотка
Дата : 30-08-08, Сбт, 07:51:11

Дата : 30-08-08, Сбт, 03:39:04

А я и не мыслила заводить письма и дневники."Им" хватало обрывков информации, чтобы изводить меня. Не хватало еще такой компромат на себя сдавать..

интересно, неужели они не понимали, что убивают на корню доверие, а без него не может быть никакой близости?
или они рассуждали как Вилли - если скрывают - значит есть что скрывать , так?

Им не нужно ни было,ни тогда, ни сейчас , ни моего доверия, ни близости со мной.Для них и сейчас главное-чтобы я слушалась. Но хотя бы пороть и наказывать меня уже не могут. Вот единственное что-мои маленькие дети являются инструментом шантажа и спекуляции, потому что мне нужна физическая помощь, а получить ее, кроме как от родителей, не от кого. Вот тут они отыгрываются, пока могут.
А в чем здесь шантаж? Или ты считаешь, что уxод за детьми бесплатен? Нанимаешь няню - платишь деньгами. Если в качестве няни выступает родственник - расплачиваешься чем-то другим.

Кровью.
 Все проходит. С чем вас и поздравляю!

Privacy№ 204
Chipa

Если ничего другого нет - то да.

Privacy№ 205
olgale

Если ничего другого не хотят.

Privacy№ 206
Chipa

Дата : 31-08-08, Вск, 14:44:38

Если ничего другого не хотят.
Это ты так решила...

Privacy№ 207
olgale

Это не я решила.Вампиры ничего другого не кушают.

Privacy№ 208
Красотка

olgale, a не проще взять няню?
 Красота - страшная сила

Privacy№ 209
olgale

Неа.Вампиры позаботились,чтобы денег на няню не было.

Privacy№ 210
Красотка

Дата : 31-08-08, Вск, 20:22:52

Неа.Вампиры позаботились,чтобы денег на няню не было.

это как?
 Красота - страшная сила

Privacy№ 211
Паша

Эх, Оля. Обычно все проблемы зарождаются в самом человеке, а не в других.

Privacy№ 212
olgale

Слышали.Тогда дети, убитые родителями, сами виноваты?
[ 01-09-08, Пнд, 16:59:11 Отредактировано: olgale ]

Privacy№ 213
Chipa

Я не знаю нормальныx родителей, даже и имеющиx ОЧЕНь плоxие отношения с детьми, этиx самыx детишек - того. Вывод: твой пример неудачен.

Privacy№ 214
olgale

Отчего же?Вот ты сам на мысль наталкиваешь: не все родители, имеющие очень плохие отношения с детьми-нормальны,даже,если они их не того..

Privacy№ 215
Chipa

От того. Тебя ж вот, например, не убили.

Кроме того, я имел ввиду теx, кто нуждается в помощи псиxиатров. Явно. Остальные - нормальны.

Но ты вполне можешь считать, что в процессе складывания отношений родители-дети дети не участвуют и все исключительно в рукаx родителей.

Privacy№ 216
olgale

Chipa
Тебя ж вот, например, не убили.

О да.Меня убивают уже сорок лет и четыре года.
Кроме того, я имел ввиду теx, кто нуждается в помощи псиxиатров. Явно. Остальные - нормальны.
Не все, кто нуждается в помощи психиатра, явно нуждаются в помощи психиатра.Некоторые психи очень хорошо умеют себя контролировать на людях и попадаются случайно.А некоторые состояния требуют вмешательства не психиатра,а психолога и социального работника,потому что вызваны не отклонениями в психике,а передаваемыми по наследству из поколение в поколение по цепочке дефектами воспитания. Как например,склонность воспитывать детей с помощью постоянной порки, или привитие очень низкой самооценки.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   012095    Постингов:   000216