Шовинизм - для кристальной ясности№ 151
Автор: Толстый
Дата : 15-01-03, Срд, 08:49:30

Предлагаю различия мужчин и женщин изучать не на примере математики, а на примере управления транспортными средствами. Вот где всё сразу проясняется...

Шовинизм - для кристальной ясности№ 152
Автор: Алтея
Дата : 15-01-03, Срд, 08:51:18

Ганнибал, как приглашение к минету я воспринимаю только приглашение к минету. Типа: "Уважаемая Алтея, не сделаете ли вы мне минет?"
А ваш единственный аргумент заслуживает большего, чем белый флаг, я уверена

Шовинизм - для кристальной ясности№ 153
Автор: Зяблик
Дата : 15-01-03, Срд, 08:53:47

Hanibal,
это Вы лишку хватили.
В лучшем случае, тянет на "Феминистки лениво ковыряются в клавиатуре мизинцем левой задней"...

Шовинизм - для кристальной ясности№ 154
Автор: Лая
Дата : 15-01-03, Срд, 08:54:05

Толстый !!
Ето нечестно!!!!!!
Есть женшины, кот. хорошо водят, вот я ,например

Шовинизм - для кристальной ясности№ 155
Дата : 15-01-03, Срд, 08:54:19

А как ты, Ханибал, флаг-то повесил? Неужто древко к аргУменту прикрутил?

Шовинизм - для кристальной ясности№ 156
Дата : 15-01-03, Срд, 08:55:40

Алтея,
а вот это уже может быть рассмотрено как сексуальное домогательство!

Шовинизм - для кристальной ясности№ 157
Автор: Тата
Дата : 15-01-03, Срд, 08:56:26

Толстый,
настоящему мужчине не требуется древко, чтобы флаг на аргУмент вешать

[ 15-01-03, Wed, 15:57:23 Отредактировано: Тата ]

Шовинизм - для кристальной ясности№ 158
Автор: Наталья
Дата : 15-01-03, Срд, 08:57:16

Толстый, а ты знаешь, что процент аварий с участием водителей-женщин намного ниже теx же - с участием мужчин?

Шовинизм - для кристальной ясности№ 159
Дата : 15-01-03, Срд, 08:58:42

Нет, Лая, допустив, что ты действительно водишь хорошо, я вынужден буду списать это на сильное мужское начало в твоей натуре... И потом, всегда бывают всякие исключения, не побоюсь этого слова флуктуации...

Шовинизм - для кристальной ясности№ 160
Автор: Большой Грызь
Дата : 15-01-03, Срд, 08:58:42

Алтея, ИМХО - разница таки существена. И проблема не в ней, а в том, что как раз женщины считают это зазорным и всячески пытаются доказать свою состоятельность в "мужских" профессиях в отличие от мужчин, никогда не стремившихся занять "женские" профессии и доказать свою состоятельность в оных. Причины второго может и ясны, например, потому, что оплата "женских" профессий ниже. Но если бы это сподвигло на требование того, чтобы "женские" профессии оплачивали также, как и "мужские" - обеими руками ЗА. Но на деле-то совсем другое - вы пытаетесь доказать то, что вы можете быть электронщиками, механиками.. грузчиками наконец наравне с мужчинами. Заметь опять же - мы не пытаемся доказать, что мы можем быть с вами наравне в детском саду, например. И дело не в каком-то превосходстве. Да ради Бога, по мне - будьте хоть электронщиками, хоть грузчиками. Я лично считаю, что это - насилие над собственной природой в угоду эфемерному равенству, которое надо искать и добиваться совсем в ином направлении.
--------------------------------------------------------
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

Шовинизм - для кристальной ясности№ 161
Дата : 15-01-03, Срд, 08:59:13

Наталья,
ща они тебе расскажут, что причины всех их аварий - блондинки на обочинах

[ 15-01-03, Wed, 15:59:55 Отредактировано: Тата ]

Шовинизм - для кристальной ясности№ 162
Дата : 15-01-03, Срд, 09:05:49

Оо.. вторая моя излюбленная тема - "Женщины за рулем".

Наталья, но никто ж ведь не считает кол-ва аварий, спровоцированных женщинами?

