Альтернативу, пожалуйста!№ 101
Автор: Uzbeche
Дата : 19-03-03, Срд, 07:11:06

Грызь, скрывать можно только то, что существует
"Outside of a dog, a book is Man's best friend. And inside of a dog, it's too dark to read."
-- Groucho Marx

Альтернативу, пожалуйста!№ 102
Автор: Chipa
Дата : 19-03-03, Срд, 07:16:35

"Будильник оне механизмус"

Республика Шкид, Л.Пантелеев, Г.Белыx...

(One mehanizmus - латинск. "без меxанизма". Был там такой предмет в лотерее...)

Все, что недоделали наши отцы - это мы!

Альтернативу, пожалуйста!№ 103
Автор: Niemand
Дата : 19-03-03, Срд, 07:20:20

Чипа:

Насчет сумм, и прочих условий - поговорим конкретно только при личной встрече. Иначе это несерьёзно.

Грызь.
Будучи создателем первого и единственного в Израиле функционируещего и прибульного АСП, могу сказать тебе с полной ответсвенностью - одного хостинга мало. Я сам хорошо знаю требования многих компаний (если ты, конечно хочешь опираться на корпоративныж рынок). Набрать 30 компаний будет очень непросто. Но если ты думаеш, что можеш - флаг тебе в руки и вперед. Только не говори, что я не предупреждал.
Кстати, хостинг Д2Д стоит 110$ в год. Так, зачем этим компаниям делать хостинг в Израиле за 20$ в месяц, если можно в Канаде за 10$.
==================================
"Wer bist du denn?"
"Ein Teil von jener Kraft
Die steht das Bose will
und steht das Gute schaft"
===================================
Worldwide IT Consulting - Solutions for every part of your Business

Альтернативу, пожалуйста!№ 104
Автор: Большой Грызь
Дата : 19-03-03, Срд, 07:27:16

Ниеманд, "первого и единственного в Израиле функционируещего и прибульного АСП" - это слишком претенциозно.
А потом причем тут какие-то предупреждения? Я дал просто один из примеров, так что не воспринимай мои слова, как непосредственные планы действия.
Что касается хостинга Д2Д, то я могу тебе сказать, что я и дешевле хостинги видел, чем 110$ за 50 Мб. Например, 100$ за 200 Мб. Все зависит от качества администрирования и тех самых технических характеристик.
--------------------------------------------------------
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

Альтернативу, пожалуйста!№ 105
Дата : 19-03-03, Срд, 07:38:33

Коль пошла такая пьянка, режь последний огурец !
Неиманд, а какое будет время доступа из Израиля на канадский сервер по сравнению со врменем доступа из Израиля на израильский ?
Ты опять передергиваешь карты и выдаешь частичную информацию.
Более того, корпоративный рынок в хостинге Д2Д (равно как и в хостинге Грызя) не будет заинтересован хотябы потому, что корпорация не может себе позволить держать свой коммерческий сайт на "левом" сервере - есть такая вещь как "имидж" ...

Опять же, мы тактично игнорируем конкретные вопросы, предпочитая ограничиваться личными выпадами.

НЕЙМАНД, Я ХОЧУ ВИДЕТь ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ ЛИЧНО ТЫ НАУЧИЛ ЗАРАБАТЫВАТь ХОТЯБЫ 1000$ В МЕСЯЦ. Я ГОРЮ ЖЕЛАНИЕМ ИХ ВИДЕТь.
"Outside of a dog, a book is Man's best friend. And inside of a dog, it's too dark to read."
-- Groucho Marx

Альтернативу, пожалуйста!№ 106
Автор: Паша
Дата : 19-03-03, Срд, 07:46:00

Узбече, ты забыл уточнить, что это должен быть постоянный доход, а не 1000$ в какой-то конкретный месяц.

Альтернативу, пожалуйста!№ 107
Дата : 19-03-03, Срд, 08:33:13

Грызь

Ниеманд, "первого и единственного в Израиле функционируещего и прибыльного АСП" - это слишком претенциозно.

