Так, в последнее время на форуме наблюдается устойчивая тенденция к феминизмофобии Помягче на на поворотах, товарищи ! Ну сколько вы видели в жизни одержимых феминисток ? И каков шанс, что вы такую пригласите на свидание ? Вы же приглашаете того, кто вам нравится, а перед тем ведь вы с ней разговариваете хоть сколько-нибудь? А одержимая с самого начала своей одержимости скрывать не будет, ведь она же априори выпячивает свою приверженность идеям "фемимизма" (феминизм в кавычкх, потому как большинство форумчан употребляют это понятие в ошибочном контексте). Так вот,пригласите ли вы, господа, такую на свидание, с целью длительного или не совсем длительного знакомства ? Не думаю что будете гореть желанием это сделать,ибо с уважением отношусь к вам и верю что здравый смысл вам-таки присущ, а если и сделаете, то, я думаю скорее из "научного" интереса, для общего развития, а не с романтическими намерениями. А вот если вы приглашаете девушку именно на свидание , а не на деловую встречу, то позволить ей заплатить за кофе-это, имхо, проявить мелочность-Марго, я тут с тобой ! |