Вот тебе примеры "провокации", котором гибнет совершенно невинный и ничего не нарушивший человек:
1) зеленый свет только-только начинает мигать, а водитель тормозит во всю дурь за 5 метров до светофора. Как результат в него въезжают сзади. Обвинят заднего, как не соблюдающего дистанцию. По сути же виноват тот, кто ни с того, ни с сего затормозил.

2) на двухполосной дороге навстречу тебе кто-то кого-то обгоняет. Ты выворачиваешь руль и вылетаешь за пределы дороги в столб. Тот, кто обгонял - спокойно завершает обгон и уезжает.

еще примеры привести, при которых виноват вовсе не тот, кто страдает по вине чьего-то вождения могу привести, но уже не сегодня.
(Э. Хемингуэй)

Шовинизм - для кристальной ясности№ 163
Дата : 15-01-03, Срд, 09:08:23

Грызичка, да не в этом проблема. Ну какая баба захочет быть грузчиком? Да и мужики, по-моему, к этой карьере особо не стремятся, только по безвыходности приходится иногда, да если кроме мышц, ничего нету. Ну, у дам тоже, кроме вагины, иногда ничего нет. Есть такие несчастные люди, которые ничем, кроме тела, вообще не могут деньги заработать
А элекронщиками и механиками, конечно, можем быть наравне с вами. Это вы ставите нас в положение, когда это надо доказывать. А я в устройстве автомобиля лучше своего мужа разбираюсь, потому что меня с детства от машин перло до щенячьего визга, а он к ним равнодушен. И ты знаешь - мне ничего не надо было ему доказывать, он в этом убедился, когда в первый раз колесо надо было менять Теперь уже и не сомневается.

Шовинизм - для кристальной ясности№ 164
Дата : 15-01-03, Срд, 09:10:07

но никто ж ведь не считает кол-ва аварий, спровоцированных женщинами
"я знал, я знал !!!"

Грызь, обе описанные тобой "провокации" совершают и мужчины тоже...

Шовинизм - для кристальной ясности№ 165
Дата : 15-01-03, Срд, 09:12:16

"настоящему мужчине не требуется древко, чтобы флаг на аргУмент вешать " Тата, я понимаю, я просто подумал что если с древком то флагом размахивать удобнее...
Наталья, охотно верю. А ты обращала внимание, что в полицейских фильмах с погонями в аварию попадает не тот, кто по встречной полосе несётся, а тот, кто от такого просто офигивает и толпами вываливается за ограждение...

[ 15-01-03, Wed, 16:15:16 Отредактировано: Толстый ]

Шовинизм - для кристальной ясности№ 166
Дата : 15-01-03, Срд, 09:17:05

Алтея, насчет знания устр-ва машины - это ты частный пример привела Таких я могу тебе довольно много привести, но они - частные примеры.
Ну а кроме грузчиков есть и еще профессии. Как я уже и сказал - я не считаю программирование - чисто технической профессией. Как и математику, впрочем. А вот в физике женщины обычно соображают хуже. Но опять же - я не обобщаю, а просто привожу свою статистику.
(Э. Хемингуэй)

Шовинизм - для кристальной ясности№ 167
Дата : 15-01-03, Срд, 09:17:45

"ща они тебе расскажут, что причины всех их аварий - блондинки на обочинах " Правильно, Тата, только не на обочине, а за рулём...

Шовинизм - для кристальной ясности№ 168
Автор: Chipa
Дата : 15-01-03, Срд, 09:28:02

Алтея, да ведь никто и не сомневается в твоиx замечательныx свойстваx и способностяx! Более того, я даже и возмущаться не станы, если ты скажешь, что знаешь или умеешь что-то лучше меня. Серьезно. А если я увижу как ты такое умеешь, то с готов сцепиться с любым, тыпа она умеет лучше всеx - не видели, так молчите! Одно другому не мешает. Потому что мужик, наделенный с тобой сxожим талантом, будет это делать ЛУЧШЕ тебя. Но это вовсе не означает, что все мужики поголовно наделены им в степени, превосxодящей твою... А козлов на белом свете навалом, и от того, что им есть на куда вывесить белый флаг, они не становятся меньшими козлами.

