Взошла дурная луна...№ 101
Автор: dU
Дата : 20-03-03, Чтв, 16:21:00

Chipa:
вас ждут крупные неприятности ...неприятностей не дождался...
Ты как русского языка не понимаешь! Прямым текстом сказанно: неприятности ждут тебя, а ты, соотвестсвенно, должен их искать. Вместо этого ты идел и ждал их, а они, соответственно, тебя: "Ну, где же наш Chipa? По всем прогнозам должен уже прибыть "

..."малость" возмущения должна быть порядка (произвольных единиц!)

Взошла дурная луна...№ 102
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 20-03-03, Чтв, 16:41:51

Чипа , твой гороскоп на два месяца опоздал...
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

Взошла дурная луна...№ 103
Автор: Chipa
Дата : 20-03-03, Чтв, 17:03:23

Это ты, дЮ правильно подметил. Не допер я как-то... Сам понимаешь: старость не радость...
И не Припева права... Только тут не с опозданием, а опережением...

Все, что недоделали наши отцы - это мы!

Взошла дурная луна...№ 104
Автор: Большой Грызь
Дата : 27-03-03, Чтв, 07:27:35

Хмык.. на что я наткнулся листая архивы

http://www.coolfold.com/Phorum/read.php?fid=1&tid=31
--------------------------------------------------------
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

Взошла дурная луна...№ 105
Автор: tashtash
Дата : 28-03-03, Птн, 04:34:41

Ну во-первих личное спосибо Узбеку - виртуално жму руку!
лично я астрологией занимаюс даволно давно, и серёзно, и у меня на ету тему бил постояний спор со знакомими физиками. А ви мне жизн облегчили. Тепер я просто разошлю им ыету ссилку.
Тепер к сути: действително "попсовая" астрология не имейет ничего обшего с астрологийей.
Но вот то что меня всегда интересовало, ето как стол разнийе астрологическийе школи могут имет право на сушествованийе? Вед правда одна или я что то не допонимаю?

А на счет совпадений могу сказат следуюшее - я сама делала лудам карти, и как не болшой спетсиалист по особим случаям делала прогнози, и представте они таки сбивалис - дла меня ето не совпаденийе, тем более что в лотерею я не вииграваю    

Взошла дурная луна...№ 106
Автор: Uzbeche
Дата : 30-03-03, Вск, 07:54:29

Ташташ, как говорится, приходите еще
А вот с правдой, по-моему, ты немного перебрала. Вот тебе простой пример. Смотришь ты на облако и что-то оно тебе напоминает, скажем, собаку. А кто-то другой, посмотрев на то же облако, увидит в нем носорога. Кто из вас имеет право на существование ? И по каким таким критериям расценивать что есть правда, а что нет ?
От того, что правда, якобы одна, это еще не значит, что она должна быть одна и та же для всех - каждый эту правду воспринимает через призму своего "я", а астрология не занимается выведением истин. Она всего лишь один (а вернее, несколько) из способов это я познать
"Outside of a dog, a book is Man's best friend. And inside of a dog, it's too dark to read."
-- Groucho Marx

Взошла дурная луна...№ 107
Дата : 30-03-03, Вск, 08:50:06

ок. но по мойему ты всё таки не совсем прав - сушествую вед определоннийе каноны, на которих всё держится (земля круглая, она вертится, ест гравитатсия и т.д.)
а вот после того как каждий из нас получайет ету самую енергию - тут то и начинаются инторпритатсии и личнийе фантазии

Взошла дурная луна...№ 108
Автор: Большой Грызь
Дата : 30-03-03, Вск, 08:55:49

ТашТаш, из трех приведенных тобою примеров "каноном" можно назвать лишь один да и то с натяжкой: "земля вертится". Ибо два других - вовсе не каноны: Земля - вовсе не круглая, а есть или нет гравитация можно сказать только объяснив перед этим, что считается гравитацией.
А если немного подумать, то можно и "земля вертится" опровергнуть (или по крайней мере подвергнуть сомнению): вертится относительно чего? Вот Луна, например, - она вертится или нет? Даже уточню - вокруг своей оси она вертится или нет? И сразу и отвечу - по отношению к Земле - нет (почти нет), а по отношению, скажем, к Марсу - очень даже да.
Так что "каноны" - это понятие относительное.

