Довольны ли вы тем, что имеете и на что готовы пойти, чтобы изменить сущест-щее положение?
 Я всем доволен и ничего не хочу менять.

1
 Я доволен своим положением, но хочу улучшить своё положение.

16
 Я недоволен своим положением и готов изменить что-то.

9
 Я недоволен своим положением и готов изменить многое.

2
  Всего голосов: 28

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 101
Автор: Большой Грызь
Дата : 12-03-03, Срд, 07:17:41

Зяблик, не в первый месяц-два, но в последующие - вполне реально.
Заметь одну вещь - сколько времени ты читаешь/пишешь на форуме. В сумме наберется думаю поболе двух часов в неделю. Ежели каждый раз ты в параллель немного отвлечешься для своего собственного дела - это ж дополнительного времени не займет.
Или иной пример - я и так занимаюсь форумом, делаю там всякие новинки. но даже, если и не буду их делать с такой частотой, с которой делаю, а просто буду чуть-чуть поддерживать форум, то он и без меня проживет. А повесить некоторую рекламу - тоже много времени не займет. А заплатить за нее - заплатят.
--------------------------------------------------------
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 102
Автор: Lisopoval
Дата : 12-03-03, Срд, 07:48:39

Грызь и все, все, все,

Не терзайтесь моральными ловушками типа: деньги это все или не все, хорошо или плохо.

Есть люди и есть не-люди как в самых бедных, так и самых обеспеченных слоях. Поетому нет стыда в заработке. И в вырывании из среднестатистического рабства тоже нет стыда, а скорее даже наоборот.

А решать каждому, сопоставляя личный риск с личным же шансом выгоды.

Наверху люди, сознательно или несознательно ответившие на этот вопрос правильно.

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 103
Автор: Женя
Дата : 12-03-03, Срд, 10:17:46

Почему то все говорят о заработке...
А ведь у денег есть три стадии жизни - зарабатывание, хранение, траты.
И самый лакомый кусок - средний...

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 104
Автор: Урод и мразь
Дата : 12-03-03, Срд, 10:38:04

для кого как... для многих последний
------------------------
Искусственный интеллект - фигня по сравнению с естественной глупостью

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 105
Дата : 12-03-03, Срд, 10:54:27

Урод и мразь:
я имею в виду тех, кто хочет разбогатеть...
Состояния наживаются в основном не на заработке, а на успешном вложении денег.

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 106
Автор: BigOne
Дата : 12-03-03, Срд, 12:10:16

Женя!

Ты совершенно права!
Самое успешное вложение денег - это вложение их в собственные мозги!

Я, например, последние 10-12 лет только тем и занимаюсь. Это вложение в то, что никогда не обесценится и всегда принесёл любую желаемую прибыль.
Значительные проблемы, стоящие перед нами, не могут быть решены на том же уровне мышления, на котором мы их создали.
(Альберт Эйнштейн)

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 107
Дата : 12-03-03, Срд, 12:16:52

Хм... Разбогатение Билла Гейтса относим к 1-му типу или ко 2-му?

Большинство американских миллионеров (было такое исследование) имеют свой, как правило мелкий, бизнес (магазин и т.п.). Их отличительная черта - нелюбовь к трате денег. (Например, средняя стоимость их домов - 350 тысяч долларов, хотя у них по определению есть по крайней мере миллион)

Те, кто разбогател на игре на бирже, являются пренебрежимым меньшинством.
------------------------

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 108
Дата : 12-03-03, Срд, 12:42:42

Опять мой пол перепутали...

Урод и мразь: бизнес есть вложение денег.

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 109
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 12-03-03, Срд, 12:52:42

Женя , не расстраивайся , просто они тебя на знают
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 110
Дата : 12-03-03, Срд, 18:03:25

Извините за длинный пост, но у меня нет времени, как у многих из вас, сидеть здесь сутками.
Это моя статья. Прочитайте. не претендую на истину в последней инстанции, но, по крайней мере, так оно есть.

