Что делать (офф-топ)№ 1
nazri

Автор: olgale

...лапочка ты наша, Олечка, твои эстетические вкучф начинают вызывают у меня опасения...

Что делать (офф-топ)№ 2
Феликс

Нацри, объясни пожалуйста, что ты имеешь в виду? Мне, например, этот фильм понравился.
Значит и у меня плохие эстетические вкусы?

Что делать (офф-топ)№ 3
nazri

Автор: Феликс
Дата : 28-01-09, Срд, 18:49:48

Нацри, объясни пожалуйста, что ты имеешь в виду? Мне, например, этот фильм понравился.
Значит и у меня плохие эстетические вкусы?

...дружище, если ты о фильме, то и мне фильм очень понравился. Что касатется, прочего, то, знаешь, надо временами и шутить, и съехидничать, - я счиатю что умение смеяться, в первую очередь над собой, очень полезно.

Что делать (офф-топ)№ 4
olgale

Автор: nazri
Дата : 28-01-09, Срд, 18:22:44

...лапочка ты наша, Олечка, твои эстетические вкучф начинают вызывают у меня опасения...

Не боись, Сашуль, со мной усе будет у порядке. Ни один ус не отклеицца.
 Все проходит. С чем вас и поздравляю!

Что делать (офф-топ)№ 5
Феликс

Да, слабо у меня с чувством юмора, ничего не могу понять

Что делать (офф-топ)№ 6
olgale

Что делать??

Что делать (офф-топ)№ 7
Феликс

Вот теперь мне смешно

Что делать (офф-топ)№ 8
nazri

Не боись, Сашуль, со мной усе будет у порядке. Ни один ус не отклеицца.

....тут не испугаешься...

Что делать (офф-топ)№ 9
nazri

Дата : 29-01-09, Чтв, 07:54:27

...Шо ты так разволновался, - ты же не в Киеве родился...

Что делать (офф-топ)№ 10
Феликс

И не в Одессе

Что делать (офф-топ)№ 11
olgale

Дата : 29-01-09, Чтв, 08:40:44

Дата : 29-01-09, Чтв, 07:54:27

...Шо ты так разволновался, - ты же не в Киеве родился...

В Подоле, небось ?

Что делать (офф-топ)№ 12
olgale

Дата : 29-01-09, Чтв, 08:45:48

И не в Одессе

Я там пожила с полгодика перед отъездом в девяностом, прям возле Привоза. Заразная , видать, местность. И чем дальше, тем заразнее.

Что делать (офф-топ)№ 13
Феликс

Я приношу извинения автору темы за флуд.

Что делать (офф-топ)№ 14
olgale

Дата : 29-01-09, Чтв, 15:22:38

Я приношу извинения автору темы за флуд.

+100

Что делать (офф-топ)№ 15
Феликс

Модератор исправил положение

Что делать (офф-топ)№ 16
Феликс

И теперь можно разобраться . Я не понял утром, почему Нацри написал, что у Оли опасные эстетические вкусы, а когда я обратил на это его внимание, написал, что иногда надо шутить и ехидничать. Наверное это как-то связано с американскими неграми. Объясните пожалуйста.

Что делать (офф-топ)№ 17
Феликс

Дата : 29-01-09, Чтв, 09:11:04

И не в Одессе

Я там пожила с полгодика перед отъездом в девяностом, прям возле Привоза. Заразная , видать, местность. И чем дальше, тем заразнее.

Там, конечно, бывали эпидемии. Но я не думаю, что люди болеют там больше чем в других местах. Я проводил там много времени и ничего заразного не заметил.

Что делать (офф-топ)№ 18
olgale

Дата : 29-01-09, Чтв, 19:53:00

Дата : 29-01-09, Чтв, 09:11:04

И не в Одессе

Там, конечно, бывали эпидемии. Но я не думаю, что люди болеют там больше чем в других местах. Я проводил там много времени и ничего заразного не заметил.

А юмор?

Что делать (офф-топ)№ 19
Феликс

Ты имеешь в виду, что я проводил там много времени, а юмору не научился?
Я не скажу, что нужно там родиться. Я не думаю, что все одесситы обладают чувством юмора.
Но об Одессе идёт такая слава. Наверное юмор был характерной особенностью определённых одесских кругов. Но я точно не знаю.

Что делать (офф-топ)№ 20
olgale

Он там в воздухе.

Что делать (офф-топ)№ 21
Феликс

Так ты это имела в виду, когда писала "заразная местность"?

