Женщины не любят лузеров№ 101
Дереза

Ровшан:
Дереза, хватит умничать, давай фото в купальнике.

Ровшан, у тебя ж бабла не хватит за такое фото заплатить! А даром я не согласная!!!

Женщины не любят лузеров№ 102
olgale

Все проходит. С чем вас и поздравляю!

Женщины не любят лузеров№ 103
olgale

Автор: Willy
Дата : 04-06-09, Чтв, 18:20:21

Дереза

Да ничего я никому не хочу доказать, я просто свое мнение высказываю по поводу девушек денег и любовников. Наблюдения жизненные. Ты под них видимо не подпадаешь - значит являешься исключением!

Таких исключений достаточно много. Просто мужчины предпочитают покупать, чего полегче. Те, которые берут на себя смелость иметь дело с исключениями, тоже исключения.

Женщины не любят лузеров№ 104
Willy

Автор: olgale
Дата : 04-06-09, Чтв, 21:25:47

Дата : 04-06-09, Чтв, 18:20:21

Дереза

Да ничего я никому не хочу доказать, я просто свое мнение высказываю по поводу девушек денег и любовников. Наблюдения жизненные. Ты под них видимо не подпадаешь - значит являешься исключением!

Таких исключений достаточно много. Просто мужчины предпочитают покупать, чего полегче. Те, которые берут на себя смелость иметь дело с исключениями, тоже исключения.

Ну почему покупать? В кафе или ресторанчике с девушкой посидеть или в выходной на море съездить или взяв на дака 90 пакет на три дня съездить с ней в Турцию или Прагу это что покупка? Я же не прадлагаю сразу в первый вечер вести ее в ювелирный магазин за брюлликами. Просто в теме о лузерах хотел сказать, что мужчина получающий 200 долларов в месяц на такое не способен, а без праздников девушки чахнут!

А вообще я удивляюсь, обыччно в таких темах сами девушки жалуются какие мужики жмоты, а тут я должен вас пеереубеждать!

Женщины не любят лузеров№ 105
Не Припевочка

обыччно в таких темах сами девушки жалуются какие мужики жмоты, а тут я должен вас пеереубеждать!

Жмоты пусть доказывают, что любовь не продается и к деньгам отношения вообще не имеет
и вообще, зачем на жмотов в интернете жаловаться? кому это поможет7
 Женская логика: во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила.

Женщины не любят лузеров№ 106
Дереза

В кафе или ресторанчике с девушкой посидеть или в выходной на море съездить или взяв на дака 90 пакет на три дня съездить с ней в Турцию или Прагу...
...без праздников девушки чахнут!

...сами девушки жалуются какие мужики жмоты, а тут я должен вас пеереубеждать!

Willy,
ты ничего не должен!
И чахнут девушки не потому, что не посидели с любимым в кафе\ресторане, а исключительно из-за дефицита внимания к себе! Ведь не ради же того, чтобы посидеть за столиком и съесть очередную порцию жратвы идут девушки с мужиком в ресторан! Можно и на скамеечке в парке по мороженому схрумкать! Мне вот, например, никогда в жизни никто из моих поклонников ничего "материального" не дарил, ну, разве что, цветы. Зато сколько стихов и песен мне посвятили! И картины рисовали для меня. Все это хранится в моей памяти, и на листочках, и на холстах, и это на всю жизнь! Да, у них не было денег, ну и что? У меня был такой праздник!
Все эти люди добились успеха в жизни, абсолютно все. Все они уже тогда были личностями.

Женщины не любят лузеров№ 107
olgale

Дереза
И чахнут девушки не потому, что не посидели с любимым в кафе\ресторане, а исключительно из-за дефицита внимания к себе!