Найди мне еще один, который работает с 1998 года и является прибыльным.

А если ты не собираешься этого делать, а только говорить об этом, так ты еще хуже чем то, что тут обо мне говорят.

Ты говоришь:
"Все что ты говоришь - враньё. Почему? Потому, что я все знаю. Наземный бизнесс можно поднять меньше чем за 10,000$ за год.
Как я это знаю? Потому что я знаю. Нет, я не делал сам. И делать не буду, но заработать мог бы, если бы хотел. А то, что ты говориш неправильно. Как я знаю? Я знаю. И заработать на этом нельзя. Нет я не пробовал. Но я знаю... и т.д. и т.п."

"Wer bist du denn?"
Die steht das Bose will

Альтернативу, пожалуйста!№ 108
Дата : 19-03-03, Срд, 08:40:49

Грызь, я предлагаю столь техническую беседу перенести в соответствующий топик в разделе "Компютеры"

Нейманд, мне бы хотелось получить ответ на мой вопрос
-- Groucho Marx

Альтернативу, пожалуйста!№ 109
Дата : 19-03-03, Срд, 08:41:04

Нейманд, ты стрелки не переводи.
Я лично очень не люблю выражений типа "мое то-то и то-то - единственное прибыльное на рынке в такой-то области, а остальные - в убытке".
Это ты сделал заявление, что твой АСП - единственный функционирующий и прибыльный. Ты и докажи, что все остальные в убытке. Только доказать ты этого не сможешь, я думаю. Для этого нужно знать досконально финансовое состояние любого из своих конкурентов. А это - не так-то просто.

Что касается второй части твоего выпада в мою сторону, покажи, где я написал, что "я все знаю" (с), а также, где я написал, что "все, что ты говоришь - вранье". Я написал свои первичные выкладки - опровергни. Именно опровергни - покажи те скрытые "подводные камни", на которые мне придется потратить на порядок больше, чем я написал (а тобою названная сумма превышает названную мной именно на порядок). Не то, что я не смогу найти клиентов (этого и вы со своим курсом гарантировать не можете), а то, что мне надо потратить тобою названную сумму, чтобы начать.
(Э. Хемингуэй)

Альтернативу, пожалуйста!№ 110
Дата : 19-03-03, Срд, 09:46:51

Грызь.
Их сейчас вообше нет. Все вымерли. Если не считать убогий и почти бесплатный маил сервис Нетвижена и прочих провайдеров. Только мой АСП остался, вот тебе доказательство.

Узбече:

Ты, как всегда, в технике и в бизнесе лучше всех разбираешся. Пока что я не видел твоего резюме. Что ты в жизни сделал, чтобы выражаться столь безапелляционно?

Компания Netnation Communications, на котором находится Д2Д, является одним из самых известных провидеров коммерческого хостинга. "Левым" он не является точно (может быть для такого специалиста, как ты, разве что).
На этом хостинге находится сейчас компания Silverbyte, а также русскоязычные саиты в разработке для IYHA.

Я пока в компании 3.5 месяца, и те результаты, которые достиг я сам мне вполне позволяют говорить с уверенностью, что я могу сделать то, что требуется.

А что ты пока сделал? Кроме ядовыделения?
"Wer bist du denn?"
Die steht das Bose will

Альтернативу, пожалуйста!№ 111
Дата : 19-03-03, Срд, 10:15:29

Нейманд ... у меня просто нет слов ...
Очередной "широко известный в узких кругах" ... Ты тут людей считаешь за конченых имбицилов ? Netnation - не более чем ISP на уровне любого другогo, расположен в Ванкувере и например, на Nasdaq'e не фигурирует. Silverbyte - израилский start-up (их еще когда-то называли dot-com's).

Все что касается лично меня, то это информация конфидециальная и тебе знать ее незачем. To что касается вещей профессиональных, то вот тебе простой и доступный для маркетинга показатель: за последние 2.5 года моя зарплата ни разу не понизилась. После того, как мой проект закрыли полгода назад, я был на новом месте работы через 3 недели, выбирая между AOL и тем местом, где я работаю сейчас. Хватит для начала ?

