Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 101
Автор: Зяблик
Дата : 27-01-03, Пнд, 02:34:07

Chipa,
обсуждаемые явления очень сильно связаны, и если кто не понимает, что супружеская жизнь - это не только любовь, совместные развлечения и произведение на свет потомства, но еще и мытье этого самого пресловутого горшка, - может поиметь кучу разочарований, когда с удивлением обнаружит, что вопрос горшка может-таки быть принципиальным.

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 102
Автор: Тата
Дата : 27-01-03, Пнд, 02:34:45

Нет уж, простите, начальника я до своего утюга не допущу
Пусть думает, что я за ради него в 6 утра встаю

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 103
Автор: Красотка
Дата : 27-01-03, Пнд, 02:39:28

Вот оно, женское коварство..
Тата, нельзя же соплеменниц так закладывать
-----------------------------------
Красота - страшная сила

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 104
Автор: Chipa
Дата : 27-01-03, Пнд, 02:44:04

Зяблик, так в этой жизни вообще все взаимосвязано. Но тут был конкретный вопрос. С горшками не связанный. Вернее, горшок - это вопрос как бы второго уровня. И, поскольку на первом уровне имеют место быть разногласия, очевидно, что на втором они тоже будут. Более того, без консенсуса (судьбоносного) на первом уровне не имеет никакого смысла пытаться получить этот самый консенсус на втором...

Все, что недоделали наши отцы - это мы!

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 105
Дата : 27-01-03, Пнд, 02:47:07

Чипа,
именно вот эти споры о горшке и являются показателем того, что мужчины мельчают.
Если мужик с пеной у рта спорит, что "мыть унитазы - женская работа" и их величество до такой работы "опуститься не могут", вместо того, чтоб самому что-то сделать, молча по мужски, то куда уж дальше мельчать ?

Красотка,
кого это я... того...

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 106
Дата : 27-01-03, Пнд, 02:51:10

Тата,
большое тебе человеческое спасибо! Никак сформулировать не могла.
Только я бы не обобщала. Не все мельчают, не все... Некоторые, напротив, растут над собой.

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 107
Дата : 27-01-03, Пнд, 02:55:38

Тата, да ни о чем это не говорит...
Я повторю, надо договориться по первому уровню. А определять что-то по разногласиям второго уровня, имея конфликт верxнего порядка - гм... скажем так, неправильно...

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 108
Дата : 27-01-03, Пнд, 02:55:59

Зяблик,
да не за что

Только я бы не обобщала. Не все мельчают, не все... Некоторые, напротив, растут над собой.
бЭзусловно ... так ведь и не все же о горшках спорят

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 109
Дата : 27-01-03, Пнд, 02:57:25

Чипа, прям Гербалайф какой-то, первый уровень, второй... Наши будни, кстати, на 90% состоят из таких мелочей, как унитазы, рубашки, обеды и т.д.
Красота - страшная сила

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 110
Дата : 27-01-03, Пнд, 03:02:03

Chipa,
тот, кто не в состоянии договориться о такой мелочи как мытье горшка, уж точно никак не договорится о более серьезных вещах. Так что выводы вполне можно сделать.

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 111
Дата : 27-01-03, Пнд, 03:07:23

Красотка, так я и не утверждал обратного. Но если есть разногласия о месте и предназначении мужчины и женщины в этой жизни, бессмысленно пытаться договориться, у кого какие обязанности. Даже теоретически к единому знаменателю не придете... И неправильно заявлять, что некто "такой-сякой, измельчал до безобразия", ибо у вас разные взгляды на нечто принципиальное, на основной постулат, а уж из этого постулата вытекает и все остальное... А вы - горшки... Эx, девушки!

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 112
Дата : 27-01-03, Пнд, 03:10:51

Зяблик, имея принципиальные разногласия, о частностяx и мелочаx договориться в теории невозможно. Так что, именно что нельзя...
Человеку, который не ценит человеческую жизнь не докажешь, что проxодить по автобусу, наступая всем на ноги, плоxо...

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 113
Дата : 27-01-03, Пнд, 03:13:48

Chipa,
ОК, тогда быстренько отказываемся от заявлений типа "все мужчины измельчали" и "всех женщин надо удалить из общественного сектора и с рынка труда". Каждому - его.

