Неиманд, видишь ли дорогой, я в отличие от тебя пока не скулил и не кичился "достижениями". Если уж речь зашла о "профессионально потерпевших", то не надо валить с больной головы на здоровую. Ты начинал как программер и даже и думать не думал о каком-то "консалтинге". Просто в один прекрасный день тебя выперли, а новых желающих иметь такого "профи" не нашлось. Потом подвернулся МЛМ и ты, как великий знаток бизнес-психологии решил представить свое фиаско как великое достижение. Только не говори что это инсинуации - у тебя даже CV написан как у программера, причем не лучшего. Может поэтому ты изображаешь из себя Паниковского ? И кстати о лидерстве. Я не предлагал тебе звание лидера лично меня - упаси бог мне таких лидеров. Ты не смог стать лидером ни для одного человека на этом форуме, а те немногие дилетанты, которым ты вешаешь лапшу на уши - так ты для них лидер просто в силу того, что они сами ничего и никого не знают - люди без языка, без элементарных знаний в компьютерах, интернете и бизнесе, без малейшего представления о том, где и как им предлагается заработать свой первый кибер-миллион. Ты даже как рекламный товар не оправдал количество денег, затраченное на рекламную кампанию. Куда уж дальше-то ? Ясное дело куда - в личные наезды и оскорбления. Ок, я вполне это переживу, как и многие другие, которых ты считаешь за лохов и товар, иеющий свою цену. Ты тоже эту цену имеешь и она намного меньше, чем то количество пыли, которое ты пытаешься пустить в глаза. Факт достаточно очевидный и мне просто жаль тратить на эго обсуждение столь много времени.
|