+1. Правильные девушки. Или неправильные. Взависимости от точки зрения.
А я и букетов не люблю, например: постояли, а потом выбрасывай подарок. Меня это просто убивает.
Вилли, а Турция с Прагой нафига? Если оба, скажем, начинающие или свежеразведенные? Из кожи лезть? Взять рюкзак, и в лес на родную природу, воздухом дышать. А Прага с Турцией и Римом никуда не денутся, подождут, когда бюджет наладится. Не у мужика. У обоих. Почему праздники обязательно должны быть организуемы мужским карманом? Мужики не должны быть жмоты, а женщины не должны заглядывать им в карман и лезть на шею!

Женщины не любят лузеров№ 108
Паша

Дереза, ты путаешь совершенно разные вещи. Отсутствие денег у молодого человека, который является личностью и которого ждёт успех в жизни, конечно не должен тревожить нормальную девушку. Мы тут говорим о лузерах - тех людях, которые совсем наоборот, ни какого успеха в жизни никогда не добьются, в силу своего лузерского характера. Как говорится - почувствуйте разницу... Так что и в этом вопросе ты похоже не сильно отличаешься от других девушек... Просто немного умнее и готова подождать с деньгами...

Женщины не любят лузеров№ 109
Носорог

Мужики не должны быть жмоты, а женщины не должны заглядывать им в карман и лезть на шею!
О!

Женщины не любят лузеров№ 110
Blackhawk

Я думаю, что настало время подвести некоторые итоги.
Фактически за три дня, 18 участников темы написали 109 постов и, как мне кажется, совместными усилиями установили следующее.

Существует, как минимум, два вида лузеров. "Объективные" и "Субъективные".
"Объективный" - это человек сознательно прекративший борьбу за жизненный успех и потихоньку спускающийся по этой жизни вниз. Разновидность такого состояния - сам себе лузер. При этом успех рассматривается только в плане материального благополучия. Как утверждает Дереза, таких тоже любят. Правда, мне кажется, что здесь больше жалости и сострадания, может быть - привычки. Но эти чувства очень часто принимаются людьми за любовь.

"Субъективный" - это человек, выглядящий лузером по оценкам других "человеков". Любить такого или не любить - всё зависит от того, кто оценивает степень "лузерства".

Всеми женщинами, участницами темы, как минимум, не признаётся зависимость чувств от материального положения объекта, к которому эти чувства питаются.

"Зачинщик" темы - Красотка, в теме не высказывалась.
 "Объективная реальность - это бред, вызванный,недостатком алкоголя в организме".

Женщины не любят лузеров№ 111
olgale

Какие-то неоптимистичные итоги.

Женщины не любят лузеров№ 112
Красотка

Blackhawk, ты тему открыл, а я зачиншик, да? вот она - мужская логика...
на самом деле зачинщик работает много и тяжело, писать нет ни времени ни сил иногда.. но я читала.. очень смешно.. Носорог как всегда порадовал.. для бОльшей весомости своих аргументов он даже научился читать что не написано.. из фразы про приданое в виде гитар нарисовал себе целую человеческую трагедию.. живет себе юноша, мечтает стать музыкантом, а тут встречает жестокую Красотку и влюбляется.. поняв, что гитарами ее не проймешь, он быстренько все бросает и становится программистом . это покоряет холодный расчетливый ум Красотки и она соглашается выйти за него замуж.. но каждый раз после написания программы он закрывает глаза и видит сцену...
ага..
именно так и было Носорогу осталось придумать как уложить переход юноши из разряда нищих музыкантов в богатыее программисты в неделю. потому что именно через этот срок мы решили пожениться. и таки поженились в течение 2-х месяцев..
Носорог, ну давай, напряги фантазию, а то мне скучно..
а по теме я опять с Пашей и с Вилли.
"Мы тут говорим о лузерах - тех людях, которые совсем наоборот, ни какого успеха в жизни никогда не добьются, в силу своего лузерского характера. Как говорится - почувствуйте разницу..."(ц. Паша )
разницу, как видимо чувствуют те, кто понимают, что лузеры не они. тем, кто пытаются свести все банально к количеству денег , потому что тогда можно раздавать ярлыки и ставить клейма , видимо тема наступает на какую-ту мозоль.. уж очень рьяно они бьют себя в грудь и даже не успевают подтереть пену у рта.
следующее мое предложение написано не для вторых.
итак, к вопросу о том, кого любят. отвечу суб'ективно, по наблюдениям личным и ощущениям собственным. до того, как приходит любовь , человек должен понравиться, "зацепить " как-то.. на момент знакомства мы обычно имеем смутное представление о количестве денег суб'екта, да и это не интересно, интересен сам суб'ект.. так вот если суб'ект умеет увлечь беседой, рассмешить, сам смеяться , если он умен и остроумен, если не нудит, не скулит и не рассуждает о несправедливости мира, если он легок в беседе и легок на под'ем , хорошо выглядит и хорошо пахнет у него есть все шансы " зацепить " . а там уже и до любви недалеко.
лузеры же на второй-третьей встрече начинают нудить, скулить и жаловаться. беее
 Красота - страшная сила

