Извините за длинный пост, но у меня нет времени, как у многих из вас, сидеть здесь сутками. Это моя статья. Прочитайте. не претендую на истину в последней инстанции, но, по крайней мере, так оно есть.
Если Вы любите жить комфортно, или, по крайней мере, к этому стремитесь - эта страничка для Вас! Хочу сразу предупредить скептиков : Вам не стоит читать дальше, если вы не собираетесь ничего предпринимать для перемены своей жизни к лучшему. Не тратьте времени попусту ! Хочу предупредить также тех, кто в переменах не нуждается! Если у Вас есть достаточно денег, чтобы позволять себе всё, не задумываясь о том, что осталось на банковском счету, если Вы уже написали распоряжение о наследстве, где своим детям Вы оставляете огромное состояние и доходный бизнес, недвижимость и право распоряжаться земельными угодьями, то не тратьте время зря! Вам тоже не стоит читать, что написано ниже. Но, в любом случае, спасибо Вам, господа скептики и преуспевшие в жизни бизнесмены, что уделили время посетить эту страничку! Дай Вам Бог ! -----------------------------------------------
Если Вы читаете эти строки, значит Вы не скептик и не богатый человек. И хочется верить, что Вам от жизни надо много. Тогда внимательно прочитайте страницу. Я постарался сделать её интересной и насыщенной информацией. Это не просто призыв "Go,Guys,Go!". Система, которую я вам предлагаю принять на вооружение помогла многим людям достичь своих целей в жизни и разбогатеть. Это не очередная "халява", огромным количеством которой Вас "кормят" ежедневно в рекламе. Это конкретный план действий, шаг за шагом ведущий Вас к осуществлению мечты.
Информация к размышлению
Если Вы хотите исправить свои ошибки, нужно начинать с исправления своих взглядов.Джим Рон К сожалению, многие склонны думать , что работать - это хорошо. Нет, это, несомненно, намного лучше, чем воровать! Но что человек, работая, может достичь? Пенсии, уважения, почётных грамот? Но с уважением и почётными грамотами в магазине трудно что-либо купить... Впрочем, как и с пенсией... Вот работает всю жизнь человек, детей учит работать, внуков... И приходит старость. И что тогда? А вот что. Статистические данные, приведённые американцами говорят следующее : Положение людей в возрасте выхода на пенсию 1% -богатые люди 4% - имеют достаточный капитал, чтобы обеспечить себе достойную старость 6% - продолжают работать 60% - нуждаются в различной поддержке от родственников и соц. фондов 29% - умирают в течении 2-х лет после выхода на пенсию.
А как же попасть в этот 1% ? Работать? "От трудов праведных не наживёшь палат каменных" - гласит известная пословица. А где же выход? На сегодняшний день известно несколько способов разбогатеть:
Получить наследство Выиграть в лотерею Заняться криминалом Открыть собственный бизнес
Поздравляю Вас, в случае если первые два пункта - это то, на чём собираетесь разбогатеть Вы! Сочуствую Вам, если Вы собрались следовать пунктам 3 и 4... Почему и 4? Давайте рассмотрим.
Работа или бизнес?
Жизнь - это удивительное сочетание понятий "нуждаться в чём-то" и "как этого достичь", и мы должны уделять одинаковое внимание и тому и другому.Джим Рон Всем известно, что разбогатеть, имея свой бизнес, можно лишь путём эксплуатации человека человеком. Ответьте, прежде чем мы пойдём дальше, на три вопроса : "Вы работали на хозяина?". "Вы уважали, любили и ценили своего хозяина?". "А он Вас?" Я буду исходить из той позиции, что на первый вопрос Вы ответили "Да", а на два других - "Нет". Так вот, теперь представьте себе, что Вы открыли своё дело, наняли людей. Вы должны платить им зарплату. Причём, гораздо меньшую, чем они заслуживают, не так ли? Вы, ведь, хотите разбогатеть? Значит платить Вы будете по минимуму, согласны? Да! Иначе путь к богатству будет закрыт! А вот теперь поставьте себя на место того, кого Вы наняли на работу! Как он будет Вас вспоминать? Наверняка, не добрым словом! На первый взгляд, всё очень сложно. Но ...
