КОЛБАСЫ№ 1
Natalibest

Собираемся начать выпуск колбас из говядины, баранины и конины,
есть ли специалисты, кто может подсказать подходящую рецептуру, отзовитесь пожалуйста и помогите!
Профиль 

КОЛБАСЫ№ 2
Linka

А из человечины ? Себя в качестве наполнителя не рассматривали ?
Да простят мне, блин.
Профиль 

КОЛБАСЫ№ 3
Natalibest

Автор: Linka
Дата : 11-01-06, Срд, 22:18:21

А из человечины ? Себя в качестве наполнителя не рассматривали ?
Да простят мне, блин.
Автор: Linka
Дата : 11-01-06, Срд, 22:18:21

Ну что тут можно ответить! Дура ты, дура!!!
Профиль 

КОЛБАСЫ№ 4
Linka

Кони, они, пожалуй, интеллектом повыше будут.
Так что я таки права - не им место в колбасе.
Профиль 

КОЛБАСЫ№ 5
Natalibest

А тебя видно распирает от интеллекта!
Профиль 

КОЛБАСЫ№ 6
Linka

Меня от другого распирает.
Ты эта....колбасы меньше кушай. На фрукты нажимай. Мож витамины помогут ? Хотя , конечно, и они не всесильны .
Профиль 

КОЛБАСЫ№ 7
Natalibest

При твоей такой глупости ни какие витамины не помогут!
Профиль 

КОЛБАСЫ№ 8
Linka

Никакие - пишется вместе.
Вы б , чем колбасу ...вы б того ...
Профиль 

КОЛБАСЫ№ 9
Не Припевочка

Linka
и хде твое изящество делось? ругаешься, как торговка колбасой.

Natalibest
вы бы, прежде чем такую тему постить, хоть бы по сторонам огляделись, тематику форума хоть одним глазком глянули, конгингент. я понимаю, что спам свой вы по всем форумам рассылаете, но зачем же настолько не в тему?
Профиль 

КОЛБАСЫ№ 10
Костена

Это наверно к "Котлетам" ближе.
Профиль 

КОЛБАСЫ№ 11
Linka

Не Припевочка

Какое изящество ? А если б сюда с живодерки пришли собачек беспризорных собирать ?
А вы чё - в " Котлетах " бы вас тема не смутила ? То есть , если б там , то и ничего ?
Профиль 

КОЛБАСЫ№ 12
Гримнир

Linka, выпей воды. Или ты нас за вегетарианство агитировать будешь?
 От Чукотки до Финляндии - все болеют за Рохляндию!
Профиль 

КОЛБАСЫ№ 13
Linka

Гримнир

Что ты...ты ж видел - я за каннибализм...
Профиль 

КОЛБАСЫ№ 14
yxo

....Мир изменился.....
Я вижу отражения в водах - это колбаса !
Я чувствую запах в ветрах - это колбаса !
Мир изменился - это полная колбаса !

Из Властилина Колбас
 ...и днем и ночью учёный всё ходит по цепи кругом...
Профиль 

КОЛБАСЫ№ 15
Гримнир

Линка, да, заметил: Natalibest просто уплела бы, без соли и без лука (с)
 От Чукотки до Финляндии - все болеют за Рохляндию!
[ 12-01-06, Чтв, 07:37:30 Отредактировано: Гримнир ]
Профиль 

КОЛБАСЫ№ 16
Linka

Гримнир

Ну скажешь тоже . Я очень разборчива в питании .
Профиль 

КОЛБАСЫ№ 17
Гримнир

Значит Natalibest пожирать не стала бы? Опа. Тогда не понял о чём речь, полез в словарик.
Большой Энциклопедический словарь:

КАННИБАЛИЗМ
(от франц. cannibale - людоед) - поедание человеческого мяса ...
Так ты что, людей ешь?
 От Чукотки до Финляндии - все болеют за Рохляндию!
Профиль 

КОЛБАСЫ№ 18
Лю Ци

Слушайте, так не честно(Или вместе надо? А "Вместе" - вместе?))!
Ить явно что-то постирали. Потёрли. Снесли. Не?
Накатали пятнадцать постов и ни одного рецепта)) У меня, кстати, есть один. Бабка делала, когда я был дитя. Фарш какой-то, чеснок, кишки бараньи.. Потом всё это долго висело гирляндами на потолке. И сохло. Никакой горячей обработки. Но вкусно, блин..
В Тив-Таме увидел надпись на колбасе:"Докторская. Изготовлена по РУССКОЙ технологии"
Содрагнулся внутренне. Они хоть понимают, что пишут?