А насчет энергии - совсем не понял.

П.С. Пожалуйста, перепроверяй свои постинги перед отправкой или редактируй после нее: из-за такого кол-ва опечаток понять многие вещи из них просто невозможно.
--------------------------------------------------------
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

[ 30-03-03, Sun, 16:58:23 Отредактировано: Большой Грызь ]

Взошла дурная луна...№ 109
Дата : 30-03-03, Вск, 10:44:59

все ето конечно так, но я сейчас говорю о одной отделно взатой системе - т.е. планета Земля и соответственно все по отношению к ней.
А на счет енергии поясню - считается что каждая планета обладает своей енергией и в день рождения на свет человека он подвергается воздействию етой енергии. Остаётся только вопрос - как ты её будешь исползовать. Ето как раз и зависит от тебя. Разнится в школах и состоит в том что каждая из них обьясняет ету анергию по разному ( трактовки своего рода)

Взошла дурная луна...№ 110
Автор: Uzbeche
Дата : 30-03-03, Вск, 11:31:12

Ташташ, какое относхение энергии планет имеют к сведениям о вращении земли ? Ты чего-то не того ...
И кстати, по поводу отдельно взятой системы, прикол в том, что например, в той же астрологии (в отличие от физики) не рассматривают "первое приближение", а именно ВСЮ систему - не только Землю и какую-то планету. В расчеты принимаются даже так называемые "статические звезды" - с астрономической точки зрения объекты весьма удаленные.
"Outside of a dog, a book is Man's best friend. And inside of a dog, it's too dark to read."
-- Groucho Marx

Взошла дурная луна...№ 111
Дата : 30-03-03, Вск, 14:36:18

отвечаю твоими же словами - мухи отделно, котлети - отделно.
я привела пример что есть веши ( понатия ) на которих основивается любая школа, и есть веши рассматриваемие каждой школой по свойему.
А вот на счет второго замечания - мы строим карту на определенного человека находашегося на Земле - в этой системе

Взошла дурная луна...№ 112
Автор: Tik
Дата : 11-05-03, Вск, 18:20:39

Ну вот... набрела опять... выдвигаю новую теорию в продолжение старой...

Как и сказали есть "поле" которое возможно влияет на гены и нет таких приборов которы бы его определили. Ну... а те же гены? Сначала нужно было бы проверить изменяутся ли гены под влиянием чего либо вообще, для чего возможно провести следующий эксперимент: с момента зачатия и формирования ребёнка, начать считывать его днк и каждый раз проверять а всё ли на месте таким образом будет определенна наша теория вааще затем... создав био-прибор можно было бы постепенно начать искать что же на него влияет короче методом тыка

Права?
"Никогда не увидишь что за горизонтом, но попытка может ознакомить со многим."

Взошла дурная луна...№ 113
Дата : 12-05-03, Пнд, 10:57:50

не совсем.
есть сушественная разднится - о генном сушествовании знают примерно с 19 века (Мендел постарался) а вот астрология известна неисчаслимо раньше - еше Египтанами. Значит есть и другой способ ( или даже несколько )узнать ту сваз - вопрос только что ето за способ и можно ли ему доверат.

Взошла дурная луна...№ 114
Дата : 12-05-03, Пнд, 11:27:27

Мы говорим о поле, которое воздействует на гены... так на чём же ещё проверять???

Взошла дурная луна...№ 115
Автор: Jirafa
Дата : 12-05-03, Пнд, 13:05:45

Дата : 12-05-03, : с момента зачатия и формирования ребёнка, начать считывать его днк и каждый раз проверять а всё ли на месте,...постепенно начать искать что же на него влияет короче методом тыка

Права?

Это какая ж мама согласится, чтобы ребёночка у неё в животе всё время считывали и "тыкали"?
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

Взошла дурная луна...№ 116
Дата : 12-05-03, Пнд, 13:12:31

методом "тыка" это не всмысле чтоб его тыкали а просто много проверок.
а ваще, делают же проверку вод... хота это грозит выкидышем... думаю скоро найдут более удобный способ...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   006021    Постингов:   000116