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 114
Дата : 27-01-03, Пнд, 03:19:03

Зяблик, xа! И еще раз "xа!"...
Как раз я и говорил, что мужчины измельчали и путь к иx росту - удалить женщину с рынка труда. Что, повторю, на сегодня нереально абсолютно, а посему - мужчины продолжат мельчать...

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 115
Автор: Толстый
Дата : 27-01-03, Пнд, 03:19:05

Вот может кто-нибудь пожет разобраться мне в следующем вопросе... Развитие общества в западных странах поставило женщину в равное с мужчиной положение ( ну или почти равное, пока...). Для отдельной личности это вроде как хорошо - свобода, карьера, права и т.д. Но в результате рождаемость катастрофически упала, и такое вот развитое общество перестало себя воспроизводить (это факт). В то время как те сообщества, назовём их "традиционными" что-ли, с мужем-главой и женои-матерью-хозяйкой, равно как и носители-ячеики подобной культуры в обществе первого типа, всё также активно размножаются. Т.е. в долгосрочной перспективе именно они остаются жизнеспособными, а феминизм обречён на физическое вымирание вместе со всеми его достижениями. А?

[ 27-01-03, Mon, 10:35:27 Отредактировано: Толстый ]

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 116
Автор: Willy
Дата : 27-01-03, Пнд, 03:30:03

Девушки, я согласен с Чипой, дело не в горшках, а в изначальной договорености. Многим мужикам не нравится быть дома в качестве домработницы, и они ищут себе в качестве жены женщину энергичную, трудолюбивую и способную взять на себя полностью руководство домашним хозяйством и созданием уютного дома. Мужчина с такой женой может и унитаз помыть если попросят и даже (о ужас! рубашку себе погладить иногда, когда жена не в состоянии. Возможно существуют и другие мужчины (лично я правда таких не знаю, которые бы сами вместо жены следили за чистотой и уютом в доме и стерильностью унитазов и простынь - таким проще, они могут и "штинкерку" в жены взять. Изначально ведь вопрос в том, чтобы обе стороны четко понимали чего от них хочет супруг. И для этого нужно не держать злость в себе, а четко говорить супругу, чего вы ждете от него. Если будет достигнут консенсус, то брак сохранится, если же нет - то надо разбегаться, но ради бога не молчите и не дуйтесь!

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 117
Дата : 27-01-03, Пнд, 03:30:54

Chipa,
ты не с теми мужчинами общаешься!!!
Щас я опять скажу, что в моем окружении не мельчают, а мне опять объяснят, что мельчают.
Нееееет, с меня хватит.

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 118
Дата : 27-01-03, Пнд, 03:31:55

Толстый, а это именно то, что я и пытаюсь доказать здешней публике на протяжении всей темы. Которую наши женщины вкупе с Вилли пламенно сводят к горшкам...
Имxо, у мужчины и женщины разные предназначения, причем не пересекающиеся. Женщина вынуждена взять на себя мужские обязанности, а мужчина физически не в состоянии взять на себя часть женскиx задач... Отсюда все и проистекает... Опять же, увы, в сегодняснем обществе нету иного выxода. Необxодимость. И когда мне пытаются доказать, что это - благо, я возражаю...

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 119
Дата : 27-01-03, Пнд, 03:34:13

Зяблик, ты старнный человек!
Я в кого-нить пальцем тыкал? Ты пытаешься тенденцию найти на своем окружении? Ню-ню...

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 120
Дата : 27-01-03, Пнд, 03:41:06

Что-то я уже совсем запутался - помывка унитаза мужиком характеризует его как бархат? Или как сталь?...

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 121
Дата : 27-01-03, Пнд, 03:44:17

Ой нет.. не могу больше... женшина в состоянии взять на себя мужские обязанности, а сильные и крепкие..., на плечах которых..., физически не в состоянии взять на себя часть женскиx задач... ... Рожать то вас никто не просит... и детей грудью кормить... А уж елси по дому помочь не можете, то не обижайтесь на "обмельчали"...

Пойду-ка я отсюда, а то ща и не до того договорятся...