Философия успеха
Ключевой фактор, который определяет Ваше финансовое будущее - не экономика. Этот ключевой фактор - Ваша личная философия! Джим Рон Практика показывает, что можно эксплуатировать труд другого человека так, что он тоже станет богатым, не меньше, чем Вы ! Как? Очень просто! Научитесь делать деньги, научите этому других и Вы никогда не будете бедствовать. Я не оговорился: именно делать деньги! И проще и доходнее всего делать их в такой отрасли экономики, как продажа. Не секрет, что торговля мать богатства. Самые богатые люди на Земле во все времена были, есть и будут продавцы! Но как эксплуатировать других в продажах? Очень просто! Нужно создавать торговые сети. Воспитывать своих учеников, как стать независимым экономическим звеном в системе реализации. А за это Вы получите вознаграждение - деньги и вечную благодарность тех, кого Вы научили эти деньги делать. Этим и занимаемся мы - люди, работающие в системе Сетевого Маркетинга! Сегодня около 45% валового национального продукта реализуется и приобретается именно по системе сетевого маркетинга. Около 37% долларовых миллионеров в мире разбогатели, работая по этой системе. "Помогите людям достичь того, чего они хотят и у Вас будет всё то, чего хотите Вы"(Дж.Рон) И это происходит с нами день ото дня! Обучая людей, мотивируя их на создание прочного частного бизнеса, мы получаем материальную и моральную компенсацию за каждую минуту своей работы.
Самосовершенствование и личный рост
Самый важный вопрос, при обдумывании своего положения, не тот "сколько я получаю", а тот "что я из себя представляю" ...Джим Рон
Обучая своих учеников тому, как стать независимым бизнесменом, мы делимся собственным опытом и опытом других преуспевающих людей. Сегодня сетевой маркетинг является обязательным предметом, изучаемым на факультетах экономики любого университета в мире. Но настоящие профессионалы, способные поделиться собственной формулой успеха - это не те, кто защищают диссертации по теории развития этой отрасли, а те, кто самостоятельно добился успеха в этом деле! Ведь система предусматривает такое распределение гонораров, что для того, чтобы Вы заработали сто долларов, ваш ученик должен заработать тысячу! "Так где же здесь эксплуатация?!" - спросите Вы. Ответ очень прост. Сотни долларов Вам, пожалуй, будет мало. Вы захотите тысячу или того больше. И вот тут Вы начнёте "эксплуатировать" своего ученика! Вы начнёте учить его обучению других людей "Как делать деньги". И вам воздастся сполна!
Помните старую мудрость : "Если вы дадите голодному рыбу, он будет сыт и благодарен вам сегодня. Если же вы научите его ловить рыбу, он будет сыт и благодарен вам всю жизнь!"
Осуществление мечты Мы вполне можем иметь больше, чем имеем сейчас, хотя бы потому, что вполне можем в своём развитии стать на ступеньку выше, чем сейчас.Джим Рон
Если то, что у Вас есть сегодня, Вас не устраивает. Если у Вас есть амбиции. Если у Вас есть мечты. Если Вы хотите их осуществить. Если Вы твёрдо уверены в том, что Вы этого хотите, то всё, что вам нужно - это знать "КАК?"
Свою работу я называю любимым делом. Моя профессия сегодня - помогать людям осуществить свои мечты!
Я точно знаю, чего хочу : Финансовой независимости Комфортной жизни Благодарственных воспоминаний у детей и учеников Чтобы мои дети и внуки никогда не столкнулись с проблемой поиска работы Чтобы мои ученики богатели, используя то, чему я их научил Я ещё не испытывал большей радости в жизни, чем когда моему ребёнку аплодируют, а моему ученику вручают чеки, превышающие мои собственные!
Если у Вас в голове сформировались чёткие мысли о том, чего Вы хотите добиться в жизни и если Ваши цели совпадают с моими - я буду рад совместному их достижению! Если это могу делать я, то это может делать КАЖДЫЙ!!! Добро пожаловать! (конец цитаты) -----------------------------
Это, пожалуй, последний пост, который я пишу на этом форуме... ибо здесь, в основном, собрались те, кому ничего в этой жизни менять не нужно... Сидение здесь мне денег не принесёт... А то, что не приносит денег, я не делаю никогда. Спасибо за приятную компанию! Если кого-либо интересует то, что я здесь написал - в моём профиле все мои данные.
|