ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 101
Автор: Большой Грызь
Дата : 26-06-03, Чтв, 04:48:28

...во-первых, ГРЕК, именно ты обосновал различие близорукости и гомосексуализма тем, что близорукость не мешает иметь детей. Я же тебе привел пример других биологических ненормальностей, которые ДА мешают, но тем не менее гонениям не подвергаются.
...во-вторых, ГРЕК, если бы ты прочитал пой постинг внимательно (тот, в котором я всего лишь сообщил тебе о вышеуказанных ненормальностях мешающих иметь детей), то понял бы, что с тем, что гомосексуализм - ненормальность - я не спорю, а спорю лишь с тем, что некто имеет право подвергать сию ненормальность гонениям.
...и, в-третьих, ГРЕК, если ты не в состоянии увидеть логику, там, где она есть, то может лучше эту логику не переворачивать с ног на голову, э?

Вдогонку. Для того, чтобы иметь детей - недостаточно иметь член и сперму. Есть еще куча факторов, которые обуславливают само влечение. Не психологических - биологических. Именно поэтому, хотя гомосексуалист вроде как может вставить член куда надо и извергнуть сперму, но это только "вроде как". Ибо из-за вполне биологических причин у него просто-напросто может не возникнуть потенции. Просто потому, что женщины его не возбуждают. И что? Чем это отличается от обычной импотенции, когда не встаёт вообще ни на кого? Но член и сперма - имеются?
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

[ 26-06-03, Thu, 12:08:47 Отредактировано: Большой Грызь ]

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 102
Автор: ГРЕК
Дата : 26-06-03, Чтв, 04:52:42

...согласен, Грызь. Но темку-то почитай. А то ты как с дуба рухнул. Всё, что ты мне сейчас сказал - ты Зяблику скажи. Э!

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 103
Дата : 26-06-03, Чтв, 04:58:37

ГРЕК, я темку читал с первого постинга И не сегодня утром, а с того момента, когда она открыта была

И при том, заметь, я написал, что несмотря на то, что гонениям за сам факт гомосексуализма я никого подвергать не собираюсь, но за эпатирование сим фактом - расстрелял бы.
(Э. Хемингуэй)

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 104
Дата : 26-06-03, Чтв, 05:04:16

...Зяблик!!! Ты где??? Давай к консексусу приходить однако! Сформулируй, пожалуйста, коротко своё отношение к гомосексуализму, а я соглашаться буду!   

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 105
Дата : 26-06-03, Чтв, 05:05:45

...я знал, Грызь, что на тебя можно рассчитывать в трудную минуту! Комарад!

[ 26-06-03, Thu, 12:06:38 Отредактировано: ГРЕК ]

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 106
Дата : 26-06-03, Чтв, 05:10:56

А вообще, ГРЕК, чем больше гомосексуалистов - тем больше женщин на нормально-ориентированных мужиков приходится.. Радоваться надо сему факту
(Э. Хемингуэй)

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 107
Дата : 26-06-03, Чтв, 05:15:40

...мы с тобой, Грызь, об этом можем только теоретически порассуждать. О количестве свободных женщин на одну условную мужскую единицу. Лично нам, тебе и мне, это количество погоды конкретно не меняет. Эх-хе-хеэээ...   

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 108
Автор: Chipa
Дата : 26-06-03, Чтв, 05:17:49

...Ты, Грызь, не учитываешь нездоровое влияние лесбиянок...

... А че нам, Грек, дипломы... Пока они там аглицкий учили, мы коров пасли и в коммунизьм шагали... Семимильно, кстати... нас рази ж можно дипломами на колени-то поставить... Э?
Работаем по примеру Робинзона Крузо: ждем Пятницу!   

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 109
Дата : 26-06-03, Чтв, 05:18:09

ГРЕК, нам да
Но подрастающему поколению? Так сказать, будущим сыновьям?
(Э. Хемингуэй)

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 110
Автор: Зяблик
Дата : 26-06-03, Чтв, 05:19:19

Автор: Чипа
То есть, вся та дрянь была исполнена не просто подонками, которых хватает и там, и тут, но подчркнуто подонками-гомосексуалистами. И это было не мной подчеркнуто, а ими. Таким образом, ответственность за это несет уже все сообщество гомосексуалистов.
Вот из-за выделенного мне даже отвечать не хочется. По-моему, стоит все-такие иногда думать, прежде чем писать...
Chipa, подонки бывают разных цветов. И белые, и цветные, и голубые, и черные - какие угодно. Но утверждать, что за деяния нескольких подонков определенного цвета все люди того же цвета несут ответственность - есть пример полнейшего отсутствия логики, здравого смысла и какой-либо нравственной основы. Извини, если резковато получилось.

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 111
Дата : 26-06-03, Чтв, 05:34:20

...мне, честно, нравится такая форма высказываний, типа "Пашёл нахер, гавнюк! Извини за резкость." Вроде бы, вежливо, но нахер послали и бирку "гавнюк" припаяли. Эх, Зяблик...