Женщины не любят лузеров№ 113
Willy

Автор: Дереза
Дата : 04-06-09, Чтв, 23:07:33

Ведь не ради же того, чтобы посидеть за столиком и съесть очередную порцию жратвы идут девушки с мужиком в ресторан! Можно и на скамеечке в парке по мороженому схрумкать! Мне вот, например, никогда в жизни никто из моих поклонников ничего "материального" не дарил, ну, разве что, цветы. Зато сколько стихов и песен мне посвятили! И картины рисовали для меня. Все это хранится в моей памяти, и на листочках, и на холстах, и это на всю жизнь! Да, у них не было денег, ну и что? У меня был такой праздник!
Все эти люди добились успеха в жизни, абсолютно все. Все они уже тогда были личностями.

Но это же было в эсесесере где и кафе-то не было, и в магазине ничего было не купить и съездить никуда невозможно - потому и вздыхали на скамейке, я сам помню как вместо того, чтобы взять циммер на несколько часов, как сделал бы сейчас с девушками по подъездам зажимался - просто циммеров тогда не было! Сейчас время другое, девушки другие, нравы другие и на нарисованную картинку любая девица будет смотреть только со смехом. Я не знаю хорошо это или плохо, но это факт!

Женщины не любят лузеров№ 114
Паша

Вилли, кто по подъездам, а кто и в машинах... Так что и машина банально помогает сблизиться, когда она есть. А размер машины банально создаёт дополнительные удобства. Так что дело совсем не в деньгах, а в том, что с ними эту самую любовь продвигать намного проще и приятней...

Женщины не любят лузеров№ 115
Willy

Автор: olgale
Дата : 05-06-09, Птн, 06:52:47

Взять рюкзак, и в лес на родную природу, воздухом дышать. А Прага с Турцией и Римом никуда не денутся, подождут, когда бюджет наладится. Не у мужика. У обоих. Почему праздники обязательно должны быть организуемы мужским карманом? Мужики не должны быть жмоты, а женщины не должны заглядывать им в карман и лезть на шею!

Мне нравится ход ваших мыслей, все бы девушки так мыслили какая была бы экономия . Если же о природе то туризм конечно дело хорошее но не в романтических целях - жарко в Израиле на природе, без мазгана долго не высидишь если туда пешком идти то до места доберешься взмыленый и потный и подмыться негде, и на матрасе в палатке неудобно ну и если самый романтический момент тебя в одно место укусит комар вся романтика как-то пропадет. Так что природа хороша при наличии машины и только для затравки, а вот для занятий самой романтикой в Израиле построено большое количество циммеров, которые увы требуют денежных затрат.

Женщины не любят лузеров№ 116
Паша

Я тоже люблю природу. Но в цимере/гостинице намного удобнее и приятнее. И тут уже на минимальную не разгонишься...

Женщины не любят лузеров№ 117
Willy

Автор: Паша
Дата : 05-06-09, Птн, 10:28:06

Вилли, кто по подъездам, а кто и в машинах... Так что и машина банально помогает сблизиться, когда она есть. А размер машины банально создаёт дополнительные удобства. Так что дело совсем не в деньгах, а в том, что с ними эту самую любовь продвигать намного проще и приятней...

