ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 1
Автор: Красотка
Дата : 24-06-03, Втр, 05:53:21

взято мной из другого форума
-------------------------------------------------

Так назвал церемонию поминовения, проведенную гомосексуалистами и лесбиянками в "Яд ва-Шем", доктор М. Не только религиозные убеждения побудили его выйти 30 мая к "Яд ва-Шем" с лозунгами протеста. Родной дядя был расстрелян немецким офицером в Минском гетто за отказ "переспать" с ним...
'
'ВРЕМЯ" Четверг, 9.6.1994
ЕЛЕНА ШПИГНЕР
М.: "Историю гибели всей семьи я узнал. Причем случайно. Мне рассказал об этом совершенно незнакомый человек.
Дело в том, что мой отец потерял своих родных во время войны. Они остались в Минском гетто...
Все прояснилось три года назад. Однажды после моего вечера позвонил человек. "Я не могу назвать вам своего имени, - сказал он, - но хочу кое-что рассказать. Я был в Минском гетто и знал ваших родных".
Он назвал их по именам родных. Сказал, что дружил с Левой, талантливым, веселым человеком...
В один из вечеров он пришел домой и долго о чем-то говорил с матерью. Потом сказал: "Я должен все рассказать. Целый год меня домогается офицер, у которого я служу. Он гомосексуалист. Я, как мог, тянул время. Но сегодня он сказал мне твердо: или я завтра ложусь с ним, и тогда он спасет всю семью, или же - он убьет и меня, и вас. Что вы скажете? Я не такой религиозный человек, как мой дядя (а брат дедушки, Хаим М., был раввином Вишнева - И. М.), но я еврей и не могу этого сделать".
Назавтра выстрелом из пистолета он был убит в кабинете начальника. А позже, во время какой-то очередной акции, были уничтожены и все остальные члены семьи.
Надо ли объяснять, что было со мной в тот день, когда израильские средства массовой информации объявили о том, что в "Яд ва-Шем", где среди имен миллионов погибших во время Катастрофы евреев есть и имена моих родных, будет "парад" гомосексуалистов...

М.: "Я ожидал увидеть у "Яд ва-Шем" много людей, пришедших выразить несогласие с проведением этой акции. Но кроме нас с женой, было еще четверо: Гидон Бродский, Ефим Майданик, жена, сестра, Авигдор Эскин, который держался в стороне, и еще какой-то человек, сказавший, что он мальчишкой был во время войны в концлагере. Он там подвергался насилию со стороны гомосексуалистов, надсмотрщиков, именуемых капо.
Они раздавали листовки, что вообще запрещено, вели себя очень агрессивно. Какая-то девушка, проходя мимо, крикнула: "Я сейчас тебя поцарапаю и плюну СПИДом". Вслед за ней - парень: "А я его укушу, и будет СПИД". Третий... Мне неловко, но я вынужден привести и этот "перл": "Вот я сейчас тебя.., а потом соси!.."
Они обнимались и целовались буквально на могиле моих родных. Я чувствовал, что просто теряю рассудок. Мне казалось, что передо мной что-то сюрреалистическое.
Темный и тихий мемориал памяти жертв Катастрофы, где я бывал неоднократно, вдруг превратился в преисподнюю...
Обычно посетители этого места не спускаются вниз - туда, где на полу установлены надгробья с надписями и горят свечи. Это просто святотатство - ходить по могилам.

Тут вдруг я вижу, как группа людей спускается по узеньким ступенькам, предназначенным для "служебного пользования", вниз. И у одной из плит разжигают костер. Достают гитару. И начинают... петь.
Костер разведен на мемориальной плите с надписью... Минское гетто...
Что было дальше, просто не помню. Я каким-то невероятным для самого себя образом спрыгнул с высоты двух с половиной метров и бросился к группе у костра. Я хотел кричать, остановить их, но голос сорвался и вырывался какой-то сиплый свист.
Помню, что упал. Уже позже, во время передач государственного телевидения, я смог увидеть, что произошло: кто-то из гомосексуалистов ударил меня по голове и сорвал кипу...
Я вспоминаю, как с человеком, который пережил муки концлагеря, во время церемонии, случилась истерика. И его за руки - за ноги вытаскивала полиция.
Всему есть какой-то предел.

