...Однажды он прогнется под нас...№ 101
Автор: Garans
Дата : 14-04-03, Пнд, 03:58:57

Как будто быть обмазанным вареньем приятно...

...Однажды он прогнется под нас...№ 102
Автор: Наталья
Дата : 14-04-03, Пнд, 04:01:43

ugu, ну и при чем здесь НЛП-то?
"Я не всегда знаю, о чем я говорю, но я знаю, что всегда ПРАВ" (Моxаммед Али)

...Однажды он прогнется под нас...№ 103
Автор: Тата
Дата : 14-04-03, Пнд, 04:35:48

Независимо от того, могу я что-то изменить или нет... Если я к тому, что и так что-то в моей жизни далеко от идеала, еще и страдания по поводу добавлю, то мне уже можно будет прям щас в белую простынь заворачиваться... Не бывает, что вокруг все плохое, и лишь я бела и пушиста... Если я хронически сижу в... дерьме, то я и сама такое... Мне легче и приятнее двигаться от того, что я благодарна, тому, кому положено, за то, что имею (а если имею лишь сплошные проблемы, то сама дура), но я знаю, что мое место под солнцем находится вооооон под той пальмой, а не там, где я сейчас, и я должна двигаться в нужном направлении...

...Однажды он прогнется под нас...№ 104
Автор: Большой Грызь
Дата : 14-04-03, Пнд, 04:59:57

Тата, ты опять подменяешь неудовлетворенность страданиями. Я, например, не страдаю от того, что многое в моей жизни далеко от идеала, но я неудовлетворен этим. А тот, кто удовлетворен всем - у него нет стимула двигаться куда-то и менять что-то - зачем? его ж все удовлетворяет
--------------------------------------------------------
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

...Однажды он прогнется под нас...№ 105
Автор: Тата
Дата : 14-04-03, Пнд, 06:22:22

"Нет стимула" - это сытое довольство, как тот кот, что побывал на Гаити... Я не об этом... Я о том, что, на мой взгляд, движение от хорошего, но недостаточного, более продуктивно, чем движение от плохого...

...Однажды он прогнется под нас...№ 106
Автор: ugu
Дата : 14-04-03, Пнд, 07:15:00

Наталия,
НЛП - это очень скверная вещь, по-моему. Мне трудно - плохо- некомфортно. Ок, я согласна стать марионеткой. Зато болеть не будет. И что же это, если не прогиб под ?
А то, что фунциклируют в этой области люди неплохо разбирающиеся в начальном зомбировании, мало что меняет. Может какой-нить откровенный жулик будет менее вредным, чем такие подкованные.

...Однажды он прогнется под нас...№ 107
Автор: Tik(Naivnaja)
Дата : 14-04-03, Пнд, 16:17:53

Угу... НЛП можно использовать в целях нахождения истинной проблемы - например тебя всё неустраивает, ты позадавал пару вопросов, расставил вё по полочкам, и вдруг понял: "Ага, а на самом же деле я не на Васю злюсь, а до этого был Петя, который посмотрел на меня косо и тем самым испортил настроение, после чего я..." или ещё что то такое НЛП гадости это точно так же как таким инструентом как лейка можно стукнуть посильнее и убить... но изначално она для того чтоб цветы поливать???
"Никогда не увидишь что за горизонтом, но попытка может ознакомить со многим."

...Однажды он прогнется под нас...№ 108
Автор: Simeon
Дата : 23-04-03, Срд, 02:37:37

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   005798    Постингов:   000108