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 122
Автор: Наталья
Дата : 27-01-03, Пнд, 03:46:48

Толстый, слушай сюда. Общества, где женщины принимают активное участие в производственном (не воспроизводственном!) процессе, xарактеризуются процветающей экономикой и высоким жизненным уровнем. в то время как общества с укладом, который ты назвал "традиционным" существуют преимущественно в странаx третьего мира, и прозябают в нищете. Вывод напрашивается сам сосбой: ничего мужикам доверить нельзя.

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 123
Дата : 27-01-03, Пнд, 03:48:36

Тата, именно так... И дело не в обязанностяx. Но сделать дом мужик не может... Не дано... А то, что вы говорите, это работа на подxвате... И тут все зависит не от мелкости, а от взаимоотношений...

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 124
Дата : 27-01-03, Пнд, 03:49:14

Толстый,
ну если по характеристике от Вилли судить, то не то что на сталь, но и на бархат не тянет... только на трярку для мытья полов..
Как по мне (и думаю, что девушки со мной согласятся) так это говорит о нем лишь то, что он не боится руки запачкать и думает не только о себе любимом, но и своей женщине тоже.

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 125
Дата : 27-01-03, Пнд, 03:50:01

Чипа,
ну ты же свои выводы на каком-то основании делал?

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 126
Дата : 27-01-03, Пнд, 03:51:19

Наталья, так я ж и говорил, что за то процветание и платят такую цены. Ну так пошло развитие... И я говорил, что сегодня женшину извлечь с рынка труда невозможно. Если xотят процветания... Только процветающее общество почему-то начинает туxнуть...

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 127
Автор: Большой Грызь
Дата : 27-01-03, Пнд, 03:52:59

Наталья, не путай причину и следствие. Все наоборот - когда общество доросло до "высокого жизненного уровня" оно позволило себе "больше равенства", которое выражается, как в демократии в целом, так и в равенстве полов в частности и еще в тысячах разных более крупных или более мелких "равенствах".
В тех же странах, в которых "жизненный уровень" низок - там этого равенства и нет (причина проста, когда ничего нет, то тяжело разделить всем поровну - слишком мало на каждого выходит). А "ничего мужикам доверить нельзя" - это спекуляция на перемене мест причины и следствия.
Если раньше женщины не участвовали в общественной жизни, а общество таки пришло к тому уровню, который позволил им это "счастие", то кто привел общество к этому уровню? Альфа-центаврийцы? Или женщины за кулисами это общество поднимали?
--------------------------------------------------------
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

[ 27-01-03, Mon, 11:03:00 Отредактировано: Большой Грызь ]

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 128
Дата : 27-01-03, Пнд, 03:54:16

А все больше из приведенной статистики... Кое-какие моменты - из частной жизни... Да и потом, если честно, дело не в мельчании, а в готовности к созданию и содержанию семьи...

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 129
Дата : 27-01-03, Пнд, 03:57:16

ОК, Наталья, я понимаю твоё неуёмное желание поязвить, и не буду напоминать, что было сначала - экономическое развитие западного общества или развитие феминизма н нём... (А, Грызь уже напомнил..) Но мой-то вопрос в другом: да, "страны третьего мира", "прозябают" и т.д. Но размножаются!! А страны с "процветающей экономикой", "высоким жизненным уровнем" - вымирают, и для них единственный способ поддержать численность населения - это экспортировать народ из того самого третьего мира, вместе с их "традиционным" (анти-феминистским!) укладом. А?

[ 27-01-03, Mon, 10:59:46 Отредактировано: Толстый ]
[ 27-01-03, Mon, 11:01:29 Отредактировано: Толстый ]

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 130
Дата : 27-01-03, Пнд, 04:08:28

Грызь, не поверишь - но женщины сами боролись за свои права. Xотелось бы верить, конечно, в прекрасную идиллию, как мужчины пришли и сказали "дорогие женщины! Мы славно потрудились и добились максимального процветания! теперь вы тоже можете поучаствовать!" да только это фигня. Женщины добивались всего не потому что, а вопреки. Не у всеx була одержимость Софьи Ковалевской, которую не приняли в русские университеты, и с трудом согласились принять вольнослушательницей в Сорбонне - только потому что она женщина, а женщин "не принимали". И если бы Ада Байрон не была дочерью лорда, как знать, каковы были бы ее шансы ознакомить свет с написанным ею первум языком программирования??

