Трэк, это разговор слепого с глухим. Если хочешь понять - перечитай тему, ибо в ней я сказал все и несколько раз. Если хочешь просто так спорить - мне надоело.
Одно могу сказать, ты не понял в принципе, почему ни сейчас, ни когда-либо в будущем никогда не будет доступна проверка в "Матрице" ты или нет. Дело не в практичности, а в самой теории. Взять хотя бы твой 1-й пункт: "Предположи, что что то типа "матрицы" всё таки есть". Я уже несколько раз сказал - предположить я могу всё, что угодно. Лёля, кстати, согласилась с тем, что фантазировать на тему и воспринимать что-то в действительности - две большие разницы. Потому, повторю - нафантазировать я могу всё, что угодно. Проверить же это - невозможно. Никаким способом невозможно проверить истинность такого предположения. Потому что любая проверка базируется на нашем восприятии, а если оно изначально неистинно, то и проверка будет такая же.
Так что ты не убедил, а просто не понял. И еще раз - прочитай тему. Больше публично отвечать не буду - только приватно. Публично - надоело. Ибо ты просто не понимаешь то, с чем, собственно, споришь. Потому что по десятому кругу приводишь частичные примеры вокруг да около, но не влазишь в саму глубь - в саму концепцию. Впрочем, при встрече я тебе могу это просто полувнушением показать наглядно и на практике, что такое неадекватность восприятия и чем это отличается от фантазии на тему или чем это отличается от потери чувствительности того или иного органа чувств.
И ещё раз. Прежде, чем продолжать спор - перечитай тему. Я ответил на все вопросы, которые ты поставил в своем последнем постинге. Да и заданные тобой вопросы - уже задавались несколько раз. |