...или право имею?№ 101
Автор: Авель
Дата : 27-08-03, Срд, 04:02:58

Тебя Мираж, тебя

...или право имею?№ 102
Автор: Мираж
Дата : 27-08-03, Срд, 04:24:45

Авель
За что? (недоуменно)

...или право имею?№ 103
Автор: Next
Дата : 27-08-03, Срд, 07:30:50

Авель, у Вас удивительно свежие, образные и емкие фразеологические обороты и определения:
Дата : 27-08-03, Wed, 4:23:48
Мамаше надо было сковородкой его и по балде.

Дата : 27-08-03, Wed, 11:02:58
Тебя Мираж, тебя

Дата : 25-08-03, Mon, 5:59:41
Наверняка эта женщина не слепая, если допустила дядю до ребенка..Так что получи фашист гранату.

Дата : 25-08-03, Mon, 18:17:20
...Мать, которая позволяет себе доводить ситуацию до наездов на своего ребенка и тем более побоев ..именно ФАШИСТ (ну,я так думаю)А вообще, это такая хорошая поговорка "Получи фашист гранату"...

Вы и в повседневной жизни так эмоциональны или приберегаете все краски для общения в форуме?
Это, конечно, оффтоп. Простите.
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально,либо ведет к ожирению. (з-н Мэрфи)
[ 27-08-03, Wed, 14:33:17 Отредактировано: Next ]
[ 27-08-03, Wed, 14:38:00 Отредактировано: Next ]

...или право имею?№ 104
Дата : 27-08-03, Срд, 10:25:32

Вы что Next на мне тренируетесь найдите цель помощнее тогда. А я еще маленькая Знаете навена народную мудрость, что чем мельче цель-тем легче ее поразить вот и достаете меня

...или право имею?№ 105
Дата : 27-08-03, Срд, 10:31:09

Мираж,как за что? За то что порог перешел, за которым
агрессияЗа то что ходишь без трусов и читаешь чужие дневникии, наконец за то, что на рабочем столе у тебя какая-то загадочная картинка в стиле
фэнтази

...или право имею?№ 106
Автор: Willy
Дата : 27-08-03, Срд, 15:52:57

Хм... мне Авель тоже нужно сказать ваш стиль дискуссии не нравится, надеюсь впрочем, что Миража, удивительно органично вписавшегося в наш форум, он не отпугнет.

...или право имею?№ 107
Автор: Eguks
Дата : 27-08-03, Срд, 15:57:31

я считаю что играть с детьми в демократию можно после лет 15 когда они уже понимают и к тому же имеют какой то жизненый опыт. До этого времени по моему не имеет смысла в определенныx моментаx пытатьса достучаться до его сознания, просто не поймет так как вы говорите с ним(ребенком ) на разныx языкаx.
Мой отец говорит что с сыном нужно до 5 лет обращаться как с королем ,до 15 как со слугой а после 15 как с другом.
По моему работает. Своиx детей нет но есть брат который на 9 лет младше так что процесс взросления видел вблизи

...или право имею?№ 108
Дата : 27-08-03, Срд, 23:54:46

Willy зачем вы так. Что за дедовщина Я никого не хотела обидеть.Не думаю что Мираж испугался меня.Мне кажется с чувством юмора у него все впорядке.

...или право имею?№ 109
Автор: Мираж
Дата : 28-08-03, Чтв, 00:15:37

Авель
(достает свою чувство юмора из верхнего ящика стола)
Вы про меня столько информации собрали с разных тем, что я просто-таки польщен таким внимание к своей скромной персоне)
Конечно, будь Вы моей девушкой - я бы давно схлопотал от Вас сковородкой по голове за фотографию-фэнтази, на которой моя подруга) Но думаю это для Темы "Эротическое фото".
А вот за дневники можете сами себе сковородкой по голове или Вы не читаете чужие дневники на этом Форуме?) Открытый - это не значит забытый на столе, а опубликованный для широкого круга) Синоним "открытое письмо" )
И не носить трусы я тоже ПРАВО ИМЕЮ)))
Впрочем бейте (встает в свой полный двухметровый рост)... если дотянитесь))))

...или право имею?№ 110
Дата : 28-08-03, Чтв, 00:20:08

Я уже попросила прощения у Миража.Теперь извиняюсь перед всеми теми, кого обидел мой тон в этой теме. Теперь буду разделять, где шалить а где нет

...или право имею?№ 111
Автор: ученица
Дата : 28-08-03, Чтв, 03:03:29

Вот-вот, я уже полтора года дотянуться не могу..

Ой, Мираж, надеюсь, я Вас не скомпрометировала этим заявлением?
"...мужчина может, например, сказать, что дважды два не четыре, а пять или три с половиною, а женщина скажет, что дважды два - стеариновая свечка"
И.С.Тургенев "Рудин"

...или право имею?№ 112
Дата : 28-08-03, Чтв, 03:08:40

Дата : 28-08-03, Thu, 6:54:46

Willy зачем вы так. Что за дедовщина Я никого не хотела обидеть.Не думаю что Мираж испугался меня.Мне кажется с чувством юмора у него все впорядке.

Авель, по отношению к вам, не смотря на мужской ник - это будет "бабовщина". Вообще-то вчера на смайлики Ваши внимания не обратил, да и на форуме обстановочка, последнее время... забыли, хорошо?

...или право имею?№ 113
Автор: Красотка
Дата : 28-08-03, Чтв, 03:24:24

Ну прям набросились на бедную Авель..
Видите ли Миражескую голову пожалели..
а попу ребенка вам не жалко,да?
ууу, многоликие..
И ваще, желающим наехать , предлагаю сделать это на меня ( блин, звучит-то как.. унитазно..)
вот
Красота - страшная сила

...или право имею?№ 114
Дата : 28-08-03, Чтв, 03:33:04

А чего ребенкину попу жалеть (тем более, что не сильно и стукнули)? Это ведь не Миража ребенок - пусть ребенская мамаша и жалеет поскольку исключительно она виновата во всем, вот если бы Мираж своего родного стукнул, я бы очень удивился и возмутился.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   005679    Постингов:   000114