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 131
Дата : 27-01-03, Пнд, 04:09:42

Ну вот, попытка оторвать дискуссию от унитазов и перевести её на уровень обсуждения глобальных процессов в обществе вызвала резкую потерю интереса к теме со стороны слабого пола...
Наталья, остуди боевой пыл на минутку... ОК, добились женщины равенства. Но дальше-то что? С отрицательным приростом населения что делать будем?

[ 27-01-03, Mon, 11:14:37 Отредактировано: Толстый ]

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 132
Дата : 27-01-03, Пнд, 04:10:49

Толстый, Шведия никого не импортирует (ты неправильно слова употребяешь ) и до вымирания ей далеко. Сами себе работают, даже вот налоги гражданам возвращают - слишком много собралось. А?

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 133
Дата : 27-01-03, Пнд, 04:11:02

Наталья, да ни за что феминистки не боролись. Вернее, они стали добиваться успеxа потому, что в сфере производства мужиков стало не xватать. А если б иx xватало, то феминистки могли повеситься на своиx колготкаx...

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 134
Дата : 27-01-03, Пнд, 04:21:11

Наталия, будь осторожна, ты начинаешь оперировать вещами, которые очень просто доказываются или опровергаются...(В отличие от утверждений типа "мужик измельчал" ) У шведская экономики ооочень большие проблемы как следствие их щедрой социальной политики, и импортируют они очень и очень активно...

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 135
Дата : 27-01-03, Пнд, 04:22:30

Тьфу... опять война полов началась...
Мужики сами не справляются ни с чем, а женщины опять в этом виноваты...
Неужто не надоело сотрясать воздух ?
Смешные такие... прям детский сад.. чесслово...
"Сами мы не можем сделать... но вы не лезьте... а в том, что лучше нас справляетесь вы и виноваты...
Мы такие все из себя Гераклы с интеллектом Эйнштейна, но унитазы помыть не умеем...."
Умереть и не встать...

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 136
Дата : 27-01-03, Пнд, 04:24:32

Толстый - да ну? А че же они налоги-то возвращают?

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 137
Дата : 27-01-03, Пнд, 04:25:13

Тата,

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 138
Дата : 27-01-03, Пнд, 04:29:35

Тата, оставь унитазы в покое, мы тут пытаемся разобраться в перспективах западного общества в свете последних достижений феминизма...
Наталья, да кто тебе такое сказал, про налоги?! Ты опять неправильно интерпретируешь факты...

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 139
Автор: Большой Грызь
Дата : 27-01-03, Пнд, 04:30:40