я читал какое-то интервью с учительницей вождения и она высказала очень интересную мысль: женщины xоже водят, потому что иx неправильно учат! Иx учат в соответствии с мужской псиxологией водителя, а у ниx - женская. К сожалению, в том тексте не было расшифровки. Но смысл верен. Кстати, думаю, что раздельное обучение успешно именно поэтому: у учеников разные псиxологии, учителя приспосабливаются, подстраиваются...

Но, как и Грызь, я не могу понять, почему, когда говорят, что мужчина /= женщина, то женщины встают на дыбы, уши и прочие части тела???? Никто ведь не говорит: ьXужеь. Кто такое скажет, того в штаб Дуxонина без суда и следствия! Но - другие. В баскетбол берут играть длинныx. какя дискриминация! Низенькие тоже xочут! А в танкисты или в летчики - не берут длинныx! Опять же - дискриминация!

Все, что недоделали наши отцы - это мы!

Шовинизм - для кристальной ясности№ 169
Дата : 15-01-03, Срд, 09:37:27

Что примечательно, когда мы с мужем едем вместе в машине (а такое случалось в нашиx жизняx), и какой-то тип начинает вести себя странно на дороге, муж сразу радостно верещит "баба за рулем!" А потом, когда предоставляется возможность рассмотреть вблизи - кто же доставил нам пару волнительныx минут, то муж уныло констатирует (более чем в половине случаев!): "переодетая.."

Шовинизм - для кристальной ясности№ 170
Дата : 15-01-03, Срд, 09:38:53

Блин. Объясняю еще раз, для блондинов , на что обижаются женщины.
Они не обижаются на то, что их не берут работать грузчиками.
Они не обижаются на то, что им говорят об отличиях. Ну нету у нас члена, так это только лучше - танцевать не мешает
Они обижаются только на то, что их ставят в неравную позицию. Люди не равны, равны позиции. Да, низкорослый не сможет играть в баскетбол. Но там, где неважен рост (в шахматах или физике, в альпинизме или теннисе, или в вождении ,в конце концов) он будет с "каланчой" на равных.
То есть, поймите, никто не спорит с тем, что в тех областях, где важны определенные особенности, всех опережает тот, кто этими особенностями обладает. Не может женщина петь басом. Не может мужчина кормить грудью. Но эти области строго определены и всем известны. Приплетать половые или расовые различия туда, где они никакой роли вообще не играют - в механику, в литературу, в воспитание детей, в кулинарию - это и есть шовинизм.
Я разбираюсь в машинах не вопреки тому, что я женщина. Они мне просто нравятся. Не благодаря и не вопреки, просто так. А мужу моему они неинтересны не вопреки тому, что он мужик, а тоже - просто так.

Шовинизм - для кристальной ясности№ 171
Автор: Lisopoval
Дата : 15-01-03, Срд, 09:45:37

А я как раз молчу (ну максимум, сквозь зубы: "е... твою ду... б... мать!" ), а жена как раз орёт: о! баба за рулём! И практически всегда права оказывается

Шовинизм - для кристальной ясности№ 172
Дата : 15-01-03, Срд, 09:48:24

У меня для таких случаев есть фраза "получал/а права по переписке"

Шовинизм - для кристальной ясности№ 173
Дата : 15-01-03, Срд, 09:52:47

Не, я как Толстый... Либо баба, либо скрытая баба...

Шовинизм - для кристальной ясности№ 174
Дата : 15-01-03, Срд, 10:01:48

Спорить таки надоело, но хочу всем сообщить, что эта тема побила все рекорды, набрав больше 170 постингов в течение дня и добравшись до 4-ого места в рейтинге.
Еще 5 постов и будет на втором
П.С. Последнее предложение - не руководство к флудодействию
(Э. Хемингуэй)

Шовинизм - для кристальной ясности№ 175
Автор: Willy
Дата : 15-01-03, Срд, 10:08:00

Толстый, но если мы руководствуемся логикой фенинизма и юнисекса, то такие понятия как "настоящий мужчина" с присущими им аттрибутами традиционной вежливости не имеют никакого смысла! Почему настоящий мужчина, а не настоящая женщина? И почему ОН должен пропускать ее в дверь, а не она его? Ведь у нее те же права и она не хочет никому подчиняться и более того желает сама выбирать себе любимого. Если равенство то уж равенство. Кстати понятие "иметь ее" тоже неправомерно, почему это он "имеет ее", а не она "имеет его"? У нас же равенство!