Что делать (офф-топ)№ 22
olgale

Что делать (офф-топ)№ 23
Феликс

Мне вспомнился возмущённый Басков с Заворотнюк, поющий "людям верю всегда, если да, значит да, если нет, значит нет"

Что делать (офф-топ)№ 24
Феликс

В таком случае, Нацри, мог иметь в виду, что твои эстетические вкусы опасны ... для мужчин

Что делать (офф-топ)№ 25
olgale

Почему это?

Что делать (офф-топ)№ 26
Феликс

Потому что, слово "заразный" не употребляется в положительном смысле. Юмор, конечно может быть заразительным, но не заразным.

Что делать (офф-топ)№ 27
nazri

И не в Одессе

..Ну так шо смущаться, шо аж не знаю как! Давай как там о музывке. Да, а можешь попробовать стихи написать?

Что делать (офф-топ)№ 28
nazri

Дата : 29-01-09, Чтв, 09:07:12

В Подоле, небось ?

...на Шулявке...

Что делать (офф-топ)№ 29
Феликс

Нацри, сначала ответь на вопрос, почему эстетические чувства Оли вызывают у тебя опасения?

[ 29-01-09, Чтв, 22:46:42 Отредактировано: Феликс ]

Что делать (офф-топ)№ 30
Феликс

А заодно объясни, что это за шутка обвинить Олю в экстремизме.
По-моему, если человек сказал глупость, он должен честно в этом признаться, а не говорить: "я пошутил".

Что делать (офф-топ)№ 31
Феликс

Дата : 29-01-09, Чтв, 22:38:22

..Ну так шо смущаться, шо аж не знаю как! Давай как там о музывке. Да, а можешь попробовать стихи написать?

Тебе нравятся стихи? Зайди в дневники, там Оля настоящие стихи пишет

Что делать (офф-топ)№ 32
Феликс

..Ну так шо смущаться, шо аж не знаю как!

Нацри, тебе комплимент, мне это нравится

А Оля просто талант

Что делать (офф-топ)№ 33
Феликс

А ещё мне понравилось просматривать последние действия, потому что я получил удовольствие от фотографий, например:

http://www.coolfold.com/photolandia/photoview.php?photo_id=31311

Что делать (офф-топ)№ 34
olgale

Феликс, если будешь так меня хвалить, я похудею....

Что делать (офф-топ)№ 35
Феликс

А это хорошо для тебя?

Что делать (офф-топ)№ 36
Феликс

Мой пост 24 это ляп. Я признаю и делаю это спокойно

Что делать (офф-топ)№ 37
Феликс

Когда я смотрел иннагурацию Обамы, мне показалось, что он запнулся, а на самом деле оказывается он молодец - дал верховному судье, за которым повторял клятву,
исправить ошибку . Оказывается он сказал "president to the United States", а надо было "president of the United States".

Что делать (офф-топ)№ 38
nazri

...вот те и на такое слышать! Да Одесса же всегда была еврейским городом!

Что делать (офф-топ)№ 39
nazri

Дата : 29-01-09, Чтв, 20:50:53

Ты имеешь в виду, что я проводил там много времени, а юмору не научился?
Я не скажу, что нужно там родиться. Я не думаю, что все одесситы обладают чувством юмора.

...дак и не усе киевляне таковые душой... Рознать суть города не просто, а жить ею... Помню, как выходил с одного из еворейских Новых Годом (как знаешь их четыре) со своими сокурсницами. Им очень хотелось посмотреть на иуждейские праздники. Ну и встречаем настященго киевского еврея. Эта встреча заслуживает отдельного рассказа. Отмечу лишь одно: мы смеялись, и все у нас было в стиле: "ой, да где же я Вас видел, шо уже и забыл! о я так рад!" И так далеее. Мои знакомые потом не могли поверить, что мы не знакомы... А сейчас в Киеве столько чужаков, так портят город, шо аж ужас...

Что делать (офф-топ)№ 40
Феликс

Может поэтому и заразная
Я не антисемит, мне просто хочется посмеяться

Что делать (офф-топ)№ 41
Феликс

Для меня это открытие, что есть четыре еврейских Новых Года

Что делать (офф-топ)№ 42
Феликс

Нацри, когда я был в Одессе, я слышал примерно то же, о чём ты пишешь, что одесский юмор связан с евреями. Оказывается, воздух здесь ни при чём

Что делать (офф-топ)№ 43
nazri

Дата : 30-01-09, Птн, 08:46:19

...Не понял... кто из нас еврей? Назхываю некоторые: "Обычный" новый год (сентябрь), новый год деревьев... Дальше сам продолжай...

