Дата : 19-07-09, Вск, 06:59:29
Уважаемая irinavision, я с тобою полностью согласен. Но мучает меня одна "вещичка". Словом. припомнилось мне как однажды я выполнял "страшно важное поручение", и в ожидании вдруг увидел своего знакомого из ждалекого детства. Так вот, он рпвзнгорывпмывло примерно также как я орписывал выше. По промстоте душеной, его спросил не опасается ли тот, что может с моей помощью "фейс" (лицо) подправить. И тот страшно удивился. Начал извиняться...с матами. ТИогжда меня осенило, что я не прав. И уже его спросил, вернее сказал, что меня смутило. Тот помолчал, а потом говорит, что я то прав. но он так привык к такой форме общения, что даже не замечает. При этом, вообще не держит в мысли кого то оскорбить. Как в сказке, в этой истории было хорошее продолжение: имы старались друг за друга держаться. и я заметил, как при мне он все меньше матерился. Да. П вот дома уже меня воспитывает жена, потому как находит мой тот временами гшрубый и прочее. Так станичники не говорили в ее детсве. Но я же не станичние! Не слышет, и приходится слоедить за тоном, уровнем голоса... А все это можно назвать: уровень общей культуры. |