Кстати, на каком-то этапе этой темы планировалось опубликовать адрес и название предприятия?
Ну, чисста, чтобы здравомыслящие покупатели не покупали колбасу на предприятии, которое ищет в интернете рецепты для своей будущей продукции.


И ещё.. Про конину автор зря. И про собачатину зря. И про свинину..
Сказал бы просто: "Колбасу из мяса!"

Автор: Natalibest - Линке:
1. Ну что тут можно ответить! Дура ты, дура!!!
2. А тебя видно распирает от интеллекта!

Аффтору не хватает последовательности. И запятых.
Линка, ты сложная и противоречивая натура. И лук не ешь
 Ггаддд
[ 12-01-06, Чтв, 07:52:15 Отредактировано: Лю Ци ]
Профиль 

КОЛБАСЫ№ 19
Лю Ци

Автор: Гримнир
Дата : 12-01-06, Чтв, 07:51:45

Значит Natalibest пожирать не стала бы? Опа. Тогда не понял о чём речь, полез в словарик.
Большой Энциклопедический словарь:

КАННИБАЛИЗМ
(от франц. cannibale - людоед) - поедание человеческого мяса ...
Так ты что, людей ешь?
Хороших!!
 Ггаддд
Профиль 

КОЛБАСЫ№ 20
Linka

Лю Ци

Ага .

Не , если честно - паршивое чувство , когда ругаешься, конечно .
И стыдно даже.Неконвенционально как-то.
Но я , блин, терпеть ненавижу живодеров . Особенно , если знаешь "личностные" свойства некоторых животных .
Ну и ...планка падает. Того и гляди - зашибит ...Не стой под стрелой
Профиль 

КОЛБАСЫ№ 21
Гримнир

Linka, ты лучше скажи, ешь ли мясо, рыбу, яйца? Ну и, желательно, имена стресканых людей. Чисста любопытно
 От Чукотки до Финляндии - все болеют за Рохляндию!
Профиль 

КОЛБАСЫ№ 22
Linka

Гримнир

Linka, ты лучше скажи, ешь ли мясо, рыбу, яйца?


Не иначе ты меня решил в ресторацию сводить ?

Ну и, желательно, имена стресканых людей. Чисста любопытно


И не иначе побаиваешься последствий...
Не трусь , на твою букву я мужчин не ем. Гарантий, конечно, дать не могу - всегда можно стать исключением...
Профиль 

КОЛБАСЫ№ 23
Гримнир

Автор: Лю Ци

Про конину автор зря. И про собачатину зря. И про свинину..
Многие народы, которые традиционно жили коневодством, конину едят. Моего деда, как-то, татары угостили конской колбасой. Говорил, что очень вкусная.
 От Чукотки до Финляндии - все болеют за Рохляндию!
[ 12-01-06, Чтв, 08:15:57 Отредактировано: Гримнир ]
Профиль 

КОЛБАСЫ№ 24
Гримнир

Автор: Linka
Дата : 12-01-06, Чтв, 08:11:19

Не иначе ты меня решил в ресторацию сводить ?
Ты сначала ответь, стоит ли тебя бояться
Ну и вегетарианка ли ты. А то придём в ресторацию, а ты ничего не ешь, даже кровь невинного винограда не попробуешь.

И не иначе побаиваешься последствий...
Не трусь , на твою букву я мужчин не ем. Гарантий, конечно, дать не могу - всегда можно стать исключением...
А на какую - мою? Да и трусить не думал, с чего это мне каких-то Линок бояться? Или тебя, таки, стоит? Люди часто пугаются?
 От Чукотки до Финляндии - все болеют за Рохляндию!
Профиль 

КОЛБАСЫ№ 25
Linka

Гримнир

Так ить и некоторые племена человеками питаются . И тоже испокон веков.
А каннибалы тоже утверждают, что не хуже свинины. Не говорят, правда, что лучше, но хоть не хуже. И что из этого следует ?
Профиль 

КОЛБАСЫ№ 26
Гримнир

Linka, О.К., попробуем помедленней. Ответь пожалуйста вот на эти вопросы:
1. Вегетарианка ли ты?
2. Считаешь ли поедание конины и поедание человечины равнозначными?
3. Считаешь ли ты людей и лошадей равноценными?
 От Чукотки до Финляндии - все болеют за Рохляндию!
Профиль 

