Женщины не любят лузеров№ 151
Pastuh

Ровшан:
Дереза, хватит умничать, давай фото в купальнике.

Ровшан, у тебя ж бабла не хватит за такое фото заплатить! А даром я не согласная!!!

Предлагаю взаиморасчёт на бартерной основе. То бишь за фото в купальнике готов заплатить соответственным фото в трусах.

[ 21-06-09, Вск, 06:37:57 Отредактировано: Pastuh ]

Женщины не любят лузеров№ 152
olgale

Автор: Pastuh
Дата : 21-06-09, Вск, 06:22:57

Ровшан:
Дереза, хватит умничать, давай фото в купальнике.

Ровшан, у тебя ж бабла не хватит за такое фото заплатить! А даром я не согласная!!!

Предлагаю взаиморасчёт на бартерной основе. То бишь за фото в купальнике готов заплатить соответственным фото в трусах.

Все проходит. С чем вас и поздравляю!

Женщины не любят лузеров№ 153
Дереза

Pastuh,ты пролетаешь!!!
И вообще, тема такая серьезная - лузеры и любовь\нелюбовь к ним, а тут трусы с купальниками...
У меня тоже возник вопрос о лузерстве. Хоук обратился к женщинам, а я вижу, что большинство отвечающих - мужчины. И хотела бы у них спросить: а каких женщин вы считаете лузершами? И как вы к ним относитесь? Только давайте не говорить о женщинах, которые неудачно выбрали партнера - лузера и т.п. Я имею ввиду саму женщину, ее личные достижения.
Мужчины, к ответу!

Женщины не любят лузеров№ 154
Pastuh

Автор: Дереза
Дата : 21-06-09, Вск, 07:45:29

Pastuh,ты пролетаешь!!!
И вообще, тема такая серьезная - лузеры и любовь\нелюбовь к ним, а тут трусы с купальниками...
У меня тоже возник вопрос о лузерстве. Хоук обратился к женщинам, а я вижу, что большинство отвечающих - мужчины. И хотела бы у них спросить: а каких женщин вы считаете лузершами? И как вы к ним относитесь? Только давайте не говорить о женщинах, которые неудачно выбрали партнера - лузера и т.п. Я имею ввиду саму женщину, ее личные достижения.
Мужчины, к ответу!

Отвечаю, как мужчина. Я лично мерикосовскими понятиями с их делениями на "правильный пацанов" и "лохов" ... то есть на "лузеров" и "суперменов" не озабочен. Весьма смешно видеть этих жирных мериканцев с неустойчивой психикой, которые озабочены до глубины души идеей фикс, что он должен быть суперменом. На деле это проявляется, как в клинике Кащенко. То все мериканцы обжираются до непотребства фаст-фудом. То вдруг им кто то сказал, что настоящий супемермен не ест фаст-фуд, а следит за диетой и все мериканцы бросились запивать тройной гамбургер диетической колой, дабы их не обвинили в лузерстве. Психушка, одним словом. И так во всех аспектах жизни.

Женщины не любят лузеров№ 155
Pastuh

И ещё. Успех в жизни меряется не только размером зарплаты, звучностью занимаемой должности или калибром кости крокодила в носу. И для тех, кто пытается поделить людей на основе подобных критериев, напрашивается слово "быдло".

[ 21-06-09, Вск, 08:04:11 Отредактировано: Pastuh ]

Женщины не любят лузеров№ 156
olgale

"Быдла" много.

Женщины не любят лузеров№ 157
binyan

Автор: Ровшан
Дата : 21-06-09, Вск, 02:25:00

binyan, ты чьих будешь? Зарегистрировался вчера. Поздоровался бы с публикой, что ли, для приличия, я уж не говорю представился.

Это раз. Не клон, надеюсь, чей-то? А то их тут и без тебя хватает (Менестрель, превед).

Два: почему "херни" с большой буквы написал?

Свой я, свой Здравствуй публика, я свой.
А херни с большой буквы... Ну понимаете, товарищ Blackhawk при ответе на мое замечание выделил два раза мой никнейм красными буквами, это, насколько я понимаю, чтобы подчеркнуть свое негативное отношение. А во вторых постарался выразиться как можно грубее Это, я так понимаю, по той же причине.
Ну вот я и отплатил той же монетой. Херня с большой буквы, чтобы подчеркнуть мое негативное отношение к этому слову в разговоре со мной.