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 112
Дата : 26-06-03, Чтв, 05:45:53

Зяблик, то, что подонок - понятие интернациональное, спору нету.
Но в ДАННОЙ КОНКРЕТНОЙ СИТУАЦИИ (выделил возможными способоми) этот подонок гордо зайвил, что он - гомосексуалист, находится здесь, как гомосексуалист и, стал быть, паскудит тоже, как гомосексуалист. И в ДАННОЙ КОНКРЕТНОЙ СИТУАЦИИ ответственность за все несет то сообщество, от имени которого он выступал.

Я не рассматриваю жизнь вообще. И ты уж, тоже извини за резкость, почитай то, чем возмущаешься несколько раз. Чтоб быть уверенной, что твое возмущение к месту...

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 113
Автор: Tik
Дата : 26-06-03, Чтв, 05:47:37

Грызь... а когда женщины лесбиянки?

Если честно, к психологии отношусь очень подозрительно, так как ето не точная наука, которая основывается чисто на мнении людей и статистике(которая тем более неоднозначна). Так что если и есть какая либо закономерность в нашем поведении, то всё равно, никто из ваших психологов не сможет предсказать поведение того или иного индивидума, что например легко можно сделать когда речь идёт о физике или математике.
"Никогда не увидишь что за горизонтом, но попытка может ознакомить со многим."

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 114
Дата : 26-06-03, Чтв, 05:58:40

Тик, нет женшин лесбиянок Есть бисексуалки
(Э. Хемингуэй)

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 115
Автор: Tik
Дата : 26-06-03, Чтв, 06:12:53

мечтатель...
"Никогда не увидишь что за горизонтом, но попытка может ознакомить со многим."

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 116
Автор: Hanibal
Дата : 26-06-03, Чтв, 06:16:11

Господа, ну что Зяблику-то покою не даёте? Где Зяблик и где геи?

1.Социально.
Гомосексуализм является проблемой , равно как и развитАя гомофобия. А гомофобия идет от традиции в обществе. И развивается не меньшими темпами, возможно как реакция на пиар
гомообщин.

Агрессивное меньшинство или заговор педерастов

Забавная гомофобная статья (источник как источник),но с интересными выводами.

2.Наследственность.
Сохранение и умножение человеческого рода (для видящих в этом смысл). Так проще войны,армию и "арабов" запретить . А собственных детей геи уже могут заводить, там часть хромосом в оплодотворенной яйцеклетке заменяется взятыми от гея-матери, так что оба гея -родители, были бы деньги.

3.Нравственный аспект.
Частично это вопрос воспитания ( и как мы воспитанны в Совке рассказывать не надо) , а вообще-то геев друг к другу никто на веревке не тянет, по доброй воле сходятся. А изнасилование или совращение - оно и у гетеросексуалов изнасилование и совращение.Один УК.

4.Воспитать ребенка пара геев может не хуже обычных родителей , хотя мне это и кажется опасным экспериментом над ребёнком, но против статистики и фактов не пойдёшь..Можно подумать, во всех обычных семьях порядок...

Гомосексуалисты вызывают мой протест в тот момент ,когда пихают свой гомосексуализм на каждом углу в качестве какого то символа веры. Это достало, даже достаточно равнодушных.

=====================
1+1=69. Если повезёт.
=====================

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 117
Автор: Тата
Дата : 26-06-03, Чтв, 06:39:16

Дата : 26-06-03, Thu, 12:45:53

Зяблик, то, что подонок - понятие интернациональное, спору нету.
Но в ДАННОЙ КОНКРЕТНОЙ СИТУАЦИИ (выделил возможными способоми) этот подонок гордо зайвил, что он - гомосексуалист, находится здесь, как гомосексуалист и, стал быть, паскудит тоже, как гомосексуалист. И в ДАННОЙ КОНКРЕТНОЙ СИТУАЦИИ ответственность за все несет то сообщество, от имени которого он выступал.

Я не рассматриваю жизнь вообще. И ты уж, тоже извини за резкость, почитай то, чем возмущаешься несколько раз. Чтоб быть уверенной, что твое возмущение к месту...

Чипа,
а если б этот подонок гордо заявил, что он - еврей, находится здесь, как еврей и, стал быть, паскудит тоже, как еврей, ты б тогда, как гордый еврей, взял на себя ответственность за его поступки?

А по теме. Мне, как и многим, абсолютно фиолетово, кто с кем и каким образом спит, если это устраивает обоих - флаг им в руки, и мое несогласие и непонимание их пристрастий остается при мне. Мне действуют на нервы всякого рода "парады гордости", независимо от того, чем гордятся. Подонки, по моему весьма скромному, остаются подонками независимо от цвета волос или кожи, секс. ориентации, места проживания или еще чего-либо. Клеймить все общество за то, что кто-то оказался подонком, как мне кажется, нельзя.

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 118
Дата : 26-06-03, Чтв, 06:42:42

Тата, а если бы твой ребенок (или даже твой внук) заявил бы "Я - с такой-то фамилией, относящийся к такому-то роду!!" и под этой маркой бы сделал подлость - ты бы не ощущала ответственности?