КОЛБАСЫ№ 27
Linka

Гримнир

А чего ты вдруг именно и только про людей и лошадей ?
Я вообще много кого считаю непригодными для поедания . А ты что - станешь теперь кушать в соответствии с моими предпочтениями ? Тогда начни с кузнечиков.
Профиль 

КОЛБАСЫ№ 28
Лю Ци

Автор: Linka
Дата : 12-01-06, Чтв, 08:00:13
Но я , блин, терпеть ненавижу живодеров . Особенно , если знаешь "личностные" свойства некоторых животных .
Я тоже. Даже БЕЗ знания личных свойств((
Человек ест то, что ему удаётся вырастить вокруг себя. Исторически-географически. У монголов так уж сложилось. Они едят коней. Корейцы - собак. Французы - лягушек.
Не суть. Линка - все живодёры. Почти без исключений. Только живодёрничают чужими руками.
Посещение бойни надолго убивает аппетит. К мясу. Но и это со временем проходит.

Автор: Гримнир
Дата : 12-01-06, Чтв, 08:12:20

Автор: Лю Ци

Про конину автор зря. И про собачатину зря. И про свинину..
Многие народы, которые традиционно жили коневодством, конину едят. Моего деда, как-то, татары угостили конской колбасой. Говорил, что очень вкусная.

Гримнир, я так думаю, что хорошо приготовленный стейк из Натальи мне тоже покажется вкусным.
Дело в отношении к тому, ЧЕМ был раньше тот кусок мяса.
Когда-то на каком-то форуме у нас возник длинный и яростный спор. Какая-то тётька увидела в метро африканца в леопёрдовой шубе. Ну и погнала пургу. Украшенную подробностями того, КАК именно убивают того леопарда, чтобы не испортить шкуру. Ну и всякое такое.
Интересно, что поборникам леопардов иховое поборничество нисколько не мешает жрать говядину, носить кожанную обувь и есть салат из зверски изрезанных овощей))
 Ггаддд
Профиль 

КОЛБАСЫ№ 29
Лю Ци

Линка, шчажжа ответь последовательно на Гримнировы вопросы! Иначе я перестаю тебя уважать на месте!
 Ггаддд
Профиль 

КОЛБАСЫ№ 30
Гримнир

Автор: Лю Ци
Дата : 12-01-06, Чтв, 08:22:54

Дело в отношении к тому, ЧЕМ был раньше тот кусок мяса.
Наверное, дело в городской жизни.
Каждые каникулы я жил у бабушки, в селе, так что неплохо знал "личностные качества" всего, что ел. И ничего, вкусно было. Есть животных - это нормально.
 От Чукотки до Финляндии - все болеют за Рохляндию!
Профиль 

КОЛБАСЫ№ 31
Гримнир

Автор: Linka
Дата : 12-01-06, Чтв, 08:22:41

А ты что - станешь теперь кушать в соответствии с моими предпочтениями ? Тогда начни с кузнечиков.
С чего это ты решила, что я буду хоть как-то учитывать твои предпочтения??? Ну а с советами, может, сама догадаешься, что делать.
 От Чукотки до Финляндии - все болеют за Рохляндию!
Профиль 

КОЛБАСЫ№ 32
Linka

Гримнир

Понимаешь ли , у меня есть свои представления о том , можно ли и нужно ли убивать некоторых животных в тех случаях, когда человеку не грозит голод . И я эти свои представления отстаиваю. Мои представления накладывают отпечаток и на мои взаимоотношения с людьми . То есть, если я вдруг узнаю, что человек кушает собачек , лошадок и т.д. , то мое мнение о человеке изменяется в худшую сторону. Если он их не кушает, но хотя бы обижает - тоже туда же. Тока при мне, конечно, он этого делать не сможет.
Я, конечно, не могу запретить человеку жить в соответствии с его представлениями и желаниями. Просто у нас не будет отношений. Вернее, у меня будет к нему отношение - плохое.
Еще есть вопросы ?
Ты хочешь кушать собачек и лошадок ? Я не могу тебе этого запретить. К сожалению.
Профиль 

КОЛБАСЫ№ 33
Большой Грызь

То есть, если я вдруг узнаю, что человек кушает собачек , лошадок и т.д. , то мое мнение о человеке изменяется в худшую сторону.

