Не двинуть ли нам диск?№ 101
Автор: Lela
Дата : 05-08-03, Втр, 08:10:12

Улитка - нет смысла объяснять, раз говорят не о самом отказе, а вообще об отношении к творчеству.Но это я так...издеваюсь.Сорри.
----

"Передо мной бумажный лист трещит от чувств моих духовных..."
[ 05-08-03, Tue, 15:11:06 Отредактировано: Lela ]

Не двинуть ли нам диск?№ 102
Автор: Lisopoval
Дата : 05-08-03, Втр, 08:10:41

Ок. У меня в доме все делаем диск. Аппаратура и прочее на мне (Грызь, надеюсь, поможет, он же Ларге). В ближайшую субботу. Предварительно прошу озвучить (еще раз, если была не услышана) идею. Кто готов - милости прошу. Кто не готов - милости не прошу.

Личные наезды, типа, ломаются, типа, лямку тянуть не хотят, прошу забрать обратно; либо, не забирать, а самому хоть что-нибудь самому сделать, а то некрасиво.

Не двинуть ли нам диск?№ 103
Автор: Большой Грызь
Дата : 05-08-03, Втр, 08:13:16

Лис, в звукозаписи я не профи (и не говорил, что профи). А вот оформить диск - это то, что я готов на себя взять (и возьму).
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

Не двинуть ли нам диск?№ 104
Автор: Улитка
Дата : 05-08-03, Втр, 08:19:13

Леля,
а я ... это... про-во-ци-ру-ю... Миль пардон

Лис,
скорее всего, забирать ничего не буду - домик и так тяжелый...
а лично поучаствовать - это можно... если, конечно, хорошо попросят Люблю ломаться

Не двинуть ли нам диск?№ 105
Автор: Plusha
Дата : 05-08-03, Втр, 09:30:54

Автор: Chipa
Дата : 05-08-03, Tue, 14:21:53
А тебе знакомо такое слово "графоман"? Грубо говоря, автор-непрофессионал. Вот и определяй, кто тебе больше по душе: автор-непрофессионал или исполнитель-непрофессионал...

Чипа, а ты знаешь в кого превращается автор-профессионал? Правильно, в ремесленника. Графоман это совсем не то.

Не двинуть ли нам диск?№ 106
Автор: Паша
Дата : 05-08-03, Втр, 10:40:26

Нет, Лисоповал, так тоже не пойдёт. Исполнителю ведь тоже кураж нужен, а значит ему нужна тёплая компания для куража и для выбора песен, который тоже от обстановки зависит. Так что созывать надо и зрителей тоже...

[ 05-08-03, Tue, 20:41:43 Отредактировано: Паша ]

Не двинуть ли нам диск?№ 107
Автор: Blackhawk
Дата : 05-08-03, Втр, 13:20:09

Уважаемый Lisopoval,если всё действительно так,то " у меня в доме" - это где ?Связь у меня только по sergey5@zahav.net.il.
Кроме того,что брать с собой и как добраться в субботу?Если,конечно,я уместен.

Не двинуть ли нам диск?№ 108
Дата : 05-08-03, Втр, 14:24:32

А вы серьёзно полагаете, что я решу, кто уместен? Высказывайтесь - в котором часу, кто готов приехать и т.д.

Я - это на верхнем Адаре в Хаифе. Адрес и как доехать - по телефону, который я, по старой памяти, пропишу тут в четверг, в полдень.

Пятница вечер - только поздний вечер - тоже рассматривается. Есть гостевые места для ночевки. Вообще, предлагаю делать звукозаписываемые посиделки. Плюс другие идеи, если есть.

Ахой?

Не двинуть ли нам диск?№ 109
Автор: Penelope
Дата : 05-08-03, Втр, 16:35:56

в пятницу:
хочу, хотя обещаю не петь.
смогу ли-не знаю. добраться наверно смогу, уехать или с кем-то, или нужно гостевое место.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Some things are true whether you believe in them or not"
- City of Angels.

Не двинуть ли нам диск?№ 110
Дата : 06-08-03, Срд, 03:17:55

Орёл, насчет брать с собой - для посиделок одно, а для песен - другое.

Одно - это ты сам решай, а другое - это, ес-сно, твоя акуста. У меня только електричка, поэтому будет очень кстати, если ты ее возьмешь.

Не двинуть ли нам диск?№ 111
Дата : 06-08-03, Срд, 06:39:54

Ок.

1. Кто готов приехать? Разбейтесь, плс, на поющих и вдохновителей Или на муз и музыкантов. Или на музыков и музыканток...
На момент:
Орел (исп)
Пенелопа
Грызь? (звук)
Лисоповал (звук)

2. Кто способен сформулировать хоть одну связную идею диска, для обсуждения? Время идет, и даже сам факт, что все мы, говоря "диск", имеем в виду одно и тоже - нереален на момент. Я, в первую очередь, разумеется, ожидал бы услышать ее от "отцов-основателей" идеи: Орел, Чипа, Грызь, Улитка (впрочем, в данном сл-е, это как раз лоббирующая мать ее). Остальных просьба не ждать инициативы от отцов основателей, и не запирать интересных идей в ваших креативных головах. Как проводить, на основании чего выбирать песни, как оформлять визуально и звуково, и, главное, кто все это будет слушать, и почему. Ответившему правильно на эти пустяковые вопросики - гран при, впрочем, идеи по поводу которого меня лично еще не посетили (с радостью приму добрый совет в хорошие руки)

3. Ясно, что это начинание не на одну встречу. Ждать всех, в свете оного, не правильно, т.к. не смогшие сейчас смогут в следующий раз, а синхронизация всех умножить на кол-во раз - жизни не хватит. Поэтому, даты следующих встреч надо обсудить. Поступило предложение на 22.08 (второй раунд).