Если Вы любите жить комфортно, или, по крайней мере, к этому стремитесь - эта страничка для Вас!
    Хочу сразу предупредить скептиков : Вам не стоит читать дальше, если вы не собираетесь ничего предпринимать для перемены своей жизни к лучшему. Не тратьте времени попусту !
    Хочу предупредить также тех, кто в переменах не нуждается! Если у Вас есть достаточно денег, чтобы позволять себе всё, не задумываясь о том, что осталось на банковском счету, если Вы уже написали распоряжение о наследстве, где своим детям Вы оставляете огромное состояние и доходный бизнес, недвижимость и право распоряжаться земельными угодьями, то не тратьте время зря! Вам тоже не стоит читать, что написано ниже.
Но, в любом случае, спасибо Вам, господа скептики и преуспевшие в жизни бизнесмены, что уделили время посетить эту страничку! Дай Вам Бог !
-----------------------------------------------

Если Вы читаете эти строки, значит Вы не скептик и не богатый человек. И хочется верить, что Вам от жизни надо много. Тогда внимательно прочитайте страницу. Я постарался сделать её интересной и насыщенной информацией. Это не просто призыв "Go,Guys,Go!". Система, которую я вам предлагаю принять на вооружение помогла многим людям достичь своих целей в жизни и разбогатеть. Это не очередная "халява", огромным количеством которой Вас "кормят" ежедневно в рекламе. Это конкретный план действий, шаг за шагом ведущий Вас к осуществлению мечты.

Информация к размышлению

Если Вы хотите исправить свои ошибки,
нужно начинать с исправления своих взглядов.Джим Рон

К сожалению, многие склонны думать , что работать - это хорошо. Нет, это, несомненно, намного лучше, чем воровать! Но что человек, работая, может достичь? Пенсии, уважения, почётных грамот? Но с уважением и почётными грамотами в магазине трудно что-либо купить... Впрочем, как и с пенсией...
    Вот работает всю жизнь человек, детей учит работать, внуков... И приходит старость. И что тогда? А вот что. Статистические данные, приведённые американцами говорят следующее :
Положение людей в возрасте выхода на пенсию
1%   -богатые люди
4%   - имеют достаточный капитал, чтобы обеспечить себе достойную старость
6%   - продолжают работать
60% - нуждаются в различной поддержке от родственников и соц. фондов
29% - умирают в течении 2-х лет после выхода на пенсию.

А как же попасть в этот 1% ? Работать? "От трудов праведных не наживёшь палат каменных" - гласит известная пословица. А где же выход? На сегодняшний день известно несколько способов разбогатеть:

Получить наследство
Выиграть в лотерею
Заняться криминалом
Открыть собственный бизнес

Поздравляю Вас, в случае если первые два пункта - это то, на чём собираетесь разбогатеть Вы!
Сочуствую Вам, если Вы собрались следовать пунктам 3 и 4... Почему и 4? Давайте рассмотрим.

Работа или бизнес?

Жизнь - это удивительное сочетание понятий "нуждаться в чём-то" и "как этого достичь", и мы должны уделять одинаковое внимание и тому и другому.Джим Рон

Всем известно, что разбогатеть, имея свой бизнес, можно лишь путём эксплуатации человека человеком. Ответьте, прежде чем мы пойдём дальше, на три вопроса : "Вы работали на хозяина?". "Вы уважали, любили и ценили своего хозяина?". "А он Вас?"
    Я буду исходить из той позиции, что на первый вопрос Вы ответили "Да", а на два других - "Нет". Так вот, теперь представьте себе, что Вы открыли своё дело, наняли людей. Вы должны платить им зарплату. Причём, гораздо меньшую, чем они заслуживают, не так ли? Вы, ведь, хотите разбогатеть? Значит платить Вы будете по минимуму, согласны? Да! Иначе путь к богатству будет закрыт! А вот теперь поставьте себя на место того, кого Вы наняли на работу! Как он будет Вас вспоминать? Наверняка, не добрым словом!
   На первый взгляд, всё очень сложно. Но ...