Я подумал, что эта церемония в "Яд ва-Шем" - настоящее святотатство. Не говоря уже о том, что "кадиш" по гомосексуалистам, прочитанный раввином-реформистом, - чистейший абсурд, так как Тора не допускает подобных отношений".
Л.: "Я видела во время церемонии лица этих людей. У них какая-то звериная загнанность в глазах. Они живут в ужасном состоянии - неприятия их обществом. Их желание "узаконить" себя. На мой взгляд, именно с этой целью и была предпринята акция. Но есть границы, которые нельзя переступать. Они покусились на Память Катастрофы".

И я рискую задать вопрос, который... обязана задать, несмотря на то, что по-человечески сочувствую ему.
- Но ведь в последнее время признана и принята точка зрения, что гомосексуалисты и лесбиянки "не виноваты" в том, что они другие. Сексуальные пристрастия к представителям своего же пола, говорят сейчас, - проблема биологии.
- Я как врач придерживаюсь иной точки зрения, - отвечает доктор. - Никакой биологии и генетики тут нет. Гомосексуализм, как и наркомания, - привычка. Мне приходилось лечить гомосексуалистов. Некоторым помог.
У каждого ребенка в определенном возрасте есть склонность к своему полу. Если зафиксирует эту склонность, то может привыкнуть к такому образу жизни. И потом уже трудно будет от этого отвязаться. Вот почему опасно пропагандировать гомосексуализм.
К тому же, явление это опасно с физиологической точки зрения. Я работал на "скорой помощи". И видел жертв насилия гомосексуалистов. Это страшные вещи. Страшны сами повреждения. Последствия бывают тяжелыми: недержание газов, кала; свищи. О психологических травмах я просто не говорю. Нормальный мужчина не может оставаться психологически устойчивым, исполняя роль женщины.

А, кроме того, был у меня случай. Я работал врачом под Хайфой в арабской деревне Сахнин. И случилось, что в Хайфе пропал мальчик - Дани Кац. Его долго искали, но не нашли. И как-то вдруг прибегают ко мне арабы и зовут: "Доктор, пойдем с нами". Везут меня за деревню, в какую-то пещеру. То, что я увидел, не поддается описанию... Я человек бывалый, врач, офицер израильской армии, прошел три войны...
Истерзанное тело мальчика, которого насиловали. Потом убили. Делали надрезы на теле и насиловали... в раны. Потом, по их звериному обычаю, макали руки в кровь жертвы и оставляли кровавые отпечатки ладоней на камнях. Этот Дани Кац стоит перед глазами всю жизнь.
Недавно произошло подобное возле еврейского поселения Текоа...
Убили неподалеку от их дома, забросав до смерти камнями, двух одиннадцатилетних мальчиков... Тела были размозжены, изуродованы до такой степени, что их не смогли распознать родные отцы и матери... Потом, "обмыв" руки в крови, эти звери оставили отпечатки кровавых ладоней на камнях... И.М.

-Это страшное явление, с которым необходимо бороться, вместо того чтобы давать ему зеленую улицу.*

Многим «больным», а по-настоящему, внушивших себе НЕ БЕЗ ПОСТОРОННЕЙ «ПОМОЩИ» - ПОМОЧЬ МОЖНО!
Красота - страшная сила

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 2
Автор: Зяблик
Дата : 24-06-03, Втр, 06:38:07

1. Святотатство есть святотатсво в любом контексте, кто бы ни был причиной.
2. "В любой обшности людей (читай: стрэйтов или гомосексуалистов) процент дерьма - величина одинаковая и постоянная. Запах зависит от концентрации."
3. То, что я знаю по теме врожденности/приобретенности гомосексуализма, противоречит мнению доктора.

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 3
Автор: Lisopoval
Дата : 24-06-03, Втр, 06:53:11

Какая-то "кровь христианских младенцев"... Перехлест чувств... Акция действительно омерзительная...

Так что, теперь к ногтю всех гомосексуалистов? Тоже бред. А по-мирному никак нельзя? Без всякой связи, врожденное это или приобретенное? Без великой ненависти?

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 4
Автор: DUH
Дата : 24-06-03, Втр, 07:34:47

Но ведь почему-то стреиты не
Дата : 24-06-03, Tue, 12:53:21

.... спускаются вниз - туда, где на полу установлены надгробья с надписями и горят свечи. Это просто святотатство - ходить по могилам.

Тут вдруг я вижу, как группа людей спускается по узеньким ступенькам, предназначенным для "служебного пользования", вниз. И у одной из плит разжигают костер. Достают гитару. И начинают... петь.
Костер разведен на мемориальной плите с надписью... Минское гетто...