Ну не было у меня в эсесере машины - бедный был, хорошо, что в то время девушки душевные были понимали ситуацию. Кстати мне не кажется, что израильские девушки с энтузиазмом воспримут идею романтики в машине - хотя если кто из них с воображением и хочет почувтсвовать себя в роли путаны, то можно и в машине.

Женщины не любят лузеров№ 118
Не Припевочка

Сейчас время другое, девушки другие, нравы другие и на нарисованную картинку любая девица будет смотреть только со смехом.

не скажи. нарисованная картинка - это очень много. это время, это внимание, это мысли об "объекте". Это очень трогательно. Лучший подарок в моей жизни от мужа - это альбом с фотографиями и со стихами, посвященными мне и нашей дочке. Никакая ювелирка не сравнится.

Женщины не любят лузеров№ 119
anni

Я просто в изумлении читаю всю эту советскую "романтику" в изложении Ольги и Дерезы. К счастью, у нас есть Willy , который успел раньше меня изложить, как это происходит здесь и сейчас в реальной жизни. О себе лично могу рассказать, что перестала встречаться в свое время с поклонником, который на каком-то этапе предложил палатку. И не потому что посчитала его жмотом, боже избавь. Он искренне увлекался всю жизнь туризмом и предложил понравившейся ему женщине (то есть мне) совместить, так сказать, приятное с еше более приятным . Я только представила себе этих комаров и дальше все по списку, описанному в посте 115, ну и все - любовь кончилась.

Женщины не любят лузеров№ 120
anni

Автор: Не Припевочка
Дата : 05-06-09, Птн, 10:37:34

Сейчас время другое, девушки другие, нравы другие и на нарисованную картинку любая девица будет смотреть только со смехом.

не скажи. нарисованная картинка - это очень много. это время, это внимание, это мысли об "объекте". Это очень трогательно. Лучший подарок в моей жизни от мужа - это альбом с фотографиями и со стихами, посвященными мне и нашей дочке. Никакая ювелирка не сравнится.

Да и не нужно сравнивать. Ювелирка в качестве подарка не помешает, конечно , но твой альбом на вес золота И трогательные стихи, и рисунки, и романсы, и уж не знаю, что еще. Это счастье, что в жизни многих из нас они были, есть и будут, я надеюсь.

Женщины не любят лузеров№ 121
Willy

Автор: Не Припевочка
Дата : 05-06-09, Птн, 10:37:34

Ключевое слово "от мужа" - деньги-то общие! При наличии общих детей как-то не до ювелирки.

Женщины не любят лузеров№ 122
Не Припевочка

Ключевое слово "от мужа" - деньги-то общие! При наличии общих детей как-то не до ювелирки

это типа, вышла замуж - на колечки не смотри, потому как у вас дети и общий счет?   
не, я и не в замужествах очень даже ценила нетривиальные проявления внимания. но это, разумеется, не исключает того, что мне видится необходимым в материальном плане.

Женщины не любят лузеров№ 123
olgale

О!

Женщины не любят лузеров№ 124
Дереза

anni, мы же договорились: каждый несет отсебятину! А я бы, если бы палатку предложили!..
Вот только не предлагает никто, на "Крайслерах" да "Мерсах" катают. Скууучно!

Женщины не любят лузеров№ 125
olgale

Да. На Бьюиках каких-то, блин, как утонешь в подушках, аж попа чешется. А от лососины и красной икры уже просто тошнит.

Женщины не любят лузеров№ 126
Ровшан

Крайслер - говно.

Женщины не любят лузеров№ 127
Дереза

Душевно ты, Ровшан, выражаешься:
Крайслер - говно

Так вот и я о том же! На нем только лузеры и ездят...

[ 06-06-09, Сбт, 10:55:46 Отредактировано: Дереза ]

Женщины не любят лузеров№ 128
nazri

...да, кого то уж точно не любят...

Женщины не любят лузеров№ 129
Лю Ци

Дата : 04-06-09, Чтв, 15:01:55
Willy:
Давай встретимся с глазу на глаз и выясним, "кто кого уважает" (бутылка за мной)?

