Довольны ли вы тем, что имеете и на что готовы пойти, чтобы изменить сущест-щее положение?
 Я всем доволен и ничего не хочу менять.

1
 Я доволен своим положением, но хочу улучшить своё положение.

16
 Я недоволен своим положением и готов изменить что-то.

9
 Я недоволен своим положением и готов изменить многое.

2
  Всего голосов: 28

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 151
Автор: Lisopoval
Дата : 16-03-03, Вск, 06:25:54

Паша, я нашел по этому линку в одном списке и Д2Д и Интел. Это потому, что Модератор исправил линк, или из-за количества спиртного?

И еще вопрос: я понял твою пойнту, но какой твой бэкграунд в законодательстве? Я к чему: твой покорный несколько лет провел за встречами 2 раза в неделю с адвокатами по делам защиты авторских прав, по делам (C) и (ТМ) как раз + патенты (4 Ю-ЭС пендинг), и, кроме того, член моей семьи работал у этих самых адвокатов - чегой-то я не припомню таких наворотов. Были другие и много, но таких - не припомню.

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 152
Дата : 16-03-03, Вск, 06:33:50

Ниеманд: откуда у Паши инфа какие разрешения у вас есть и какие отказы/согласия вы получали от упомянутых фирм?

Плс, подтверди или опровергни п.1 в Пашином списке.

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 153
Автор: Uzbeche
Дата : 16-03-03, Вск, 07:03:35

Лис, не знаю насчет списка и прочего, но использовать торговую марку, копирайт и прочие мансы в своей рекламной кампании (будь то со знаком "плюс" или "минус" ) ты можешь только с разрешения владельца оных - в свое время было немало судебных прецедентов именно по этой теме - в основном из-за несанкционированного упоминания имен конкурентов.
"Outside of a dog, a book is Man's best friend. And inside of a dog, it's too dark to read."
-- Groucho Marx

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 154
Дата : 16-03-03, Вск, 08:50:07

Ну и конкретно для данной ситуации?

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 155
Автор: Niemand
Дата : 16-03-03, Вск, 09:21:36

Ответ Лису.
1. Мы не обязаны ничего цитировать. Я просто даю на своем сайте линк на список, и неполный перечень компаний, которые в нем находятся там для того, чтобы люди посмотрели.
http://www.itconsultingen.com/eCom_main0.html
Тут никто не подкопается. На сайте Join2day.com упоминания тоже нет (Я не нашел, во всяком случае).

2. Откуда у Паши инфа? Ну, он человек серъёзный. Спроси у него.
==================================
"Wer bist du denn?"
"Ein Teil von jener Kraft
Die steht das Bose will
und steht das Gute schaft"
===================================
Worldwide IT Consulting - Solutions for every part of your Business
[ 16-03-03, Sun, 16:58:56 Отредактировано: Niemand ]

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 156
Автор: Паша
Дата : 16-03-03, Вск, 10:24:08

Ньеманд, я только ещё раз могу повторить, что твой пункт 1, мягко говоря, не соответствует истине. В приведённом тобой линке нет общего списка, в котором фигурируют вместе Д2Д и серьёзные компании, типа вышеперечисленных. Поимей совесть, ведь другие люди тоже могут пройти по этому твоему линку и убедиться в неискренности твоих слов. (линк смотрим здесь Автор: Niemand
Дата: 14-03-03, Fri, 11:10:04 , потом делаем поиск на слово microsoft и убеждаемся, что на этой странице есть два независимых списка, в одном из которых действительно есть Интел, Майкрософт, Сиско и другие, а в другом толпа разных фирм, среди которых есть и Д2Д. Что совсем не даёт право кому бы то не было писать, что в этом линке Д2Д стоит в одном списке с вышеупомянутыми фирмами.)

2. Я уверен, что никто даже не обращался за подобным разрешением. Только не надо упоминать снова вышеупомянутый линк, так как там был дан совсем другой список, в совсем другом контексте и он не имеет никакого отношения к вашей саморекламе, использующей имена этих фирм.

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 157
Автор: Niemand
Дата : 17-03-03, Пнд, 01:26:50

Так, Паша. Ладно. Тебе, как особо не занятому и гордому работнику Интеля (ой, я использовал имя фирмы!) - партийное задание. Доложить куда следует и подать в суд!

Больше я на эту чушь реагировать не буду. У кого есть вопросы по-существу - милoсти просим.
==================================
"Wer bist du denn?"
"Ein Teil von jener Kraft
Die steht das Bose will
und steht das Gute schaft"
Worldwide IT Consulting - Solutions for every part of your Business

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 158
Дата : 17-03-03, Пнд, 01:38:17

Вот уж что меня не удивляет, так это то, что за противозаконными деяниями и прямым обманом, тут же следуют прямой наезд и раскрывание прайвеси другого форумчанина. Любопытно, до каких ещё низостей может докатиться человек в своих попытках нажить денег...

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 159
Дата : 17-03-03, Пнд, 02:15:47

Лёд тронулся, господа присяжные заседатели. Конечно, ведь мне предложили обратиться в Интел, естественно после того, как список был отредактирован и Интела в нём больше нет. Осталось два вопроса.
1. А что, за Майкрософт уже и вступиться некому?
2. А подобные списки ваших соучастников кто будет редактировать?

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   006820    Постингов:   000159