Если они хотят быть равны нормальным людям они должны вести себя соответственно нормам общества ,а не эпатировать людей переживщих самую страшную трагедию прошлого века.

ИМХО,
-----------------------------------------------
"Я смотрю как люди приходят, как люди уходят            
В славе или обиде. Я иду по дороге.
Нужно смотреть, чтобы видеть, нужно идти по дороге.
Нужно смотреть, чтобы видеть, нужно идти по дороге.

/Н.Гильен/

Духстраницы "МИЗМОР".

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 5
Автор: Plusha
Дата : 24-06-03, Втр, 08:18:43

А сатанисты? Разве от них нельзя ожидать подобных зверств? Дело ведь совсем не в объединяющем группы людей лозунге... Дело в агрессии, исходящей от них.. мало что ли болячек можно откопать? Дух, с чего это вы решили что стрейты не спускаются вниз?? Наверное спускаются, только это не так интересно обществу.. Гомосексуалисты изначально не ведут себя согласно существующим нормам, и то, что они выходят в люди, уже в некотором роде - эпатаж...
Не все, что написано в торе, следует принимать за чистую монету. Психология стрейта может запросто уложиться в рамки торы... А гомосексуалиста? Пусть он хоть трижды живет по десяти заповедям, садомовских грехов ему не вычтут...

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 6
Автор: Lela
Дата : 24-06-03, Втр, 08:35:35

Бред какой-то...
Зачем сразу увязывать понятие гомосексуализма с осквернением? Эти люди получили разрешение на проведение акции. Могли бы поставить там полицейских, чтобы следили за порядком. "Спустились вниз, к могилам" - они могли просто не знать, что идти туда запрещено. После описания акции, сразу перешли к тому, что гомосексуалисты вообще плохие и вредители. Некоторые вещи - полнейшая чушь, как например - Нормальный мужчина не может оставаться психологически устойчивым, исполняя роль женщины. Что вы тогда скажете об Элтоне Джоне?
В-общем, перебор, явная пристрастность.
----

"Передо мной бумажный лист трещит от чувств моих духовных..."
[ 24-06-03, Tue, 15:36:03 Отредактировано: Lela ]

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 7
Автор: dU
Дата : 24-06-03, Втр, 08:39:36

Что вы тогда скажете об Элтоне Джоне?
Хм... Ты действительно хочешь услышать?

А пристрастность... Ну где ты объективность-то видела? И кому она нужна?
..."малость" возмущения должна быть порядка (произвольных единиц!)

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 8
Дата : 24-06-03, Втр, 08:43:20

du - Когда явный перебор, то неприятно...
----

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 9
Дата : 24-06-03, Втр, 09:48:03

Автору статьи тоже неприятно было.

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 10
Автор: Garans
Дата : 24-06-03, Втр, 11:26:34

Выносить на люди подробности своей интимной жизни, неважно какой, традиционной или нетрадиционной - низко. И любое насилие - преступление (кто-то из гомосексуалистов ударил меня по голове и сорвал кипу...), кто бы ни совершал его.

Они раздавали листовки, что вообще запрещено, вели себя очень агрессивно. Какая-то девушка, проходя мимо, крикнула: "Я сейчас тебя поцарапаю и плюну СПИДом". Вслед за ней - парень: "А я его укушу, и будет СПИД". Третий... Мне неловко, но я вынужден привести и этот "перл": "Вот я сейчас тебя.., а потом соси!.."
Они обнимались и целовались буквально на могиле моих родных.

Ничего себе ЦЕРЕМОНИЯ ПОМИНОВЕНИЯ!

Плюша,
Не все, что написано в торе, следует принимать за чистую монету?
А за что принимать? За беллетристику?
Да, люди грешат. Но почему надо пропагандировать грех? Содомский, другой ли...Ничего в этом хорошего нет.

