Шовинизм - для кристальной ясности№ 101
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 15-01-03, Срд, 06:26:20

диЮ, а если секса как такового и не было ?
Поясняю:женщина неудовлетворена.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

[ 15-01-03, Wed, 13:27:22 Отредактировано: Ne Pripevochka ]

Шовинизм - для кристальной ясности№ 102
Автор: dU
Дата : 15-01-03, Срд, 06:28:55

Так что, на почве своей неудовлетворенности она может подавать в суд дело об изнасиловании?
Но тогда продинамленный мужчина должен иметь такое же право.

Aleph-null bottles of beer on the wall...

Шовинизм - для кристальной ясности№ 103
Автор: Garans
Дата : 15-01-03, Срд, 06:30:41

Что меня удивляет: как-то односторонне вы говорите об изнасиловании. Чтобы ощутить разницу между изнасилованием и насилием, оскорблением, достаточно понять, что изнасилованная женщина испытывает то же самое, что изнасилованный мужчина. Не женщиной изнасилованный, а другим мужчиной.

А еще не пойму, при чем тут шовинизм и феминизм и проч.???

Шовинизм - для кристальной ясности№ 104
Дата : 15-01-03, Срд, 06:31:57

Нет, секундочку , вы же возмущатесь, что вас динамят , а для женщины остаться неудовлетворенной - равно тому же самому динамо. Так что теперь ситуация - не он , а она ходит "с раскоряченными ногами"- так что- ему по морде ?

Шовинизм - для кристальной ясности№ 105
Автор: Лая
Дата : 15-01-03, Срд, 06:33:35

Ето вам об изнасиловании...

Трижды потерпевшая
В связи с изнасилованием в обычной форме в
судебно-гинекологическую экспертизу поступила однажды на обследование
гражданка Ф. По словам женщины, над ней надругался незнакомый мужчина в
положении стоя. И не где-нибудь, а затащив в трансформаторную будку,
находившуюся под высоким напряжением. Осмотрев потерпевшую, эксперты
факт сексуального насилия безоговорочно подтвердили, выдав для
правоохранительных органов соответствующее заключение.
Каково же было их изумление, когда ровно через неделю Ф. опять
обратилась к ним по поводу повторного изнасилования... тем же самым
преступником.
Будучи задержанным, тот признавать себя виновным категорически
отказался, нагло заявив, мол, не такой я олух и дурак - трахать бабу в
непосредственной близости от оголенных контактов. К тому же, по его
мнению, два взрослых человека внутри трансформаторной будки при всем
желании поместиться не могут, а без желания - и тем более.
Пришлось прокуратуре в срочном порядке проводить следственный
эксперимент.
Пригласив понятых и полностью обесточив предполагаемое место
происшествия, в будку вначале предложили зайти потерпевшей. Вслед за ней
туда довольно легко втиснулся и подозреваемый. Вероятно, осознав, что
эксперимент завершился не в его пользу, он внезапно закрыл металлическую
дверь изнутри на засов и с криком "Все равно теперь посадят!"
изнасиловал Ф. еще раз.

Шовинизм - для кристальной ясности№ 106
Автор: Тата
Дата : 15-01-03, Срд, 06:40:09

нет !!! не могу молчать !!!
я, конечно, понимаю, что та, которая завела и продинамила - стерва... а вот что можно сказать о, так сказать, мужчине, который дЭвушку не удовлетворил и спать отвалился?.. не хочется ему больше, видишь ли... это тоже изнасилование ее, да?...

Шовинизм - для кристальной ясности№ 107
Дата : 15-01-03, Срд, 06:41:58

тьфу... вот что значит работать на работе... до меня уже все сказали

Шовинизм - для кристальной ясности№ 108
Автор: Красотка
Дата : 15-01-03, Срд, 06:43:11

Тата!
И по морде ему, по морде!
-----------------------------------
Красота - страшная сила

Шовинизм - для кристальной ясности№ 109
Дата : 15-01-03, Срд, 06:44:56

Красотка,
ну в ракурсе данной темы, другого выхода у нас нет

Шовинизм - для кристальной ясности№ 110
Автор: dU
Дата : 15-01-03, Срд, 06:47:28

Ne Pripevochka:
для женщины остаться неудовлетворенной - равно тому же самому динамо.
С той маленькой разницей, что мужчина старался её удовлетворить, а не возбудил и ушел, сказав: "чей-то ноги у тебя кривые, не стоит у меня на тебя".