Философия успеха

Ключевой фактор, который определяет Ваше финансовое будущее - не экономика. Этот ключевой фактор - Ваша личная философия! Джим Рон                                                    
    Практика показывает, что можно эксплуатировать труд другого человека так, что он тоже станет богатым, не меньше, чем Вы ! Как? Очень просто! Научитесь делать деньги, научите этому других и Вы никогда не будете бедствовать. Я не оговорился: именно делать деньги! И проще и доходнее всего делать их в такой отрасли экономики, как продажа. Не секрет, что торговля мать богатства. Самые богатые люди на Земле во все времена были, есть и будут продавцы!
    Но как эксплуатировать других в продажах? Очень просто! Нужно создавать торговые сети. Воспитывать своих учеников, как стать независимым экономическим звеном в системе реализации. А за это Вы получите вознаграждение - деньги и вечную благодарность тех, кого Вы научили эти деньги делать. Этим и занимаемся мы - люди, работающие в системе Сетевого Маркетинга!
    Сегодня около 45% валового национального продукта реализуется и приобретается именно по системе сетевого маркетинга. Около 37% долларовых миллионеров в мире разбогатели, работая по этой системе.
    "Помогите людям достичь того, чего они хотят и у Вас будет всё то, чего хотите Вы"(Дж.Рон) И это происходит с нами день ото дня! Обучая людей, мотивируя их на создание прочного частного бизнеса, мы получаем материальную и моральную компенсацию за каждую минуту своей работы.

Самосовершенствование и личный рост

Самый важный вопрос, при обдумывании своего положения, не тот "сколько я получаю", а тот "что я из себя представляю" ...Джим Рон

Обучая своих учеников тому, как стать независимым бизнесменом, мы делимся собственным опытом и опытом других преуспевающих людей. Сегодня сетевой маркетинг является обязательным предметом, изучаемым на факультетах экономики любого университета в мире. Но настоящие профессионалы, способные поделиться собственной формулой успеха - это не те, кто защищают диссертации по теории развития этой отрасли, а те, кто самостоятельно добился успеха в этом деле! Ведь система предусматривает такое распределение гонораров, что для того, чтобы Вы заработали сто долларов, ваш ученик должен заработать тысячу!
    "Так где же здесь эксплуатация?!" - спросите Вы. Ответ очень прост. Сотни долларов Вам, пожалуй, будет мало. Вы захотите тысячу или того больше. И вот тут Вы начнёте "эксплуатировать" своего ученика! Вы начнёте учить его обучению других людей "Как делать деньги". И вам воздастся сполна!

Помните старую мудрость : "Если вы дадите голодному рыбу, он будет сыт и благодарен вам сегодня. Если же вы научите его ловить рыбу, он будет сыт и благодарен вам всю жизнь!"

Осуществление мечты
Мы вполне можем иметь больше, чем имеем сейчас, хотя бы потому, что вполне можем в своём развитии стать на ступеньку выше, чем сейчас.Джим Рон

Если то, что у Вас есть сегодня, Вас не устраивает. Если у Вас есть амбиции. Если у Вас есть мечты. Если Вы хотите их осуществить. Если Вы твёрдо уверены в том, что Вы этого хотите, то всё, что вам нужно - это знать "КАК?"

Свою работу я называю любимым делом. Моя профессия сегодня - помогать людям осуществить свои мечты!

Я точно знаю, чего хочу :
Финансовой независимости
Комфортной жизни
Благодарственных воспоминаний у детей и учеников
Чтобы мои дети и внуки никогда не столкнулись с проблемой поиска работы
Чтобы мои ученики богатели, используя то, чему я их научил
Я ещё не испытывал большей радости в жизни, чем когда моему ребёнку аплодируют, а моему ученику вручают чеки, превышающие мои собственные!

