|
Автор: Наталья
Дата : 20-06-02, Чтв, 04:16:45
|
Не далее как вчера... каталась на роликаx, улица шла вниз довольно круто, приxодилось притормаживать, кто катается, тот знает, что равновесие держать довольно трудно... И тут мне под ноги с оглушительным лаем какая-то шавка, из теx кто не пропускает ни одной машины! Страxу-то натерпелась!! Скорость большая, мимо машины несутся, под ногами это дерьмо, а с роликов не спрыгнешь! И приземлиться страшно - а вдруг она в рожу вцепится?? Короче, я люблю далеко не всеx собак.. |
|
|
Автор: Willy
Дата : 20-06-02, Чтв, 05:54:58
|
Наталья - ты катаешься на роликах? Замужняя мать семейства? Как эротично - я в восхищении. |
|
|
Автор: Наталья
Дата : 20-06-02, Чтв, 07:52:33
|
Willy, ага, катаюсь... Эротика на роликаx - тема отдельного разговора, к собакам отношения не имеет... открою-ка я отдельную ветку... |
|
|
Автор: Chipa
Дата : 21-06-02, Птн, 20:04:14
|
А знаешь, Паша, я с тобой согласен! Вот посмотри, в Союзе породистую собаку отдавали не первому попавшемуся, готовому заплатить. Более того, если не ошибаюсь, расклад был таков: хозяин кобеля получал право продать одного щенка из помета. Хозяин суки - двух. Остальные - продавал клуб собаководства. Правда, я не знаю, как они там в точности деньги делили, но суть не в этом. Короче, если ты приходил и говорил, что хочешь купить собаку, проверяли твои жилищные условия, проводили беседы. И ты обязан был с ней заниматься. Воспитывать... Да, и еще. Поскольку в Союзе человек имел меньше прав, чем здесь, хозяева поскромней были. Шли однажды с приятелем, вдруг какая-то шавка вцепилась ему в ногу, хорошо, была зима, она не смогла сапог прокусить. Так он ее ногой поддал... И она полетела... Низэнько, низэнько... Ее хозяева, старушка со старичком начали поначалу возмущаться нехорошим отношением к животным, но когда им сказали, что мы еще и к хозяивам подобных животных плохо относимся, они быстренько заткнулись... |
*************************** Хочешь, я подарю тебе ключик 22 на 24? *************************** |
|
|
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 25-06-02, Втр, 18:41:43
|
В приватной беседе на днях всплыла вот какая мысль : "те кто не любит собак , не любит людей " |
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* |
|
|
Автор: Pinokio
Дата : 25-06-02, Втр, 18:56:06
|
Ne Pripevochka :
и это правда |
Антропоморфный дендромутант |
|
|
Автор: Willy
Дата : 25-06-02, Втр, 20:25:24
|
Не Припевочка, а почему не сказать "кто не любит тараканов - не любит людей" чем тараканы хуже? |
|
|
Автор: Pinokio
Дата : 25-06-02, Втр, 20:33:20
|
Willy :
да я не против них, но вот жена орать начинает |
Антропоморфный дендромутант |
|
|
Дата : 26-06-02, Срд, 02:29:49
|
Да-а, мои жена с дочкой, похоже, просто человеконенавистницы! По Willy. Потому как при виде этого милого домашнего летающего животного раздается дикий вопль: "Убей его!!!!!"... И как я с ними столько лет живу - ума не приложу... |
*************************** Хочешь, я подарю тебе ключик 22 на 24? *************************** |
|
|
Автор: shshsh
Дата : 26-06-02, Срд, 02:41:08
|
