Все покупается... Все продается...№ 101
Автор: Мираж
Дата : 22-05-03, Чтв, 01:55:05

dU
В анекдотах все же большая разница зависит от рассказчика)
У меня был знакомый, который мог рассказать старо-детско-сбородой анекдот, после чего все валялись со смеху. А другой расскажет так, что не знаешь в каком месте смеятся, хотя сам анекдот по себе неплохой)

Все покупается... Все продается...№ 102
Автор: dU
Дата : 22-05-03, Чтв, 01:57:56

Я бы, кстати, на месте ребенка, попытался бы как раз работать от противного (пожалуй, очень противного ) и защитить точку зрения, что да, все покупается.
Просто, чтобы позлить училку

Лана, к черту оффтопик
..."малость" возмущения должна быть порядка (произвольных единиц!)

Все покупается... Все продается...№ 103
Дата : 22-05-03, Чтв, 04:36:43

dU
Я, кстати, тоже самой предложил)))
Жаль учитель не оценит) На моем веку было только два случая, когда правдивые ответы удостаивались "пятерки" за честность)

Все покупается... Все продается...№ 104
Автор: dU
Дата : 22-05-03, Чтв, 04:41:38

Ну, в школе я к оценкам относился наплевательски и мне, по большому счету, было безразлично, получу я 90, 60 или 0.

Кстати, вспомнилась школьная легенда о парне, который на экзамене по сочинению выбрал тему "Храбрый поступок в моей жизни". Полный текст его сочинения был следующим: "Самый храбрый поступок в моей жизни - сдача этого сочинения". По легенде он получил 100
..."малость" возмущения должна быть порядка (произвольных единиц!)

Все покупается... Все продается...№ 105
Дата : 22-05-03, Чтв, 04:54:06

dU
1. Урок литературы. Всем задали выучить любимое стихотворение. Была единственная "пятерка" (высший балл) за ответ: "Ничего не учил. Я не люблю стихи" )
2. Урок русского языка (тот же препод). Тема сочинения по Пушкину "Я памятник сегодня воздвиг нерукотворный". Опять единственная пятерка тому же двоечнику за дословное сочинение: "Мне памятник? При жизни? На кой он мне сдался?"
Что-то мы заоффтопились))) Сурово накажут)))

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   006142    Постингов:   000105