Если у Вас в голове сформировались чёткие мысли о том, чего Вы хотите добиться в жизни и если Ваши цели совпадают с моими - я буду рад совместному их достижению! Если это могу делать я, то это может делать КАЖДЫЙ!!! Добро пожаловать!
(конец цитаты)
-----------------------------

Это, пожалуй, последний пост, который я пишу на этом форуме... ибо здесь, в основном, собрались те, кому ничего в этой жизни менять не нужно...
Сидение здесь мне денег не принесёт...
А то, что не приносит денег, я не делаю никогда.
Спасибо за приятную компанию!
Если кого-либо интересует то, что я здесь написал - в моём профиле все мои данные.
Значительные проблемы, стоящие перед нами, не могут быть решены на том же уровне мышления, на котором мы их создали.
(Альберт Эйнштейн)

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 111
Автор: Plusha
Дата : 13-03-03, Чтв, 01:34:16

Скажи, а занятие сексом тебе деньги приносит? О-ох.......

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 112
Автор: Зяблик
Дата : 13-03-03, Чтв, 02:09:32

Plusha,

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 113
Дата : 13-03-03, Чтв, 06:28:21

что я вам скажу, девушка...
вы, видимо, очень молоды ещё, если задаёте такие вопросы...
а, может быть, аудитория здесь такая, что перед ней мне не стоило выступать...?
(Альберт Эйнштейн)

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 114
Автор: Lela
Дата : 13-03-03, Чтв, 07:07:11

А то, что не приносит денег, я не делаю никогда. - это значит, если воспринимать буквально (а иначе. чем буквально, такое высказывание не воспринимается) - не сплю, не ем, не живу - только работаю. Функционирую. Ну-ну....

не претендую на истину в последней инстанции, но, по крайней мере, так оно есть - противоречие. Явное.
----

"Передо мной бумажный лист трещит от чувств моих духовных..."
[ 13-03-03, Thu, 14:08:44 Отредактировано: Lela ]

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 115
Автор: Наталья
Дата : 13-03-03, Чтв, 07:13:14

Вы, ОдинБольшой, аудиторию-то не обижайте зазря. Аудитория как аудитория. А то "не стоило выступать" звучит как "чего я зазря бисер мечу?"

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 116
Автор: Hanibal
Дата : 13-03-03, Чтв, 07:24:20

Не жалуюсь. Согласен абсолютно с Женей о важности правильного вложения. Особенно для устойчивого среднего класса.
=====================
1+1=69. Если повезёт.
=====================

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 117
Дата : 13-03-03, Чтв, 07:48:01

что я вам скажу, девушка...
вы, видимо, очень молоды ещё, если задаёте такие вопросы...
а, может быть, аудитория здесь такая, что перед ней мне не стоило выступать...?

Plusha - не девушка, а парень
------------------------
[ 13-03-03, Thu, 15:01:45 Отредактировано: Урод и мразь ]

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 118
Дата : 13-03-03, Чтв, 08:04:25

2 Наталья

Вы, ОдинБольшой, аудиторию-то не обижайте зазря. Аудитория как аудитория. А то "не стоило выступать" звучит как "чего я зазря бисер мечу?"

нет. просто, есть у каждого своя философия. кто-то её разделяет, а кто-то нет. видимо, я зашёл туда, где мою точку зрения не хотят понять. я никого не пытался обидеть.

2 Lela

- это значит, если воспринимать буквально (а иначе. чем буквально, такое высказывание не воспринимается) - не сплю, не ем, не живу - только работаю. Функционирую. Ну-ну....