Линка, а как ты относишься к тем, кто кушает коровок?
 ...everything is possible cause noone has to hide beyond the invisible...
Профиль 

КОЛБАСЫ№ 34
Гримнир

Автор: Linka

И я эти свои представления отстаиваю. Мои представления накладывают отпечаток и на мои взаимоотношения с людьми .
...
Еще есть вопросы ?
Есть. Отстаиваешь ведёрком помоев?
 От Чукотки до Финляндии - все болеют за Рохляндию!
Профиль 

КОЛБАСЫ№ 35
Blackhawk

Для начала сделаем несколько предположений.
1.Допустим, что сбоя сервера не было и тема открылась там, где и должна была открыться.
2. Автор темы находилась в здравом рассудке, при памяти и не под воздействием галлюциногенов.
3.Все участники темы искренне заинтересованы в оказании помощи автору темы.

   В рамках принятых предположений , рекомендую автору следующее:
а) изучить действующие стандарты и законодательство, регламентирующие требования к производству пищевых продуктов;
б) произвести предварительный расчёт себестоимости продукта с учётом расходов на контролирующие органы ;
в) по результатам расчёта оценить прибыль, исходя из реальных цен на рынке данного продукта ; при получении прибыли менее 200% - забросить проект в мусорную корзину и забыть о нём, как о кошмаре.
    При успешном исходе по пунктам а) - в), набрать в любом русскоязычном поисковике ключевые слова "колбаса рецепт производство" . По результатам поиска выполнить операции по пунктам б) и в).
    При успешном исходе операций предыдущего абзаца - преступить к немедленной реализации проекта.
    Выделить сотрудника для организации и поддержки дилерской сети.
    Успехов ! Разбогатеете - поблагодарите в этой же теме.
 " Можно уйти в тайгу и жить молитвами. Но там,б..дь,нет Интернета " Юрий Бригадир
Профиль 

КОЛБАСЫ№ 36
Лю Ци

Автор: Гримнир
Дата : 12-01-06, Чтв, 08:28:19

Автор: Лю Ци
Дата : 12-01-06, Чтв, 08:22:54

Дело в отношении к тому, ЧЕМ был раньше тот кусок мяса.
Наверное, дело в городской жизни.
Каждые каникулы я жил у бабушки, в селе, так что неплохо знал "личностные качества" всего, что ел. И ничего, вкусно было. Есть животных - это нормально.

Ок. Насколько я знаю - человек - это тоже животное. Всвязи с этим два вопроса.
1. Как ты насчёт есть человечину?(Оставим этический вопрос разведения, содержания, бойни и прочего. Чисста теоретически представим себе, что неожиданно неккая область преобрела некие свойства, навсегда лишившие её обитателей всего человеческого, что в них было, кроме внешнего вида. Бум жрать шашлык из человечины?
2. Вторая гипотетическая ситуация. Необитаемый остров, лишённый ресурсов. Ты и твой близкий человек (собака). Который(которая) умирает своей смертью. Бум есть?

Мне думается, что в целом у человечества(мнение моё опирается на то, что сказали мне по обсуждаемому вопросу знакомые мне представители оного) есть несколько предвзятое отношение к мясу любимых и близких.
Даже утверждая, что я люблю тело любимого человека, я ни разу не подразумеваю при этом мяса, внутренних органов, выделений и некоторых жидкостей, крови, например, да?
Я подразумеваю лишь тонкую оболочку, самый верхний слой кожи, которая волнующими формами огибает сложный, ярко красный механихм, который под ней скрывается. Даже незначительный порез разрушает очарование. Уже не говоря о теле, пропущенном через мясорубку, скажем.
Отсюда вся эта суета с похоронами, хождениями на могилку с цветуёчками и всякое такое.
Отсюда же и ревность, кстати. Но последнее - в другой теме)))
 Ггаддд
Профиль 

КОЛБАСЫ№ 37
Гримнир

Лю Ци, хорошо, я имел ввиду "животных, кроме представителей вида Homo Sapiens".
 От Чукотки до Финляндии - все болеют за Рохляндию!
Профиль 

КОЛБАСЫ№ 38
Linka

А чем тебе представители вида не нравятся ?
Профиль 

КОЛБАСЫ№ 39
Lyudmilka

Автор: Гримнир
Дата : 12-01-06, Чтв, 08:12:20
Моего деда, как-то, татары угостили конской колбасой. Говорил, что очень вкусная.

