Грызь, именно поэтому я и задал этот вопрос, чтобы люди задумались и учли, что среди них есть и те, кто не ест некошерное. При этом удивился увидев ответ (от многих), типа мы тут некошерные и на тебя с твоим кашрутом нам наплевать (именно так я воспринимаю фразу - "не нравится - не ешь" ). Могу только повторить, что я не беспокоюсь о еде, меня покоробило отношение. Чипа, только сейчас прочёл твоё сообщение Автор: Chipa Дата : 09-07-03, Wed, 10:12:54 Отвечаю: именно в момент переговоров в этой теме мне пришла в голову мысль, что я пару лет назад вполне мог быть с другой стороны и мне стало от этого неприятно. Это имеет отношение исключительно ко мне. Все остальные могут вести себя как им хочется. Теперь объясни мне, как нам с тобой отличать просьбу от требования. И читай мои ответы. Если я пишу, что мудаком себя никогда не считал, это так же означает, что я не считал себя говнюком, мерзавцем, подлецом, уродом, мразью и так далее. Поэтому когда тебе в очередной раз покажется, что я имел в виду, что "Когда-то давно я тоже был говнюком", вспомни это моё сообщение и подумай над другим толкованием. |