Все. Можете считать меня больным маниакальным придурком

Женщины не любят лузеров№ 158
binyan

Автор: Дереза
Дата : 21-06-09, Вск, 07:45:29

Pastuh,ты пролетаешь!!!
Мужчины, к ответу!

ИМХО, женщин лузерш не бывает. Не знаю как, но если вокруг женщины все время случаются неудачи и беды, то хочется её пожалеть и защитить, это своего рода привлекательность. Не в пример мужчинам. Для женщин такой мужик будет лузером. Опять же ИМХО.

Женщины не любят лузеров№ 159
Паша

Дата : 21-06-09, Вск, 08:03:31

И ещё. Успех в жизни меряется не только размером зарплаты, звучностью занимаемой должности или калибром кости крокодила в носу. И для тех, кто пытается поделить людей на основе подобных критериев, напрашивается слово "быдло".

Я бы здесь акцентировал внимание на "не только", со всеми вытекающими логическими выводами...

Женщины не любят лузеров№ 160
Pastuh

Я бы здесь акцентировал внимание на "не только", со всеми вытекающими логическими выводами...

И какие логические выводы вытекают из этого акцентирования?

Женщины не любят лузеров№ 161
olgale

binyan
Ну понимаете, товарищ Blackhawk при ответе на мое замечание выделил два раза мой никнейм красными буквами, это, насколько я понимаю, чтобы подчеркнуть свое негативное отношение. А во вторых постарался выразиться как можно грубее Это, я так понимаю, по той же причине.

binyan,ни-ни-ни! За Хоука ручаюсь честью! Ничего подобного не предполагалось!
Насчет херни-он только себя имел ввиду. Это не его амплуа. Херню, например, я пишу. Иногда, ради смеха.
А красным-скорее из уважения.
А вообще-у нас тут народ относительно очень доброжелательный в отличие от других форумов. Поживешь-увидишь.

Женщины не любят лузеров№ 162
olgale

Pastuh
если вокруг женщины все время случаются неудачи и беды, то хочется её пожалеть и защитить,

Ошибка.
Тогда почему столько несчастных женщин? Я не о тех женщинах, которым не хватает на очередную тряпку и цепочку. А именно о женщинах, которых никто не защитил и не собирается.

Женщины не любят лузеров№ 163
Pastuh

Автор: olgale
Дата : 21-06-09, Вск, 10:09:34

Pastuh
если вокруг женщины все время случаются неудачи и беды, то хочется её пожалеть и защитить,

Ошибка.
Тогда почему столько несчастных женщин? Я не о тех женщинах, которым не хватает на очередную тряпку и цепочку. А именно о женщинах, которых никто не защитил и не собирается.

Потому что это женшины-лузеры.

Женщины не любят лузеров№ 164
Лю Ци

Автор: binyan
Дата : 21-06-09, Вск, 09:05:38
..чтобы подчеркнуть свое негативное отношение..

Яркий пример синдрома опережающей эмпатии.
 Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.
[ 21-06-09, Вск, 15:22:59 Отредактировано: Лю Ци ]

Женщины не любят лузеров№ 165
Лю Ци

Дата : 21-06-09, Вск, 12:10:59
Потому что это женшины-лузеры.

Круг замкнулся.

Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Женщины не любят лузеров№ 166
olgale

Автор: Лю Ци
Дата : 21-06-09, Вск, 15:22:30

Автор: binyan
Дата : 21-06-09, Вск, 09:05:38
..чтобы подчеркнуть свое негативное отношение..

Яркий пример синдрома опережающей эмпатии.

О!

Женщины не любят лузеров№ 167
olgale

Дереза
Мужчины, к ответу!

Кстати. Даже не спрашивая мужчин. Если женщина родилась некрасивой, или она толстая, вероятность, что она будет лузершей-больше пятидесяти процентов. И не только в личной жизни. В карьере тоже. Вид не товарный. Все эти распиаренные случаи об уродливых и толстых золушках-исключения, подтверждающие правило.