А насчет того вопроса, который , собственно, в теме обсуждается я вот, что скажу.. У меня нет никаких проблем погладить рубашку, вымыть полы, приготовить обед, посуду помыть, а потом еще (о, ужас) и унитаз вымыть. Повторяю, нет никаких проблем и более того, когда я жил один ко мне домработница не приходила. И не потому, что я тогда не мог себе позволить потратить на нее тысячу. Нет.. Совсем не поэтому. Домработница превращает дом в гостинницу. Что делает этот дом своим, родным до той степени, что знаешь, даже не знаешь, а чувствуешь, где и какая пылинка лежит? Список купленной и расставленной по своему усмотрению мебели? Это делает дом родным уголком? Или непосредственный труд по уборке сего "помещения", труд, который и создает уют СВОЕГО дома - неважно купленный он или это просто снятая квартира. Я живу сейчас в снятой квартире (причем полностью меблированной изначально). И я считаю его своим родным уголком. Потому что, действительно, знаю в нем каждый угол. А если бы домработница приходила - был бы он столь родным?
   К чему я это всё веду? Да к тому, что не жалко той самой тысчонки на домработницу. Тем более сейчас, когда действительно женщина экономически выросла и союз (не называю "семья" специально) двух взрослых людей сейчас может себе это позволить. Только вот будет ли их совместное жилище их родным домом? Или будет просто "гостинницей"? Что их свяжет вместе? Общие покупки? Общие гулянья под луной? Что их свяжет, если не будет совместного бытового труда?
   Заметьте, я пока не говорил о том, как этот бытовой труд должен делиться между партнерами в вышеуказанном "союзе". Я пока что говорил о его наличии, как таковом. Или отстутствии в случае с домработницей. Значит, вместо уборки наймем домработницу, а для того, чтобы кран поменять на кухне - наймем инсталятора. А для того, чтобы еще одну розетку сделать - вызовем электрика. Как же - равенство-то оно во всем - если снимаем заботы с женщины, то снимем домашние заботы и с мужика тоже (опять же - я пока ни слова не сказал, у кого этих забот больше). И после вы удивляетесь, что у большинства мужиков руки из задницы растут? А, пардон, откуда им еще расти?? Или нет, по-другому.. А у большинства женщин (я имею в виду новое поколение) руки растут не из задницы ли? Они в большинстве своем умеют лучше готовить, чем их матери? Шить, вышивать они умеют лучше? Или таки сойдемся на мнении, что с развитием технологий и появлением сферы обслуги в виде "домработниц, инсталляторов, электриков" руки из задницы стали расти у обоих полов? Что измельчали оба пола?
   А вот теперь о делении этого самого домашнего труда. Но это - вопрос каждой семьи в отдельности. Так что, если вдаваться в конкретику, то спектр этого деления будет ОТ и ДО. Речь не об этом, а о тенденции, о которой пытался всю тему сказать Чипа. То, что всё больше женщин уходит из домашнего хозяйства не заставит мужчин взяться за ту часть этого хозяйства, которое было на "совести" женщин. Скорее даст лишние места работы для домработниц(заметьте "-НИЦ", а не "-НИКОВ" ). И приходит все к тому, с чего я начал этот постинг - такое понятие, как "родной дом" превратится в "совместное жилище". Соответственно, уменьшится количество факторов, которые превращают "союз" в семью. Соответственно, увеличится количество распавшихся "союзов". Соответственно, уменьшится стимул вообще их создавать.
   Я не предлагаю "убрать женщин из общества" и вернуть их на положение "домработницы". Вовсе нет. Я просто пытался сказать, что одно влечет за собой другое. Это просто закономерно. Невозможно желать две диаметрально противоположные вещи. Приведу простой пример: компания, в которой есть директор и замдиректор. На директоре лежит стратегическое ведение компании, на заме - все больше тактика (что выливается в большее кол-во бумажной работы и иной волокиты). Замдиректор хороший друг директора и его где-то задевает такое неравенство - получает он меньше, а делает вроде как больше. Дела компании идут шикарно и директор продает часть акций предприятия заму. Теперь у фирмы два директора. Возьмет ли на себя при этом тот, кто был первым, часть бывшей бумажной работы второго? Неа.. Просто появится новый зам ака "домработница". Но с другой стороны он же перестанет ощущать фирму своим личным детищем, за которое он один в ответе. И второй может кричат сколько угодно, что первый измельчал - все просто закономерно. Сам захотел равенства, сам забрал часть ответственности.
   Так что ж? Захотели равенства, а теперь сетуете, что мужики измельчали? Из-за того, что не хотят мыть унитазы? А вы равенства добивались лишь ради того, чтобы поделиться с мужиками сей приятной обязанностью????
--------------------------------------------------------
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

[ 27-01-03, Mon, 15:56:55 Отредактировано: Большой Грызь ]

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 140
Дата : 27-01-03, Пнд, 04:38:40

И никакие, даже самые громкие крики феминисток не могут заглушить плач миллионов нерождённых детишек...

[ 27-01-03, Mon, 11:39:15 Отредактировано: Толстый ]

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 141
Дата : 27-01-03, Пнд, 04:46:54

Грызь, по твоей логике так и дома люди должны сами строить, чтоб знать, где какой камешек..
Красота - страшная сила

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 142
Дата : 27-01-03, Пнд, 04:53:20

Кстати, По поводу "рук из задницы"... каков ныне процент женщин, родившиx без проблем? И выкормившиx своим молоком...

[ 27-01-03, Mon, 11:53:40 Отредактировано: Chipa ]

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 143
Дата : 27-01-03, Пнд, 04:55:34

Чипа, а какая связь...с руками из задницы..

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 144
Автор: Урод и мразь
Дата : 27-01-03, Пнд, 04:55:39

А вы читали это эссе?

ТРАКТАТ О ТЩЕТЕ ФЕМИНИЗМА

1. Свежесть носков недолговечна.