Разница, между принадлежностями к семье, роду, нации, группировке, религии - лишь количественная, а не качественная. А посему - не принципиальна. Кто-то чувствует ответственность за членов семьи, а кто-то - за весь человеческий род. А кто-то - ни за кого, кроме себя самого.
(Э. Хемингуэй)

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 119
Автор: Красотка
Дата : 26-06-03, Чтв, 06:46:59

Дата : 26-06-03, Thu, 13:39:16

Чипа,
а если б этот подонок гордо заявил, что он - еврей, находится здесь, как еврей и, стал быть, паскудит тоже, как еврей, ты б тогда, как гордый еврей, взял на себя ответственность за его поступки?

Не знаю, как Чипа, но если бы кто-то сказал, "вот я, как бакинец,...." то я как бакинка, выступила бы против такой подоплеки неблаговидного поступка..
Что-то я не слышала, чтобы гомосексуальная община выступила с осуждением их действий..
Давка наоборот, она их и организовала
Красота - страшная сила

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 120
Дата : 26-06-03, Чтв, 06:48:23

Chipa!
Вот если я сейчас, доведенная этой темой до белого каления , выйду на улицу и пришибу там кого-нибудь нафиг, то ты, как представитель того же сообщества, к которому отношусь и я (по признаку цвета кожи или страны исхода, например), будешь нести за мое действие ответственность? Ну не фигня ли?

Jirafa, Hanibal, Грызь,
большое вам человеческое спасибо.

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 121
Дата : 26-06-03, Чтв, 07:04:13

Зяблик, я повторю, у тебя с пониманием плоxо? Ты внимательно прочла, чего я написал?
Если ты выйдешь на улицу с плакатом, что ты с портала Кулфолд, что эта akция организована Кулфолдом и пришибешь кого - то я, как один из представителей Кулфолда буду ДА отвечать за твое паскудство. Либо я должен буду ОФИЦИАЛьНО заявить, что тебя никто не посылал, ты просто укрылась нашим именем. В политике это почему-то никого не удивляет и не вызывает сомнения. "Кахане" и "Кахане хай" запретили полностью, опять же поселенцы, что, все поголовно мешают, стреляют и прочее. Иx защищают, но никому не придет в голову сказать: "Это он подонок, ну и что, что он поселенец, они не виноваты".

Тата, если дело проиcxодит, скажем, в СССР и паскудство учиняет некто от имени еврейской организации, в которой я состою, то ДА буду отвечать. Либо - полностью дезавуировать его действия. Если некто будет писать на Стену Плача, крича при этом, что он - ленинградец, то мне будет крайне неуютно и буду объяснять окружающим, что это один такой ублюдок, все ленинградцы ни при чем.

Я понятно излагаю?

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 122
Дата : 26-06-03, Чтв, 07:14:14

...Зяблик, а мне с Чипой спасибо?! Что за дискриминация такая!? Мало того, Зяблик, что у тебя диплом фальшивый, так ты ещё и семя раздора сеешь! Зоофила прояснить отказываешься! Как два педераста без яйцеклетки родить могут - не говоришь! Обзываешься! Стыдись, Зяблик!!!

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 123
Дата : 26-06-03, Чтв, 07:19:11

ГРЕК, хватит на людей наезжать, а ГРЕК
(Э. Хемингуэй)

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 124
Дата : 26-06-03, Чтв, 07:20:37

...я любя. Отстань.

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 125
Автор: Hanibal
Дата : 26-06-03, Чтв, 07:26:55

3 сентября 2001 года
Представительницы израильских лесбиянок решили организовать международный фестиваль на греческом острове Лесбос. По словам устроительницы фестиваля Иланы Ширази, уже более 200 израильтянок заявили о своем желании принять участие в фестивале, который состоится в конце сентября. К израильским лесбиянкам присоединятся сотни, а возможно и тысячи верных последовательниц древнегреческой поэтессы Сафо, воспевшей лесбийскую любовь. Апофеозом станет массовое заключение лесбийских браков, в котором примет участие член тель-авивского муниципалитета Михаль Эден. Мероприятие проходит под флагом помощи туристическому сектора Израиля. Но в данном случае помощь израильскому туризму будет весьма ограниченной: разве что билеты на самолеты и еще кое-какие туристские услуги. Удивительно, что в самом Израиле на пустынном месте, где находился легендарный Содом, до сих пор не проходило гей-фестивалей. Если он увенчается успехом, можно будет даже ставить вопрос о восстановлении древнего города.

"Деловой Израиль"

=====================
1+1=69. Если повезёт.
=====================

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 126
Дата : 26-06-03, Чтв, 07:31:49

Ох, Чипочка, знаешь же ты, что я не тебя сегодня зуб имею, знаешь же . Попал ты, Чипочка, ни_па_деЦЦки попал
Автор: Tanya
Формулирую вопрос: Как вы относитесь к евреям, из -за которых страдает весь народ. Считаете ли вы себя причастными к тому что делали они. Почему- да, и почему- нет?