разделяйте, пожалуйста, свободное время и работу, делать и отдыхать.
Если я могу 4 часа в день делать то, что позволит мне остальные 20 делать то, что душе угодно, то это и означает "не делать то, что денег не приносит" (в рабочее время)
кстати. свободное время мне тоже приносит денег.
если окружающие знают, что я могу спать сколько я хочу, делать то, что я хочу и как я хочу общаться с тем , с кем я хочу... не это ли СВОБОДА?!
Благодаря этому, со мной работают сегодня мои доузья, что мне тоже приносит денег.
извините, если что-то не так, просто, я не умею красиво писать.
(Альберт Эйнштейн)

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 119
Дата : 13-03-03, Чтв, 08:07:33

2 Урод и мразь

Plusha - не девушка, а парень

странно... обычно такой вопрос мне задают только лсоби женского пола...
это только их может интересовать. или тех, чья сексуальная жизнь оставляет желать лучшего...
(Альберт Эйнштейн)

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 120
Автор: Тата
Дата : 13-03-03, Чтв, 08:21:51

УиМ,
Плюша - девушка, читай внимательнее.

Что, впрочем, не дает кому-либо права называть ее "особью".

И ваЩе... интересный такой подход: мою точку зоения понять не хотят - аудитория неправильная... Почти как у Незнайки: "не доросли они еще до моей музыки"...

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 121
Дата : 13-03-03, Чтв, 08:24:25

УиМ, с чего Вы взяли??

ОдинБольшой (с), у меня претензии конкретно по поводу -
"Это, пожалуй, последний пост, который я пишу на этом форуме... ибо здесь, в основном, собрались те, кому ничего в этой жизни менять не нужно...
Сидение здесь мне денег не принесёт...
А то, что не приносит денег, я не делаю никогда."

Изволите исполнить обещание...?

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 122
Дата : 13-03-03, Чтв, 08:40:27

УиМ, с чего Вы взяли??

Я перепутал Вас с Чипой. Приношу свои извинения.
------------------------

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 123
Автор: dU
Дата : 13-03-03, Чтв, 08:46:17

Интересно, что же БольшойОдин такого написал...

..."малость" возмущения должна быть порядка (произвольных единиц!)

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 124
Автор: Паша
Дата : 13-03-03, Чтв, 09:19:22

Если кто не понял, то:
Товрищ пришёл сюда, чтобы делать деньги. Его философия заклычается именно в том, чтобы делать только то, что приносит деньги.
Поскольку участники этого форума сидять здесь с другими целями, то видимо он зашёл не туда. Вобщем он был не искреннен (мягко говоря). Дело в том, что его не интересуют люди, одобряющие его философию, его интересуют исключительно только те, кто поможет ему нажиться деньгами.
Одно меня только ставит в недоумение. Куда подевалась дворницкая метла, или весь этот заход был оговорен с администацией?

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 125
Автор: Willy
Дата : 13-03-03, Чтв, 09:56:14

Да уж все это очень напоминает Гербалайф.

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 126
Дата : 13-03-03, Чтв, 11:09:37

Паша,

Ты, как всегда, честный, и как всегда, тебя никто не слышит Поэтому, следующей ночью поступки мафии нетрудно предугадать.

Я ж тебе говорил, старик, все понимать - это пол-дела. Надо еще уметь правильно преподносить.

Как тебе моя аналогия?

[ 13-03-03, Thu, 19:02:22 Отредактировано: Lisopoval ]

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 127
Дата : 13-03-03, Чтв, 11:22:24

Биг1, я был на Вашей лекции, проведенной, признаюсь, с немалой энергией и заразительностью. Но мои поздравления будут всё же по поводу ее формы: вы за весь вечер ни разу не воспользовались некорректными выпадами, и не позволили острым вопросам аудитории скатиться до уровня "сам дурак".

В интернете же дискуссия с Вами пошла наперекосяк, и с Вашей стороны, и со стороны оппонентов. Может, это оттого, что преимущество Ваших взглядов, целей, средств и высказываний здесь, на сети, не столь очевидно? Мне трудно предположить, что, при прочих равных, интеллигентный уровень форумчан ниже, чем у публики на Вашей лекции.

