Зяблик, а теперь я вернусь к началу своих постов тут. Я сказал, что, выступив в защиту гомосексуалистов именно в этой конкретной теме и именно по поводу этого конкретного факта, ты выступила в защиту этого конкретного факта, ибо в этой конкретной ситуации паскудство было совершено именно от имени гомосексуалистов. Как если бы один нарисовал свастику на синагоге, а остальные - просто подписались. Я понимаю, наши взгляды на проблему однополой любви несколько расходятся, что само по себе вполне нормально, но вот повод для изложения твоих взглядов был выбран неудачно. Потому как прозвучало, повторю, то, что ты выступаешь в защиту подобной вакханалии. Это все, Зяблик, больше никаких идей тут не было.
Я не знаю, какой процент гомосексуалистов одобрил или осудил подобную акцию. Акция была исполнена от имени гомосексуалистов, насколько я знаю, никаких возмущенных писем от них никуда не поступало. А может, поступали, но не были обнародованы? И пока положение таково, я вынужден считать, что гомосексуалисты поддержали вышеперечисленное паскудство.
В этой теме, опять же звиняйте, но у меня оппонентов не было. Мне пытались доказать то, с чем я никогда и не спорил, а именно: что по поступкам одного нельзя судить о всех. Но моя-то мысль была несколько иной: если один прикрывается именем всех, то эти все отвечают за его поступки. Ты разницу ощущаешь? Так вот, ни один из оппонентов это положение не оспорил. 369 попытался, но из-за своей безгамности и желания устроить марш по Дизенгофу не довел свое дело до конца.
А мировое устройство, Зяблик, подчиняется всеобщим законам. Которые не мы писали. И психологию, кстати, тоже придумали не мы, мы ее только изучаем. И весь исторический опыт показывает, что человечество почему-то действует именно по моей схеме, а не вашей. И еще. Я приводил аргументы, примеры. Может, я в ответ получил нечто аргументироыванное, подкрепленное логическими рассуждениями? Нет, мне просто рассказали то, с чем я никогда и не спорил, либо сообщили, что я страдаю ксенофобией, которая не есть гут.
Но, если вам так уж по нраву, что часть граждан ПУБЛИЧНО гордится своей инакостью, то почему мою гордость ксенофобией вы считаете чем-то нехорошим, что прятать надо? Почему педераст может громко гордиться, что он педераст, то есть с биологическими или психическими (нужное подчеркнуть) отклонениями, и это вас умиляет, вы говорите, что он имеет право, а я со своей ксенофобией (психологическое отклонение) не могу делать то же самое? Неувязочки у вас, граждане, неувязочки... Но это уже из соседней темы... Про уважение чужого мнения...
Да, законы общественного развития можно интерпретировать, как угодно. Вот, скажем, большевики их тоже проинтерпретировали. Только вот чего-то нас от их интерпретации сюда унесло. И законы Ньютона тоже каждый может интерпретировать, как хочет. Только вот законам все по барабану, чихали они на интерпретаторов. Они себе действуют вне зависимости от того, кто, как и чего о них думает... |