Просто принадлежность Сталина к грузинам не дает основания обвинять грузин в геноциде русскиx. Что именно они и задавили "наша матучка-Руссья"... Но вот почему-то все евреи должны отвечать за поступки следователей НКВД...

...Я, Таня, к ним плохо отношусь... Я вообще к мерзавцам и подонкам плохо отношусь... Вне зависимости от их национальной принадлежности... Меня, Таня не устаривает, когда меня начинают притягивать к ответу за чужие грехи... У меня, Таня, своих навалом...

Или мне это привиделось, а Чипочка?

Зяблик,
я протестую! А почему это ты мне ни за что не благодарна?!

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 127
Дата : 26-06-03, Чтв, 07:38:47

Таточка, а разница заключаается в том, что они паскудили не как евреи, а как подонки. Андрей Свердлов мучил людей без криков, что это все от имени еврейского народа. Они паскудили от собственного имени... так что я не за все отвечаю...

Но я не шучу, неужели я настолько невнятно пишу, что нужно 4 раз переписывать одно и тоже.

Если придет подонок и раскурочит твою машину, то его соседи отвечать не будут. Но если тот же подонок оставит плакат, что все организовано домоуправление и машину раскурочил он от имени дома, то тут соседям придется давать те или иные объяснения...

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 128
Автор: Next
Дата : 26-06-03, Чтв, 07:41:38

Ребяты! Кто может ВНЯТНО объяснить, как именно "поражены в правах" гомосексуалисты? Что именно им ЗАПРЕЩЕНО, что другим разрешено?
Прошу не ссылаться на отсутствие института брака для гомосексуальных пар в Израиле, ибо эта проблема не менее остро стоит и перед вполне традиционными парами, чем-то не устраивающими раввинат.

Хотела бы услышать именно Зяблик, т.к. она в одном из постов написала
Дата : 25-06-03, Wed, 15:25:44

...пообщалась я с парой "голубых" ребят на эту тему. И, скажу тебе, если бы ты имел смелость с ними хоть раз в жизни пообщаться, у тебя было бы сейчас другое выражение лица.

Так что же такого особенного есть/нет в жизни этих людей?

Пы.Сы. Чтобы не было вопросов - у меня несколько очень хороших друзей (как мужчин, так и женщин) нетрадиционной ориентации.

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 129
Дата : 26-06-03, Чтв, 07:41:56

Грызь,
не волнуйся, я знаю, что он любя. Только не знаю, любя кого.

ГРЕК,
спасибо и тебе, только не кричи, пожалуйста. Потом скажи, за что спасибо.
Про то, как гомосексуалисты детей могут "заводить" - тебе Грызь популярно объяснил.

Chipa,
ага, поняла, спасибо. Теперь, перед тем, как кого-нибудь пришибить, не забуду написать и притащить с собой плакат "я - белая женщина, русскоязычный космополит из далекой советской глубинки, и поэтому ща прибью кого-нить", - и пусть им всем будет хуже!
Не согласна я, Chipa. Никто не обязан нести ответственность за действия и слова идиотов, пусть даже те прикрываются названием его общественной группировки (если, конечно, он открыто не разделяет этих самых идиотских взглядов). Мало ли идиотов на свете - за всех отвечать?

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 130
Дата : 26-06-03, Чтв, 07:42:14

...Тата, я тебя очень лублу, но если Чипа тебя сейчас схавает, то он будет прав. Знаешь почему? А по той простой причине, что Сталин не действовал от имени всех грузин, но действовал, скорее, от имени партии камуняк, как и следователь НКВД, который размахивал своим партийным билетом, а обрезанный пинес никому, гад, не показывал. К гадалке не ходи.   

[ 26-06-03, Thu, 14:44:22 Отредактировано: ГРЕК ]

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 131
Автор: Lela
Дата : 26-06-03, Чтв, 07:52:46

Чипа -Акция была организована ГОМОСЕКСУАЛИСТАМИ, что подчеркивалось. По поведению участников этого мероприятия можно сделать однозначный вывод: целью было не почтить память невинно погибших, а привлечь в очередной раз внимание к своей сексуальной ориентации.

У них было основание проводить акцию. И неважно, что при этом дополнительные мотивы - привлечь очередной раз внимание...А основание - вот оно: (с Жирафа) -
По поводу гомосексуалистов в "Яд ва Шем". У них-таки есть право скорбеть по поводу катастрофы. Нацисты ссылали в концлагеря и уничтожали гомосексуалистов, считая их сексуальную ориентацию вредной и неприемлемой для общества и подлежащей "чистке". Евреи-гомосексуалисты подлежали уничтожению "дважды". Этот факт в "Яд ва Шем" не очень-то отражён.
И это достаточное основание, так что незачем об этом спорить, имхо.
----

"Передо мной бумажный лист трещит от чувств моих духовных..."
[ 26-06-03, Thu, 14:53:52 Отредактировано: Lela ]

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 132
Дата : 26-06-03, Чтв, 07:57:39

Грек,
и я тебя люблю И Чипу тоже, несмотря на зуб

Грек и Чипа, горячо любимые,
подонок может прикрываться каким угодно лозунгом. Товарищ Сталин действовал не от имени всех грузин, но от имени всего советского народа, представителями которого были и наши бабушки-дедушки. Они тоже должны за него отвечать?

