ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 151
Автор: Hanibal
Дата : 26-06-03, Чтв, 18:12:48

Автор: Ne Pripevochka
Дата : 27-06-03, Fri, 1:04:12

Кстати, чисто информационно.
Парад меньшинств в ТА завтра , то есть уже сегодня начнется в 13.30 - сбор назначен на Кикар Рабин возле ирии, а потом все дружно прошагают по Евен Гвироль в направлении парка Аяркон

Работаем по примеру Робинзона Крузо: ждем Пятницу!   (c)

Горячая еврейская молодЕжЪ.
=====================
1+1=69. Если повезёт.
=====================

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 152
Автор: Chipa
Дата : 27-06-03, Птн, 01:01:49

Автор: Зяблик
Дата : 27-06-03, Фри, 0:51:51

...ибо меня эти разговоры "глухих с немыми" "немножко сильно" достали.
Кстати, если тебе уже не один раз и не один человек сказал, что чувствует, что тебя его доводы не интересуют, - то, может, стоит об этом задуматься?

Если ты думаешь, что я получаю бешенное удовольствие от десятикратного пересказа одного и того же - то ты ошибаешься. Относительно последнего, то мой тебе маленький совет, на будущее: не стоит говорить о том, чего не слишком знаешь и что тебя, уж извини за резкость, не слишком касается. А тем "не одним" я ответил... Задумался - и ответил.
Работаем по примеру Робинзона Крузо: ждем Пятницу!   

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 153
Автор: Паша
Дата : 27-06-03, Птн, 01:54:48

Ура, Чипа, я придумал аргумент! Поведение этих голубых конечно не ахти. Но ты сам, Чипа, насколько бы мог контролировать свои поступки, если бы тебя каждый день в задницу пёрли...

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 154
Дата : 27-06-03, Птн, 02:04:19

Плохо, Паша, мог бы... И, поскольку я это понимаю, то и убираю свою задницу, так сказать, берегу.

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 155
Автор: Красотка
Дата : 27-06-03, Птн, 02:54:54

Кстати, о несение отвественности ..
Кто нибудь может мне об'яснить, если община не отвечает за горстку ее членов, действующих от ее имени, то почему Германия до сих пор выплачивает компенсации жертвам фашизма?
И еще.. о терпимости и иным..
Забавный факт: молодой человек в Америке подал в суд на универ, который вместо него принял чернокожего..
Оказывается, есть закон, что при прочих равных принимается на учебу чернокожий.. Расизм наоборот? а?
И еще, работодатель, чтобы уволить голубого, должен иметь ооочень крепкие яйца, ибо даже если тому, гомику, магиа, он все равно скажет, что это увольнение из дискриминации и подаст в суд..
Отрыжка демократии
Красота - страшная сила

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 156
Дата : 27-06-03, Птн, 03:16:13

Красотка, я тебе еще примеров накидать могу, когда группа отвечает за действия своих членов, выполненных от ее имени. А демократия... Дорыгается.

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 157
Дата : 27-06-03, Птн, 03:35:15

Ну что ж, признаться, я не ожидал подобного разворота, но удержать все в себе сил нет.

Дело в том, что один из моих знакомых переслал всю эту тему своему знакомому, который как раз вот этим самым геем и являтся. И спросил, натурель, а чего он, собственно, на эту тему думает.

И вот ответ. (Я его малость подправил, поскольку все же это личная переписка. Как говорится, имена и телефоны хранятся в редакции):

..прочитал все..и скажу тебе вот так :то, что совершили эти подонки (а именно такие они и есть ) падает черным светом на нас всех…по-моему скромному мнению, это все было организованно именно для того, что бы привлечь к себе внимание..показать «вот, мы такие крутые-голубые, мы ни чем не хуже вас и что хотим то и воротим». Им не память о людях была важна, это был лишь повод…
Теперь, смотри – если Ч** приедет на буровую, испаганит там все, обо**** всех и вся – то ответственность за этот поступок падет прежде всего на тебя, С** и А**…потому что – вы одна команда.. один коллектив..и любой из вас несет за каждого ответственность… и еще, я более чем уверен, что данная акция была организована при помощи их же сообщества в Израиле ( а не только этой кучкой..и поэтому, исходя из человеческих соображений, организация должна была выступить с заявлением и извиниться перед населением и родственниками тех, чьи могилы там находятся…. Еще раз тебе говорю – это чудовищный поступок и он бросает тень на всех нас…и все те, кто пытается это как-то оправдать – или просто треплят ради трепа или ни чем не лучше… (Выделено мной)