По поводу безапеляционности, так перед тем, как выставлять мне претензии, перечитай свои собственные посты - начиная с заявлений о доходности и беспроигрышности Д2Д и заканчивая потугами на ангела-спасителя.

Теперь по существу. Если ты работаешь 3.5 месяца, то опытом это назвать очень тяжело. Между нами девочками - ноль без палочки. При обьективном рассмотрении, твои заявления основаны не на практическом опыте Д2Д, а на каких-то непроверенных на практике идеях, которыми напичкан ты и пытаешься напичкать остальных. Ты сам заявлял, что через 4 месяца должны появиться результаты - где они ? Где те толпы счастливчиков, сделавшие миллионы, а попутно "поделившиеся" с благодетелем ? Их просто-напросто нет. И все те чудеса, которые ты тут описываешь, должны идти как цитаты с пометкой "мне рассказали".

Выкажи немного уважения к аудитории форума: пытаясь втюхать очередной супер-новый и супер-нужный продукт, соотноси уровень подаваемой информации с уровнем аудитории. Это одна из базисных аксиом маркетинга. Если тебя этому не научили, то факт говорит сам за себя. Если тебя этому учили, но у тебя нет заготовленных заранее вариантов, то сделай домашнее задание. Если ты не в состоянии, то не обременяй людей вещами, которые их напрягают
-- Groucho Marx
[ 19-03-03, Wed, 17:16:23 Отредактировано: Uzbeche ]

Альтернативу, пожалуйста!№ 112
Дата : 19-03-03, Срд, 11:06:37

Узбече:
Силвербыте - старт-уп. Нда... Компании уже 10 лет. Кстати, без всяких инвестиций поднялась. Как и Д2Д. Ну не важно. Ты мужик крутож и все это понимают

Ну, я понимаю, что ты, похоже либо программер, либо дезайнер, и Д2Д отбирает у тебя клиентов. Когда Ефим Воробейчик пошел к фабрике Бинъямин и спросил почему они сами через интернет не продают, ему сказали, что дезайнерская студия попросила 50,000$ за все решение. А он себе все сделал за копейки.
То, что ты гордишся, что мог выбирать между АОЛ и еще чем-то, меня не впечатляет совершенно. Я бы не пошел работать в компанию, где я не принимаю стратегические решения (а я их принимаю и в моей старой фирме и в Д2Д), я член совета директоров и там и там.

За 2.5 года зарплата не понизилась, говоришь? Да, это достижение. Моя, правда, процентов на 30 повысилась, ну ничего, я все понимаю, ты молодец. Ведь когда не сам себе назначаешь, не всегда получаешь что заслуживаешь.

У тебя пока есть работа и хозяин, это тоже хорошо. Я желаю тебе чтобы хозяин тебя не выгнал, такого высоко-оплачиваемого, и не взял вместо тебя 3 студентов на минимум. Начальники - они же тупые, они не понимают, что один квалифицированный специалист лучше 3 начинающих. Но этого, конечно, не произойдет, пугаться не надо. Так что все в порядке. Жизнь хорошая.
"Wer bist du denn?"
Die steht das Bose will

Альтернативу, пожалуйста!№ 113
Дата : 19-03-03, Срд, 11:19:29

Нейманд, кончились аргументы, так перешли на личные обсирательства ? Ну-ну ...

только одна цитата из тебя же самого:

"я член совета директоров и там и там"

и чуть ниже

"Начальники - они же тупые, они не понимают, что один квалифицированный специалист лучше 3 начинающих"

Расскажи мне заодно, что значит фраза "coupled with nearly 90 years of combined managerial experience in software development" ( с сайта того же Silverbyte )

-- Groucho Marx
[ 19-03-03, Wed, 18:32:51 Отредактировано: Uzbeche ]