П.С. И, кстати, о коммунистах тоже. Мой дедушка был коммунистом, и даже майором КГБ (начальник транспортной базы, которая относилась к КГБ), но вот ответственности за тех, кто мою бабушку (т.е. его жену) полгода в камере продержал, он не несет.
Так то вот...

[ 26-06-03, Thu, 15:14:14 Отредактировано: Тата ]

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 133
Дата : 26-06-03, Чтв, 08:10:26

Зяблик, если некто из твоего района учинит большое паскудство и скажет, что это от имени жителей района, то не хотеть ты можешь, а по морде все равно надают. Потому как отвечать будут те, кто послал, то есть, жители района.
Все ваши слова в защиту голубизны чего-то стоили, если бы другие геи, узнав о подобном хором осудили подобное и, скажем так, изгнали из своих рядов охальников. А пока - вы выступили именно что в защиту пляски на на могиле...

Лела, Тате и Зыблику я долдолнил, что они прочли не то, что я написал. Теперь я начинаю все сначала, тебе долдонить. (Кстати, в сторону - это че, все бабы читать не умеют? )
Ткни пальцем, где я писал, что у них не было оснований? Да сколько же можно онанизмом заниматься??? Сами себе берем чей-то текст, сами себе находим там противоречие и сами себе же на это противоречие отвечаем.

Ну не поняли сразу, бывает. Так перечитайте. Еще раз, если опять не поняли. Автора спросите либо соседа.
Или честно напишите, дескать, написал так, что понять невозможно. Я не гордый, еще раз перепишу...

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 134
Дата : 26-06-03, Чтв, 08:13:09

Next,
а я сошлюсь на отсутствие этого самого института. Потому что большинство тех, кто не может жениться с помощью раввината, могут сделать это за границей, и с точки зрения государства эти браки законны. У гомосексуальных пар нет этой опции, а соответственно, нет и всех тех льгот, которые полагаются традиционным парам.
Это - помимо того, что гомосексуалисты, если они не считают нужным скрывать свою сексуальную ориентацию, не имеют возможности работать в определенных сферах (педагогическая деятельность, педиатрия, армейская карьера и пр.).
А процитированная тобой фраза, в общем-то, относилась к другому - к тому, что есть смысл пообщаться с людьми, прежде чем делать о них необоснованно отрицательные выводы.

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 135
Дата : 26-06-03, Чтв, 08:16:49

Тата, Сталин действовал не от имени бабушек-дедушек. Бабушек-дедушек он как раз по лагерям рассовывал. И не от имени грузин. И не от имени сухоруких. И не от имени рябых от оспы. Он, Тата, действовал от имени ВКП(б), впоследствии КаПеСеСе. И вот именно эта самая КаПеСеСе и отвечает за его поступки. И в ряду обвинений этой КаПеСеСе были и репрессии сталинские. И оправдывались коммуняки не тем, что это нелогично вешать на них эту собаку, а тем, что:
а) время было такое
б) враги народа были, а от перегибов никто не застрахован
г) партия уже признала ошибки и даже местами от них открестилась.

Но я хочу понять: ПОЧЕМУ ВЫ ЧИТАЕТЕ НЕ ТО, ЧТО Я НАПИСАЛ????

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 136
Дата : 26-06-03, Чтв, 08:21:20

"Относится" и "принадлежать" - разные вещи... Погранцы, например, тоще к ГБ относятся...
так что просто сузь группу...

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 137
Дата : 26-06-03, Чтв, 08:26:33

Все ваши слова в защиту голубизны чего-то стоили, если бы другие геи, узнав о подобном хором осудили подобное и, скажем так, изгнали из своих рядов охальников. А пока - вы выступили именно что в защиту пляски на на могиле...

Во-первых, ты не можешь быть уверен в том, что в 94 году, когда статья была написана, подобное заявление не было сделано.
А в главных, передергиваешь и читаешь между строк то, чего там нет и в помине, ты. Я, да и Зяблик тоже, пытались тебе просто-напросто сказать, что действие одного, и даже десятка, подонков не должно ложиться бременем на всю общину. Действия же подонков никто не оправдывает, а стройными рядами, с тобой во главе, осуждают.

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 138
Дата : 26-06-03, Чтв, 09:04:02

ТАТА!!!!!

ЗА ДЕЙСТВИЯ, СОВЕРШЕННЫЕ ОТ ИМЕНИ ОБЩИНЫ, ОТВЕЧАЕТ ВСЯ ОБЩИНА!!!!! ЗАКОН МОРЯ!!!!!!

ЕЩЕ РАЗ, ЕСЛИ СРАЗУ НЕ ПОНЯЛИ.
ЗА ДЕЙСТВИЯ, СОВЕРШЕННЫЕ ОТ ИМЕНИ ОБЩИНЫ, ОТВЕЧАЕТ ВСЯ ОБЩИНА!!!!