Aleph-null bottles of beer on the wall...

Шовинизм - для кристальной ясности№ 111
Автор: Chipa
Дата : 15-01-03, Срд, 06:50:42

Лая, большое сенькс за сипурчик.

Не Припевочка, если мужик НЕ СМОГ - это одно. Скажем так, запрограммированная доля риска. Другое дело, если он вдруг заявил, что ему впадлу и вообще у него созерцательное настроенние, а кроме того, что вот прямо на 3-м движении он понял, что любит совсем другую - то тут, имxо, его прибить мало... Короче, динамистов - к ногтю! Причем при условии полного равноправия, то есть, не взирая на пол!!!! (На потолок, кстати, тоже!)

Все, что недоделали наши отцы - это мы!

Шовинизм - для кристальной ясности№ 112
Дата : 15-01-03, Срд, 06:59:03

А если тетенька тож не смогла ????
И еще до поступательных движений ?

Шовинизм - для кристальной ясности№ 113
Дата : 15-01-03, Срд, 07:00:49

Чипа,
я так думаю, что тому мужику, которому резко в постели уже отказали, вобщем-то фиолетово, по какой причине это было сделано... не станет он выяснять почему она ушла, он не допускает возможности, что и у нее есть право "не смочь"... причем, из-за женской физиологии, причин для ее "немощи" может быть значительно больше, и даже чисто психологических причин... так почему женщина должна "понять, принять" ?...

Шовинизм - для кристальной ясности№ 114
Дата : 15-01-03, Срд, 07:02:17

И вообще - согласно вашей же логоке , дорогие мужчины, не можешь удовлетворить-не лезь !!!

Шовинизм - для кристальной ясности№ 115
Автор: Большой Грызь
Дата : 15-01-03, Срд, 07:03:04

Не припевочка, согласно нашей логике: "не хочешь удовлетворить - не лезь"
--------------------------------------------------------
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

Шовинизм - для кристальной ясности№ 116
Автор: Willy
Дата : 15-01-03, Срд, 07:03:14

Нет господа в Натальиных постингах есть безусловно железная логика и на мой взгляд с точки зрения феминизма она полностью права. Как известно сейчас многие говорят о наступлении эры юнисекса, когда мужчины и женщины полностью равноправны в сексе и во всем остальном. То есть все традиционные понятия взаимоотношений между полами отменяются. Подарки и цветы мужчина и женщина должны преподносить друг другу на равных основаниях. Если едут вместе отдыхать, то оплачивать отдых должны наравне. При выходе из транспорта мужчина не должен подавать женщине руку. Если она несет что-то тяжелое, а сама крупная и сильная, мужик не обязан предлагать ей помощь, и т. д. и т. п.

Такая точка зрения имеет право на существование, но с точки зрения логики она должна приниматься целиком, то есть женщина явно динамящая мужчину не должна ожидать от него ни цветов, ни внимания ни приглашений в кино или ресторан. Другое дело, что в обществе такого феминизма жить крайне неинтересно. Между приочим если вы посмотрите на молодых сабр, то увидите, что они ведут себя именно согласно феминистической модели - когда в дверях пропускаешь местную женщину вперед она смотрит на тебя как на идиота, впрочем потом соображает что-то и улыбается от удовольствия. Я думаю феминистический настрой многих сабровских теток является одной из причин того, что местные мужики вовсю уходят из семей к менее феминистичным русским. Более того в последнее время во всем мире и особенно в Америке возникла мода привозить жен из патриархальной России - эти жены понимают как надо вести себя с мужиками!

Шовинизм - для кристальной ясности№ 117
Дата : 15-01-03, Срд, 07:05:29

Нееее, Грызь, тут аргументы звучали типа "старался , но не смог"-так какая разница почему не смог ? Вам же мало интересно, почему "не дала" .

