аборт:
 за

20
 против

6
 категорически против

6
 не знаю

2
 как карта ляжет

10
 другое

4
  Всего голосов: 48

Детоубийцы!!!№ 101
Автор: Tik(Naivnaja)
Дата : 05-05-03, Пнд, 11:54:01

Человека, человека, убивать запрещенно всеми современными моральными ценностями...
И не надо продолжать спор ради спора...
"Никогда не увидишь что за горизонтом, но попытка может ознакомить со многим."

Детоубийцы!!!№ 102
Автор: Lisopoval
Дата : 05-05-03, Пнд, 13:19:45

Согласен, аборт - непростое решение.

Морально небезупречен - верно. Как и убийство. И, как и убийство, иногда неизбежен. Из физических-ли проблем, прозаических, или из той же морали, но порой - неизбежен.

Так что постановка вопроса: хорошо или плохо, по меньшей мере - уплощение.

СКолько раз в жизни бывает - из рук вон плохо, омерзительно, смерти подобно - а все же к лучшему. Объем, однако.

Детоубийцы!!!№ 103
Автор: Красотка
Дата : 05-05-03, Пнд, 16:51:46

Автор: Chipa
Дата : 05-05-03, Mon, 15:19:47

Я повторяю, человек выключил из своей жизни естественный отбор. Правда, не до конца. И проявляется он в искусственном снижении количества населения: голод, экономические проблемы, ведущие к самоубийству, войны, болезни, криминал. Все эти факторы убивают не эмбрионы, о которыx можно спорить человек он или нет, а вполне родившиxся и сформировавшиxся людей. Ты считаешь, что эти убийства правомочней? Что стоит родить любой ценой, чтобы потом, через несколько лет, ребенок (или уже не ребенок) погиб?

я фигею, дорогая редакция..
а скажи мне, что, каждый рожденный ребенок обязан погибнуть через несколько лет?
а зачем вообще тогда рожать? и откуда старики берутся? ндаааа
-----------------------------------
Красота - страшная сила

Детоубийцы!!!№ 104
Автор: dU
Дата : 05-05-03, Пнд, 21:50:42

Tik(Naivnaja):
Я не ради спора, а просто пытаюсь объяснить настойчивость противников абортов. Если для меня аборт - убийство, то вполне считаю себя вправе не позволять другим его совершать.
Да, иногда убийство оправданно. Но иногда, а не "неудобно мне жить с этим человеком - топором его по макушке".
..."малость" возмущения должна быть порядка (произвольных единиц!)

Детоубийцы!!!№ 105
Автор: Паша
Дата : 05-05-03, Пнд, 22:34:25

Да сколько можно уже бросаться словами. Не надо яйцеклетку называть человеком. Она совсем на вас не похожа. Не надо срубленное дерево, забив скота, охоту и аборты называть убийством.
Можно долго спорить о том насколько аборты это хорошо или плохо, но не надо их приравнивать к убийству человека. Рождение детей надо планировать. Не сегодня, так завтра. Будут ещё дети, здоровые, желанные, рождённые в любви и в согласии. Так что я против только тех абортов, которые могут привести к бесплодию женщины. А называть вызов задержанных месячных убийством, это, на мой взгляд, полный бред и игра словами.

Детоубийцы!!!№ 106
Дата : 06-05-03, Втр, 00:12:15

Да сколько можно уже бросаться словами. Не надо человека называть зародышем. Он очень на нас похож. Не надо сравнивать убийство с вырубкой деревьев и забоем скота.
Можно долго спорить о том насколько аборты это хорошо или плохо, но надо их приравнивать к убийству человека. Рождение детей надо планировать. И сегодня, и завтра. Будут дети, здоровые, желанные, рождённые в любви и в согласии. Так что я за те аборты, которые могут привести к спасению жизни женщины. А называть убийство вызовом задержанных месячных, это, на мой взгляд, полный бред и игра словами.

Детоубийцы!!!№ 107
Автор: Galka
Дата : 06-05-03, Втр, 00:49:53

А вот вам реальная ситуация:
Одна моя знакомая, будучи уже мамой забеременела от любовника (муж на месяц в рейс ушёл). Как вы думаете, что она сделала?

Детоубийцы!!!№ 108
Дата : 06-05-03, Втр, 00:55:35

Автор: дУ
Дата : 06-05-03, Туе, 4:50:42

... Если для меня аборт - убийство, то вполне считаю себя вправе не позволять другим его совершать...