Ваше слово...

Не двинуть ли нам диск?№ 112
Автор: Chipa
Дата : 06-08-03, Срд, 07:12:03

Лис, мне представляется, что идея - сам диск. Скажем так, чтоб был. То есть, исполнители столь различны, что единую концепцию вряд ли можно найти. Или так: "Дворяне оттягиваются по полной"...
Работаем по примеру Робинзона Крузо: ждем Пятницу!   

Не двинуть ли нам диск?№ 113
Дата : 06-08-03, Срд, 07:18:52

Вот у меня есть хорошая тема:
"Ранний Щербаков на дворике" - исполнитель Лёля.

Не двинуть ли нам диск?№ 114
Дата : 06-08-03, Срд, 07:29:30

Паша хитрый.
----

Не двинуть ли нам диск?№ 115
Дата : 06-08-03, Срд, 08:41:58

Ещё какой хитрый. Как только, так сразу я среди зрителей...

Не двинуть ли нам диск?№ 116
Дата : 06-08-03, Срд, 09:46:00

Концепция - "Шоб було", ладно. ("Во дворе дрова" - как вам названье? По анекдоту: ночь. стук в дверь, "Кто?" "Мужик, дрова нужны?" "Какие, в пень, дрова в 3 часа ночи!". Утром выходит во двор - дров нет. Так вот: шоб було!)

Чего поем? Кто поет? Как поем?
Лёля, ранний Щербаков - это шутка, или тебя будет? Гляди, тут Паша зацеплен, типа условное у него согласие...

[ 06-08-03, Wed, 16:52:47 Отредактировано: Lisopoval ]

Не двинуть ли нам диск?№ 117
Дата : 06-08-03, Срд, 10:58:28

Ранний Щербаков - это Пашина шутка.
А кто поет? Лис, ты не будешь? Плюша? Я спрашиваю, потому что, кроме Блэкхоука, не вижу исполнителей...Меня можете не засчитывать. Просто так для посиделок я бы с удовольствием приехала, но увы, в эту пятницу не могу...
----

Не двинуть ли нам диск?№ 118
Дата : 06-08-03, Срд, 12:07:47

никаких Плюш.

Не двинуть ли нам диск?№ 119
Автор: Penelope
Дата : 06-08-03, Срд, 18:19:10

Плюша, как это никаких Плюш?!
я плакаль.
нет, правда
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Some things are true whether you believe in them or not"
- City of Angels.

Не двинуть ли нам диск?№ 120
Дата : 06-08-03, Срд, 18:30:00

на пятницу - планы. диск делать - не хочется.

Не двинуть ли нам диск?№ 121
Дата : 07-08-03, Чтв, 01:56:15

А я что говорил, конечно только посиделки. Приятная компания, хорошие песни, а то что там на заднем плане Лисоповал сидит с микрофоном, так мы на него и внимания обращать не будем. Так что будем ждать пятницы, когда Лёля сможет с удовольствием приехать на наши посиделки.
А там, глядишь, и на мафию зрителей наберётся...

Не двинуть ли нам диск?№ 122
Автор: Карина
Дата : 07-08-03, Чтв, 12:18:12

Я вот тут читала-читала и решила вставить свои пять копеек, возможно, с опозданием, как бы вдогонку...
Дело в том, что нельзя заставить людей делать то, что они делать не хотят или не считают нужным...Но может быть, если они поймут что-то, о чем раньше просто не думали, они изменят свое мнение....И захотят?
Дело в том, что ваши песни , дорогие авторы и исполнители, так или иначе уже стали частью жизни тех, для кого вы их хоть однажды спели.И я в их числе. И если появится этот диск - неважно, что именно будет спето и насколько качественно это будет звучать, для меня этот диск будет дорог уже тем, что напомнит мне ночь у костра и ту атмосферу - особенную, которая в такие момент возникает... Это ведь не просто люди, которых я вижу как исполнителей на телеэкране или слышу их диск. Это вы, мои друзья по форуму, с которыми много переговорено и переспорено, и ваш голос, который будет звучать благодаря этому диску в моей квартире, будет мне дороже , чем голос известных популярнейших певцов. Чесслово!
######################################################

Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий!

Не двинуть ли нам диск?№ 123
Дата : 07-08-03, Чтв, 12:36:31

Мне легче было показать, как это будет развиваться, чем объяснить, почему я в этом убежден. Надеюсь, никто не подозревает меня в предвзятости?

Если 22-го кто-либо захочет писать диск - просьба произнести заклинание в этой нитке.

[ 07-08-03, Thu, 19:38:14 Отредактировано: Lisopoval ]

Не двинуть ли нам диск?№ 124
Автор: НЕЗНАКОМКА
Дата : 07-08-03, Чтв, 13:10:27

Карина
Прислушаться к сомнениям иногда означает проявить мудрость.

Не двинуть ли нам диск?№ 125
Автор: Blackhawk
Дата : 07-08-03, Чтв, 13:37:03

Народ,для меня выбраться из Бейт-Шемеша в Хайфу - это песня.Кроме того,я должен для своего сына приготовить еды на два дня и убрать квартиру.Если всё по настоящему - я еду.Если есть сомнения - лучше скажите сразу.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   005612    Постингов:   000125