Так что, получается, не я один так думаю. И вот именно такое письмо снимает всякю ответственность с его автора за действия подонков. И если б подобное было сделано от имени организации гомосексуалистов - я бы первый выступил против коллективной ответственности...

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 158
Автор: Tik
Дата : 27-06-03, Птн, 06:37:32

Насчёт ответственности кажись зря спорите, людям свойственно обобщать, и только последнее время появились "Мы робята демократы" которые "За индивидуальность!!!" но веками до этого ВСЕ жили стигмами и стереотипами и чё похуже были экстримальные ксенофобы. А насчёт индивидуальности, если честно, мы рассуждаем только потому что не обделенны опытом эммигрантов и нелюбови со стороны местных... а в россии все кавказцы - заполонили, еврейцы у власти.. итд и тп... да и к своим русским как относятся... сразу - этих к элите, тех к домохозяйкам и черно-рабочим и поехало. Про Европу молчу...

Не спорю что в глаза так-же бросается именно гадость, а это то чего ищет пресса, раздувает страсти. Вы привели статью чтоб на неё отреагировали? Мы отреагировали, а нам заявили что неправильная у нас реакция ну не хочу я знать кто куда и кого... даже если и куда нужно...
"Никогда не увидишь что за горизонтом, но попытка может ознакомить со многим."

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 159
Автор: Копкилла
Дата : 27-06-03, Птн, 07:42:14

Барбудос
Автор: Барбудос
Дата : 25-06-03, Wed, 21:58:10
могилы ЛЮДЕЙ, отдавших жизнь за то, чтобы мы могли жить.

не могу пройти мимо
Я конечно не писал докторат на тему Катастрофы в Европе, и уже месяцев 9 как не водил группы на экскурсию в "Яд Вашем", но мне представляется твоя фраза более чем некорректной. Жизни они отдали не "за то", а "потому что".
Полностью согласен с мнением Чипы, и могу подписаться под его внятностью и доходчивостью.
[ 27-06-03, Fri, 14:42:58 Отредактировано: Копкилла ]
[ 27-06-03, Fri, 14:55:20 Отредактировано: Копкилла ]

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 160
Автор: Копкилла
Дата : 27-06-03, Птн, 09:03:27

Автор: Lela
Дата : 26-06-03, Thu, 14:52:46
По поводу гомосексуалистов в "Яд ва Шем". У них-таки есть право скорбеть по поводу катастрофы. ... Евреи-гомосексуалисты подлежали уничтожению "дважды". Этот факт в "Яд ва Шем" не очень-то отражён.

Лела - то, что нет отдельной подборки материалов и специального зала/крыла в музее,особо описывающих Катастрофу гейства в Европе, еще не означает, что нужно требовать его создания именно в "Яд ва Шем". Есть куча выставок-музеев про Катастрофу, некоторые с особым акцентом на партизанское движение, некоторые про судьбу и усторию какого-то конкретного
гетто, и все они не находятся на территории "Яд ва Шем". Пускай геи создадут себе свой отдельный музей, что бы там устраивать свои сходки, я искренне надеюсь, что ихняя посещяемость останется на том же уровне, когда это станет актом почтения памяти убиенных нетто, без показухи и желания привлечь общественное внимание.

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 161
Автор: Jirafa
Дата : 28-06-03, Сбт, 08:19:48

Копкилла! Вообще-то процитированный тобой пост написан мной, а не Lel-ой, "вызываю огонь на себя"!
Может, ты и прав, насчёт собственного музея катастрофы гейства.
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   006382    Постингов:   000161