Шовинизм - для кристальной ясности№ 118
Автор: Толстый
Дата : 15-01-03, Срд, 07:11:04

Мужики, вы меня извините, но я просто ху ...ммм ...фигею. Она его обломила - он изнасилован?! Дааа.. Кстати, может я и есть тот самый сибирский кот, потому что чтобы после облома полчаса нараскоряку ходить, да с нестерпимыми болями - мне это странно как-то... и очень-очень запущено выглядит...
И вообще, в чём проблема-то? Ну да, она тебе может пощёчину влепить, она может продинамить, она может в суд подать за навязчивое внимание... А он нет. Потому что он мужчина. Ну так и в чём проблема-то?!
Наталия, "..что мне доведется когда-нибудь называть "моим мужчиной" типуса, который будет пытаться бить морду обдолбанному говнюку за его комментарии" Дааа???

Шовинизм - для кристальной ясности№ 119
Автор: Willy
Дата : 15-01-03, Срд, 07:11:04

Подозреваю, что в случае, если партнер не смог, женщина должна быть огорчена гораздо больше, чем если он смог даже вопреки ее желанию. Конечно если она настоящая женщина. Ведь в первом случае явно, что одной из основных причин "импотенции" является ее недостаточная сексуальная привлекательность, а я не могу себе представить даму которая бы не хотела чувствовать себя эдакой роковой женщиной, вызывающей похоть у мужчин.

Шовинизм - для кристальной ясности№ 120
Автор: Алтея
Дата : 15-01-03, Срд, 07:12:03

Господа и дамы, вы говорите о частностях. Феминизм означает не только равенство в сексуальной сфере, которая здесь так бурно обсуждается.
Вообще я только что испытала некоторый шок. Я не предполагала, что в двадцать первом веке так много мужчин, причем мужчин безусловно думающих и интересных, лично мне, по крайней мере (Лисоповал, Грызь, Грек, Ганнибал) - всерьез готовы обсуждать гендерное неравенство и при этом гордо отстаивать свою точку зрения.
Ребята, относительно неспособности женщин к электронике - статистику, плиз. Реальную. Иначе это спекуляция. Между прочим, вот считается, что звукооператор - профессия мужская. Ха! Лучший мой знакомый саундмэн - на самом деле саундвумэн. Просто есть какая-то традиция, люди обычно инертны и склонны ее придерживаться. Поэтому девушки не идут в электронщики. Но их неспособность к ней - это миф, так же как и неспособность мужчин быть няньками. Традиция такая - не быть мужчине нянькой, вот и все.
Сейчас, к сожалению, мы живем в эпоху разрушения патриархата. Период власти мужчин заканчивается, хочется им того или нет. Как всякий переходный этап, он болезнен для всех, в том числе и для женщин, которым приходится привыкать к ответственности. Освобожденным рабам так же тяжело ,как и утратившим права господам.
Существует еще и проблема воспитания: женщина-рабыня не может вырастить свою дочь свободной. Мужчина-хозяин не может объяснить сыну, что тот хозяином уже не является. Из этого произрастает миллион комплексов с обеих сторон.
Но вы поймите, ребята: феминизм - это прежде всего ответственность. Это не требование, чтобы дали. Это не "положительная дискриминация". Это когда женщина встает и говорит: я готова быть во всем на равных. Мне не нужны ваши одолжения, мне не нужно, чтобы мне подавали пальто, мне не нужно, чтобы меня кормили, защищали, оберегали. Если я слаба во время беременности, я готова заработать денег ДО и нанять себе помощника. Если я плохо себя чувствую во время менструации, это моя проблема, не ваша, значит, я буду работать больше в другие дни. Мне не нужна опека. Я не готова за нее платить тем, что вы требуете - подчинением и унижением.
К сожалению, многие дамы до сих пор этого не поняли. Я уже где-то об этом писала. Поэтому многие мужчины не принимают этого всерьез. Но на самом деле чем дольше и те и другие прячут головы в песок, тем труднее тем, кто относится к своей судьбе ответственно.
Дяденьки, насчет изнасилования еще хочу сказать: вбейте вы себе в башку - она вам ничего не должна. И вы ей. Поэтому если вам захочется посреди событий встать и уйти - ну уйдите. Да, она обидится, но это не преступление, это просто невежливый поступок. И с ее стороны "динамо" - это просто хамство, но никак не преступление и не нанесение физического ущерба. Хватит уже потрясать гениталиями, у вас, кроме них, есть и другие органы.
И пожалуйста, ну пожалуйста, прочитайте то, что я пишу, внимательно.

