Многодетные семьи№ 101
Автор: Пограничник
Дата : 22-05-03, Чтв, 01:18:26

Угу - извини,но мое мнение по некоторым вопросам полностью сформировалось.
Я - против абортов,когда подразумеваеться здоровый ребенок.
Я - за контроль рождаемости,потому что не считаю,что семье нужно больше 2-3 детей.За редким исключением,если какие-то гениальные папа с мамой.
Вот к примеру Мел Гибсон у него 8 детей
,опять же он то их обеспечивает сам,а не перекладывает на кого-то заботы по их воспитанию и содержанию.
Я - за стериализацию всевозможных больных и уродов.
Если это называеться расизм,то спартанцы были расистами тоже.

Многодетные семьи№ 102
Автор: dU
Дата : 22-05-03, Чтв, 01:50:01

Если это называеться расизм,то спартанцы были расистами тоже.
Это не рассизм, это нацизм. А оказаться там же, где нынче нацисты и спартанцы мне не улыбается ...
..."малость" возмущения должна быть порядка (произвольных единиц!)

Многодетные семьи№ 103
Автор: ugu
Дата : 22-05-03, Чтв, 02:53:16

Пограничник,
моя реплика относилась лишь к твоей привычке копировать свои посты.

Теперь по твоему высказыванию. Одно дело быть против абортов лично для себя, другое - лишать других права выбора.

Контроль рождаемости, на мой взгляд, мера вынужденная и очень жесткая, необходим только в критических случаях (родители передают детям врожденные неизлечимые болезни, рожают детей с серьезными физическими и умственными недостатками, не в состоянии обеспечить их необходимым минимумом).

О спартанцах. Спартанцы убивали и физически слабых младенцев. Возможно, в их условиях это был способ выживания. В истории цивилизации есть и другие примеры: некоторые северные народы кочуя, оставляли своих стариков и больных в одиночестве на старых стоянках, обрекая их на смерть.

Только не стоит делать выводы, что эти исторические примеры имеют право на существование в нашей жизни.

Другое дело - ограничение рождаемости в заведомо ущербных случаях.

Многодетные семьи№ 104
Дата : 22-05-03, Чтв, 03:17:24

Угу,а ты знаешь,что у этих дебилов,то что не додано им выше головы,компенсируеться ниже пояса?Угу я тебе могу рассказать много о способах выживания сам

Так в чем dU заклучаеться мой расизм?В том,что не давать размножаться идиотамв геометрической прогрессии?
Ведь средства ,которые затрятят на их содержание,не более правильно потратить на здоровых членов общества?

Многодетные семьи№ 105
Дата : 22-05-03, Чтв, 03:56:15

Нацизм, Пограничник, нацизм!
Почитай историю Третьего Рейха.

Многодетные семьи№ 106
Дата : 22-05-03, Чтв, 04:23:48

дУ - извини,но ты банален и тривиален.
Живи и дальше по своим шаблонам ,мне просто жаль тратить время,чтобы переубедить тебя.Думаю тебя переубедит сама жизнь.
Если будет время почитай К.Поппера "Открытое общество и его враги" и сейчас читаю Я.Хизая.

Многодетные семьи№ 107
Дата : 22-05-03, Чтв, 04:26:45

Извиняю.

Многодетные семьи№ 108
Автор: НЕЗНАКОМКА
Дата : 22-05-03, Чтв, 06:47:52

Пограничник
В совке негласно так и поступали. Если ребенок был ненормален, его лишали возможности иметь детей. Это нельзя было делать со всеми. Только в тех случаях, когда появлялась возможность НЕГЛАСНОЙ стерилизации. Решала такие вопросы специальная комиссия.

Мое мнение: в этом вопросе я с тобой полностью согласна.

Многодетные семьи№ 109
Автор: Willy
Дата : 22-05-03, Чтв, 06:56:11

А в Китае таки рождаемость ограничивают, как вы все знаете им нельзя иметь более одного ребенка. Если бы подобное сделали в арабских странах, было бы просто великолепно.

Что касается Израиля, то здесь думаю надо использовать экономические рычаги, т. е. уменьшать пособия на детей, что впрочем сейчас и так делается. Евреи сообразительны и если дело не сулит выгоды - рожать не будут, ну и неевреи соответственно тоже поймут, что иметь больше 3 детей могут лишь очень обеспеченые люди.

Многодетные семьи№ 110
Автор: Lisopoval
Дата : 22-05-03, Чтв, 08:09:15

Изначально речь шла о количестве детей. Тут как-то плавно заговорили о качестве.

При чем здесь многодетные семьи? Г и Погр. - вам их грудью выкармливать? Кто нибудь контролирует ваши доходы/расходы?

Чего-то я всегда начинал сомневаться в пользе цивилизации, ежели она построена из людей, склонных вмешиваться в мои личные дела.

А государства придуманы, чтобы ограничить ресурсы, пренадлежащие одной конкретной группе людеи с их потомками. К Дарвину и Фрейду отправляю я вас, сторонники контроля. Ведь все равно, контролировать-то начнете с самых законопослушных... Где будет аргумент о многотетных палестинцах?

Боритесь за выживание вашего вида, рожайте побольше и покачественнее, и пусть это подвигнет вас на большие заработки. ВСЕМ В БУДУАР ПО-РЫХЛОМУ.
[ 22-05-03, Thu, 15:10:03 Отредактировано: Lisopoval ]
[ 22-05-03, Thu, 15:11:11 Отредактировано: Lisopoval ]

Многодетные семьи№ 111
Автор: Урод и мразь
Дата : 22-05-03, Чтв, 08:44:26

Нацизм, Пограничник, нацизм!
Почитай историю Третьего Рейха.

Нацисты строили дороги. Строить дороги - нацизм?

Лучше почитай определение нацизма в словаре.
Искусственный интеллект - фигня по сравнению с естественной глупостью

Многодетные семьи№ 112
Дата : 22-05-03, Чтв, 08:47:02

А евгеникой заниматься не пытались?

Многодетные семьи№ 113
Автор: NewNatty
Дата : 22-05-03, Чтв, 09:01:15

Эвристикой - да. Евгеникой - нет.
Завтра Начинается Сегодня

Многодетные семьи№ 114
Дата : 22-05-03, Чтв, 09:11:03

Да хоть хренотистикой.
Получилось у них? или у тех же спартанцев?
Чей-то не припоминаю великих достижений германских наук и искусств нацистского периода. Упадок - был, расцвета не припоминаю. А что нам досталось в наследство от спартанцев, кроме фразы "с ним или на нем"?

Многодетные семьи№ 115
Автор: Урод и мразь
Дата : 22-05-03, Чтв, 09:42:34

Спартанцев отбирали на физическую силу и выносливость. Вот и получились ребята "силы есть ума не надо". Воевали они хорошо, зато политики у них были идиотами. (Ничего не напоминает? )
Искусственный интеллект - фигня по сравнению с естественной глупостью
[ 22-05-03, Thu, 16:42:54 Отредактировано: Урод и мразь ]
[ 22-05-03, Thu, 16:46:17 Отредактировано: Урод и мразь ]
[ 22-05-03, Thu, 17:00:05 Отредактировано: Урод и мразь ]
[ 22-05-03, Thu, 17:00:21 Отредактировано: Урод и мразь ]

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   008161    Постингов:   000115