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 11
Дата : 24-06-03, Втр, 11:32:17

Думаю, в описании сгустили краски...и агрессия была как и с той, так и с другой стороны. А насчет почему надо пропагандировать грех? Е-мое...Гаранс, в каком веке ты живешь? Они это грехом не считают!!! Они это считают нормальной жизнью. И я тоже это грехом не считаю - примерно с начала 21-го века.
----

[ 24-06-03, Tue, 18:32:55 Отредактировано: Lela ]

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 12
Автор: Карина
Дата : 24-06-03, Втр, 11:41:39

Наличие гомо и лесби в обществе мне не мешает. Пусть каждый спит с кем ему нравится.
   Но вот желание, чтобы все знали о том, что они гомо и лесби, мне не понятно. Наверное, если я пойду на площадь с плакатом "А я люблю мужиков" или "Я -гетеро!!", то это будет полный бред, хотя и будет чистосердечной правдой. Зачем это рекламировать? Зачем противопоставлять себя остальным?
   Если это гены так устроили, так почему же они сами не воспринимают это явление как нормальное, а стремятся подчеркнуть свою особенность? Давайте соберем демострацию под лозунгом "А мы любим борщ!".Ну любишь и люби себе, кому это интересно?
######################################################

Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий!

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 13
Дата : 24-06-03, Втр, 11:45:30

Леля, е-твое...А я считаю. И живу, поди ж ты, в том же веке, что и ты. Во времена правления Калигулы и Нерона это тоже весьма воспевалось.
Я ничего не имею против того, что некоторые так живут. Это ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО. Но нормальным это не считаю. И у меня есть причины для этого.

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 14
Дата : 24-06-03, Втр, 11:58:07

Я вот тоже не понимаю этих "парадов гордости". С кем они трахаются меня не интересует, но чем именно они гордятся? Ведь сами же утверждают, что это врожденное

Lela, я тоже в 21-ом веке живу. А что они не считают, так мало ли кто чего там считает.

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 15
Дата : 24-06-03, Втр, 13:03:49

Гаранс, все мы люди разные. То, что во времена "дарования" торы гомосексуализм считался извращением, еще не значит что так оно и есть. Да, это отклонение от нормы, так как гомосексуалистов - меньшинство. Однако, это не делает их модель греховной.. не станешь же ты попуасов новой гвинеи обвинять в неправильной культуре, потому что их меньше чем евреев, или русских...
Я не проповедую вынос интимной жизни на люди... Но разве поход в ресторан с мужем, не является твоей личной жизнью? Да, вы можете не целоваться на людях... но то что вы женаты будет ясно.
Никто не виноват в том, что мальчик родился без пальцев... Никто не виноват и в том, что люди бывают несчастны в классических отношениях.
Мне кажется противоречивым громкое - это их личное дело..., не имею ничего против..., и следом - не считаю это нормальным.   

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 16
Дата : 24-06-03, Втр, 13:12:02

А то, что ты называешь пропагандой греха - утрированное воспитание толерантности. Разве лучше когда эта тема совершенно не освещается? Разве лучше когда сотни подростков, неспособных к самоопределению, и страдающих без поддержки - выбрасываются из окон?? Разве лучше, когда люди не находят выхода, женятся, рожают детей, но не любят???

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 17
Дата : 24-06-03, Втр, 13:14:30

Да. Лучше. Чем устраивать блядки на могилах.

"Мне кажется противоречивым громкое - это их личное дело..., не имею ничего против..., и следом - не считаю это нормальным."

В этом нет противоречия.

Личная жизнь и интимная жизнь - разные понятия. Я сказала в первом постинге "интимная жизнь". Кстати, как будет понятно, что мы муж и жена? По кольцам? По детям?

[ 24-06-03, Tue, 20:15:52 Отредактировано: Garans ]
[ 24-06-03, Tue, 20:22:12 Отредактировано: Garans ]

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 18
Дата : 24-06-03, Втр, 14:19:47

Лучше мне, наверное, промолчать.
Но я подписываюсь под каждым словом Plushi.
В этой статье есть две мерзких вещи - сама описываемая акция и объяснение подобного поведения сексуальной ориентацией участников. Обыкновенный фашизм.

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 19
Автор: 369
Дата : 24-06-03, Втр, 14:50:57

Повторю уже не раз высказанное выше мнение: мне глубоко фиолетово, кто как и с кем трахается. Но выставлять свои сексуальные наклонности на всеобщее обоСрение - . ИМХО.
Хулиганство и вандализм - суть уголовное преступление и должно преследоваться в установленном законом порядке, "невзирая на пол, возраст и набор хромосом" (ц).
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 20
Автор: Барбудос
Дата : 24-06-03, Втр, 14:58:05