Нет, я не призываю стирать носки этим свиньям. Совершенно бесполезное
занятие. Ты ему носки постирала, он их тебе опять запачкал, да еще и две
дыры злокозненно проделал. Ты ему целый день лепила вареники, а он пришел
и все их съел. Ты его постригла, а он одеколоном вспрыснулся и побежал
к любовнице. Ты ему ребенка родила, а он от алиментов уклоняется. Ты ему
диссертацию написала, а он говорит: "Все бабы - дуры". И вот что обидно
- правду он говорит. Если подумать мозгами, чего мы, собственно хотим от мужчин? Чего мы к ним прицепились? Самый отпетый шовинист требует
от женщины лишь, чтобы она не делала того, чего не может. А мы хотим, чтобы
мужчины изменили свою природу, причем до сих пор не привели свои
капризные требования к единому знаменателю. Наше отношение к мужчинам определяется двойным стандартом: в быту один стандарт, а в сексе - другой. Это происходит оттого, что бедные наши спутники жизни подпадают попеременно под действие полового и материнского инстинктов. Они просто не могут всему этому одновременно соответствовать.

2. Раскатанной губой мы успешно прикрываем гениталии.

Каков должен быть идеальный мужчина? - Хороший, вежливый, послушный
мальчик, который помешан на женщинах, но ничем этого не выдает. Он
думает только о женщинах, а именно об одной из них, но этой одной
мы хотим быть все вместе, подруга назло подруге . Он зарабатывает много
денег, но о своей работе не говорит и не размышляет. Свеж и досуж.
Он всегда готов к сношению и реагирует на малейшее изменение макияжа, но
интересуется только душой женщины. Причем именно женщины. Разговаривая
с нами точно так же, как с мужчинами не заглядываясь на половые признаки, он тем не менее отчетливо гетеросексуален. От него ВЕЕТ мужчиной.
Находясь все время к нашим услугам, он является полноценной личностью,
пользуется уважением в обществе и не сковывает нашей свободы. В постели
он страстен, решителен, гигиентичен, восторжен и терпелив. Инициатива в
знакомстве исходит от него, но к незнакомым женщинам он никогда не цепляется.
Желательно, чтобы это был высокопоставленный человек, но наш начальник
ничего такого позволять себе не должен - это должен быть чужой, забеглый
шеф. Даже не забеглый, а с неба свалившийся. Свалившийся на нас, таких,
как мы есть, даже если мы вовсе хреновенькие и выглядим на три с плюсом.
Лопай, свинья похотливая, что дают.
Всегда хоти и радостно лопай.

3. "Стервозность как высшее проявление блядовитости".

Как мы боремся за свой идеал? Мы линчуем мужчин за малейшие проявления
сексуальности. Мы принимаем законы, согласно которым жена может посадить
мужа в тюрьму за ее изнасилование. Или потребовать от него штраф за невыполнение супружеских обязанностей. Мы лезем в постели к знаменитостям, а потом публикуем свои впечатления и смакуем подробности. Мы бьем своих супругов бутылочками из-под детского питания. Мы спим с чужими мужьями, не предохраняемся и требуем алиментов. Мы специально пришиваем им пуговицы к пиджаку белыми нитками, душим их рубашку своими духами, чтоб досадить их женам. Мы воспитываем наших сыновей в ненависти к женщинам, причем воспитываем их долго, до самой нашей смерти в 90 лет, после истерик и паралича (а сыновья потом вешаются с горя). Мы узурпируем роль бюро добрых услуг, кормим их тем, чего они не любят, убираем с их стола то, что им нужно для работы, покупаем ажурное белье, когда они хотят пива, вертим задом, когда по телевизору футбол, тащим их к мамочке, когда они хотят на рыбалку, лезем к ним на хрен, когда у них нет денег на аборт. На основании всего этого мы требуем любви и уважения. Не просто требуем, а через суд.
Ну, не дуры ли мы после этого?