Что делать (офф-топ)№ 44
nazri

Дата : 30-01-09, Птн, 09:03:41

Нацри, когда я был в Одессе, я слышал примерно то же, о чём ты пишешь, что одесский юмор связан с евреями. Оказывается, воздух здесь ни при чём

...так Одэссса же, как это не будет странно, евреями то и сделана. И евреи в ее жизни сыграли самую ведущую роль. Будеьт возможность, почитай пожалйста Константина Паустовского (нравится этот писатель). Есть у него воспоминания, и много об Одессе.

Что делать (офф-топ)№ 45
Феликс

Дата : 30-01-09, Птн, 14:06:13

Дата : 30-01-09, Птн, 08:46:19

...Не понял... кто из нас еврей? Назхываю некоторые: "Обычный" новый год (сентябрь), новый год деревьев... Дальше сам продолжай...

Ты прав, но я в первый раз об этом слышу, несмотря на то что живу в Израиле много лет.

Что делать (офф-топ)№ 46
olgale

Дата : 30-01-09, Птн, 08:32:49

...вот те и на такое слышать! Да Одесса же всегда была еврейским городом!

Шо только вдруг ?! Там была очень перемешанная смесь: греки,армяне,грузины,украинцы, татары,цыгане,русские,иностранцев всегда полно, матросов,немцы были, французы, Де Рибас знаменитый был испанцем. А еврейская мафия ,конечно, оказалась самая многочисленная.

Что делать (офф-топ)№ 47
nazri

Дата : 29-01-09, Чтв, 18:59:54

И теперь можно разобраться . Я не понял утром, почему Нацри написал, что у Оли опасные эстетические вкусы, а когда я обратил на это его внимание, написал, что иногда надо шутить и ехидничать. Наверное это как-то связано с американскими неграми. Объясните пожалуйста.

...там, в Оленькиных постах, был ролик о детях Гитлеровских. Я даже не стал смотреть. Не переношу такое, все что с нацизмом связано. Вот я и пытался намекнуть... А негры... При чем там негры. Они в Африке живут. И в Америке в презилдентах.

Что делать (офф-топ)№ 48
nazri

Там была очень перемешанная смесь: греки,армяне,грузины,украинцы, татары,цыгане,русские,иностранцев всегда полно, матросов,немцы были, французы, Де Рибас знаменитый был испанцем. А еврейская мафия ,конечно, оказалась самая многочисленная.

...шобю я нашел пять золотых монет, если ты не пытаешься выкрутиться... Сама же знаешь, что Одесса, горожд еврейский. Без евреев Одессы не было бы.

Что делать (офф-топ)№ 49
Феликс

Дата : 30-01-09, Птн, 21:29:58

...там, в Оленькиных постах, был ролик о детях Гитлеровских. Я даже не стал смотреть. Не переношу такое, все что с нацизмом связано. Вот я и пытался намекнуть...

А как же тогда понимать твои слова:

...дружище, если ты о фильме, то и мне фильм очень понравился.

О каком это фильме? И ты думаешь, что у создателей всех фильмов о нацистах плохие эстетические вкусы? Допустим, ты не переносишь всё, что связано с нацизмом. Это твоё личное дело, но зачем об этом вообще говорить? Какое это имеет отношение к теме?

[ 30-01-09, Птн, 22:27:33 Отредактировано: Феликс ]

Что делать (офф-топ)№ 50
olgale

Дата : 30-01-09, Птн, 21:29:58

Дата : 29-01-09, Чтв, 18:59:54

...там, в Оленькиных постах, был ролик о детях Гитлеровских. Я даже не стал смотреть. Не переношу такое, все что с нацизмом связано. Вот я и пытался намекнуть... А негры... При чем там негры. Они в Африке живут. И в Америке в презилдентах.

Так. Для тех, кто в танке.
Фильм о том, как из нормального милого ребенка сделать урода. Не только, кстати, немецкого нациста. Можно, например, арабского. Процесс схожий.
А негры в Америке в период экономического кризиса, а может и коммунисты еще и другие "ведьмы" оказались хорошим "буфером", не позволившим американскому обществу окончательно сесть на жопу и обвинить евреев. А то бы оно и нацизм и лагеря , не приведи Господь, создало. А так - и так было на кого все беды валить.(но это шутка черного юмора, это не в серьез)

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   003225    Постингов:   000070