Дата : 23-08-08, Сбт, 14:53:49
Наш ответ израильскому турецкому султану. Раз уж потрудилась так много написать, я не могу не среагировать.
В лучших традициях кулфолда обозначением крайнего негодования употребляется обращение "уважаемый" и на "вы" к оппоненту после долгих и незатейливых "превед, медвед". В таком случае, ничто человеческое и мне не чуждо.
Уважаемая Карина, можете не вставать, спасибо. Годы моей службы в вооружённых силах, в армейской контрразведке и в военной прокуратуре, где мне по долгу службы приходилось иметь дело со всякими нерелевантными отрыжками общества, научили меня трём вещам:
-лизать жопу; -лизать жопу беззаветно; -лизать жопу с достоинтством.
Посему я и продекларировал "богатство" русского языка перед английским. По привычке. Нас так учили.
Откуда мне, из иностранных языков владеющему только степным туркменским, знать о таких нюансах, как "этимологический словарь?"
Ещё одна замечательная кулфолдовская традиция: приписывать оппоненту бред, а потом его опровергать, или опровергать факты и сведения, не имеющие отношение к сути вопроса.
Аргумент про устрицы, спорить о которых можно тем, кто их пробовал, я многажды отслушивал во всяких вариациях. Кстати, "бороду" анекдоту придаёт не "устричность" и не "оперность", как в Вашем случае, а "клубничка". То есть он должен быть пошлый. Промашечка вышла, однако - фигня. Да?
Так вот. Я имею представление об английском языке. Не то, чтобы я наврал, говоря, что не знаю его, но очень скромно оценил свои познания.
Поэтому судить богатстве я всё-таки посмел.
Очень сильно про корни слов, про происхождение, про изобилие иностранных в русском и прочее. Ну, Карина, Вы хотите меня препарировать таким тупым предметом? Как корни слов, как нечто увиденное Вами в испанском и украинском? А количесво слов в русском языке и английском выложить что помешало?
Тогда позволю себе тоже аргумент, он тут многим понравится: "все люди - евреи". Почему? Ну... ясно жеж. Ага? Китаец и ашкеназийский еврей, собственно, родные братья. Были. Когда-то. И говорят на одном языке. Ну, корни слов только разные.
И, разумеется, на нерусском портале "кулфолд" в зоне ".com" люди с очень нерусскими фамилиями, проживающие не в России, граждане, прошу прощения, Израиля, пишут отчего-то на великом и могучем. Простите, не удержался, опять жопу лизнул. Великому и могучему. А насчёт высокомерия - это да, согласен. Высокомерный я.
Такая вот фигня.
|