Лела, а ты не можешь, случайно, объяснить мне, почему люди нормальной сексориентации не устраивают "парадов гордости"?
Или им нечем гордиться? Да хотя бы своими детьми, которых всяческие "разноцветные" заиметь не в состоянии.
Так ведь нет... Не показывают всем... Не выносят на люди...
Я ничего не имею против всяческих секс меньшинств, как их сейчас называют.
Но почему надо выставлять на публику свои привычки и привязанности? Почему, когда (не могу подобрать другого слова)толпа этих людей мешает движению, мешают другим спокойно отдыхать на побережье (а из-за их парадов закрыто все побережье и десяток улиц рядом в Тель-Авиве),почему же полицейские охраняют их, но запросто могут применить силу к пенсионерам, которые стонут от своего бедственного положения?
Так что мое мнение такое: трахайте на здоровье кого угодно, но при этом не мешайте жить другим.
А то, что произошло в "Яд ва-Шем" - так это просто в голове не укладывается...
...Сволочь останется сволочью, будь она хоть голубая, хоть розовая, хоть серо-буро-малиновая с продрисью...
Перекуем мечи на ОРАЛО

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 21
Дата : 24-06-03, Втр, 15:05:33

Видишь ли Гаранс, речь идет не о могилах, о живых...
могилы здесь ни при чем. Я тоже против. Это святотатство по многим причинам... но разве мы об этом сейчас говорим?

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 22
Автор: Jirafa
Дата : 24-06-03, Втр, 15:43:37

Я хочу обратить внимание на несколько сторон данной темы:
1.Кто-нибудь обратил внимание, какой давности цитируемая статья? Девятилетней! Кому понадобилось ворошить события столь давние? И зачем? По случаю, я автора статьи неплохо знаю. И убеждена, что сегодня эту статью она бы не написала, или же написала бы совсем по-другому, более выдержанно, более выверенно, не базируясь только на сугубо субъективном отношении к теме отдельно взятого доктора М., а поискала бы дополнительные аргументы, мнения специалистов (он кто, психолог, психиатр, сексолог?). Тогда она была молодой журналисткой, с энтузиазмом писала статьи на "острые", спорные темы. Сегодня она закончила университет по специальности социальная работа, тяжело и успешно работает в области реабилитации психически больных и людей с личностными патологиями. Думаю, сегодня её мнение было бы мнением специалиста и возможно, отличалось бы от процитированного здесь.
Сексуальная ориентация гомосексуалистов - это в худшем случае их проблема, их боль, связанная с неприятием их большинством. Но это не психическая патология и не "дурная привычка". Это врожденная или (изредка) приобретённая в раннем детстве сексуальная ориентированность на лиц своего пола. "Лечить" это практически невозможно, можно добиться только того, что человек станет скрывать проблему от самого себя, вести аскетический, бесполый образ жизни, или же станет глубоко несчастен и сделает несчастным ту (того), с которой вступит под давлением общественных норм в разнополый брак. Вот тогда и полезет у обоих супругов психологическая, а то и психиатрическая патология: тревожные состояния, импотенция и фригидность, навязчивости, депрессии. Следует отметить, что как минимум 10 лет прошло с тех пор, как гомосексуализм исключили, после углублённого научного и социологического изучения вопроса, из списка извращений, психиатрической патологии. На сегодня психологическая помощь гомосексуалистам - это психотерапия, направленная на осознание и принятие ими своей особенности, поддержка в их поиске социально приемлемых форм существования, сражении против установок травящего их общества. Далеко не все гомосексуалисты вылезают на демонстрации, утрированно обставленные акции. Я думаю, что в подобных карнавальных шествиях и т.п. участвуют неуравновешенные, демонстративные личности (как и в большинстве театрализованных экзальтированных акций ЛЮБОЙ политической направленности).
2. По поводу гомосексуалистов в "Яд ва Шем". У них-таки есть право скорбеть по поводу катастрофы. Нацисты ссылали в концлагеря и уничтожали гомосексуалистов, считая их сексуальную ориентацию вредной и неприемлемой для общества и подлежащей "чистке". Евреи-гомосексуалисты подлежали уничтожению "дважды". Этот факт в "Яд ва Шем" не очень-то отражён.Кстати, надсмотрщиками в концлагерях "работали" сами заключённые, что и подтверждает то, что я сказала выше. А что, не было среди надсмотрщиков отдельно взятых подонков-евреев? Увы, были. Думаю, и фашистский офицер застрелил дядю доктора М. не сколько за отказ, сколько из страха разоблачения, которое уравняло бы его с его жертвами. А остальные родственники М. погибли не из-за родства с застреленным, а потому, что разделили судьбу всех евреев в гетто. Не надо передёргивать!!
3.Насчёт поминальной акции и "осквернения надгробий". Подгадили организаторам митинга неизбежные психопаты. К нашей всеобщей боли - нет могил и надгробий жертв, плиты в "Яд ва Шем" - памятники. А что, не проводятся мемориальные митинги с исполнением соответствующей музыки у памятников, мемориальных комплексов? "Достают гитару. И начинают... петь". Что пели? Гаранс, ДУХ, вы бы сочли "Облака" Егорова, "На братских могилах" Высоцкого, "До свидания, мальчики" Окуджавы кощунством? Может, то пение было чем-то подробным?
И завершение статьи (или уже не статьи, а ассоциаций неких третьих лиц, это же не цитата, а пересказ прочитанного в "другом форуме" -где ссылка?!) - вообще "охота на ведьм" и травля. Подменяются понятия, нагнетаются страшные и омерзительные подробности. Это всё равно, как к демонстрации стариков-коммунистов на Красной площади подверстать дело Чикатило.
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 23
Автор: Tik
Дата : 24-06-03, Втр, 15:49:37

