Ньеманд, я только ещё раз могу повторить, что твой пункт 1, мягко говоря, не соответствует истине. В приведённом тобой линке нет общего списка, в котором фигурируют вместе Д2Д и серьёзные компании, типа вышеперечисленных. Поимей совесть, ведь другие люди тоже могут пройти по этому твоему линку и убедиться в неискренности твоих слов. (линк смотрим здесь Автор: Niemand Дата: 14-03-03, Fri, 11:10:04 , потом делаем поиск на слово microsoft и убеждаемся, что на этой странице есть два независимых списка, в одном из которых действительно есть Интел, Майкрософт, Сиско и другие, а в другом толпа разных фирм, среди которых есть и Д2Д. Что совсем не даёт право кому бы то не было писать, что в этом линке Д2Д стоит в одном списке с вышеупомянутыми фирмами.)
2. Я уверен, что никто даже не обращался за подобным разрешением. Только не надо упоминать снова вышеупомянутый линк, так как там был дан совсем другой список, в совсем другом контексте и он не имеет никакого отношения к вашей саморекламе, использующей имена этих фирм. |