С глазу на глаз вы ничего не выясните. Вам необходим третий, аха))))
 Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.
[ 07-06-09, Вск, 11:27:29 Отредактировано: Лю Ци ]

Женщины не любят лузеров№ 130
Лю Ци

Автор: Blackhawk
Дата : 05-06-09, Птн, 07:57:35
Существует, как минимум, два вида лузеров. "Объективные" и "Субъективные".

"Объективный" - это человек сознательно прекративший борьбу за жизненный успех и потихоньку спускающийся по этой жизни вниз.

Сиддхартха родился в Капилавасту, в южной части нынешнего Непала, примерно в 6 в. до н.э. Его отец Шуддходхана, глава знатного клана Шакьев, принадлежал к касте воинов. Согласно преданиям, при рождении ребенка его родителям было предсказано, что он станет либо великим Правителем, либо Учителем Вселенной. Отец, твердо решивший, что сын должен быть его наследником, принял все меры к тому, чтобы сын не видел ни знамений, ни страданий мира. В результате Сиддхартха провел юные годы в роскоши, как и подобало богатому молодому человеку. Он женился на двоюродной сестре Яшодхаре, завоевав ее в состязании на ловкость и силу (сваямвара), в котором посрамил всех прочих участников. Будучи человеком, склонным к размышлениям, он вскоре устал от праздной жизни и обратился к религии. В возрасте 29 лет, вопреки стараниям отца, он все же увидел четыре знамения, которым предстояло определить его судьбу. Впервые в жизни он увидел старость (дряхлого старика), затем болезнь (человека, изнуренного болезнью), смерть (мертвое тело) и истинную безмятежность (бродячего нищенствующего монаха). В действительности увиденные Сиддхартхой люди были богами, принявшими такой вид для того, чтобы помочь Сиддхартхе стать Буддой. Сиддхартха был поначалу весьма опечален, но вскоре понял, что три первые знамения указывают на постоянное присутствие страдания в мире. Страдание показалось ему тем более ужасным, что, согласно верованиям того времени, человек после смерти был обречен на все новые рождения. Следовательно, страданию не было конца, оно было вечным. В четвертом знамении, в безмятежной внутренней радости нищенствующего монаха, Сиддхартха прозрел свою будущую судьбу.

Даже счастливая весть о рождении сына не обрадовала его, и однажды ночью он покинул дворец и ускакал на своем верном коне Кантхаке. Сиддхартха снял дорогие одежды, переоделся в монашеское платье и вскоре поселился отшельником в лесу. Затем он присоединился к пяти аскетам в надежде, что умерщвление плоти приведет его к прозрению и покою. После шести лет строжайшей аскезы, так и не приблизившись к цели, Сиддхартха расстался с аскетами и начал вести более умеренный образ жизни.
Ю. Хейфец.

Женщины не любят лузеров№ 131
Willy

Автор: Лю Ци
Дата : 07-06-09, Вск, 11:26:51

Дата : 04-06-09, Чтв, 15:01:55
Willy:
Давай встретимся с глазу на глаз и выясним, "кто кого уважает" (бутылка за мной)?

Почему? Очень даже "Ты меня уважаешь, я тебя уважаю - мы с тобой уважаемые люди"!

Женщины не любят лузеров№ 132
Дереза

Лю Ци:

Третий глаз?!

Женщины не любят лузеров№ 133
olgale

Дата : 08-06-09, Пнд, 06:44:36

Лю Ци:

Третий глаз?!

Это Ровшан!

Женщины не любят лузеров№ 134
Дереза

Точно!
Какая песня без баяна?
Какая водка без Ровшана?!

Женщины не любят лузеров№ 135
Лю Ци

Дата : 07-06-09, Вск, 23:52:27
Почему? Очень даже "Ты меня уважаешь, я тебя уважаю - мы с тобой уважаемые люди"!

Я буду рассудить)))
Ю. Хейфец.