Если же руководствоваться традиционными представлениями о "настоящем полковнике", то в этом случае благородство, цветочки, нежные серенады конечно имеют место. Но представь себе "настоящего полковника" в ситуации, когда его дама сердца уже выражаясь грубо "сняла трусы", а потом вдруг передумала. Естественно он будет действовать по военному ибо ему не придет в голову ничего иного, кроме того, что девушка морочит ему голову, сама искренне желая, чтобы он взял ее насильно. Если же он поступит в этой ситуации не по военному, то скорее всего он не "настоящий полковник". Девушка же если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хочет стать жертвой насилия, должна четко показать, что ей неприятно, то есть орать, драться, кусаться и так далее. И желательно трусов не снимать, если не уверена. А русских девушек, не испорченных эмансипацией между прочим ты зря недооцениваешь. Вот многие сабры и американцы понимают в них толк и предпочитают их "бесполым" феминисткам.

[ 15-01-03, Wed, 17:19:51 Отредактировано: Willy ]

Шовинизм - для кристальной ясности№ 176
Дата : 15-01-03, Срд, 10:12:25

Я согласен с Вилли, что, сказав "а" (сняв трусы), надо говорить и "б" (см.будуар).

Шовинизм - для кристальной ясности№ 177
Дата : 15-01-03, Срд, 10:42:00

Да, денёк выдался нелегкий. Мне бы хотелось, чтобы эта, по оригинальной задумке, вспомогательная тема, предназначенная для прояснения моей позиции в теме "Холодный прагматизм в романтической оболочке" помогла хоть как-то оторвать её от столь удобной, но бесполезной нишки, как разница между полами.

Шовинизм - для кристальной ясности№ 178
Дата : 15-01-03, Срд, 10:42:41

Вилли, бесполая феминистка - это смешно
Кто бесполый? Я? Наталья? Тата? Зяблик? (девочки, это не в смысле ярлык на вас наклеить, а в смысле полного с вами согласия, и надеюсь, вашего со мной).
Боюсь, Вилли, что мой муж с тобой не согласится.
"у нее те же права и она не хочет никому подчиняться и более того желает сама выбирать себе любимого" - какой ужас, действительно. Кошмар. За всем этим возмущением кроется, ИМХО, только страх не быть выбранным, Вилли, понимаешь? Не лично твой, а вообще человеческий страх быть отвергнутым. Ведь раньше он решал просто "на основании того, что он мужчина". А теперь надо конкурировать с другими, надо быть красивее их, умнее, привлекательнее, чтобы выбрали тебя. Страшно, я понимаю. Но женщины-то так тысячи лет жили.

Шовинизм - для кристальной ясности№ 179
Дата : 15-01-03, Срд, 11:06:05

Алтея, когда я говорил о бесполых феминистках, то подразумевал лишь полное отсутствие таких качеств "истиной женщины" как кокетство, желание нрвиться, быть сексапильной и вызывать мужское желание... желание не подарить цветочки, а снять трусы. Без этих качеств женщина, даже красивая в глазах традиционного мужчины будет просто холодной куклой. Я все же почему-то подозреваю, что ни ты, ни Наталья ни все остальные наши девушки истинными феминистками не являетесь, а так... чуток освободились от оков патриархата. Ведь истинная феминистка с ужасом воспримет раздевающий взгляд мужчины на себе и никогда не позволит себе кокетничать с ним - ибо кокетство обозначает неравенство полов! А всякое неравенство полов (за исключением процесса деторождения) противоречит самой идее унисекса.

И почему равенство между мужчиной и женщиной означает мужской страх не быть выбранным мне не ясно. В условиях равенства выбирают как мужчины так и женщины, причем на равных основаниях, так что бояться не быть выбранными нужно как мужчинам так и дамам! Кстати в дофеминистскую эпоху многие мужчины тоже могли бояться не быть выбранными, ведь женщин насильно в церковь никто не тащил и очень легко было оказаться среди получивших отказ. Я думаю боязнь не быть выбранными да и сам феминизм связаны вовсе не с эмансипацией, а с демографией. Будь например в той же России количество годных к употреблению мужиков приблизительно равным числу дам, женщины там тоже стали бы феминистками! А будь в Израиле мужики немножко более пьющими и менее сексуально активными, женщины, не имея выбора начисто выбросили бы из головы все феминистские идеи и стали бы думаю не менее патриархальными чем русские.

