Провинциалы и столичные№ 151
Автор: CAT
Дата : 10-01-03, Птн, 04:02:31

Пример Чипы типичная Великомосковская логика . -

Если мАсквич возвражаетьця ц работы то
сметана мясо и колбасы должны быть на прилавке точка .
А если Урюпинец идет с работы то член ему в зад хотя он ентот продукт и произвел и до Москвы довез.
В бол'шенстве случаев мАсkвичам заниматься
кул'турои и образованием некогда, поетому можно
исползовать Апломб для утверждения себа родного, и вcю оcтавшуюcя страну -как доиную корову.

Провинциалы и столичные№ 152
Автор: Паша
Дата : 10-01-03, Птн, 06:26:45

Ну вот видишь, совсем не надо выдумывать всякие глупости, чтобы оправдать свою нелюбовь к столичным жителям. Просто они объедали бедных урюпинцев, а всё остальное уже вторично.

Провинциалы и столичные№ 153
Автор: Lisopoval
Дата : 10-01-03, Птн, 08:36:29

Чипа, как тебе, возможно, известно из моих постов, сноб - то редкое слово, над которым я не склонен подшучивать.

Возьми всё назад, и дай другое название группе.

Провинциалы и столичные№ 154
Автор: Rafael
Дата : 10-01-03, Птн, 09:11:21

Паша, ты всерьез воспринимаешь постинг САТа?
Если есть такое мнение как у Чипы, почему же не может быть мнение такого как у САТа? Ведь они прекрасно друг дружку дополняют, и каждый из них оправдывает не только себя, но и оппонента.

Провинциалы и столичные№ 155
Автор: Chipa
Дата : 10-01-03, Птн, 14:08:52

Лис, нет проблем. Йокнамские расисты! )

Все, что недоделали наши отцы - это мы!

Провинциалы и столичные№ 156
Автор: Lisopoval
Дата : 10-01-03, Птн, 14:16:35

О... так меня еще никто не называл... первым будешь.

Провинциалы и столичные№ 157
Автор: Willy
Дата : 10-01-03, Птн, 20:50:22

Очень любопытно, что при советской власти москвичей поносили за то что они колбасу жрали, а сейчас я слышал поносят не меньше за то что много денег зарабатывают - колбаса то уже и до Урюпинска дошла. Самое смешное, что от своих знакомых я знаю, что и в благополучной Америке, где везде жить примерно одинаково хорошо, народ из глубинки на дух не переваривает Нью-Йорк и Нью-Йоркцев. Слава богу израиль маленькая стран, а то и Тель-Авивцам бы не поздоровилось.

Провинциалы и столичные№ 158
Дата : 12-01-03, Вск, 09:23:18

Ув Willy смею вас Огорчить .
Была передача по ради где на полном серьёзе обсуждалась проблема "фэйс контроля" на дискотеках .
пропуск по т.зевуту. тока жителей центра ,а если вы какой Ашдодец или ,не дай бог из Кирьят Гату ,то ссорьки вот я Смеялси.

Провинциалы и столичные№ 159
Автор: dU
Дата : 12-01-03, Вск, 09:26:13

САТ:
Что, серьезно???
Ну, блин, дают...

Aleph-null bottles of beer on the wall...

Провинциалы и столичные№ 160
Дата : 12-01-03, Вск, 09:45:08

[CAT], так подобное давно присутствует...
Скажем, в Эйлате, если вы житель, то будут скидки. А столь любимом Татой парке в Раанане xалява лишь жителям этой самой Раананы...

Провинциалы и столичные№ 161
Дата : 12-01-03, Вск, 09:54:54

Согласен ув.Chipa
смею сВами Согласиться на
сборе Форума в Раанане у нашей семьи с сотоварищи отобрали это в 20.00 !!! то 105 шакалов.

Провинциалы и столичные№ 162
Дата : 12-01-03, Вск, 10:01:24

Так я ж не с потолка говорил...

Провинциалы и столичные№ 163
Автор: Тата
Дата : 12-01-03, Вск, 14:01:25

Чипа,
я, кстати, тоже не житель Раананы, и платила как все... А в предыдущие разы, что я там была, после 5-6 денег уже никто не брал...
И, кстати, в парке, например, Ашкелона, ситуация аналогична...
И еще, кстати, ни в коей мере не оправдывая и не оправдываясь, вполне нормальная ситуация, что плата взимается только с жителей других городов. Например, стоянки на сине-белом бесплатны для жителей города, и очень даже платны для остальных.
А почему вам не мешает, что у вас, как у граждан Израиля, есть скидка на мас-ахнасу ?...

[ 12-01-03, Sun, 21:03:17 Отредактировано: Тата ]

Провинциалы и столичные№ 164
Дата : 12-01-03, Вск, 15:21:00

Тата, я по правде и не утверждал, что лишь Раанана такая расистская. И уж тем более не собирался в подобном тебя обвинять, типа именно ты весь народ из монет и выставила. Просто отметил факт.

А разница смысловая в раскраске и в парке та, что когда тебя машину у своего дома не поставить из-за того, что кто-то приехал - это одно, и город должен в первую очередь стоянками своих жителей обеспечить. А вот гуляние в парке должно быть либо платным, либо бесплатным. Но - для всех.

Провинциалы и столичные№ 165
Дата : 12-01-03, Вск, 15:34:31

Ни фига, Чипа. Плата за вход в парк идет на развитие и поддержание оного. Жители города на это дело часть арноны платят, а те которые остальные нет. Вот с них за это деньги и берут.

Провинциалы и столичные№ 166
Дата : 12-01-03, Вск, 15:48:17

Тата, за уши такое притянуто. Ты в курсе куда и сколько твоей арноны идет? Так что это все майсы. Тогда и впрямь, давайте и в магазинах по теудат зеутам торговать. Типа, понаехали - а тут своим жрать нечего. Или мебель... Налетели, раскупили, на чем теперь спать будем. Тоже ведь можно такую логику притянуть. Кстати, если не ошибаюсь, бело-синяя раскраска - платная для всех. Точнее, иногородние просто не имеют возможности заплатить. А горожане могут внести некую сумму в ирию и получить разрешение... Вот интересно, на что такой побор идет?

[ 12-01-03, Sun, 22:49:51 Отредактировано: Chipa ]

Провинциалы и столичные№ 167
Дата : 12-01-03, Вск, 16:01:45

Чипа,
ни фига не за уши На чьи, по твоему, деньги парки содержат ? Не надо преувеличивать. Услуги муниципалитета мы таки оплачиваем в арноне, и закономерно, что жители других городов должны "платить на месте"...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   005395    Постингов:   000167