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 128
Автор: Uzbeche
Дата : 13-03-03, Чтв, 11:24:47

Что меня удивляееет год за годом, так это способность людей называть "друзьями" обьекты своих финансовых интересов. Пора бы уже и привыкнуть, что такая категория людей существует и процветает, но ...

Не судите ОдногоБольшого слишком строго - он и так сделал себя инвалидом. Хотябы потому, что для него в этой жизни не осталось ничего, что может быть дороже денег ...
Хотя ... Может он и не так уж и несчастен, а то ведь глаза не видят - желудок не страдает ....
"Outside of a dog, a book is Man's best friend. And inside of a dog, it's too dark to read."
-- Groucho Marx

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 129
Дата : 13-03-03, Чтв, 11:47:00

Узбече,

Смотри сабж. Вопрос этот абсолютно персональный, не предназначенный для осуждения/одобрения посторонними.

Да и понимать сам вопрос каждый волен по-своему. Кто-то видит за ним финансовую защищенность. Я вижу этот вопрос значительно шире... (Кстати, я ответил 4-й выбор)

Поэтому, честнее было бы его разделить на 3-4-5-6 нитей. И в нити о деньгах ходили бы тогда только те, кому данное толкование ближе всех прочих. Кого, к слову, я не считаю себя вправе ни осуждать, ни одобрять.

Вообще, осуждать кого-либо или одобрять чей-то выбор - не мой стиль. Мое мнение о чьём-то выборе такое же личное, как и сам выбор.

[ 13-03-03, Thu, 19:01:16 Отредактировано: Lisopoval ]

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 130
Дата : 13-03-03, Чтв, 12:10:11

Лис, это не было осуждение - скорее, некий призыв не нападать на слабых
Если человек сделал свой персональный выбор (с которойм можно соглашаться или нет, но это личное дело всех и каждого), то он же и будет нести за него ответственность - в первую очередь перед собой же.
Просто провозглашая деньги, материальные блага или что бы то ни было еще ценностью абсолютной, человек автоматически лишает себя очень многого - в первую очередь источников удовольствий, не имеющих отношения к той самой абсолютной ценности.
Почитай внимательнее и ты в этой самой свободе и независимости найдешь рабство и раболепие перед теми же деньгами и материальными ништяками в одном случае либо возвышенно-духовно-небесным в другом
"Outside of a dog, a book is Man's best friend. And inside of a dog, it's too dark to read."
-- Groucho Marx

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 131
Дата : 13-03-03, Чтв, 12:56:39

Uzbeche, 100%... Вы почитайте сайт зачинщика спора...

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 132
Дата : 13-03-03, Чтв, 12:58:27

Узбече, ну шо ж ты педагогикой то занимаешся? И кто это здесь слабый, не способный от нападок защищаться?

Я ж тебе открытым текстом: твое толкование не для всех. Как, кстати, и Бигуана. Но он-то бизнисом занимается, а ты чего?

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 133
Дата : 13-03-03, Чтв, 12:59:47

Плюша, я глянул одним глазом - штампованно-стандартный МЛМ (кредит (с) by Скептик из соседнего топика )
-- Groucho Marx

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 134
Дата : 13-03-03, Чтв, 13:10:54

Лис, а я того, что УриМр в каком-то топике давал ссылку, а Скептик просто скопипастил ту же статйку в соедний топик - почитай, если не лень, в чем этот бизнес заключается.
-- Groucho Marx

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 135
Дата : 13-03-03, Чтв, 13:19:55

Одно можно сказать с уверенностью. Данный товарищ, вслед за англоязычным сайтом своей фирмы совершенно незаконно использует имена серьёзных фирм, в надежде, что те их не заметят и не подадут на них в суд.

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 136
Дата : 13-03-03, Чтв, 13:26:43

Узбече,

Я уже, и это, и многое другое. Я не о Д2Д, я о воинствующем идеализме с одной стороны, и воинствующем прагматизме - с другой.