Женщины не любят лузеров№ 136
nazri

...сново все перечел. Да. Вообще то, мне кажется, что женщины или любят, или не любят. А по какой причине, и сами не знают.

Женщины не любят лузеров№ 137
Дереза

nazri:
Вообще то, мне кажется, что женщины или любят, или не любят.

Мда-а... Глубоко копаешь!

Лю Ци:
Я буду рассудить)))

Плакала наша бутылочка!

Женщины не любят лузеров№ 138
olgale

Плакала наша бутылочка!

Не боись!

Женщины не любят лузеров№ 139
nazri

...вообще то, любовь женщины, как и сама влюбленная женщина сродни безумию. Порой женщин спросишь: ну что ты в нем нашла, в ответ: "Он та-а-а-а-ко-кой!" И все.

Женщины не любят лузеров№ 140
Лю Ци

Дата : 08-06-09, Пнд, 18:13:09
Плакала наша бутылочка!

Дапрям.. Походит по рукам чуточку.

Ю. Хейфец.

Женщины не любят лузеров№ 141
olgale

Автор: Лю Ци
Дата : 16-06-09, Втр, 12:18:14

Дата : 08-06-09, Пнд, 18:13:09
Плакала наша бутылочка!

Дапрям.. Походит по рукам чуточку.

Это, как раз, самое лучшее, что может произойти с бутылочкой в хорошей компании.

Женщины не любят лузеров№ 142
binyan

Кстати, так, для справки... Правильное написание слова лузер на англицком это loser, а не luser

Женщины не любят лузеров№ 143
Носорог

Правильное написание слова лузер на англицком это loser
Верно. Ну и что же?

Женщины не любят лузеров№ 144
gershkopf

Я конечно опаздал к раздаче3 но свои 4 копейки имею вставить в столь серезное обсуждение.
Я хочу вернуться к началу.
Тема сочинения была задана Хоуком следуящая : "Женщины не любят лузеров", смею отметить что в данной теме не было знака вопроса в конце. Таким образом это было утверждение, а не вопрос который задавался обществу с целью получить ответ.
Просто каждый давал свое мнение и тема, достаточно интересная укатилась во флуд, как, к сожалению, и многие другие интересные темы.
Я бы попробывал анализировать эту (обозначенную выше) мысль разделив ее на части.
Было сказано "Не любят", ну не надо быть семи пядей во лбу , что бы понимать, что понятие любви столь сложно, что его нельзя определить в рамках этих наших рассуждений, почему один человек любит другого и равнодушен к третьему это тайна покрыта мраком неизвестности, кою пытаются раздвинуть поэты, художники, психологи, еврейские мамы и увы до сих пор удача ни кому не улыбнулась. Причем совершенно не важно для того кто любит лузер объект его любви или нет, поэт он или слесарь. Его любят за него самого, а не за его состояние - физическое, умственное или социальное.
Исходя из всего вышесказанного я делаю вывод, что Хоук имел ввиду не любовь, как таковую, а просто согласие или нет жить или иметь какие-то отношения с кем-то, кого он назвал лузером, в силу каких- либо причин.
Давайте вернемся к первой части названия темы - Было сказано "Женщины".
Значит заранее было предопределено самой темой, что решает кто мужчина именно женщина, да именно женщина оценивает мужчину по каким-то своим критерям и решает, подходит он ей или нет. И используя термин, который предложен названием темы, "лузер", именно женщина определяет мужчину таковым, исходя из каких-то своих, лишь ей известных и понятных критериев.
Мы сознательно не рассматриваем ситуацию, в которой мужчина оцениват женщину, ибо тема задана другая - прямо противоположная.
Теперь последняя часть названия "лузер", как и говорилось в предыдущих постах имеется в виду английское слово, кое определяет человека потерянного, по видимому для общества или для части общества, а по простому- неудачника. То бишь человека, которого общество, его часть итли отдельный представитель считает неудачником. Таким образом этот человек "лузер- неудачник" в глазах, целого общества, его части или отдельного представителя этого общества. Т. е. человека от которого отвернулась удача(как ее видит это общество), в настоящий момент или совсем. И связываться с таким человеком (принимать его в свое общество) опасно для общества- ибо удача может отвернуться и от всего общества или как мы говорили его части или отдельного представителя.
Давайте посмотрим вокруг, все ли мы имеем одни и те же критерии в оценке всего происходящего вокруг. Сколько людей, столько мнений, а если учесть еврейское происхождение большинства обсуждающих эту тему, то у каждого по минимуму их полтора. Таким образом, "лузер-нейдачник" для одного, это может быть преуспевающий человек для другого. Один волос в супе и на голове- много или мало? История нам давала и дает тысячу примеров, даже часть из которых не стоит приводить здесь, хотя бы по причине нехватки места и времени. Все их знают.
Таким образом фраза заданная как заглавие этой темы может звучать в несколько расширеннном варианте так:
Почему Женщины не вступают в отношения той или иной степени близости, не путать с интимной близостью, с мужчинами, которых они, исходя из своих критериев, считают неудачниками.
Ответ как мне кажется кроется в самом вопросе - да потому что критерии с котрорыми один человек подходит с оценкой к другому, ставят того другого в разряд удачников или неудачников- возможны варианты(нужное подчеркнуть ).                        