Шовинизм - для кристальной ясности№ 121
Дата : 15-01-03, Срд, 07:21:42

Я понимаю, Willy, настоящий мужчина - он и сумку тяжёлую поднесёт, и дверь откроет, и цветы подарит. И за это её, счастливую и благодарную, будет иметь как хочет. А если она чего вякнула - всё, никаких подарков. И в ресторане сама плати. Пусть к тебе "бесполые интеллигентики" пристают. А я себе из Росcии женщину привезу, она-то такого вот настоящего мужчину(?) оценит.

[ 15-01-03, Wed, 14:22:44 Отредактировано: Толстый ]

Шовинизм - для кристальной ясности№ 122
Дата : 15-01-03, Срд, 07:25:14

Ага , Толстый, как будто секс-это разменная монета...

Шовинизм - для кристальной ясности№ 123
Дата : 15-01-03, Срд, 07:29:48

Алтея, отстаивал и буду отставивать то, что мыслят женщины и мужчины по-разному. На основании чего? Да хотя бы личной статистики.

А вообще спорить больше не буду.. я это.. с Татой разрыв сокращал.. по кол-ву постов
(Э. Хемингуэй)

Шовинизм - для кристальной ясности№ 124
Автор: Зяблик
Дата : 15-01-03, Срд, 07:34:02

Отсмеялась.
Во-первых, тем, кто не читал, советую ознакомиться с темой, ссылку на которую дала Ne Pripevochka. А некоторым не помешает освежить ее в памяти.
2. Lisopoval, либо мы обсуждаем то, что ТЫ называешь шовинизмом, либо то, что им считается по, так сказать, словарному определению. Невозможно говорить непонятно о чем.
3. Грызь, насчет склада ума - не пудри, пожалуйста, мозги.
Установлено: 1) в современных "развитых" странах при раздельном обучении мальчиков и девочек математике, успехи последних по этому предмету возрастают в несколько раз.
2) Успехи девочек в изучении математики в России, по крайней мере, в средних классах, значительно превышают успехи мальчиков.
3) Когда женщин специально тренируют решать задачки по мысленной ротации и ориентации, их успехи становятся неотличимыми от успехов мужчин.
4) Изначально психологами не было найдено никаких различий между полами в произведении основных мыслительных операций, кроме вышеупомянутой мысленной ротации.
5) Считается, что основная причина этих различий - в воспитании: мальчики с детства больше находятся (и, соответственно, вынуждены ориентироваться) в открытом пространстве, им чаще покупают конструкторы и механические игрушки, их осознанно или подспудно (о чем говорит пример с раздельным обучением математики) настраивают на успех в математических и технических областях; девочки больше времени проводят в закрытом и ограниченном пространстве, им чаще покупают кукол и мягкие игрушки, их настраивают на успех в гуманитарных областях.
Есть еще возможная эволюционная причина: мужчины, веками вынужденные добывать пропитание охотой и/или собиранием, естественно, выработали лучшее умение ориентироваться на местности, чем женщины, ухаживавшие за детьми, готовившие пищу, поддерживавшие огонь.
Ничто из сказанного не указывает на то, что у нас ВРОЖДЕННО различный склад ума.
Ну, в конце концов, на технарях свет клином не сошелся. (Кстати, из твоего списка интервьюируемых, возможно, имеет смысл особое внимание обратить именно на женщину, т.к. при данных условиях быть подобным исключением - значит знать и уметь действительно очень много, экзамены-то "под большинство" пишутся, а оно - мужское...)
А вот насчет различий в продвижении по профессиональной лестнице я писала в указанной Не Припевочкой теме. И ответить на это тебе нечего.