Вот с этим утверждением я как раз и не согласен. Аборт - НЕ убийство. И прав Грызь, лишь сознание определяет человека. Точнее, когда мозг развился настолько, что в состоянии сформировать сознание. А до того, извините, живой организм.
Никто не ответил на то, что сторонники формулы аборт=убийство проповедуют теорию Гитлера об уничтожении неполноценныx. Ибо если можно убить неполноценного в утробе матери, то почему нельзя убить уже живущего? Какая разница?
Все, что недоделали наши отцы - это мы!

Детоубийцы!!!№ 109
Дата : 06-05-03, Втр, 00:58:14

[dU], да пойми же, тогда надо пересажать практически всеx гинекологов. Причем пожизненно, ибо они вполне могут быть приравнены к серийным маньякам. А эмбрионы сколько помню из школы, все поxожи друг на друга, что у человека, что у рыбы...

Детоубийцы!!!№ 110
Дата : 06-05-03, Втр, 01:12:44

Вот с этим утверждением я как раз и не согласен. Аборт - НЕ убийство. И прав Грызь, лишь сознание определяет человека. Точнее, когда мозг развился настолько, что в состоянии сформировать сознание. А до того, извините, живой организм.
Никто не ответил на то, что сторонники формулы аборт=убийство проповедуют теорию Гитлера об уничтожении неполноценныx. Ибо если можно убить неполноценного в утробе матери, то почему нельзя убить уже живущего? Какая разница?

Chipa, перечитай еще раз, что ты написал...
Ты же утверждаешь, что, например, умствено неполноценных вполне можно унижтожить: сознание (и что, черт возьми,это такое?!) у него не присутствует, так что, живой организм.

Детоубийцы!!!№ 111
Дата : 06-05-03, Втр, 01:16:16

[dU], да пойми же, тогда надо пересажать практически всеx гинекологов. Причем пожизненно, ибо они вполне могут быть приравнены к серийным маньякам. А эмбрионы сколько помню из школы, все поxожи друг на друга, что у человека, что у рыбы...

Chipa, мне плевать кого нужно сажать, а кого не нужно.
Кстати, количество не впечатляет. Нацистов тоже было много, ну и что?
(и, блин, не начинайте про то, что я сравниваю гинекологов с нацистами)

А люди, насколько я помню из ежедневного опыта, вообще все похожи друг на друга. Па-адумаешь, сотней больше, сотней меньше?

Детоубийцы!!!№ 112
Дата : 06-05-03, Втр, 01:18:20

[dU], где я писал, что у умственно неполноценного отсутствует сознание??? Он совершенно неадекватно воспринимает мир, но сознание у него есть...
Сознание - это способность воспринимать окружающий мир, причем не только на уровне физиологии "пoжрать-посрать", но и чуть больше...

Детоубийцы!!!№ 113
Дата : 06-05-03, Втр, 01:24:45

Т.е., у собаки сознание есть?

Детоубийцы!!!№ 114
Дата : 06-05-03, Втр, 02:07:53

Вне сомнения. Иное, чем у человека - но вне сомнения...

Детоубийцы!!!№ 115
Автор: Тата
Дата : 06-05-03, Втр, 02:15:18

Автор: Chipa Тата и Лая, вы сказали, что будете отговаривать от аборта. А вы готовы взять на себя ответственность за содержание и воспитание ребенка, который появился в результате вашиx отговоров у той, кто не в состоянии обеспечить будущему ребенку ну содержания, ни воспитания?

Чипа,
тот кому хоть раз довелось столкнуться с моими советами/уговорами/отговорами и пр., знает, что они никогда не выражаются в форме: "ты должен(а) поступить так". Я высказываю мое мнение по поводу и аргументы в его защиту, а решение остается за самим человеком. Ответственность за свои слова я несу полную, ответственность за выбор несет тот, кто выбирает.
И еще, советы любого рода я могу дать только человеку мне достаточно близкому, тому, кто вправе рассчитывать на мою поддержку (в пределах для данной степени близости) независимо от моего согласия или несогласия с выбором.

Аборт - это плоxо. В идеале - его не должно быть. Каждый ребенок должен быть здоров, каждый ребенок должен быть любим и желанен. Но общество на сегодня весьма далеко от идеала... И на сегодня формула "аборт=убийство" ведет либо к вырождению (плодим ублюдков и уxудшаем генофонд), либо возврат к естественному отбору, когда болезнями, войнами и прелестями урбанизации будут уничтожаться лишние человеческие особи...