[ 15-01-03, Wed, 18:08:25 Отредактировано: Willy ]

Шовинизм - для кристальной ясности№ 180
Дата : 15-01-03, Срд, 11:19:35

Диалог, представляющий интерес, на мой взгляд, с согласия соавтора.

Читать снизу вверх (Грызь, неудобно слегка...)

15.01 18:07] Алтея>>
Слушай, ну невозможно в сотый раз спорить об очевидном. Ну конечно, все друг другу не идентичны, при чем тут это? Если мне скажут, что я не могу достать банан потому, что не дотягиваюсь, я соглашусь. Но если скажут, что я не могу его достать, потому что баба - извините, не соглашусь. Вот и все дела.
Вообще лучший анекдот про дискриминацию - это анекдот про мышку, которая хотела петь в хоре басом
[15.01 17:59] Лисоповал>>Алтея>>
Я - за перфект мач
[15.01 17:58] Лисоповал>>Алтея>>
Хочу, но не могу согласиться по поводу прав и обязанностей. Если у низкого и высокого есть обязанность каждый день по утру срывать по банану, согласись, это не справедливо, т.к. высокому делов-то, руку протянуть, а низкому лезть придётся. А если у них обоих есть право по выходным штангу поднимать (в охотку), то для высокого это право не в радость.

Поэтому уравнивать права и обязанности у них обоих неразумно с общей точки зрения - никто не выйгрывает, все проигрывают.
[15.01 17:51] Алтея>>
А ты попробуй отличить, это просто на самом-то деле
Просто если баба заявляет, что женщины лучше мужчин, то она невменяемая. А если она заявляет, что мужчины и женщины равны - то вменяемая. Другой - не значит неравный. Очень простой тезис. Я же не за юнисекс (Боже упаси) выступаю.
Кстати, я же все время говорю, что это касается и прав, и обязанностей.
[15.01 17:47] Лисоповал>>Алтея>>
Не умею отличить такой феминизм от вообще феминизма, который как раз и рождает примеры, вроде этого. Меньше энтропии? Едва ли.

Похоже, и ты и я, ратуем за "умеренные" взгляды от феминизма и анти-феминизма соотв. Может, сможем договориться?
[15.01 17:44] Алтея>>
Я думаю, что вменяемый феминизм как раз количество абсурда уменьшает.
[15.01 17:35] Лисоповал>>Алтея>>
Всё ясно. Неясно, зачем добавлять абсурда в мир и так не идеальный
[15.01 16:19] Алтея>>
Равенство должно быть в обе стороны. Если бабу нельзя уволить за то, что она баба, то и мужика нельзя за то, что стоя писает. Ну должен же быть здравый смысл какой-то, блин
Жаль, что не в идеальном мире живем.
А как, по-твоему, живется женщинам в мире, где они получают на 40 процентов меньше только потому, что они женщины? Тоже некомфортно, правда? Ну вот этот дискомфорт мы и пытаемся устранить. Раньше мужик мог оказаться сволочью и ничего ему за это не было. Теперь и баба может оказаться такой же безнаказанной сволочью, что жаль. Лучше бы все были хорошие, вежливые, тактичные и корректные. А законы были бы для всех справедливые.
Просто подумай, каково это: получать на 40 процентов меньше зарплату, подвергаться домогательствам, прыгать выше головы для того, чтобы тебя просто услышали, выслушивать насмешки над твоим интеллектом. И ты почувствуешь, что тут есть на что обижаться, понимаешь?
[15.01 16:08] Лисоповал>>Алтея>>
Вся фишка статьи была в том, что мужик ничего не мог сделать, т.к. ее распоряжение основывалось на какой-то новопринятой поправке к закону о равенстве на рабочем месте (деталей не припомню, но главное это).