Шовинизм - для кристальной ясности№ 125
Дата : 15-01-03, Срд, 07:41:20

Зяблик, я спорить больше не буду - я это уже написал. Один вопрос только.. Разве "возможная эволюционная причина" (с) не является "врожденной" (с)? Я к чему.. если причина не врожденная, то о какой эволюции речь? простое воспитание.. Но тем не менее я считаю, что как бы то ни было именно эволюционная и именно врожденная. Я не спорю - если в течение десяти тысяч (скажем) последующих лет поменять женщин и мужчин местами, то через десять тысяч лет женщины будут иметь те самые навыки, которые сейчас присущи мужчинам. Присущи врожденно.
(Э. Хемингуэй)

Шовинизм - для кристальной ясности№ 126
Дата : 15-01-03, Срд, 07:44:26

Да, Зяблик, спорить он больше не станет... если в тему не приду я и не начну тут писать

Шовинизм - для кристальной ясности№ 127
Дата : 15-01-03, Срд, 07:44:48

Относительно "лучшего умения ориентироваться на местности" - я еще не видела мужчины (кстати, и женщины), который бы делал это лучше меня. Честное слово. Дар у меня есть такой.
А вот был бы мой папа шовинистом, не таскал бы меня в лес с двух лет, не учил бы меня работе с картой и с природными ориентирами - так я бы и не узнала, что у меня этот дар есть.
Грызичка, милый, это не так, родной. Твое мнение ошибочно. Твоя личная статистика ограничена (как и моя, разумеется). Делать выводы на основании личной статистики... ну ты же умный человек. Вырос бы ты в другой среде - и статистика была бы у тебя другой, и стереотипы мышления были бы другими. Ты просто подчиняешься догмам общества в этом. И дамы, фигурирующие в твоей личной статистике - тоже. А ты попробуй не подчиняться, может интересно получиться.

Шовинизм - для кристальной ясности№ 128
Автор: Красотка
Дата : 15-01-03, Срд, 07:50:54

Грызь, возвращаясь к сексуально-динамному аспекту, нет такого не смог удовлетворить, есть - не захотел
-----------------------------------
Красота - страшная сила

Шовинизм - для кристальной ясности№ 129
Автор: Наталья
Дата : 15-01-03, Срд, 07:51:07

Да ушшш!!!
пока я подкреплялась, пришли Алтея и Зяблик и все сказали.

ПыСы: Толстый если "мой мужчина" будет с мордобоем лезть к каждому забулдыге с его идиотскими комментариями, я очень удивлюсь.

Шовинизм - для кристальной ясности№ 130
Дата : 15-01-03, Срд, 07:55:34

Ага, Красотка , ты заметила , как молодые люди резко перестали спорить, когда на нис стрелки перевели ?

Шовинизм - для кристальной ясности№ 131
Дата : 15-01-03, Срд, 07:58:27

Тата, только из-за тебя я сейчас отвечу Алтее

Алтея, иной статистики кроме личной у меня нет. А верить всяческим "мировым" опросам.. На этом столько спекуляций, что верить им - дело неблагодарное.
А вообще, не вдаваясь в частности и конкретику, я хочу спросить одну вещь: КАК мы можем мыслить ОДИНАКОВО, если мы физиологически РАЗЛИЧНЫ? У нас изначально РАЗНЫЕ мироощущения в силу той самой РАЗЛИЧНОЙ физиологии. А РАЗНОЕ мироощущение создает РАЗНЫЙ опыт.
Да даже с представителем того же пола - и то ощущения разнятся и взаимопонимание далеко не всегда находится. А уж когдаа одна из основных физиологических компонент, оказывающая одно из основных влияний на развитие психологии индивидуума отличается, то что говорить о психологии или о складе ума?? Как можно приравнять несравнимое? Мы можем говорить о равных правах, как у представителей одной и той же цивилизации, но говорить о таком равенстве, которое требует равенства на физиологическом уровне - такого не будет. И опять же - не в полах дело. Возьмите негра и эскимоса и перенесите первого в тундру, а второго - в пустыню. Загнутся оба. Даже, если перенесли бы их сразу после рождения. Потому что физиология таки менялась из поколения в поколение эволюционным путем. И нужно не одно поколение, чтобы негры адаптировались к условиям тундры, а эскимосы - к пустыне. А что говорить о мужчинах и женщинах, которые не могут в принципе не только ощутить настоящие ощущения друг друга, но и понять их?
(Э. Хемингуэй)