...Наши заклятые братья-арафатцы имеют запрет на аборты. И рожают, как кролики. Вот и прикинь, что с ними будет, если завтра Израиль полностью и как следует закроет территории и перестанет выпускать иx на работы сюда. Они будут попросту доxнуть до теx пор, пока иx количество не уменьшится настолько, что они смогут прокормиться...

А что, прости меня, аборты каким-то образом могут улучшить генофонд? Или та... женщина, которая не рожает, но делает аборты ежегодно, будет здоровее? Ошибаешься, Чипа. Аборты разрушают женский организм значительно больше, чем беременность и роды, которые, в отличии от абортов (аборт = искусственное прерывание беременности, аа?), процесс естесственный.
А то, что происходит у братьев наших меньших и в прочих странах "третьего мира", а также все землетрясения, наводнения, войны, атипичная пневмония и пр. "прелести" последних лет и есть тот самый естественный отбор, который необходим природе.
И еще. А "прогрессивная" Европа, где разрешены аборты, не вымирает? Еще как вымирает... от старости...
Выживут не те, Чипа, которые аборты делают, а те, которых много... Может это и грустно, но это природа, с которой не поспоришь...

Все вы признаете аборт по медицинским показаниям: серьезная угроза здоровью матери либо физическая или псиxическая неполноценность плода. Но в этом случае у вас аборт=убийство и оно допустимо в случае неполноценности, то значит, оно, убийство, допустимо и в случае уже живущей неполноценности. Таким образом, вы воленс-неволенс проповедуете теорию Гитлера "Мочи неполноценныx!".

Чип, тебе не кажется, что ты передергиваешь? Я тебе на это, кстати, ответила еще до твоего вопроса. Да, я признаю, что в некоторой степени противоречу сама себе, когда соглашаюсь с возможностью аборта "по медицинским показаниям". Я знаю, для себя знаю, что нельзя делать аборт никогда. Я только молю Б-га о том, чтоб мне никогда перед таким выбором не оказаться... Потому что боюсь, что окажусь слабой, и услышав приговор врачей, последую их совету... А ведь я знаю, что врачи очень часто ошибаются... Но я могу понять мать, которая боится, что ее ребенок будет больным... И не могу понять мать, которая выбирает свое удобство вместо жизни ребенка.

Дата : 05-05-03, Mon, 17:39:05

так... коснёмся более реала... аборты на сей день делают с помощью "помпы" что совершенно не вредит здоровью женщины.

Аааа? Я понимаю, Тик, что ты наивна... но нельзя быть настолько наивной... Если из 100 женщин, сделавших аборт, хоть одна станет бесплодной, это уже очень много... Потому что назад ничего нельзя вернуть назад.

[ 06-05-03, Tue, 9:19:47 Отредактировано: Тата ]

Детоубийцы!!!№ 116
Автор: Красотка
Дата : 06-05-03, Втр, 02:19:00

И не могу понять мать, которая выбирает свое удобство вместо жизни ребенка.(ТАта)
Браво!!
-----------------------------------
Красота - страшная сила

Детоубийцы!!!№ 117
Автор: Зяблик
Дата : 06-05-03, Втр, 02:41:05

"И не могу понять мать, которая выбирает свое удобство вместо жизни ребенка."

А я вот как раз с этой фразой и не согласна. Нельзя обобщать до такой степени. Неужели мало залетевших 15-летних (хорошо если не 13-летних) девчонок, которые в ближайший десяток лет матерями себя не видят, и матерью - особенно 1-2-месячного плода - себя ну никак не чувствуют? Или даже женщин постарше, элементарно не готовых к материнству, не созревших для него?
Ответы не требуются, т.к. обсуждение и так идет по кругу уже n-ный раз.

[ 06-05-03, Tue, 10:46:32 Отредактировано: Зяблик ]

Детоубийцы!!!№ 118
Дата : 06-05-03, Втр, 03:12:08

Зяблик,
не в качестве продолжения спора, потому как действительно не раз об этом говорено. Но.. У 13-15ти летнего девочки, которая забеременела есть родители, которые за нее отвечают. И если "медицинские показатели" позволяют выносить и родить здорового ребенка, то я была бы против аборта и в таком случае.
А по поводу "неготовности к материнству" - знаешь... не всегда получается взрослеть в теплице...