ЭТО МОЖЕТ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ, ВЫ МОЖЕТЕ КРИЧАТь "ШОВИНИЗМ-ПОФИГИЗМ!!!!", ЭТО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ. ТАК УСТРОЕН ЭТОТ МИР. НЕ НРАВИТСЯ - ПЕРЕСЕЛЯЙТЕСь В ДРУГОЙ. В ЭТОМ - ТАК.
Я УСТАЛ ПОВТОРЯТь ОДНО И ТО ЖЕ. Я НИГДЕ НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ВООБЩЕ, ВСЕГДА, ЗА ДЕЙСТВИЯ ПОДОНКА, СОВЕРШЕННЫЕ ОТ ЕГО ИМЕНИ, ДОЛЖНА ОТВЕЧАТь ОБЩИНА, НАРОД, ГОРОД, УЛИЦА. НО ЕСЛИ ОН ДЕЙСТВУЕТ ОТ ИМЕНИ ОБЩИНЫ, НАРОДА, ГОРОДА, УЛИЦЫ - ОНИ О-Т-В-Е-Ч-А-Ю-Т... ЕЩЕ РАЗ, ПО БУКВАМ, О-Т-В-Е-Ч-А-Ю-Т!!!!
дАЖЕ ЕСЛИ ВАМ С ЗЯБЛИКОМ, ЛЕЛЕЙ И ЖИРАФОЙ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ...

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 139
Автор: 369
Дата : 26-06-03, Чтв, 09:33:04

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 140
Дата : 26-06-03, Чтв, 09:57:47

369, ты будешь смеяться, но таки да, в определенном смысле я готов нести ответственность за то, что мой народ распял Христа. И готов объяснить любому, в чем состояло его преступление. Ибо Христос был не линчеван толпой, а казнен по приговору суда. Можно судить да рядить, правильный был приговор или нет, но он нарушил определенные законы и за это был наказан. То, что потом это стали ставить в вину - говорит о глупости ставивших, ибо изменилось время и изменились условия.

Что касается того, как евреи распинали Россию, то сначала пусть докажут:
а) что евреи ее распяли
и б) что распятие проиcxодило от имени всего народа.
Я готов взять на себя ответственность лишь за продажу России, но при условии выплаты мне причитающихся сумм, вырученных от этой самой продажи. А если нет - то нет...

А маршу безгамных можно добавить еще марш лысых и очкастых. Б которых непременно приму участие...

[ 26-06-03, Thu, 16:59:43 Отредактировано: Chipa ]

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 141
Автор: Lisopoval
Дата : 26-06-03, Чтв, 11:23:35

Ствол отклонение от ветки или ветка от ствола?

Народ, предмет спора пропадает, если восприятие относительное. Ни количественные соотношения, ни история, ни чьё-либо мнение/ощущение - не аргумент в споре, что есть извращение.

Так как Всевышний создал гомосексуалистов, и они ходят между нами и живут общей с нами жизнью, значит, они природе не противоречат. Противоречие мнимое.

А стало быть, и спора нет.

А преступников - в суп... еех...(тьфу!) в суД, вне связи с ориентацией, полом, вероисповеданием, цветом кожи.

Имейте в виду, с развитием прогресса средний уровень облучения неизбежно возрастает. Будут мутации. Как внутренние, так и видимые извне. С таким зашкаливающим ксенофобством (ксенофобия - боязнь чужаков, съэкономлю некоторым поход в словарь) неловко будет жить. Не с руки.

Толерантней плс.

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 142
Дата : 26-06-03, Чтв, 13:21:32

"стройными рядами, нога в ногу, и недалек тот час"...

Chipa,
допустим, я пропустила слово "бабы" мимо глаз.
Допустим, я согласилась, что ежели от моего имени кто чего творит, то мне придется расхлебывать. Дальше че?
Если ты такой продвинутый, что знаешь законы этого мира и можешь их анализировать, то почему, осознавая, что ОТНЮДь НЕ ВСЕ ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ (а скорее, явное их меньшинство) поддержали бы и одобрили подобную "акцию", ты все же вешаешь собак на ВСЮ ОБЩИНУ ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ? Или все, что строго определенным образом воспринимает негибкими мозгами зашоренная толпа ("один вышел с плакатом от имени всех, значит, эти все тоже виноваты" ), - есть истина в последней инстанции? То, что мир так устроен (и почему-то он устроен так не для всех людей, перечитай тему внимательно), еще не значит, что мы не можем анализировать, думать иначе, хотеть, чтобы было иначе. Найдется хотя бы тут, - не нужно далеко ходить, - с десяток человек, прекрасно понимающих, что ВСЕ ГЕИ тут не при чем, и что законы общественного бытия свободны для различных интерпретаций.