Женщины не любят лузеров№ 168
nazri

Кстати. Даже не спрашивая мужчин. Если женщина родилась некрасивой, или она толстая, вероятность, что она будет лузершей-больше пятидесяти процентов. И не только в личной жизни. В карьере тоже. Вид не товарный. Все эти распиаренные случаи об уродливых и толстых золушках-исключения, подтверждающие правило.

Красивые, розмалеванные и прочее нужны на один вечер. Ну а нормальному мужчине нужна женщина, благодаря которой он будет мужчиной. Говоря попросту - хозяйка (хорошая жена, хозяйка, мать). И внешний вид тут не имеет ну никакого значения. Знаю потрясающий случай, когда женщина-инвалид с детства (инвалидность явно выраженная была) не могла и двух лет спокойно пожить: умер у нее первый муж, и тут же нашелся второй, умер второй, и тут же третий. Так что....

Женщины не любят лузеров№ 169
Паша

Оля, давно отмечен интересный парадокс. Женщина почему-то выглядит так, как она сама себя воспринимает, а не так, как на самом деле... Так что внешние данные частенько перекрываются внутренним состоянием. Сам удивляюсь...
Пастух, логика говорит, что в твоей фразе содержится явное подтверждение, что и зарплата и положение и всё подобное, тоже является важным критерием оценки людей. Но, "не только"... Есть и дополнительные критерии...

Женщины не любят лузеров№ 170
olgale

nazri
розмалеванные

Не значит-красивые.
И внешний вид тут не имеет ну никакого значения.
Не реувеличивай и не утрируй. Все в меру. Пусть не красавица, но следить-то за собой надо.
Знаю потрясающий случай, когда женщина-инвалид с детства (инвалидность явно выраженная была) не могла и двух лет спокойно пожить: умер у нее первый муж, и тут же нашелся второй, умер второй, и тут же третий. Так что....
Это как раз тот самый случай, который исключение из правила.
Ну а нормальному мужчине нужна женщина, благодаря которой он будет мужчиной. Говоря попросту - хозяйка (хорошая жена, хозяйка, мать).
Тогда ему будет в ней не хватать изюминки. Она может оказаться для него со временем просто клушей.

Женщины не любят лузеров№ 171
Не Припевочка

если женщина умная, то она поймет, что жир сгонять надо, а если нос кривой, то на пластику копить. правда, надо, чтобы повезло родиться умной или чтобы родители были нормальные.
а про мужиков лузеров у меня вообще универсальное определение родилось - лузер тот, кто идиот. а вот критерии идиотства у каждого человека разные.
 Женская логика: во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила.

Женщины не любят лузеров№ 172
olgale

Короче,Не Припевочка, чтобы родители были нормальные. Вполне достаточно?

Женщины не любят лузеров№ 173
Не Припевочка

Дата : 21-06-09, Вск, 19:26:34

Короче,Не Припевочка, чтобы родители были нормальные. Вполне достаточно?

такое встречается гораздо реже, увы.

Женщины не любят лузеров№ 174
olgale

Увы.

Женщины не любят лузеров№ 175
Паша

Девушки, винить родителей - последнее дело. Как впрочем и остальных окружающих... Каждый человек должен почаще смотреть в зеркало, когда он ищет виновника своих бед...

Женщины не любят лузеров№ 176
Дереза

Вот это, по-моему, одна из характерных черт лузера: поиск виновных в его неудачах.

Женщины не любят лузеров№ 177
olgale

Поиск виновных начинается в достаточно зрелом возрасте. А лузерами становятся с детства. Еще не зная об этом. Вот тут, действительно, очень важен родительский вклад. А человек потом либо развивает, либо исправляет то, что вложили родители. Вот тогда время в зеркало смотреть. Лузер ищет виноватых и оправдания. Нормальный человек-выход из положения. Мне так кажется.
Кстати. Это не значит, что виноватых совсем нет.