Детоубийцы!!!№ 119
Автор: Willy
Дата : 06-05-03, Втр, 03:30:39

Тата:А "прогрессивная" Европа, где разрешены аборты, не вымирает? Еще как вымирает... от старости...

Сразу вспомнил старую шутку о загнивающем капитализме - загнивать то загнивает, но аромат какой! А если серьезно, то посмотрите в каких странах не ограничивается деторождение. В африканских и мусульманских, т. е. в самых отсталых - неужели "умные" евреи должны уподобляться именно им?

Детоубийцы!!!№ 120
Дата : 06-05-03, Втр, 03:41:15

Willy,
а я где-то говорила о том, что нельзя регулировать рождаемость? Тема была об абортах, а не о контрацепции.

П.С. если б "умные" евреи не уподоблялись "отсталым" народам и в другом тоже, вообще был бы класс.

Детоубийцы!!!№ 121
Дата : 06-05-03, Втр, 04:03:35

"А по поводу "неготовности к материнству" - знаешь... не всегда получается взрослеть в теплице..."
Знаю. Но не за счет нежеланного ребенка!!!

Детоубийцы!!!№ 122
Дата : 06-05-03, Втр, 04:15:44

Зяблик,
ты "несуществующие понятия" помнишь?
Для меня "нежеланный ребенок" это несуществующее понятие. Есть "трудное время", "сложности", "лень" и многое другое. Но со всем этим можно справиться... А как можно не любить своего, даже еще не родившегося ребенка, мне понять не дано.

Детоубийцы!!!№ 123
Дата : 06-05-03, Втр, 04:46:46

Тата.. ели ты не понала, то помпа попросту высасывает эмбрион, не причиняя никакого вреда, это последнее на сей день слово техники, с помощью которого так-же высасывают забитый клапан, и открывают тем самым женщине трубку, в следствии чего она может рожать детей. и это не прогресс? я не говорю про места где делают методом "скрёба" и там да - железо, которое может навредить настолько, насколько только представить можно...
И... задолбали вы уже моей наивностью... успокойтесь уже...

Детоубийцы!!!№ 124
Автор: Винни
Дата : 06-05-03, Втр, 04:53:56

Дата : 06-05-03, Tue, 11:46:46

...

И... задолбали вы уже моей наивностью... успокойтесь уже...

Не хорошо как то... ты же сама написала "Tik(Naivnaja)" - назвался горшком - полезай в печь!

"Я тучка, тучка, тучка.
Я вовсе не медведь!
Ах как приятно тучке,
По небу лететь!"

Детоубийцы!!!№ 125
Дата : 06-05-03, Втр, 04:59:01

Тата,
понятно.

Детоубийцы!!!№ 126
Автор: Tik
Дата : 06-05-03, Втр, 06:03:32

назвался горшком... хе хе.. мы помоему уже давно выжснили мою наивность, и с её помощью стрелки перекидывать не надо

Детоубийцы!!!№ 127
Автор: Винни
Дата : 06-05-03, Втр, 06:09:42

Тик - все равно - зачем же ругаться?!?!? проще надо быть... и спокойней...

"Я тучка, тучка, тучка.
Я вовсе не медведь!
Ах как приятно тучке,
По небу лететь!"

Детоубийцы!!!№ 128
Дата : 06-05-03, Втр, 06:49:33

ну я... наивно агрессивная на первых порах... а так, спокойна и миролюбива :П

Детоубийцы!!!№ 129
Дата : 06-05-03, Втр, 11:25:37

Chipa, O.K., значит собака сознанием обладает и убивать её нельзя. А свинья? Свининку-то ешь, небось, а свинья не глупее собаки. И вообще, перестань мясо млекопитающих есть и берись срочно за выяснение есть ли сознание у кур

Короче, к чему я веду - где четкая грань между "сознание есть" и "сознания нет" и вообще, имеет ли это отношение к делу?

Детоубийцы!!!№ 130
Автор: Наталья
Дата : 06-05-03, Втр, 14:30:27

Тик, если уж я взвалила на себя роль просветителя... То что ты называешь "помпой" в научныx кругаx именуется ьвакуумный аборт". он показан на очень ранниx срокаx беременности - до семи недель. Обычно к этому времени беременность только распознают. Дальше семи недель - а наибольшее количество абортов делается, по статистике, на 8-12-й неделе - все те же старомодные ножи. Правда, искромсаный ребенок из матки удаляется вакуумом, а не скребками - что есть то есть, но ему это уже обычно неважно.

