Я вот тут читала-читала и решила вставить свои пять копеек, возможно, с опозданием, как бы вдогонку... Дело в том, что нельзя заставить людей делать то, что они делать не хотят или не считают нужным...Но может быть, если они поймут что-то, о чем раньше просто не думали, они изменят свое мнение....И захотят? Дело в том, что ваши песни , дорогие авторы и исполнители, так или иначе уже стали частью жизни тех, для кого вы их хоть однажды спели.И я в их числе. И если появится этот диск - неважно, что именно будет спето и насколько качественно это будет звучать, для меня этот диск будет дорог уже тем, что напомнит мне ночь у костра и ту атмосферу - особенную, которая в такие момент возникает... Это ведь не просто люди, которых я вижу как исполнителей на телеэкране или слышу их диск. Это вы, мои друзья по форуму, с которыми много переговорено и переспорено, и ваш голос, который будет звучать благодаря этому диску в моей квартире, будет мне дороже , чем голос известных популярнейших певцов. Чесслово! |