Женщины не любят лузеров№ 178
Не Припевочка

Никто никого ни в чем не винит. Я лишь говорю, что с нормальными родителями гораздо больше шансов стать нормальным человеком. А теперь сами посмотрите в свое зеркало и подумайте, почему вы ввели термин вины, если в моем посте его и близко не было.
[ 22-06-09, Пнд, 14:36:41 Отредактировано: Не Припевочка ]

Женщины не любят лузеров№ 179
колючка

Автор: Паша
Дата : 21-06-09, Вск, 16:25:34

Оля, давно отмечен интересный парадокс. Женщина почему-то выглядит так, как она сама себя воспринимает, а не так, как на самом деле... Так что внешние данные частенько перекрываются внутренним состоянием. Сам удивляюсь...
Пастух, логика говорит, что в твоей фразе содержится явное подтверждение, что и зарплата и положение и всё подобное, тоже является важным критерием оценки людей. Но, "не только"... Есть и дополнительные критерии...

А что - надо выглядеть как-то по-другому ? В смысле, ощущать себя Мэрилин Монро, а выглядеть как серая мышь ? А зачем ?

ИМХО - вот отсюда и комплексы...вот не дай Б-г кто-нибудь что-нибудь подумает...ага..

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Things are only impossible until they're not...

Женщины не любят лузеров№ 180
колючка

Дата : 22-06-09, Пнд, 02:26:23

Девушки, винить родителей - последнее дело. Как впрочем и остальных окружающих... Каждый человек должен почаще смотреть в зеркало, когда он ищет виновника своих бед...

Но и не забывать смотреть вокруг..Потому что помимо самого человека, вокруг есть масса "добрых и хороших людей".

Женщины не любят лузеров№ 181
Willy

Автор: колючка
Дата : 22-06-09, Пнд, 15:51:49

А что - надо выглядеть как-то по-другому ? В смысле, ощущать себя Мэрилин Монро, а выглядеть как серая мышь ? А зачем ?

ИМХО - вот отсюда и комплексы...вот не дай Б-г кто-нибудь что-нибудь подумает...ага..

Может и незачем, но если женщина хочет привлекать внимание мужчин ей стоит одеваться поярче выделяя наиболее привлекательные черты своего тела, а на окружающих теток плевать с десятого этажа! И главное держаться уверенно и кокетливо никого не стесняясь. Смотрите "Служебный роман" в нем правда жизни.

Женщины не любят лузеров№ 182
nazri

розмалеванные

Мужчины, часто сами того не подозревая, ищут в женщине две вещи:таинстеввность и спокойствие.

Женщины не любят лузеров№ 183
nazri

Автор: Не Припевочка

а если нос кривой

...а если, благодаря своим душевным качествам, мне нравится полненька (возмешь в руки, имеешь вэщ!) женщина с кривым носиком...

Женщины не любят лузеров№ 184
olgale

nazri
мне нравится
женщина с кривым носиком

Женщины не любят лузеров№ 185
колючка

Автор: Willy
Дата : 23-06-09, Втр, 06:12:07

Автор: колючка
Дата : 22-06-09, Пнд, 15:51:49

Может и незачем, но если женщина хочет привлекать внимание мужчин ей стоит одеваться поярче выделяя наиболее привлекательные черты своего тела, а на окружающих теток плевать с десятого этажа! И главное держаться уверенно и кокетливо никого не стесняясь. Смотрите "Служебный роман" в нем правда жизни.

Так нет - я же имела ввиду, что надо выглядеть так, как комфортно прежде всего тебе..Не стоит как-то подстраиваться под чье-то мнение.. Если ей комфортно так - это самое главное..Отсюда и уверенность в себе и в своей привлекательности..А если, скажем, девушка привыкла к одежде casual, а рамки восприятия и общество диктуют ей какие-тот свои вкусы, то она вынуждена в них вписываться и начинается полнейшей дискомфорт..и отсюда комплексы...

Женщины не любят лузеров№ 186
Не Припевочка

Автор: nazri
Дата : 23-06-09, Втр, 09:21:16

а если нос кривой

...а если, благодаря своим душевным качествам, мне нравится полненька (возмешь в руки, имеешь вэщ!) женщина с кривым носиком...

можно подумать, таких мало.

Женщины не любят лузеров№ 187
Menestrel

Ровшан(Менестрель, превед)

Превед Медвед
 Есть женщины в русских селениях...

Женщины не любят лузеров№ 188
nazri

Дата : 23-06-09, Втр, 11:40:36
nazri
мне нравится
женщина с кривым носиком

...черными очами, смуглой кожей и как смоль волосами...