Мне тоже плевать кто с кем спит, пока это по соглашению обеих сторон, и делается не на показ кому либо - мне или другим. А вот всё остальное это полый маразм, желание выделиться, желание быть чем-то, за счёт несогласия общества с этим. Как тот человек который сжёг Библиотеку чтобы имя его попало в историю, но его имя было стёрто. Пропогандировать аномалии это дурдом, вот сумасшедшие тоже думают что они нормальные люди, но они таковыми не являются, и тут не скажешь "это вы так думаете, потому что вас воспитали так".
Гомосексуализм это болезнь, психическое отклонение, хотя бы потому, что изначально организм должен размножаться, и для этого и существует второй пол.
А вот у животных тоже есть гомосексуалы, почему они парадом не выходят? а почему педофилы парадов не устраивают? фетишисты? зоофилы?
Почему при этом это всё доходит до самого настоящего блядства, когда они специально показывают то что другим неприятно, и всё это проишодит в наглой манере? И после этого их нужно считать людьми?
"Никогда не увидишь что за горизонтом, но попытка может ознакомить со многим."
[ 24-06-03, Tue, 23:30:16 Отредактировано: Tik ]

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 24
Дата : 24-06-03, Втр, 16:16:44

Тик: "Гомосексуализм это болезнь, психическое отклонение, хотя бы потому, что изначально организм должен размножаться, и для этого и существует второй пол. А вот у животных тоже есть гомосексуалы, почему они парадом не выходят? а почему педофилы парадов не устраивают? фетишисты? зоофилы?"
   Всё смешала в кучу. Если это такая уж патология, то гомосексуальные отношения у животных вообще нуждаются в зоопсихиатре? . Наоборот, если корни этого явления чётко прослеживаются в природе, это доказательство того, что природе это зачем-то нужно, и нормально. Как ты себе представляешь демонстрацию животных-гомосексуалов ? А педофилы не устраивают демонстрации, потому что не хотят попасть за решётку (это уголовно наказуемо, не так ли?). Что касается безобидного фетишизма - кто его преследует-то, против чего демонстрировать? А зоофилы серьёзно рискуют быть побитыми "зелёными".
----

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 25
Дата : 24-06-03, Втр, 16:17:52

Тик, для тебя что, писька - дырка, уже можно делать детей...??
плодитесь, б.., размножайтесь...
Гомосексуалисты не могут родить детей, но существуют и другие проявления любви..., разве нет?
Педофилы не устраивают парадов потому что педофелия карается законом, и действительно разлагает общество. Гомосексуалисты - взрослые люди, их здоровье и психика не страдают от однополых связей, и это единственный приемлимый для них вариант.
Дата : 24-06-03, Tue, 22:43:37
Сексуальная ориентация гомосексуалистов - это в худшем случае их проблема, их боль, связанная с неприятием их большинством. Но это не психическая патология и не "дурная привычка". Это врожденная или (изредка) приобретённая в раннем детстве сексуальная ориентированность на лиц своего пола. "Лечить" это практически невозможно, можно добиться только того, что человек станет скрывать проблему от самого себя, вести аскетический, бесполый образ жизни, или же станет глубоко несчастен и сделает несчастным ту (того), с которой вступит под давлением общественных норм в разнополый брак. Вот тогда и полезет у обоих супругов психологическая, а то и психиатрическая патология: тревожные состояния, импотенция и фригидность, навязчивости, депрессии.

