Карина
|
Дата : 21-07-10, Срд, 10:47:17
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю
"Зять это инородное тело в доме..."
"Я Вам сына подарила. Заберите свой подарок обратно!"
" Ой, моего Осика так все хотели!"
"Да, мы его взяли, мы ему дали..."
-Скажите,здесь живет Саррочка Абрамовна? -А где ей жить? Воронцовский дворец давно занят пионерами...
Идет старый одессит с палочкой, еле-еле ноги передвигает. По другой стороне улице его обгоняет какой-то парень. Одессит кричит ему вослед:-Молодой человек, ви случайно не в прачечную? - В прачечную! - За мной будете...
-Доктор,я буду жить? -А шо, без этого никак?
В трамвае:-Мужчина! Не потейте на меня!
В одесской очереди:-Мужчина,да не прижимайтесь ко мне так...Ви же не хотите стать папой?
Одесское объявление:Уважаемые жильцы! Имейте совесть, выкидывайте мусор в соседний двор!
-Не умеешь,не надо беруться...
Реклама. Не одесская,но оригинальная...
Надоело однообразие? Разверните часы с кукушкой к стене и получите часы с дятлом...
Одесский язык - самый правильный язык в мире...А потом уже говяжий, свиной... ,,-Я так сегодня ухряпалась...,, ,,-Счас получишь тырсы за раскардаш...,, ,,-Я не червонец, чтобы всем нравиться...,, ,,-А чо это ты такой зашмуленный?,, ,,-Папа,а что такое ПОЦ ?,,Папа:,,-Посетитель Одесского цирка...,, ,,-А ну-ка кинь бельмо! Электричка идет? ,,-Фима, не расчесывай мне нервы!,, ,,-Иди кидаться в навоз!,, Надпись на базаре:,,ЛИВТЧИКИ ЖЕНСКИЕ и ТРУСЫ ДЕВОТЧКОВЫЕ,, - Так, не делай мне провоцирроз и печени тоже... -Я извиняюсь,это коктейль,или ви хотите мне показать,С ЧЕГО ЗДЕСЬ НАЧИНАЕТСЯ МЫТЬЕ БОКАЛОВ? -Риба ищет где поглубже,а человек-шо плохо лежит... -Ну ты шлемазл! Кто когда помер-знаешь,а где выпить живым-без понятия... -Миша,шо стоишь?Давай гуляй быстрее,а то щас пойдешь домой! -Я ваше кричать-плохо слышу! Бора,выйди с мора...стань на солнце и засохни...! -Вот ведь зевнула-чуть рыло по швам не поехало! Разговор двух бомжей. ,,-Вася! Который час?,, -Миллионеры часов не носят!,, Перекалапуцать-(перемешать) Вид на море и обратно. По телефону: - Можно Цилю Львовну? - Еще как! -У тебя есть деньги,чтобы так себя вести? Соседка соседке по поводу декольте: -Мадам, у вас сердце на двор!,, В одесской школе.Учитель спрашивает ученика:-Какой объем шара? Ученик:-ШАРА- объема не имеет!,, Объявление:"С поп-корном не входить,и не спрашивать почему..." -Тоже мне принцесса выискалась! Гордая, как тая жаба, с фирменной стрелой "Мэйд ин Иван-царевич" в заднице! Старушка зовет внуков из окна:" -Ви идете есть...или да? Супруги идут по улице.Муж:,"Козочка,перебирай копытцами!" -Ой,наверно засорился верхний желудок...Буду рвать! Вчера на улице была страшная мокрота... Спасибо! Уберите офигевших... Товарищ! Вы мне мешаете впечатляться! На одесском вокзале в буфете проголодавшийся посетитель решил купить отбивную...Цена есть,а весов нет...Продавщица достает отбивную, встряхивает на руке и говорит:,,-Это-на 10 гривен...,, В интернете увидел фото одесской вывески: ,,Туалет-100м,бегом-50м. Там же.Объявление на Привозе:Приехало свежее мясо из Киева. Лифт вниз не поднимает. На кладбище г.Одессы похоронен актер М.Митрофанов. На надгробии надпись:,,Много раз случалось играть покойников,но никогда я не играл их столь мастерски,, ,,-Яша,ты только посмотри,какая у нее тазобедренная композиция!,, Было услышано на Привозе: ,,-А эти креветки доедут до Киева по жаре? ,,-Доедут. А если не доедут, - привозите назад, я их еще не раз продам!,,
|