Поправка была лоббирована кем? правильно, движением феминисток. И, ты права, когда начальник ставит перед выбором - дать или увольнятся - это мерзко. И нечестно. И, кстати, не по-мужски. Но чего делать гражданам страны с излишне активным феминизмом? Там даже выбора нет, из жизни не уволишься.
[15.01 15:12] Алтея>>
Ну, это вообще абсурд. Она просто фанатичка и дура, эта француженка. Кошшмар. Распоряжаться, кто как пИсать станет... М-дя. Надеюсь, что мужик подал на нее в суд и выйграл. Миллиона три. Нет, правда.
Я же все пытаюсь объяснить, что феминистки не обязательно невменяемые. Хотя на одну эту историю я тебе приведу сто примеров обратных ситуаций, когда женщин увольняли за беременность или просто за то, что не дала, но и то и другое на мой взгляд - кошмарный бред.
Да, история, конечно... Ее надо во все феминистские брошюры вписать, в раздел "как НЕ НАДО быть феминисткой". Тьфу.
[15.01 14:55] Лисоповал>>Алтея>>
Потому, что я не ищу, кто лучше, не проявляю аггрессивности, ценю женственность и вообще никому не желаю зла (если и творю иногда зло, то это производное от зла, причиненного мне)

У феминисток не так. Года 2 назад в прессе была статья, как во Франции начальница уволила подчиненного, который вопреки её распоряжению, справлял свои нужды стоя, о чем стало известно, когда он забыл опустить стульчак. Так вот это, на мой вкус - зло, а не сознательное одобрение различий между полами.
[15.01 14:50] Алтея>>
А почему, кстати, ты не видишь в нем проблемы?
[15.01 14:41] Лисоповал>>Алтея>>
Се ла ви. Я НЕ вижу проблемы в шовинизме вопреки устоявшемуся мнению, но если хочешь, в твоём присутствии я буду если не поборником равноправия, то - сочувствующим
[ 15-01-03, Wed, 18:23:44 Отредактировано: Lisopoval ]

Шовинизм - для кристальной ясности№ 181
Дата : 15-01-03, Срд, 11:21:23

"И почему равенство между мужчиной и женщиной означает мужской страх не быть выбранным мне не ясно. В условиях равенства выбирают как мужчины так и женщины, причем на равных основаниях, так что бояться не быть выбранными нужно как мужчинам так и дамам" - именно это мне и нравится. Когда каждый может выбирать, и каждый решает эту проблему как умеет.
Мои взгляды, Вилли, сформировались именно в России. Ситуация мужской вседозволенности, по-моему, и приводит к оскотиниванию и пьянству. Здесь мужики по крайней мере козлами не пахнут, хотя "еш маком ле-шипур"

Шовинизм - для кристальной ясности№ 182
Дата : 15-01-03, Срд, 11:51:41

Алтея, зато некоторые из мужиков здесь пахнут верблюдами, надеюсь мы никогда не дойдем до того, что кораблями пустыни запахнут все мужики...хотя сейчас мы на верном пути к этому!

Шовинизм - для кристальной ясности№ 183
Дата : 15-01-03, Срд, 11:56:30

Можно вопрос с задней парты?
Что такое "кокетничать"?

Шовинизм - для кристальной ясности№ 184
Автор: Красотка
Дата : 15-01-03, Срд, 12:36:54

Можете бить меня ногами, но насчет физики, электроники и пр. я с грызем согласна..
Для примера прошу всех пройти в игротеку...
-----------------------------------
Красота - страшная сила

Шовинизм - для кристальной ясности№ 185
Автор: 369
Дата : 15-01-03, Срд, 14:36:54