А "Московску" ел? А "Полтавскую" ел? Мало какая хорошая сырокопченая колбаса не включает в себе конину

Я прям начинаю понимать почему евреям запрещено давать имена домашним животным
Профиль 

КОЛБАСЫ№ 40
Гримнир

Lyudmilka, здесь или там?
В любом случае, названий колбасы не знаю, а дед говорил про домашнюю, не магазинную.
 От Чукотки до Финляндии - все болеют за Рохляндию!
Профиль 

КОЛБАСЫ№ 41
Lyudmilka

Автор: Гримнир
Дата : 12-01-06, Чтв, 08:28:19

Автор: Лю Ци
Дата : 12-01-06, Чтв, 08:22:54

Дело в отношении к тому, ЧЕМ был раньше тот кусок мяса.
Наверное, дело в городской жизни.
Каждые каникулы я жил у бабушки, в селе, так что неплохо знал "личностные качества" всего, что ел. И ничего, вкусно было. Есть животных - это нормально.


Да-да-да! Поддерживаю!
Профиль 

КОЛБАСЫ№ 42
Lyudmilka

Автор: Гримнир
Дата : 12-01-06, Чтв, 09:36:21

Lyudmilka, здесь или там?
В любом случае, названий колбасы не знаю, а дед говорил про домашнюю, не магазинную.

И здесь и там. Рецепт то один и тот же.
Профиль 

КОЛБАСЫ№ 43
Гримнир

Автор: Lyudmilka
Автор: Гримнир

Lyudmilka, здесь или там?
В любом случае, названий колбасы не знаю, а дед говорил про домашнюю, не магазинную.

И здесь и там. Рецепт то один и тот же.
Сырокопчёную колбасу, скорее всего, ел (хоть прямо сейчас и не очень хоирошо представляю себе, как она выглядит).

Щас пол-форума побежит в туалет
 От Чукотки до Финляндии - все болеют за Рохляндию!
Профиль 

КОЛБАСЫ№ 44
Lyudmilka

Сырокопченая - это такая темно краная, бордовая, с кусочками жира или без них. Достаточно твердая, со сморщеной оболочкой, иногда имеет белый налет, похожий на белую плесень. Очень вкусная

Профиль 

КОЛБАСЫ№ 45
Гримнир

Автор: Lyudmilka
Дата : 12-01-06, Чтв, 09:44:07

Сырокопченая - это такая темно краная, бордовая, с кусочками жира или без них. Достаточно твердая, со сморщеной оболочкой, иногда имеет белый налет, похожий на белую плесень.
А, понятно. Эта - вкусная
 От Чукотки до Финляндии - все болеют за Рохляндию!
Профиль 

КОЛБАСЫ№ 46
Linka

А "Московску" ел? А "Полтавскую" ел? Мало какая хорошая сырокопченая колбаса не включает в себе конину

Твердокопченая Московская

Состав: говядина, свинина, сало, натуральные приправы, пищевые добавки
100 гр. продукта содержат: белок-8 гр, жир-18 гр, калорийность-190 кКал

Колбаса сырокопченая "Салями Королевская"

ТУ 9213-767-00419779-02
Состав: говядина, шпик, соль, сахар, пряности, фиксатор окраски Е-250
Пищевая и энергетическая ценность
В 100 г. продукта:
Белок 12 г, жир 60 г, 588 Ккал.

Полтавская

Состав: говядина, свинина, сало, специи, соль, приправы

Московская

Состав продукта: говядина, шпик, соль поваренная пищевая, сахар-песок, перец черный
молотый, мускатный орех молотый, вещества, способствующие сохранению окраски: нитрит натрия


Полтавская

Состав продукта: грудинка свиная, говядина, свинина, вода питьевая, растительный белок, соль поваренная пищевая, комплексные пищевые добавки, пищевой краситель: ферментированный рис, вещества, способствующие сохранению окраски: нитрит натрия.






Профиль 

КОЛБАСЫ№ 47
Lyudmilka

блажен кто верует
Профиль 

КОЛБАСЫ№ 48
Linka

Именно
Профиль 

КОЛБАСЫ№ 49
Blackhawk

Да, кстати, забыл. Старею...
Существует международный каталог материалов с индексом " Е " . Часть из них запрещена к применению в пищевой промышленности.Часть находится под сомнением, поскольку их вредоносное воздействие на организм человека достоверно не подтверждено клиническими исследованиями.
Упомянутый фиксатор окраски Е-250 необходимо проверить по этому каталогу.
 " Можно уйти в тайгу и жить молитвами. Но там,б..дь,нет Интернета " Юрий Бригадир
Профиль 

КОЛБАСЫ№ 50
Лю Ци

Колбаса может быть вкусной. Без всякой связи с тем, из каких именно животных(вкулючая Сапиенс) она была изготовлена.

Главное - душу вложить.
 Ггаддд
Профиль 


Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.



 Просмотров:   019948    Постингов:   000344