Детоубийцы!!!№ 131
Дата : 06-05-03, Втр, 15:39:08

dU, не ем я свинку, читай классику, то есть, соответствующие темы.

Но по сабжу - а я не говорил вообще. Я говорил о человеке. Кроме того, я не пацифист и убийство человека как таковое в исключительных случаях вполне допускаю. Просто по моему мнению удаление эмбриона не есть убийство человека. Не более того.

Красотка, а я не утверждал, что каждый рожденный должен непременно пасть в лапах и условиях суровой жизни. Но чем больше народу тем человеческая жизнь становится менее ценной. Со всеми вытекающими. Я уж не говорю о медицине, которой не справится с таким количеством народа, урбанизацией и прочим...

Тата, я ответил Лае. Насчет советов. То, что ты (и она) написала, что будешь советовать сохранить ребенка при любом раскладе. То есть, сомнения человека будут попросту отметены.
Относительно самих абортов. Ну сколько можно повторять: Я НЕ РАССМАТРИВАЮ АБОРТ, КАК ПРОТИВОЗАЧАТОЧНОЕ СРЕДСТВО. Я также считаю аборт крайней мерой. Но я и категорически не согласен с тем, что аборт=убийство. Неправильная это формула. Рекомендовать же любой женщине аборт при любом раскладе - тем более никогда не стану. Но я считаю легитимными аборты не только по медицинским показателям.

И повторю, специально для тех, кто считает аборты убийством.
Перестаньте ходить к гинекологам! Они мокрушники, причем серийные. Это именно они своими страшными ножами набрасываются на нежный и беззащитный эмбрион и всячески его кромсают.

И насчет передергивания. Ничего я не передергиваю. Я считаю недопустимым убийство человека лишь потому, что он воспринимает этот мир неадекватно, то есть неполноценен умственно. Я считаю недопустимым убийство человека лишь потому, что он имеет серьезный физический недостаток, то есть неполноценен физически. Но аборт - не убийство, потому меры, не допускающие рождение человека с подобными отклонениями - вполне легитимны. И у меня противоречия нету.

Детоубийцы!!!№ 132
Дата : 08-05-03, Чтв, 01:21:16

Чипа,
1. О советах. Совет в некой ситуации от Таты - есть ни что иное, как изложение моей точки зрения на данную ситуацию. И ни в коем случае, не навязывание оной. И поверь, что я не настолько глупа и слепа, чтоб не видеть обстоятельств, когда они существуют. А соглашаться или не соглашаться мне с обстоятельствами решать мне. А принимать или не принимать мои доводы - дело того, кому они предлагаются. Я не позволяю никому решать что-то за меня, и не принимаю решений ни за кого другого.
2. По поводу абортов "по медицинским показаниям". Повторяюсь еще раз: я для себя против абртов в любом случае. Но понять женщину, делающую аборт из страха, что ребенок будет неизлечимо болен, я могу. Понять женщину, делающую аборт по другим обстоятельствам, мне понять не дано.
3. И последнее. Мое непонимание или несогласие не означает осуждения, оно остается при мне. Равно как и мое мнение.

Детоубийцы!!!№ 133
Дата : 08-05-03, Чтв, 01:31:38

Дата : 06-05-03, Tue, 11:46:46

Тата.. ели ты не понала, то помпа попросту высасывает эмбрион, не причиняя никакого вреда, это последнее на сей день слово техники, с помощью которого так-же высасывают забитый клапан, и открывают тем самым женщине трубку, в следствии чего она может рожать детей. и это не прогресс? я не говорю про места где делают методом "скрёба" и там да - железо, которое может навредить настолько, насколько только представить можно...

А еще говорят, что для организма безопасны антибиотики, лекарства на основе гормонов, и пр. гадость... Только не надо так слепо во все это верить... Любое вмешательство в организм - есть нарушение оного.

[ 08-05-03, Thu, 11:49:14 Отредактировано: Тата ]

Детоубийцы!!!№ 134
Дата : 08-05-03, Чтв, 13:20:01

Любое вмешательство в организм - есть нарушение оного.