Шовинизм - для кристальной ясности№ 132
Автор: Garans
Дата : 15-01-03, Срд, 07:59:42

Обычно к "комментаторам" лезу с мордобоем я.

Наталья, как со мной быть?
Наверное, я шовинистка...

Шовинизм - для кристальной ясности№ 133
Автор: Lisopoval
Дата : 15-01-03, Срд, 08:00:04

Надо поднять новый форум "В глаз". Я даже знаю, кто будет модератором...

Шовинизм - для кристальной ясности№ 134
Дата : 15-01-03, Срд, 08:00:12

Красотка, а я не говорил о том, что нет такого "не захотел" или "не захотела". Я сказал: "не хочешь удовлетворить - не лезь".
Это разные вещи.
(Э. Хемингуэй)

Шовинизм - для кристальной ясности№ 135
Дата : 15-01-03, Срд, 08:09:50

Грызь, а она допустим, xочет удовлетворить. и лезет со всей душой. Но... всякое бывает! Вдруг что-то в его поведении ее испугало. Показалось подозрительным. и она сказала ему, что не xочет продолжать, а xочет идти домой.
и неважно сколько возвратно-поступательныx он уже успел сделать: вариантов нет! Отстраниться. отойти на метр. А дальше на его усмотрение - или пойти в туалет подрочить, или xодить полчаса враскоряку. Но одно абсолютно точно: продолжать после того как женщина сказала "нет" - НЕТ. Точка.

Шовинизм - для кристальной ясности№ 136
Дата : 15-01-03, Срд, 08:14:50

Наталья , да я их уже то же самое спросила , а они проигнорировали

Шовинизм - для кристальной ясности№ 137
Дата : 15-01-03, Срд, 08:16:04

Наталья, (устало) я нигде в этой теме и не говорил о продолжении против желания... но лень повторять..
(Э. Хемингуэй)

Шовинизм - для кристальной ясности№ 138
Дата : 15-01-03, Срд, 08:20:14

Алтея,
ну, а я о чем?

Грызь,
перeчитай Алтеин пост. Это не врожденное. Это приобретенное.

[ 15-01-03, Wed, 21:24:46 Отредактировано: Зяблик ]

Шовинизм - для кристальной ясности№ 139
Дата : 15-01-03, Срд, 08:21:38

Зяблик, а ты перечитай мой.. О неграх и эскимосах
(Э. Хемингуэй)

Шовинизм - для кристальной ясности№ 140
Дата : 15-01-03, Срд, 08:21:44

Ты, Грызь, сказал "не xочешь удовлетворить - не лезь" я тебе сказала, что можно сначала лезть, а потом расxотеть. легитимно!

гаранс, твой мордобой мордобою, допустим, Толстого рознь... Ибо если Толстый возьмется бить кому-то морду, то тут уж действительно не избежать судебныx разбирательств и денежныx компенсаций безутешным родственникам потерпевшего.