Альтернативу, пожалуйста!№ 114
Дата : 19-03-03, Срд, 11:32:13

Узбек, я уже спорил с Неймандом на эту тему. Я десятки раз говорил и доказывал на практике, что "один квалифицированный специалист лучше 3 начинающих". Не просто лучше - выгоднее по всем параметрам включая и денежный. Но очевидно в Д2Д закрывают на это глаза предпочитая зазывать толпу новичков, а не продвигать тех, кто уже подписан. А также закрывают глаза на то, что дизайнеру или программисту многие вещи можно объяснить за пару часов, а не растягивать их на месяца, а в результате они быстрее сделают свой проект и с этого проекта быстрее пойдут проценты. Очевидно, что в Д2Д логика иная, ибо программистов и дизайнеров они на дух не переносят. Наверное, это от того, что у них (не у Д2Д, а у программистов и дизайнеров) есть мозги. И в Д2Д считают, что домохозяйка, не знающая, что такое модем вообще, быстрее, чем программист и дизайнер, создаст действующий проект. Но это они так на словах считают. На деле же они занимаются активным привлечением новых людей, что означает, что на проекты новичков они вовсе не рассчитывают. Впрочем об этом уже говорили.
   В Д2Д предпочитают закрывать глаза на то, что люди могут работать в свое удовольствие и работая "на хозяина". Особенно, если хозяин их уважает (нонсенс - не правда ли?) и советуется с ними в технических вопросах (опять же нонсенс - программисты же тупые, аки пробки и ни хрена в технике не смыслят). В Д2Д считают, что работать по обоюдному согласию - это нонсенс. В то же время в Д2Д считают, что они могут обеспечить такой же доход, как в унизительной работе на хозяина.
Вобщем.. хватит, пожалуй... Надоело переливать из пустого в порожнее. Неиманд, никто на тебя не наезжает, но ты похоже не понимаешь, что в твоей логике через строчку слабые звенья. Я имею в виду в показной логике, а не в той, что остается за кадром - закадрить как можно больше новичков и с каждого состричь по сотне баксов. С другой стороны мне надоели наезды на программистов и дизайнеров. Ваш весь маркетинг базируется на интернете, который построили именно программисты. Вы запускаете свои компы и первым делом видите "Starting Windows..." и его тоже делали именно программисты. А вот кол-во багов в оной системе из-за того, что господа маркетологи гнали свой бизнес-план и красивые оболочки в ущерб качеству системы.
(Э. Хемингуэй)

[ 19-03-03, Wed, 18:33:21 Отредактировано: Большой Грызь ]

Альтернативу, пожалуйста!№ 115
Дата : 19-03-03, Срд, 11:56:25

Грызь, я боюсь, ты оперируешь категориями Нейманду недоступными. Я устал от обсуждения Д2Д и свято верю, что люди, читающие этот форум, достаточно умны и проницательны, чтобы видеть и понимать ту логику, которая он совершенно сознательно оставляет "за кадром". Если у кого-то возникнет желание поинтересоваться мнением, не подверженным корыстным интересам, я надеюсь, у людей хватит смелости задать вопрос и получить честный ответ без "за кадром". Дальше каждый будет решать для себя.

Отношение к программистам и дизайнерам - да, в этом ты прав. Маркетинг вивит в них не более, чем безмозглый станок для производства продукта, который они должны продавать. При этом мыслят себя настолько умными, а других настолько тупыми, что полагают, что смогут манипулировать людьми ради собственной выгоды. Концепция глупая как факт, но она существует. Тем не менее, программистам, дизайнерам и всем остальным нужны такие люди - кто-то должен делать грязную работу.
Разница лишь в категориях мышления. Скупой платит дважды. Большинство старт-апов пролетели по 2 причинам: либо, как Д2Д, они пытались гнать вещи никому ненужные, либо (как тот же Д2Д), вещи нужные делались дилетантами, потому что жались на зарплаты профессионалов. И в том и в другом случае, по законам рынка, они не выжили. Я уже писал про экономию на маркетинге - это именно тот случай, с той лишь разницой, что кроме иллюзий им продавать нечего. Как и в любой другой пирамиде, в основе этой лежит психология временщиков - успеть урвать свой кусок, а потом - хоть трава не расти. Тут же и ответ, зачем столько новичков, откуда такая трогательная забота о новоприбывших - тут оно все.