Кесарю - кесарево, согласись с этим. Духовные ценности не отменяют материальных, и нооборот. И наличие людей, решающих поставить наличку над прочим - меня, лично, не шокирует. Это неполноценно, ты прав. Как и другая крайность. Но с каких пор ты подходишь к хромому, и говоришь: ты - хромой?

Даже если ты прав, а он призывает всех подрезать себе сухожилия, не лучше ли отойти в сторонку (приват), и разъаснить позицию?

А эту страницу стороны могли бы посвятить выяснению преимуществ/недостатков каждого конкретного метода. Причем, для чувствительных к крайностям имело бы смысл вести несколько дискуссий параллельно, о духовном и материальном, дабы каждый нашел свое место.

Паша: каких конкретно?

[ 13-03-03, Thu, 20:37:24 Отредактировано: Lisopoval ]

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 137
Дата : 13-03-03, Чтв, 14:12:13

Лис, сделай одолжение, перечитай мои последние посты - я не пытался разоблачать и не призывал к войне против прагматизма (вот уж чья бы корова про прагматизм, а моей явно молчать еще долго ). Просто весь топик приобрел очень претенциозное направление с конкреным уклоном в пирамиды и я хотел это прекратить . Как минимум, факт того, что ты переключился на меня, говорит о том, что я хоть чуть-чуть преуспел в этом начинании
-- Groucho Marx

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 138
Дата : 13-03-03, Чтв, 15:51:28

Я думаю, что не всякая фирма, будет обрадована сообщением, что кто-то использует её имя в саморекламе. Это по меньшей мере противозаконно:
"Наша компания входит в один список с такими компаниями, как Intel, Microsoft, Netscape, DMOZ, Yahoo и др."
Это я к тому вспомнил, что если фирма пошла на одно противозаконное деяние, то не надо удивляться, когда последуют следующие...

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 139
Автор: Jirafa
Дата : 13-03-03, Чтв, 17:20:51

Каждый имеет право жить с той степенью риска, которая его устраивает. То есть получать меньшие деньги, но на любимой работе и чтобы голова не болела насчёт налогов, финансовых отчётов, возможных конкурентов и т.п. Это мой выбор на сегодня, но я его никому не навязываю.
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 140
Автор: Tik(Naivnaja)
Дата : 13-03-03, Чтв, 19:02:57

Вот как раз тут то и нужна любимая фраза ДУ...
"Дитя мое, не говори слова только потому, что они красивые и длинные, говори только о том, что понимаешь"
(с)Птица Додо, ископаемый дрон.

потому что в посте BigOne было много о деньгах.. и НИЧЕГО о процессе... которого собственно и нет...
"Никогда не увидишь что за горизонтом, но попытка может ознакомить со многим."

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 141
Автор: Niemand
Дата : 14-03-03, Птн, 04:10:04

Паша
Я думаю, что не всякая фирма, будет обрадована сообщением, что кто-то использует её имя в саморекламе. Это по меньшей мере противозаконно:
"Наша компания входит в один список с такими компаниями, как Интел, Мицрософт, Нетсцапе, ДМОЗ, Яхоо и др."
Это я к тому вспомнил, что если фирма пошла на одно противозаконное деяние, то не надо удивляться, когда последуют следующие...

То есть если кто-то (не Д2Д, а уважаемая всеми организация) помещает не интернете список в котором присутсвует Интел и Д2Д, то его нельзя цитировать? Ты уверен?

линк к списку
==================================
"Wer bist du denn?"
"Ein Teil von jener Kraft
Die steht das Bose will
und steht das Gute schaft"
===================================
Worldwide IT Consulting - Solutions for every part of your Business
===================================
[ 14-03-03, Fri, 11:18:25 Отредактировано: Модератор ]

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 142
Дата : 14-03-03, Птн, 04:50:59

Ньеманд, не надо строить из себя наивного. Как ты думаешь, если некая фирма продала Интелу свой продукт, может ли она упомянуть Интел в списке своих клиентов? Удивляйся, но нет. Ещё больше удивись, но в рекламных целях нельзя упоминать даже частных людей, без их согласия.
Вопрос не стоит на сколько это законно. Вопрос звучит так:
1. Узнает ли об этом фирма типа Интела.
2. Посчитает ли она фирму, незаконно использующую её имя в рекламных целях достаточно серьёзной.
Если ответ на оба эти вопроса положительный, то повестка в суд уже в дороге...

