Что считать насилием в семье?№ 101
Автор: naivnaia - Tik
Дата : 09-02-03, Вск, 15:49:09

нужно помочь но не вмешиваться, ни в коем случае... а помочь это всмысле предложить если сам не обратится.. и то, в крайнем случае...

---------------------------
"если хочешь буть счастливым, будь им"
            Козьма Прутков

Что считать насилием в семье?№ 102
Автор: marshmelo
Дата : 09-02-03, Вск, 16:39:39

Кариан, я не знаю как поступит когда за стенкой слышу крики..........
вмешатся - а вдруг ето они так "играют" ?
а вдруг еи за ето потом есче хуже будет ?
а что если миштара меня сдат, или сосед сам вычислит ?
-----------------------------------
Сердце твое двулико, сверху оно набито
Мягкой травой, а снизу каменное-каменное дно....

Что считать насилием в семье?№ 103
Автор: Chipa
Дата : 09-02-03, Вск, 23:57:26

Насчет вмешиваться... В насилие в семье... Уж тебе ли, Карина, спрашивать...
Если не ошибаюсь, мы как раз однажды и наблюдали, как проистекало и чем закончилось вмешательство в семейное насилие.

Активно вмешаться, имxо, можно лишь в случае угрозы физическому здоровью. Все остальное - только сбоку и помогать советами, моральмой (возможно, и материальной) поддержкой. Даже если это твои дети...

Все, что недоделали наши отцы - это мы!

Что считать насилием в семье?№ 104
Автор: Карина
Дата : 11-02-03, Втр, 11:09:33

В том ведь и дело,что семейные отношения - вещь довольно интимная.Да и вспомните:"Милые бранятся - только тешатся"...
Здесь с таким явлением не сталкивалась,а в Союзе знала такие случаи,когда соседи,не выдержав душераздирающих криков и опасаясь за жизнь и здоровье живущих за стенкой,вызывали милицию, а потом имели неприятности как от "насильника",так и от жертвы...Оказывалось,что у них любовь,а о были мелкие разборки,с кем не бывает,зато привод разбушевавшегося не в меру "отца семейства" в милицию повлек за собой ряд материальных и моральных проблем,как:штраф за вытрезвитель,сообщение по месту работы....

Так что трудно понять,как поступить...
######################################################

Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий!

Что считать насилием в семье?№ 105
Автор: Willy
Дата : 12-02-03, Срд, 05:12:31

Точно, я помню жил когда-то в общаге в институте. В соседней комнате поселились молодожены. Ну сидим мы как-то часов 11 уже, чаек пьем и тут из-за стенки слышатся истошные женские крики... по неопытности мы переполошились, думали убивают... и только через пару минут минут тон криков несколько изменился и наше чувство обеспокоенности сменилось чувством дикой зависти к нашим соседям.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   004720    Постингов:   000105