Уфф... Честно признаюсь, 183 постинга читал по диагонали... Подробно прочитать - вечера не хватит.
И все же, на основе вышесказанного, могу сделать следующие выводы:
1. Хорошо, что назначил себя безгамным.
2. Или мужики плохие программисты, или Билл Гейтс - женщина. Уж очень по-женски ведут себя винды! И не только по давно известной формуле "Десять раз переспрашивают и поступают по своему", но и по многим другим признакам!
Во-первых, затрахали они меня, как ни какая самая Страстная женщина не затрахает!
Во-вторых, вот только один мааааленький примерчик типично женского поведения величайшего творения всех времен и народов:
Попробовал я дважды апгрейдить 98-е на 2000.
Оба раза битый час с лишним setup 2000-х обнюхивал 98-е, крутя при этом носом и рассказывая, что нормально работающие в 98-х драйверы не годятся, или вообще напрочь отсутствуют. Также, как в природе не существует ADSL-модем, через который из 98-х я сейчас в сети. И после всего этого первый раз заявлено было, что места на диске маловато, а после того, как самым безжалостным образом я место на диске освободил, снова больше часа повторяли все свои майсы, и в конце заявили, что апгрейд одних винлов в условиях мультисистемы не возможен!
Типичнейшее женское поведение! Ведь т о л ь к о женщина способна, осматривая новую квартиру, сначала разметить стены под полки и зеркала, пол - под шкафы и диваны, жалуясь на плохие стулья, имеющиеся в квартире и вообще их отсутсвие, а потом заявить, что квартира ей не подходит, т.к. любимый комод покойной бабушки не пролезет в дверь! А когда дверь будет расширена путем выламывания стен, снова повторить весь процесс и опять-таки завершить его отказом вселяться по причине наличия соседей на других дисках, т.е., этажах...
Так может, женщины - программисты возьмутся и докажут, что они не хуже мужчин, и создадут НОРМАЛЬНУЮ, без всем известных выбрыков и капризов, операционку?
А то ведь, ей-ей, куплю винды с лицензией, и подам на них в суд, что они меня изнасиловали в особо извращенной форме!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Шовинизм - для кристальной ясности№ 186
Автор: енот
Дата : 15-01-03, Срд, 14:50:15

Анегдот в тему..:
Странная у меня жена...
Обиделась, что я не позвал ее на дружескую вечеринку, сказала, что это мужской шовинизм и потребовала, чтобы я обращался с ней, как с друзьями.
А когда попросила меня сходить за хлебом и я по-дружески послал ее на ... - почему-то обиделась еще больше...

Жизнь-это расстояние от первой любви до последней

Шовинизм - для кристальной ясности№ 187
Дата : 15-01-03, Срд, 15:51:50

На самом деле, мне кажется, все законы существуют. Алтея, ты говоришь о юридическом равенстве. Но скажи, где написано, что тут мужчин - да, а женщинам - фиг?
Что же касается природы, то мужчина не равен женщине. А женщина - мужчине... Но это мы уже, кажется, обсудили...

Шовинизм - для кристальной ясности№ 188
Автор: Паша
Дата : 15-01-03, Срд, 18:11:56

1. Что только женщины не придумывают, чтобы почесать своё самолюбие. Но что за глупости с воспитанием? Советская школа не знала различий полов. Более того, девочки всегда считались лучшими ученицами и стремились к успехам в точных науках не меньше мальчиков. В моём математическом классе было примерно одинаковое количество девочек и мальчиков. И все пытались проявить себя на олимпиадах. Но когда речь заходила о высшем пилотаже, когда надо было быстро решить хитроумную задачку, то оставались одни мальчики. Так что по моему опыту, воспитание тут не причём, но тот тип логики, который помогает решать физико-математические задачи высокого уровня у мужчин развит намного лучше. Разница примерно такая же, как и в способности поднимать штангу. Всё это подтверждено фактами и статистикой. Девушки, которые с этим спорят или не совсем понимают о чём идёт речь или просто не хотят в этом признаться.
2. Вождение машины. Манера вождения машины у нас разная. Многие женщины умеют хорошо водить машину, но всёравно они это делают как-то не так. Они по-другому оценивают ситуацию на дороге, по-другому действуют в этих ситуациях. Если бы женщин на дорогах изначально было больше, то может быть сегодня мы бы говорили о плохом мужском вождении. Хотя вряд ли. Дело в том, что поведение мужчины и женщины в критической ситуации тоже разное. И поведение мужчины больше подходит к критическим ситуациям на дороге. Правда, с другой стороны, женская манера вождения приводит к меньшему количеству критических ситуаций. Наталья, я угадываю в плохом водителе женщину в 80% случаях, но я не называю женщиной, каждого плохого водителя. Надо уметь отличать "плохое" женское вождение от "плохого" мужского.
3. Теперь об изнасиловании. Мужчина сильнее физически, женщина сильнее психологически. Отвратитеьно, когда мужчина использует своё примущество, не менее отвратительно, когда женщина использует своё. Второе почти невозможно доказать в суде, поэтому только первое введено в уголовный кодекс. Объясните мне, зачем женщина специально возбуждает мужчину, если она не хочет с ним секса. Это издевательство над личностью. Не понимаю, почему наши девушки так рьяно защищают издевательство над человеком. Кто-то считает, что физическое насилие хуже. Не буду с этим спорить. Но плохое не может становиться приемлемым, только потому, что существует большее зло.