Женщины не любят лузеров№ 189
nazri

можно подумать, таких мало.

...не знаю...

[ 26-06-09, Птн, 20:02:07 Отредактировано: Модератор ]

Женщины не любят лузеров№ 190
Красотка

Дата : 21-06-09, Вск, 16:35:48

nazri
розмалеванные

Не значит-красивые.
И внешний вид тут не имеет ну никакого значения.
Не реувеличивай и не утрируй. Все в меру. Пусть не красавица, но следить-то за собой надо.
Знаю потрясающий случай, когда женщина-инвалид с детства (инвалидность явно выраженная была) не могла и двух лет спокойно пожить: умер у нее первый муж, и тут же нашелся второй, умер второй, и тут же третий. Так что....
Это как раз тот самый случай, который исключение из правила.
Ну а нормальному мужчине нужна женщина, благодаря которой он будет мужчиной. Говоря попросту - хозяйка (хорошая жена, хозяйка, мать).
Тогда ему будет в ней не хватать изюминки. Она может оказаться для него со временем просто клушей.

да как ты смеешь такое вообще предполагать. что женщину должно волновать как она выглядит.. свят-свят.. ща прибежит носорог и скажет, что следящих за собой потом всегда меняют на новую модель. ибо нефиг позиционировать себя как товар
 Красота - страшная сила

Женщины не любят лузеров№ 191
olgale

Красотка
да как ты смеешь такое вообще предполагать. что женщину должно волновать как она выглядит.. свят-свят.. ща прибежит носорог и скажет, что следящих за собой потом всегда меняют на новую модель. ибо нефиг позиционировать себя как товар

Чего ты так иронизируешь?

Женщины не любят лузеров№ 192
dU

Дата : 21-06-09, Вск, 16:25:34

Оля, давно отмечен интересный парадокс. Женщина почему-то выглядит так, как она сама себя воспринимает, а не так, как на самом деле...

Напомнило:
 Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн
[ 24-06-09, Срд, 22:47:39 Отредактировано: dU ]
[ 24-06-09, Срд, 22:48:08 Отредактировано: dU ]
[ 24-06-09, Срд, 22:50:51 Отредактировано: dU ]

Женщины не любят лузеров№ 193
Plusha

там раньше Неприпева с Ольгале про родителей говорили... а какие по-вашему должны быть родители? чтобы быть нормальным? ну и про женщин, которые все же не лузерши, но зашитить их таки некому, потому что в такие буераки суются, не приведь. Вы понимаете, у меня извечная проблема (а может и не проблема?) я в такие буреломы. ну Беловежская Пуща, не менее. И что, я - лузер? Но то, что меня интересует родительская ипостась, да. Скажите кем надо быть чтобы ваше дитя чувствовало себя защищенным.

Женщины не любят лузеров№ 194
Не Припевочка

Автор: Plusha
Дата : 24-06-09, Срд, 23:50:09

Скажите кем надо быть чтобы ваше дитя чувствовало себя защищенным.

вообще-то это у дитятей спрашивать надо.

Женщины не любят лузеров№ 195
nazri

...у нас появилась вторая кошечка. Да. Кошек, впрочемь как и собачек, объяденяет одна интересная деталь. Присущая и женщинам: они жаждут быть свободными, и одновременно просто не могут без дома и... человека, который ими бы руоководил, был для них хозяином. Да, вот так и получается: отнимешь у женщины свободу - убьет, не покажешь, что ты ею владеешь - зарежет, только намекнешь, что дом... Ой, тут страшно и подумать...

Женщины не любят лузеров№ 196
Pastuh

Автор: nazri
Дата : 25-06-09, Чтв, 22:29:00

...у нас появилась вторая кошечка. Да. Кошек, впрочемь как и собачек, объяденяет одна интересная деталь. Присущая и женщинам: они жаждут быть свободными, и одновременно просто не могут без дома и... человека, который ими бы руоководил, был для них хозяином. Да, вот так и получается: отнимешь у женщины свободу - убьет, не покажешь, что ты ею владеешь - зарежет, только намекнешь, что дом... Ой, тут страшно и подумать...

Бейте бабу молотом, будет баба золотом. (с)

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   011463    Постингов:   000196