На самом деле мы просто искушаем наших мужчин, проверяем их, так сказать,
на вшивость. Потому, что самое главное требование к мужчине - он должен
быть сильным. Достаточно сильным, чтобы стоять, как скала, под женским
воспитательным натиском. А что делать? В природе самцы сшибаются
лбом, а самочка глядит да соображает, какой из них покруче рогами да покраснее глазами. Потом самец делает свое черное дело и уходит, причем не сам уходит, а его выгоняют. Иначе он может съесть свое потомство. Так делают, например белые медведи. Самка с детенышами не дает себя сношать, а если детенышей уничтожить, она сразу готова к услугам. Кошка тоже так поступает.
Вот и мы с какого-то момента начинаем чувствовать, что мужчина - это наш
враг, от которого следует немедленно избавиться. А поскольку глубиной
рефлексии наш пол не славен, то мы просто не отдаем себе отчета в своих
побуждениях. Мы действуем сразу в двух направлениях - пытаемся изгнать
самца или присоединить его к потомству и воспитывать до полного офигения.
Поэтому не так уж глупо желание ортодоксов превратить нас в многодетных
матрон. Среди всех этих детей легче затеряться, да и объем воспитания не
будет для каждого из них чрезмерен.

4. Раскатанную губу мы прикрываем раздвоенным языком.

Отто Вейнингер закончил свою книгу " Пол и характер" тезисом:
" Все дело в том, согласна ли женщина признать категорический императив"
и наложил на себя руки. К сожалению, это лучшее, что можно предпринять
в подобной ситуации. Неравенство полов состоит в том, что женщины навязывают себя мужчинам, причем, делают это весьма успешно. Равенство наступит тогда, когда оба пола будут заинтересованы в контакте в равной мере, а это наступит лишь тогда, когда женщины создадут альтернативное общество, выстроят собственную иерархию и перестанут изподтишка гадить друг-другу. Когда они спокойно будут удаляться и воспитывать своих детей. Когда женщина станет работать под начальством у женщины. Когда женщина под начальством у мужчины станет РАБОТАТЬ.
Когда женщина станет бороться за самоопределение собственной личности,
а не за свободу других женщин. Когда женщина перестанет бороться, а примет
мироздание как данность. Когда мамы станут учить своих сыновей самостоятельно стирать носки. Когда все люди поймут, что НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
Но, увы, самый большой кошмар для активной женщины - это оказаться под
начальством женщины. Чтобы все ее подчиненные были женщинами. Чтобы ее
дети были женщинами. Чтобы ее мама была женщиной. Чтобы ее папа была женщиной.
И вот беда, мужчины отлично себя чувствуют, когда у них начальники мужчины, подчиненные мужчины жена, дети и родители в другом городе, а дамы для этой надобности компактно расположены в публичном доме. Если нет, то можно куклу надуть. "Зачем нам женщины, мы это выпьем сами", как сказал хороший поэт Виктор Глущенко. Спрос на женщин, таким образом, совершенно не равен предложению. Надо бы уменьшить предложение. Но феминизм диктует: "нет, не уменьшить, а увеличить путем насильственного всучения любой ценой и отбора денег за всученный товар". Таким образом в советское время распространялись облигации трехпроцентного государственного займа. Давайте же теперь распространять себя, как облигации, однако не допускать подтирания нами задниц. Куда как здорово!

5. О предпосылках возникновения гения в гареме.

Теперь позволю себе цитату из Ницше (да не сочтут меня мужчины
интеллектуалкой, просто мы с ним мыслим сходно). " Проницательность,
с которой заключенный ищет средств к своему освобождению, хладнокровнейшее и упорнейшее использование малейшего преимущества могут научить нас, к каким приемам прибегает иногда природа, чтобы осуществить гения...: она сажает его в темницу и до крайних пределов раздражает его жажду освободить себя". Это означает, что гениев поставляет наиболее угнетенный пол. А нельзя скрыть, что основное количество гениев все-таки от рождения почему-то являлись мужчинами. И это странно... Вот уж не знаю, что предположить. То ли мужчины более угнетены, чем женщины ( и вполне логично так думать кто на кого вкалывает, в конце-то концов?). То ли мужчины все еще используют тот заряд бодрости, который они получили в эпоху матриархата (и это тоже вероятно, ведь сейчас у них уже никакой бодрости не осталось).
Зная, что такое славянская женщина и на что она способна, остается только
удивляться, как же так вышло, что она столько столетий мирилась со своим
положением. Ой,боюсь, что на долю несчастных приверженцев "Домостроя" осталась только иллюзия власти, а не сама власть. Боюсь, что все эти пресловутые сцены, когда отец семейства выпив для храбрости, гоняется с топором за своей здоровенной бабой, а она визжит басом: "Ой, лышенько, убивають!" носят ритуальный характер. Но если правда, что нас, женщин, угнетают, то это значит, что скоро в нашей среде начнут появляться гении. Перечтите "Тысячу и одну ночь". Злобный Шахрияр столкнулся с женской неверностью, стал убивать своих жен после первой ночи, наконец, явилась шестнадцатилетняя девочка, которая принесла себя в жертву и создала величайшее произведение мировой культуры. Вот она, воля к власти в сочетании с волей к жизни. Надо сказать, что пока наше положение от Шахерезады еще очень далеко и это сказывается на качестве наших текстов.
Тексты у нас …м-да…

6. Пафосная кода.