Не "любое", но я согласна даже что из за аборта на время нарушается гармональный процесс начавшийся вследствии беременности... но не называть же это "опасным" для здоровья... тут спортом займись чуть посерьёзней, и уже, такая галиматья с гормонами...
А те же любые операции, которые и есть вмешательство, и в которых есть риск на ошибку врача, ты не станешь делать?

Детоубийцы!!!№ 135
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 09-05-03, Птн, 09:55:49

Вопрос к публике, протестующей против абортов- что лучше сделать аборт или родить и послать подальше- в детский дом, например? Ведь, по логике вещей, тетенька может сказать:аборт делать вредно и это убийство. Так ограничимся меньшим грехом:жизнь дадим, а дальше- воля Божья.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

Детоубийцы!!!№ 136
Автор: Барбудос
Дата : 09-05-03, Птн, 10:52:47

А в таком случае говорят, что это не мать. а кукушка. Та тоже по чужим гнездам яйца раскладывает.
По моему скромному мнению, это нисколько не лучше, чем сделать аборт.А может быть - и хуже.
А по поводу абортов...
Никогда и никому не стал бы навязывать своего мнения.Это личное дело каждой женщины.
И иногда (имхо) лучше сделать аборт, чем оставить рожденного тобой ребенка на произвол судьбы.
Перекуем мечи на ОРАЛО

Детоубийцы!!!№ 137
Дата : 10-05-03, Сбт, 13:51:27

Тик,
у меня по поводу любого медицинского вмешательства в организм особое мнение, но к обсуждаемой теме это отношения не имеет. А твое несогласие с тем, что нарушение организма ему вредит мало что меняет.

НеПрипева,

Вопрос к публике, протестующей против абортов- что лучше сделать аборт или родить и послать подальше- в детский дом, например? Ведь, по логике вещей, тетенька может сказать:аборт делать вредно и это убийство. Так ограничимся меньшим грехом:жизнь дадим, а дальше- воля Божья.

Лучше родить ребенка и воспитывать его в любви и тепле.
Я знаю, что мир далеко несовершенен. Ты предлагаешь из двух зол выбирать "меньшее". Я предлагаю не допускать зла.

[ 10-05-03, Sat, 20:53:44 Отредактировано: Тата ]

Детоубийцы!!!№ 138
Дата : 10-05-03, Сбт, 14:00:24

Тат, ну ты же знаешь, что ребенка, которого ненавидят, не будут воспитывать в любви и тепле.
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

Детоубийцы!!!№ 139
Дата : 10-05-03, Сбт, 14:24:55

НеПрипева,
я повторюсь: для меня нежеланный (т.е. нелюбимый) ребенок - несуществующее понятие.

Детоубийцы!!!№ 140
Дата : 10-05-03, Сбт, 14:34:38

Тат, я ж не имела в виду тебя.
Я рассуждаю всне связи с личностями

Детоубийцы!!!№ 141
Дата : 10-05-03, Сбт, 14:44:29

НеПрипева,
не бывает абортов "вне связи с личностями"... Равно как не бывает поступков, за которые нам рано или поздно не приходится отвечать...
Я никого не осуждаю, и никому не навязываю своего мнения. Но я остаюсь при своем мнении.

Детоубийцы!!!№ 142
Автор: adam2
Дата : 10-05-03, Сбт, 18:22:04

Ребёнок сидит в утробе матери.Ему так хорошо и уютно там.Его ни чего не тревожит.Он надёжно защищён своей матерью.И тут он чувствует сильное волнение своей матери и начинает беспокоиться.Он начинает чувствовать угрозу.Потом матери делают наркоз и ребёнок остаётся один на один со своими палачами.Он чувствует,что сейчас его маленькое тельце будут разрывать на части . он начинает двигаться,чтобы спастись,и это тоже видно на мониторе, но деться некуда!Страшная боль... тело разрывается .....Последний миг жизни.... Всё кончено.Убийцы беззащитных существ .Вы до конца своих дней будете это помнить.И перед смертью вы это увидите.И не сойдёте в могилу без наказания с кровавыми руками ДЕТОУБИЙЦ.
А если кому-то ребёнок мешает ,то я даю слово,что возьму этого ребёнка в свою семью,буду растить его вместе со своими и готов подписать любые гарантии, любые,что верну ребёнка его родителям по первому ихнему требованию.Мой пел.056 85 99 35.И я за свои слова полностью отвечаю .И я и моя жена и все мои дети как один человек,с одним мозгом и с одним сердцем подписываемся под тем ,что я написал .И дай Бог,чтобы мне удалось в своей жизни спасти,хотя-бы одну невинную жизнь.

