Эх, люди, спор тут таки неуместен, как правильно заметил Лисоповал. Вот Гвен с Татой кажется, что мужик ищет оправдания своему создавшемуся положению. Правильно. Точно также, как женатый, описываюющий умелые ручки своей супруги и уют домашнего очага, может быть уличен в попытке оправдаться. Каждая лягуха своё болото хвалит. Пока не находит другое болото... Правда тут мы сталкиваемся с общепринятостью. Пока ещё принято жениться и рожать детей. Жить семьёй считается правильным. Кто вне семьи, тот неудачник. Ну-ну... Интересно, что именно женщины стали глобально жалеть персонаж. Только одна сразу в чмо возвела. Странно, неужели женщины настолько более консевативны? Девочки, вы в самом деле думаете, что мужчина живущий в одиночку, такой несчастный? Семья, дело хорошее, пока всё хорошо. Но если наступает сбой, то лучше бы её небыло изначально. Как справедливо заметил Вилли, частенько распад семьи, это финансовый крах на долгое время. Кому хочется банкротства? Каждый найдет в монологе холостяка фразы, не приемлимые данным читающим. Меня, например, насмешили размышления о партизанском отряде. Вот олух, думаю я себе, не скажи женщина точное количество, жил бы себе, жизни радовался. Так-то оно, каждому своё. |