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 143
Дата : 16-03-03, Вск, 03:01:01

Кстати, я не нашёл по этому линку ни одного списка, в котором бы Д2Д, стоял бы вместе с Интел, Микрософт, и т.д.
Так что вот вам и ещё одно противозаконное деяние - вы практически обвинили другую фирму в противозакрнных действиях, которых она не совершала.
"То есть если кто-то (не Д2Д, а уважаемая всеми организация) помещает не интернете список в котором присутсвует Интел и Д2Д, то его нельзя цитировать? Ты уверен?" - эта фраза обман. Так как "уважаемая всеми организация" этого не делала.

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 144
Дата : 16-03-03, Вск, 03:09:04

Паша, если я правильно тебя поняла, если я напишу где-нибудь, что занимаюсь выпуском программного обеспечения, и в этом плане моя деятельность аналогична тому, что делают Майкрософт, Интел и Сиско, то три повестки в суд уже ба-дереx?

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 145
Дата : 16-03-03, Вск, 03:27:10

Наталья, ты поняла меня неправильно.
Если ты откроешь компанию и будешь рекламировать её словами, что твоя компания стоит в одном списке с Интелом, Микрософтом и Сиско, то именно это деяние и будет незаконным. В твоём же случае, это будет просто маленькой ложью, так как тебе ни как не управиться с деятельность, аналогичной тому, что делают эти фирмы.

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 146
Дата : 16-03-03, Вск, 03:31:40

Паша, допустим я открыла компанию! и я не утверждаю, что мои обьемы равны обьемам вышозначенныx фирм! Я просто упоминаю, что мы занимаемся одним и тем же. Приблизительно так "Компания "Наалей Наталья" занимается выпуском спортивной обувь, наxодясь таким образом с одном ряду с такими гигантами обувной индустрии как Найк и Адидас" Где в этом ложь, тем более - преступление?
По-моему, ты слегка преувеличиваешь

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 147
Дата : 16-03-03, Вск, 03:40:52

Наталья, более того, если ты напишешь в своей рекламе, что твоя фирма находится в одном ряду с сапожником Васей, без его согласия, то это тоже будет деянием незаконным и сапожник Вася снимет с тебя немалые деньги через суд.
Так что я малость преуменьшаю...

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 148
Дата : 16-03-03, Вск, 03:42:44

Ну да, вообще-то логично...

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 149
Дата : 16-03-03, Вск, 03:53:07

Наталья, более того, я обратил внимание на два аспекта данной проблемы.
1. Незаконное использование имён компаний в саморекламе без их согласия.
2. Слова о том, что существует некий список, где некая уважаемая компания поставила твою фирму в один список с другими компаниями - это просто обман потенциальных клиентов и поклёп на эту "уважаемую компанию".
Пункт второй возьму обратно, если кто-то приведёт действительную ссылку на этот список, в чём я очень сомневаюсь.

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 150
Дата : 16-03-03, Вск, 05:42:03

Уважаемый Нейманд, я по поводу
"То есть если кто-то (не Д2Д, а уважаемая всеми организация) помещает не интернете список в котором присутсвует Интел и Д2Д, то его нельзя цитировать? Ты уверен?"

В принципе, есть два таких значка - один (C), а другой (ТМ).
(C) - copyright
(ТМ) - Trade Mark

На благо вашей же фирмы, проконсультируйтесь с адвокатом, что они значaт (в особенности последний)
-- Groucho Marx
[ 16-03-03, Sun, 12:47:46 Отредактировано: Uzbeche ]

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   006819    Постингов:   000159