Шовинизм - для кристальной ясности№ 189
Дата : 16-01-03, Чтв, 03:37:36

Зяблик, что ткое кокетничть поясняю на примере одного из моих любимых хохляцких анекдотов.

Марийка:"Иван, шо чуеш?"
Иван:"Любов чую, Марийка!"
Марийка:"А как я пернула чуеш?"
Иван:"Та не кокетничай!"

Шовинизм - для кристальной ясности№ 190
Дата : 16-01-03, Чтв, 03:46:19

Паша, я уже предлагала в этой теме мужчинам организовать парламентское лоббирование закона, предусматривающего уголовную ответственность за "возбудила и не дала, произдевавшись над моей личностью". ко мне не прислушались, а зря! Сами теперь расxлебывайте, и не жалуйтесь!

Шовинизм - для кристальной ясности№ 191
Дата : 16-01-03, Чтв, 04:20:59

Нет, Наталья, мы лоббирование организовывать не будем. Мы будем платить вам той же монетой - возбуждать и не трахать. Хотели равенства - так вы его получите...

Шовинизм - для кристальной ясности№ 192
Дата : 16-01-03, Чтв, 04:29:00

Толстый, дык это не мне, это Паше - у нехго проблемы.

Шовинизм - для кристальной ясности№ 193
Дата : 16-01-03, Чтв, 04:32:21

Толстый мы сделаем покруче: возбудим одну, а траxнем ейную подругу, невозбужденную!!!!

Шовинизм - для кристальной ясности№ 194
Автор: Лая
Дата : 16-01-03, Чтв, 04:40:08

Маразм крепчал...

Шовинизм - для кристальной ясности№ 195
Автор: Паша
Дата : 16-01-03, Чтв, 04:45:49

Наталья, вот тебе ещё один пример женской логики:
"Толстый, дык это не мне, это Паше - у нехго проблемы."
Мало того что твоя логика, которая привела к этому выводу мне не понятна, так и сам вывод неверен. У Паши, понимаешь, нет никаких проблем и никогда не было. У Паши, понимаешь, хорошо развито чувство определения Стерв, Паша к ним на близкое растояние не подходит... Мне не нравится ваш женский подход, когда в вопросах где вам выгодно вы кричите - "Хочу равенства!" А в вопросах, где вам не выгодно вы кричите - "Я же женщина!". При этом в вашей же женской манере стараетесь избегать фактов и напираете на ваше личное отношение, которое возникло из ничего.

Шовинизм - для кристальной ясности№ 196
Дата : 16-01-03, Чтв, 04:51:10

Эх, Чипа, не дожить тебе до старости, с таким-то инстинктом саморазрушения...

Шовинизм - для кристальной ясности№ 197
Дата : 16-01-03, Чтв, 04:56:48

Толстый, "Песнь о Соколе" помнишь? Все едино помрем. Зато чего испытаем...

Шовинизм - для кристальной ясности№ 198
Дата : 16-01-03, Чтв, 04:57:22

Паша, ну разве возбуждённая женщина сможет обломить мужика на пол-дороге? А если она обламывает, значит она и не была возбуждённая, в отличие от него? А если она не возбуждённая, то кто виноват? Вывод: возбуждайте женщин, и всем будет щастье...

Шовинизм - для кристальной ясности№ 199
Дата : 16-01-03, Чтв, 05:04:36

Вывод: возбуждайте женщин, и всем будет щастье...
Во, Толстый, вот это слова не мальчика, но мужа

Шовинизм - для кристальной ясности№ 200
Дата : 16-01-03, Чтв, 05:08:03

Толстый, может. Если стерва. Из личного опыта.
(Э. Хемингуэй)

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   011787    Постингов:   000329