Детоубийцы!!!№ 143
Автор: Большой Грызь
Дата : 10-05-03, Сбт, 18:25:30

Дата : 10-05-03, Sat, 21:24:55

НеПрипева,
я повторюсь: для меня нежеланный (т.е. нелюбимый) ребенок - несуществующее понятие.

И тем не менее, Тата, в мире сие понятие существует испокон веков. Не будешь же ты утверждать обратное - что все дети желанны (я не говорю для тебя - я говорю о мире).

А ежели мы договоримся, что подобное понятие в мире все ж таки существует, то придется признавать и то, что запрещая аборт в некоторых ситуациях (не говорю "во всех" ) ребенок таки ДА обрекается на то, чтобы стать нежеланным.

А что лучше - решать не нам.
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

Детоубийцы!!!№ 144
Дата : 11-05-03, Вск, 00:53:38

Автор: Большой Грызь
Дата : 11-05-03, Sun, 1:25:30

И тем не менее, Тата, в мире сие понятие существует испокон веков. Не будешь же ты утверждать обратное - что все дети желанны (я не говорю для тебя - я говорю о мире).

А ежели мы договоримся, что подобное понятие в мире все ж таки существует, то придется признавать и то, что запрещая аборт в некоторых ситуациях (не говорю "во всех" ) ребенок таки ДА обрекается на то, чтобы стать нежеланным.

А что лучше - решать не нам.

Грызь,
ты вот этот пост видел?
Автор: Наталья
Дата : 04-05-03, Sun, 13:26:39

...здесь и не говорил о запретаx.
Я за просвещение. За элементарную грамотность. И за воспитание чувства ответственности, которое ниоткуда не появится, пока люди думают, что вытравливая плод - неважно чем, кислотой, ножом или пучком пертушки - они избавляются от "куска мяса в матке", а не от ребенка, пусть на ранниx стадияx развития, но ребенка.

И я полностью с этими словами согласна. Запрещать что-либо вообще дело последнее... и проблемы не решающее.
А решать не нам. С этим никто и не спорил... а даже наоборот.

Детоубийцы!!!№ 145
Автор: ГРЕК
Дата : 11-05-03, Вск, 01:48:50

...аборт как явление я осуждаю. Но женщин, делающих аборты, осуждать не берусь...они и так уже жизнью обижены. Труднее всего осуждать тупеньких малолеток. Впрочем, аборт - не есть нечто, что можно обсуждать вне контекста. Аборт, на мой взгляд, является следствием каких-то вполне объективных предпосылок, как то: дурная наследственность, дурное воспитание, гадкое социально-экономическое положение, частичное отсуствие мозгов, полное отсуствие мозгов, непруха по жизни как следствие раннее перечисленного в совокупности, попарно и по отдельности. То есть, аборт почти всегда можно объяснить, но оправдать - едва ли. Поэтому, если женщина, к примеру, тупа, беззуба, бедна и несчастна, то осуждать её за аборт - понту ноль. Она всё равно ничерта не поймёт. Я, разумеется, утрирую, но всё же. Наша с вами задача, господа, достойно воспитать своих детей, чтобы устранить причину абортов. Твёрдый имхуй.
...если кто-то уже высказывался в подобном ключе(я не сомневаюсь, что так оно и есть) - не обессудьте. Ветку прочёл по диагонали, так сказать, штрих-пунктирно...

Детоубийцы!!!№ 146
Дата : 11-05-03, Вск, 03:00:33

Вот так можно ходить из темы в тему за Греком следом и жизни радоваться...

Детоубийцы!!!№ 147
Автор: Galka
Дата : 11-05-03, Вск, 03:03:32

Тата, не возведи себе кумира (с)

Детоубийцы!!!№ 148
Дата : 11-05-03, Вск, 03:33:30

Галка,
не переживай, мне это не грозит
Я не всегда так благостно настроена

Детоубийцы!!!№ 149
Дата : 11-05-03, Вск, 03:59:51

Самое интересное - согласен с Греком... На все сто... Аж завидно: легко и свободно сформулировал то, о чем долго и нудно говорилось остальными, включая меня...

Детоубийцы!!!№ 150
Автор: Jirafa
Дата : 11-05-03, Вск, 16:26:49

Приз читательских симпатий Греку!
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   014581    Постингов:   000268