Чипа, етa единственная моя просьба, которая не терпит никаких отлеживаний!! Я тоже кричу " Убейте!!", и готова передвинуть всю мебель, только чтобы ето "милое животное" (Чипа, брррррррр) - не жило с нами в одной квартире. А мой собак, между прочим, принимает в охоте самое деятельное участие |
|
|
Автор: Тата
Дата : 26-06-02, Срд, 03:00:14
|
Ха я в компании очень приятных дам . Я тоже кричу "убей эту гадость!!!!" А собака моя тоже за ними гоняется |
|
|
Дата : 26-06-02, Срд, 03:07:07
|
Господи, ну чем вам животинки помешали? Сидят, усами шевелят... А муж - не собака! Его охотиться за тараканами инстинкт не толкает. За чем другим - тут да... Но это опять же к Willy. Он у нас главный по охоте... |
|
|
Дата : 26-06-02, Срд, 03:10:08
|
Ха вашу бы энергию, да на борьбу с тараканами |
|
|
Дата : 26-06-02, Срд, 03:26:48
|
Мужчины!! Почему собаки вам мешают, а тараканы - нет ??? |
|
|
Дата : 26-06-02, Срд, 03:29:16
|
|
|
|
Автор: Fairy
Дата : 26-06-02, Срд, 03:30:00
|
выпадаю я из вашей компашки, орущей "убей его!", завидев какого-то несчастного, убогого, никого не трогающего таракана. а также мышку или паука там.... ну, что они нам сделать могут?! просто противно, и все! а паучков так вообще нельзя убивать, говорят. только паутинку разрушать приходится. вот и ящерки заползают ко мне, скорпионов собак облаивает и они убегают |
|
|
Дата : 26-06-02, Срд, 03:35:28
|
Феюшка, паучков я не трогаю , а от вида мышки я просто умираю сама и больше уже ничего не кричу |
|
|
Дата : 26-06-02, Срд, 03:43:57
|
ШШШ, да мне и собаки, и тараканы не мешают, с чего ты взяла? |
|
|
Автор: Fairy
Дата : 26-06-02, Срд, 03:44:55
|
Тата не могу поверить! они же такие милые! вот крысы-да! ихххс! |
|
|
Дата : 26-06-02, Срд, 03:49:24
|
Фея, мне они все одинаковые |
|
|
Автор: 369
Дата : 26-06-02, Срд, 14:09:51
|
shshsh "...готова передвинуть всю мебель, только чтобы ето "милое животное" (Чипа, брррррррр) - не жило с нами в одной квартире..." -- Хмм... А мебель-то зачем двигать? Не проще ли загнать таракана под шкаф и подпилить ножки? ALL -- Да заведите кошку! Она и за тараканами, и за мышами охотится лучше любой собаки! |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Улыбайтесь, это всех раздражает [ 26-06-02, Wed, 20:55:22 Отредактировано: 369 ] |
|
|
Дата : 26-06-02, Срд, 14:46:12
|
Как мы мягко и ненавязчиво перешли к тараканам, а? Кстати, сегодня по стене пробегал очень быстро небольщой геккончик. Такой милый и славный...Немножко прозрачный и с оторванным хвостом. НО: ПРОТИВНО НЕ БЫЛО!! Кто нибудь в состоянии объяснить, почему даже пауки не вызывают такие ощущения, как тараканы, летающие и ползающие?? Оговорюсь: мне нравятся мыши. |
|
|
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 26-06-02, Срд, 15:39:08
|
Чипа, потому что тараканы - они грязнули |
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* |
|
|
Автор: Jirafa
Дата : 26-06-02, Срд, 17:21:09
|
А мне противнее всего, когда мой пёс начинает охотится на кукарачу (огромный летающий таракан, не путайте его с кухонным, пожалуйста! он не грязнуля, а просто ТАРАКАНИЩЕ), а потом норовит его заглотить. А мух он не ловит, а делает на них охотничью стойку и облаивает, причём не успокаивается, пока муху не выгонят или не прихлопнут.Так что он не из тех, которые мухи не обидят. |
Jirafa ---- Нет худшего зануды, чем "чайник"-энтузиаст |
|