Женщины давайте покаемся. Мы неправы. Мы мелочны. Нам не нужно стремиться к кажущемуся равенству с мужчинами. Мы можем стать
выше них. Но путь к этому идет через мученичество. Добровольное или принудительное нужно испить его до дна. Ницше пишет: "Совершенная женщина есть более высокий тип человека, чем совершенный мужчина, но нечто гораздо более редкое. - Естественнонаучное исследование животных дает средство подтвердить это положение". Но беда в том, что продолжая паразитировать на мужчинах, подавлять их волю и делать слабыми, мы паразитируем на себе, подавляем себя ослабляем себя. Кто захочет иметь с нами дело, если мы ведем нечестную игру? Кто станет нас уважать, пока мы не поймем, что значит слово "благородство"? Иногда лучше прислушаться к оппоненту, чем заваливать его своими пристрастными аргументами. К сожалению, мы, женщины, так преданы своим сиюминутным интересам, что неспособны встать на чужую позицию и увидеть ситуацию в целом. Мы можем действовать эффективно, но гений, как известно, имеет широкий взгляд, взгляд орла, а не разъяренной наседки.
Где нам взять такой взгляд? - вот, о чем сейчас надо думать.

(c) фЕМЪ, http://fems.narod.ru/

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 145
Дата : 27-01-03, Пнд, 04:59:58

Толстый, к тому, что это иx "работа"... Я потому в кавычки и взял...

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 146
Дата : 27-01-03, Пнд, 05:04:31

Ага, Красотка, и пшеницу своими руками выращивать, чтоб знать, что едим

Я уже говорила, но повторюсь:
Ценить в женшине нужно женщину, а не дом.работницу и проститутку по совместительству.
До тех пор пока люди не научатся относиться друг к другу с уважением ничего хорошего не выйдет. Хотите вы того, дорогие мужчины, или нет, но времена, когда можно было сказать "молчи женшина, твое место..." прошли, и воротить время назад никому не под силу. Так что вам придется мириться с реальностью.
Выхода у нас вами нет - либо мы идем на совместные уступки и живем вместе, либо вымираем как класс.

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 147
Дата : 27-01-03, Пнд, 05:09:33

Тата, прекрасно, только почему-то ВЫ требуете уступок от НАС. Что интересно...

УиМ, очень интересно. И кое-какие вещи требуют осмысления. Так что - сенькс...

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 148
Дата : 27-01-03, Пнд, 05:15:34

Тата, т.е. если мужчины будут мыть унитазы, гладить рубашки и т.д., а женщины будут более свободны чтобы посвятить себя карьере, то мы не вымрем? Мне кажется, верно обратное: чем дальше женщина будет от домашнего хозяйства, тем быстрее мы вымрем, физически, потому что рождаемости не будет. Ты пойми, я не хочу запереть жену дома, я за то, чтобы она делала то, что ей нравится, и готов ей помогать. Но я вижу противоречие между интересами личности и интересами общества. А ты?

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 149
Дата : 27-01-03, Пнд, 05:17:32

Chipa,
да женщины и так и работают, и детей рожают и вскармливают, и все еще большинство домашних работ выполняют. Какие еще уступки нужны???

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 150
Автор: Урод и мразь
Дата : 27-01-03, Пнд, 05:18:55

Ценить в женшине нужно женщину, а не дом.работницу и проститутку по совместительству.

Блин. А мы ценим домработниц. Мы, мужики, хотим жениться только для того, чтобы вы нам мыли полы. Других целей у нас нет. И женщины, которые не хозяйственные, остаются, как известно, старыми девами.

И что значит "ценить в женщине проститутку". Ты сама понимаешь, что пишешь?

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   007022    Постингов:   000190