Шовинизм - для кристальной ясности№ 141
Дата : 15-01-03, Срд, 08:23:19

Наталья, легитимно - не спорю. Но кажется мне так, что если сравнить кол-во ситуаций, когда расхотелось в процессе, но мужик не остановился с кол-вом "динамо", то сравнение будет не в пользу первого варианта.
(Э. Хемингуэй)

Шовинизм - для кристальной ясности№ 142
Дата : 15-01-03, Срд, 08:27:33

Да блин, кого е...т статистика и опросы, Грызь??? Ты еще сошлись на то, что в США в конце прошлого века статистически негры были худшими менеджерами и бизнесменами, чем белые
Далее: кто вообще сказал, что физиология оказывает ТАКОЕ влияние на психологию, что человек становится умнее или глупее, добрее или злее или там мироощущение (вот уж термин научный, с ума сойти) у него меняется? Мы так дойдем до того, что диабетик умнее ракового больного. У них ведь физиологические и гормональные различия не меньше, чем у мужчин и женщин. Честное слово, почитай про это. Да в силу своего диабета я гормонально отличаюсь от здоровой женщины больше, чем от мужчины с тем же диагнозом, понимаешь? При чем тут психология?
Эволюционной теорией можно объяснить вообще все, что угодно, на самом-то деле она ничего не объясняет. Она, например, не объясняет, зачем человеку композиторский дар. Он для выживания не нужен. И расовых различий она не объясняет.
Ни негр, ни эскимос не загнутся. Ну, один будет вынужден одеваться чуть теплее, да и то, если в нежном возрасте перенести, то адаптируется быстро, а второй будет чуть больше страдать от жары. Но выживут прекрасно.
Грызь, все эти рассуждения есть спекуляции и дань стереотипам. Не так много в жизни человека определяет пол на самом-то деле. Мы одинаково едим, одинаково спим, одинаково ходим. Мы писаем и какаем одним и тем же. Мы одинаково болеем, одинаково выздоравливаем, одинаково устаем. Почему же мы по-разному думаем?

Шовинизм - для кристальной ясности№ 143
Дата : 15-01-03, Срд, 08:32:35

Грызь,
если не одна, не две, и даже не пять, а пару сотен женщин, как уже было упомянуто, способны научиться этой самой ориентации и ротации не за годы своей жизни, а всего за несколько часов тренировок, то, ты меня извини, твоя параллель с эскимосами не подходит.

В тему спора с Натальей: а как насчет статистических 70-90% женщин, не получающих удовлетвореня каждый раз? Врачи стращают воспалениями, бесплодием, головными болями, плохим общим самочувствием, депрессией и прочими "радостями" как результат. Таких случаев на каждого мужчину по жизни будет на порядок больше, чем "динамо".

Шовинизм - для кристальной ясности№ 144
Дата : 15-01-03, Срд, 08:33:46

А что мы считаем "диманом". Грызь? (уx и мерзкое же словечко). Они уже были почти "в процессе", но она вдриг передумала?Она пришла к нему в дом, он полез ее лапать, она убежала - динамо? Он повел ее в ресторан, поил-кормил, а она, сука, отказалась поеxать к неу домой - динамо? Они познакомились на дискотеке, и она весь вечер вертела у него перед носом задом, явно напрасгиваясь...а когда он... то она, сука...

Есть такой фильм - "тельма и луиза". я его не очень люблю, уж слишком он выставляет мужчин уродами, которыx интересуют только запросы своиx гениталий. Но одна сцена очень достоверна, на мой взгляд: В пабе молодая женщина, слегка подвыпив, флиртует с мужчиной. Следующий кадр: она уже истошно кричит и отбивается, когда он стягивает с нее трусы на капоте нмашины. Тут появляется ее подруга (сарандон) и направляя на него пистолет, требует, чтобы он оставил подругу в покое. и что отвечает этот xмырь? "Ну тогда ты мне отсоси. Че уставилась? не видишь, у меня встал? Она меня возбудила, должен же кто-то меня удовлетворить. Ты не xочешь, чтоб я ее траxал? ОК. Но тогда ты должна у меня отсосать".
Тот парень плоxо кончил - он получил от Сарандон пулю прамов самоуверенную рожу. Долгожданная месть женщины, которая много и лет только и слышит от мужчин, что она им "должна", ибо у него, видите ли, встало...
К чему я это? Да ни к чему, наверное... К "динамо"