Женщины не любят лузеров№ 145
Pastuh

Женщины деревни Гадюкино не любят лузеров. Правда других в деревне Гадюкино не живёт.

Женщины не любят лузеров№ 146
Blackhawk

Кстати, binyan, в английском это, вообще два разных слова: loser и luser. Причём, если у первого значений и трактовок хватит на полстраницы, то второе однозначно определяется слэнгом - "неумелый пользователь" .

binyan, я стараюсь на страницах этого форума не писать всякой херни и, мне кажется, это мне удаётся...
 "Объективная реальность - это бред, вызванный,недостатком алкоголя в организме".
[ 20-06-09, Сбт, 22:42:54 Отредактировано: Blackhawk ]

Женщины не любят лузеров№ 147
nazri

...ну тут там много всего интерсного. Но, увы, остаюсь при своей убогой мысли: женщины или любят, или ни как. Все. Кто думает иначе, тот просто не знает женщин. И не понимает, что же для женщины самоей важное, - это... сама женщина, как личность, как человек, как созждание которым можно и хочется просто любоваться.

Женщины не любят лузеров№ 148
binyan

Автор: Blackhawk
Дата : 20-06-09, Сбт, 19:19:33

Кстати, binyan, в английском это, вообще два разных слова: loser и luser. Причём, если у первого значений и трактовок хватит на полстраницы, то второе однозначно определяется слэнгом - "неумелый пользователь" .

binyan, я стараюсь на страницах этого форума не писать всякой херни и, мне кажется, это мне удаётся...

Выдержка из википедии:
In Internet slang, a luser (sometimes expanded to local user; also luzer or luzzer) is a painfully annoying, stupid, or irritating computer user.[1] It is a portmanteau of "loser" and "user".[2] In hackish, the word luser takes on a broad meaning, referring to any normal user (in other words not a guru), with the implication the person is also a loser.

Выдержка из ру.викисловаря

от луниксоидного "local user"local+user=luser
Значение:
неудачник, человек, который не может нормально пользоваться компьютерами

Blackhawk Чтож, признаю, был неправ Действительно существуют два слова. Я обычно Херни на форуме тоже стараюсь не писать, но иногда проскакивает.

Женщины не любят лузеров№ 149
Ровшан

binyan, ты чьих будешь? Зарегистрировался вчера. Поздоровался бы с публикой, что ли, для приличия, я уж не говорю представился.

Это раз. Не клон, надеюсь, чей-то? А то их тут и без тебя хватает (Менестрель, превед).

Два: почему "херни" с большой буквы написал?

Женщины не любят лузеров№ 150
olgale

Биньян-вроде из наших. Это "здание" на иврит. Наверное, Носорога коллега.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   011462    Постингов:   000196