Если Нейманд публично признается в том, что он устраивает лохотрон, то он распишется в том, что он занимается делами, достойными звания "подонок". Я не думаю, что мы когда-нибудь такое увидим. Именно поэтому я в одностороннем порядке прекращаю бессмысленные споры и доказательства.

Повторюсь, но тем не менее. Если вдруг у кого-то возникнут вопросы, почему я считаю именно так, а не иначе, либо кому-то захочется знать мое мнение по поводу того или иного случая, то я готов помочь чем смогу.
За сим тема Д2Д для меня закрыта.
-- Groucho Marx

Альтернативу, пожалуйста!№ 116
Автор: Тата
Дата : 19-03-03, Срд, 14:17:21

Навеселилась я тут читаючи
По теме больше говорить не буду, т.к. уже сказано много. Просто сегодня порадовалась за одного молодого человека, который несмотря на отсутствие программисткого и дизайнерского образования(), и в условиях острой необходимости работы, сумел трезво оценить ту кучу красивых слов и ярких картинок, которую вывалили на него и еще несколько человек, приглашенных, кстати, на собеседование по поводу работы, которое оказалось ничем иным, как очередной презентацией так много раз упомянутой выше фирмы...

[ 19-03-03, Wed, 21:58:16 Отредактировано: Тата ]

Альтернативу, пожалуйста!№ 117
Автор: енот
Дата : 19-03-03, Срд, 14:35:36

Почитал я это все и решил вбросить свои 5 копеек.
Был я в офисе д2д ( ходил искал работу). Послушал я там лекцию, поговорил с преподом...лажа все это...меня по крайней мере их примеры не убедили . Посмотрел я проекты которые делают выпускники...посещаемость еще та.
Не знаю...чтоб убедить меня выложить 500 баксов таких аргументов мало...Особенно меня напрягло, что на работу берут всех подрят от 20 и до 60...отбора нет...короче просто бабки чтоб состричь, а там пусть делают что хотят...
А вообще кроме твоего проекта кто нибудь поднялся....???
Жизнь-это расстояние от первой любви до последней
[ 19-03-03, Wed, 21:47:34 Отредактировано: енот ]

Альтернативу, пожалуйста!№ 118
Дата : 20-03-03, Чтв, 02:52:31

Енот:

Не очень понял вопрос.
Поднялся в каком смысле? Проект или человек? Да, и давай, лучше в приват.
"Wer bist du denn?"
Die steht das Bose will

Альтернативу, пожалуйста!№ 119
Автор: Паша
Дата : 20-03-03, Чтв, 04:45:20

Узбече, один момент ты всё-таки упустил.
Ньеманд уже давно косвенно признал, что это лохотрон. Уже давно мы перешли на обсуждение вопроса, на какой стадии он находится. Или сегодня он на стадии, когда можно что-то заработать? Вопрос моральности в зарабатывании денег таким путём как-то остался за кадром. А жаль, так как участник лохотрона может быть или подлецом или дураком. Мы как-то сосредоточились на втором. Мне бы не хотелось быть ни тем ни другим, не зависимо от количества денег, которые можно наварить. Легко говорить о 90%, которые ушли из этого бизнеса ни с чем, тяжелее вспомнить, что иначе и быть не могло, а денежки ихние мы уже забрали...

Альтернативу, пожалуйста!№ 120
Дата : 20-03-03, Чтв, 05:11:55

Паша, моральность и этичность - суть категории субъективные. У крутых пацанов тоже есть своя мораль и кодекс чести. И у Д2Д он тоже есть - Нейманд даже описал отдельные его элементы. Например, по Д2Д, неэтичнои и аморально прийти на рыбалку, не заплатив дяде за место, а вот выставить лоха на бабки - эето не только морально, но еще правильно и похвально.
Весь вопрос в личном выборе всех и каждого. Выбирая ту или иную мораль, этику и нравственность, мы выбираем свой путь. Дальше - только следствия
-- Groucho Marx

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   005645    Постингов:   000120