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 143
Автор: Jirafa
Дата : 26-06-03, Чтв, 13:49:06

Лисоповал, насчёт ксенофобии- сформулировал вкратце именно то, что я хотела сказать! Спасибо.
369, в наши дни без траха - сексменьшинство. Но я толерантна .
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 144
Автор: Паша
Дата : 26-06-03, Чтв, 15:22:47

Есть разные болезни. Есть те, которые любят воровать. Есть и те, которые любят убивать. Есть и те, которые любят мужиков трахать. Можно придумать новую мораль, но зачем? Чем плоха старая? Нет не видел я в Торе, что плохо быть близоруким или быть Дауном. Ты можешь быть кем угодно. Но это совсем не значит, что хорошо делать вещи, которые влияют на окружающих и считаются ими аморальными.

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 145
Дата : 26-06-03, Чтв, 16:07:33

Зяблик, а теперь я вернусь к началу своих постов тут. Я сказал, что, выступив в защиту гомосексуалистов именно в этой конкретной теме и именно по поводу этого конкретного факта, ты выступила в защиту этого конкретного факта, ибо в этой конкретной ситуации паскудство было совершено именно от имени гомосексуалистов. Как если бы один нарисовал свастику на синагоге, а остальные - просто подписались. Я понимаю, наши взгляды на проблему однополой любви несколько расходятся, что само по себе вполне нормально, но вот повод для изложения твоих взглядов был выбран неудачно. Потому как прозвучало, повторю, то, что ты выступаешь в защиту подобной вакханалии. Это все, Зяблик, больше никаких идей тут не было.

Я не знаю, какой процент гомосексуалистов одобрил или осудил подобную акцию. Акция была исполнена от имени гомосексуалистов, насколько я знаю, никаких возмущенных писем от них никуда не поступало. А может, поступали, но не были обнародованы? И пока положение таково, я вынужден считать, что гомосексуалисты поддержали вышеперечисленное паскудство.

В этой теме, опять же звиняйте, но у меня оппонентов не было. Мне пытались доказать то, с чем я никогда и не спорил, а именно: что по поступкам одного нельзя судить о всех. Но моя-то мысль была несколько иной: если один прикрывается именем всех, то эти все отвечают за его поступки. Ты разницу ощущаешь? Так вот, ни один из оппонентов это положение не оспорил. 369 попытался, но из-за своей безгамности и желания устроить марш по Дизенгофу не довел свое дело до конца.

А мировое устройство, Зяблик, подчиняется всеобщим законам. Которые не мы писали. И психологию, кстати, тоже придумали не мы, мы ее только изучаем. И весь исторический опыт показывает, что человечество почему-то действует именно по моей схеме, а не вашей. И еще. Я приводил аргументы, примеры. Может, я в ответ получил нечто аргументироыванное, подкрепленное логическими рассуждениями? Нет, мне просто рассказали то, с чем я никогда и не спорил, либо сообщили, что я страдаю ксенофобией, которая не есть гут.

Но, если вам так уж по нраву, что часть граждан ПУБЛИЧНО гордится своей инакостью, то почему мою гордость ксенофобией вы считаете чем-то нехорошим, что прятать надо? Почему педераст может громко гордиться, что он педераст, то есть с биологическими или психическими (нужное подчеркнуть) отклонениями, и это вас умиляет, вы говорите, что он имеет право, а я со своей ксенофобией (психологическое отклонение) не могу делать то же самое? Неувязочки у вас, граждане, неувязочки...
Но это уже из соседней темы... Про уважение чужого мнения...

Да, законы общественного развития можно интерпретировать, как угодно. Вот, скажем, большевики их тоже проинтерпретировали. Только вот чего-то нас от их интерпретации сюда унесло. И законы Ньютона тоже каждый может интерпретировать, как хочет. Только вот законам все по барабану, чихали они на интерпретаторов. Они себе действуют вне зависимости от того, кто, как и чего о них думает...
[ 26-06-03, Thu, 23:14:52 Отредактировано: Chipa ]

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 146
Автор: 369
Дата : 26-06-03, Чтв, 16:55:05

Jirafa
... в наши дни без траха - сексменьшинство. Но я толерантна .
- Ну, почему же? Я трахаюсь! С махшевом, с машиной...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 147
Дата : 26-06-03, Чтв, 16:59:25

Chipa,
а ты мой первый пост в этой теме читал? А с чего началось все остальное - видел? А часовню тоже я развалила?
Неуместный для этой ветки спор был спровоцирован неуместной для основной темы статьи однобокой подборкой фактов и домыслов, начинающейся со слов "И я рискую задать вопрос". Последнее я пытаюсь объяснить вот уже десятком-другим постов.
Возможные причины невозмущения акцией со стороны других гомосексуалистов я тебе могу перечислить. Только ведь они тебя не интересуют, ты их заранее считаешь отговорками.
Исторический опыт последних пары столетий доказывает, что, действуя по "нашей" схеме, можно добиться невероятного успеха и прогресса. Но, опять же, о феминистках тебе ведь лучше не напоминать, правда? Что с того, что женщины, поправ многовековые устои и не побоявшись изменить общественное мнение, добились права голосовать, права учиться, прав на своих собственных детей, права работать в престижных профессиональных областях? Какие это все глупости и мелочи, не правда ли?
И, напоследок, кто и где говорил о том, что ему нравится, когда кто-то другой выставляет напоказ свою личную жизнь - будь она белая, серая, голубая или фиолетовая в желтую крапинку? Если ты где-то ухитрился это увидеть, то проблемы с пониманием прочитанного явно не у меня. Зато твоя (и, к сожалению, подавляющего большинства людей) ксенофобия и гомофобия являются одной из причин вызывающего и нарочитого бравирования не самых умных из геев своей сексуальной ориентацией, а также добавляет к общей атмосфере нетерпимости, царящей в обществе.