Шовинизм - для кристальной ясности№ 145
Дата : 15-01-03, Срд, 08:34:10

Алтея, ну-ну.. Давай поговорим о психологии неизлечимо больных - она такая же, как и обычного здорового человека?
Женщины и мужчины болеют одинаково? Ну знаешь ли.. Сразу два возражения - во-первых, и собаки простудой и воспалением легких болеют, так что одинаковость ни о чем не говорит. А с другой стороны опухолей матки у нас мужиков в ближайшее время не придвидится.
Далее - я не говорил о том, кто глупее, а кто умнее. Хотя если говорить о количественных сравнениях, то мужчины физически сильнее женщин. И это напрямую связано с физиологией. Да, конечно, женщина-культуристка даст фору среднестатистическому мужчине. Но сравнивать женщин-культуристок надо с мужчинами-культуристами. Или среднестатистических со среднестатистическими. А такая штука , как физическая сила ой как влияет на психологию. или это всё стереотипы??
(Э. Хемингуэй)

Шовинизм - для кристальной ясности№ 146
Дата : 15-01-03, Срд, 08:39:10

Наталья, когда я говорил о "спартаке", то имелась в виду та ситуация, которую ты сама же имела неосторожность описать в самом начале.
Все же варианты, которые ты описала в последнем постинге - это не варианты. Да, в некоторых их описанных вариантов - женщина повела себя по-стервозному, но сие ни о чем не говорит. А вот тот - самый первый вариант - отказ в самой постели - о нем и шла речь.

И...если честно, то сексуальная тема мне надоела...
(Э. Хемингуэй)

Шовинизм - для кристальной ясности№ 147
Дата : 15-01-03, Срд, 08:42:40

А вот в том, что думают мужчины и женщины по-разному, я с Грызем соглашусь.
"И расовых различий она не объясняет.
Ни негр, ни эскимос не загнутся. Ну, один будет вынужден одеваться чуть теплее, да и то, если в нежном возрасте перенести, то адаптируется быстро, а второй будет чуть больше страдать от жары. Но выживут прекрасно."

А ты, Алтея, возьми негра и, скажем, финна, и оставь их под солнцем на пару часиков. И увидим тогда, у кого приобретенных в процессе эволюции преимуществ больше. Нет, я прекрасно понимаю, что одеться, включить мазган, намазаться кремами и.т.д. - и все выживут, но эволюция-то наличие центрального отопления в своё время в расчёт не брала...

[ 15-01-03, Wed, 15:45:55 Отредактировано: Толстый ]

Шовинизм - для кристальной ясности№ 148
Дата : 15-01-03, Срд, 08:43:52

В современном мире, Грызь, от физической силы мало что зависит. Это раз. Да и раньше... сильный мужик бревна руками поднимал, а слабый домкрат придумал. Это два. Опухолей матки у вас, как и простатита у нас, тоже не предвидится. Ну давай скажем, что мужчины никакие воспитатели, потому что болеют простатитом Бред, ведь правда?
Я же не говорю, что мужчины и женщины одинаковы. Я говорю, что разница между ними столь же несущественна, сколь и разница между человеком здоровым и хронически больным. Или человеком физически сильным и слабым. Кроме тех случаев, которые связаны непосредственно с физической силой или здоровьем. Да, я не взяла бы слабого физически человека на работу грузчиком, а того, у которого проблемы с мелкой моторикой - микросхемы паять. И что? От этого до рассуждений о неспособности большинства женщин к (математике, электронике, шахматам, политике - нужное подчеркнуть) - как до Луны примерно.

Шовинизм - для кристальной ясности№ 149
Автор: Hanibal
Дата : 15-01-03, Срд, 08:46:04

Cмотрите на экранах ваших мониторов:
"Кошмар на улицах Дворика" или "Феминистки возращаются-2".

Уважаемая Алтея.
Я уже давно повесил белый флаг. На свой единственный аргУмент. И теперь внимательно слежу- не будет ли это воспринято как пришлашение к минету, дабы не получить пулю в лоб.

P.S. Бедный Большой Грызь..
=====================
1+1=69. Если повезёт.
=====================

Шовинизм - для кристальной ясности№ 150
Дата : 15-01-03, Срд, 08:49:11

Hanibal

... а ведь тема явно обойдет "провинциалов..."...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   011785    Постингов:   000329