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 148
Дата : 26-06-03, Чтв, 17:38:58

Угу, вопрос тот страшный был в том, чтоб не давать этому явлению зеленую улицу. То есть, если перевести, то не давать устраивать публичное оттопыривание задницы как символа, в какую именно дырку надо сувать. Поскольку ты выступила в защиту, опять же в данной конкретной ветке, где имеет место быть специфика, некий нестандартный поворот в ситуации, тех, кто это задницу использует по иному назначению, то выступила ты фактически в защиту этого самого выпячивания. Ну, так получилось... В конце концов, никто не виноват.
Да, чуть не забыл! Согласно новейшей информации часовню развалил я, так что все в порядке, я уже по дороге к позорному столбу, вместе с ксенофобией и гомофобией... Как говорится, всегда мечтал о гареме, а тут целых 2 дамы...

Возможные причины невозмущения акцией со стороны других гомосексуалистов я тебе могу перечислить. Только ведь они тебя не интересуют, ты их заранее считаешь отговорками
Зяблик, ты только ради Б-га никому не рассказывай, где это я тебе поведал столь интимные подробности, а то домашнего скандала не оберешься. И аргумент: "чего тебе говорить, все равно не услышишь" - за последнии 3 дня я слышал раза 4. Так что не стоило его повторять, во-первых я его уже выучил, а во-вторых, в любом споре это просто сильнейший аргумент, бьющий любого оппонента наповал. Но у меня есть ответный аргумент: "Шляпу сними! Садись пока!"
Фемистки... хорошая тема... Ну, во-первых, примерно половина женщин от них открещивается, как от чумы. Во-вторых, должен тебя огорчить, фемистки добились результата, потому что общество не смогло обойтись без женской рабочей силы. В противном случае они бы устраивали марши гордости, и это был бы их гаг, то есть крыша. Так что их заслуга не столь уж высока. А вот голубых запросто могут под корень извести, ибо общество в них не нуждается. Зато демократия приобретает все более идиотское выражение на лице, что ведет к уменьшению этой самой демократии. А что диктатура сделает с голубыми, думаю, ты догадываешься. Им припомнят и марши гордости, и песни на могилах, и СПИД и еще черте-что, фантазия у народа богатая. Но исключительно из уважения к тебе и Тате, я даю честное октябрятское, что в числе побивателей их камнями меня не будет.

Так же рад узнать, что среди геев еще иногда встречаются дураки. Мне казалось, что их умственные способности и моральные качества пора превысили те же качества всех остальных людей, которые, естественно, нетерпивцы, ксенофобы и гомофобы, штырь им всем в забрало! И что характерно, чем больше дурак, тем больше от него шуму. Потому нормальных людей не слышно, зато полно пляшущих на гробах.

И ты уж объяснир мне, сирому, почему только для того, чтоб меня не обзывали страшным словом "ксенофоб-гомофоб" я должен заявить, что я целиком и полностью поддерживаю ихнюю программу "На хрена нам бабы, у нас зады неслабы!"? И в обществе никакой атмосферы нетерпимости не царило бы, если б они спокойно перли друг друга, а не требовали к себе внимания на этом вот основании. А эпатаж общества, так сказать, плевок ему в рожу чреват тем, что общество плюет в ответ. Ты не проходила такого в универе? Или в школе, 3-й закон Ньютона.

И последнее. Даже в таком большом и красивом посте у тебя почему-то не нашлось места для аргУментов... Жалко, да? Боишься, что сопрем? )

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 149
Дата : 26-06-03, Чтв, 17:51:51

Chipa,
какие аргументы еще ты от меня ждешь, а? Или ты считаешь, что в твоих постах их больше, чем в моих? Ошибаешься. Там сплошной сарказм, наверное от того, что есть много чего сказать.
Я тебе ответила чуть ли не построчно. Если это не заметно - предлагаю тему закрыть, ибо меня эти разговоры "глухих с немыми" "немножко сильно" достали.
Кстати, если тебе уже не один раз и не один человек сказал, что чувствует, что тебя его доводы не интересуют, - то, может, стоит об этом задуматься?

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 150
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 26-06-03, Чтв, 18:04:12

Кстати, чисто информационно.
Парад меньшинств в ТА завтра , то есть уже сегодня начнется в 13.30 - сбор назначен на Кикар Рабин возле ирии, а потом все дружно прошагают по Евен Гвироль в направлении парка Аяркон , и там народ будет продолжать фестивалить вместе с работниками израильского искусства....
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   006381    Постингов:   000161