А насчет блядства - ты давно была в молодежных диско клубах?
Стрейты ничем не лучше... только почему то никто не считает это блядством...

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 26
Дата : 24-06-03, Втр, 16:20:21

Согласна с Плюшей и Жирафой. Спасибо Жирафе за подробный пост.
Насчет "показывать на людях" и "нашли чем гордиться". Для тех, кто не понимает - гомосексуализм еще 10 лет назад был эпатирующим явлением, в прессе не освещался и самих гомосексуалистов травили и преследовали. Есть такое понятие, как "выходить из шкафа" и признаваться в нетрадиционной ориентации и "Парад Гордости" - еще одно проявление этой солидарности. Это способ сказать "вот я не такой, как все и горжусь тем, что я есть". Приятно кому-то это видеть или нет -уже другой вопрос. И эти парады они могут проводить благодаря тому, что общество стало относиться к этому вопросу более терпимо.
----

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 27
Дата : 24-06-03, Втр, 16:37:59

Плюша, а что писька-дырка и можно тыкать кому попало, куда попало? Тогда и с рукой можно дружить. Вот почему-то я дружу с девочками, и по своему их люблю, но не сплю с ними.
Про блядство стрейтов, и про стрейтов извращенцев это отдельная тема, мы тут гомосексуалистов обсущадаем, так что будьте добры не передёргивать.

Я отлично понимаю что эта статья, это как тот сайт противников аборта который нашла Красотка. Но я писала в общем.

Автор: Жирафа
Дата : 24-06-03, Туе, 23:16:44

Всё смешала в кучу.

Извините, изменила, так что это не было "диким сравнением"

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 28
Дата : 24-06-03, Втр, 17:04:11

Автор: Жирафа
Дата : 24-06-03, Туе, 23:16:44

Если это такая уж патология, то гомосексуальные отношения у животных вообще нуждаются в зоопсихиатре? . Наоборот, если корни этого явления чётко прослеживаются в природе, это доказательство того, что природе это зачем-то нужно, и нормально. Как ты себе представляешь демонстрацию животных-гомосексуалов ?

Представляю что это будет намного скромнее чем - "хочешь я тебя поцелую и отымею, и плюну спидом". дурдом.

А педофилы не устраивают демонстрации, потому что не хотят попасть за решётку (это уголовно наказуемо, не так ли?). Что касается безобидного фетишизма - кто его преследует-то, против чего демонстрировать?

а разве им нечем гордится?
А зоофилы серьёзно рискуют быть побитыми "зелёными".

А гомосексуалы - противниками гомосексуализма (типо таких же нацистов и фашистов), что неоднократно случалось.

Знаете, вот феминистки тоже считают что правильно если женщина будет работать, а шовинисты с жаром доказывают обртное основываясь на физиологии. НО, феминистки нормальные или нет?

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 29
Дата : 24-06-03, Втр, 17:17:53

"Что пели? Гаранс, ДУХ, вы бы сочли "Облака" Егорова, "На братских могилах" Высоцкого, "До свидания, мальчики" Окуджавы кощунством? Может, то пение было чем-то подробным?"

Да, сочла бы. Я не стану петь на кладбище. Все равно что. Это не место для песен. Даже хороших. Для этих целей есть поминальная молитва.
И она не исполняется под гитару. Более того, ее исполняют люди, имеющие соответствующий духовный сан, "должность"...

Это не просто так.

Фашисты уничтожали цыган наравне с евреями. И коммунистов, кстати, тоже. И еще многих...Но только евреев и цыган уничтожали только за то, что они евреи и цыгане. Каждый, кто хочет помянуть погибших, идет и зажигает свечу. И поминает. Это тоже очень личное.
Скорбь - не платье от Кардена, чтобы демонстрировать публично.

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 30
Дата : 24-06-03, Втр, 17:58:28

Гаранс ! Но гомосексуалистов и психически больных они уничтожали не просто так, а за то, что они "загрязняли общество". За дело?
----

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 31
Дата : 24-06-03, Втр, 18:37:27

А я с Тик и с Гаранс..
чтобы там все не говорили - это ненормально, противоестественно и я против выпячивания и пропаганды таких отношений..
И мне противно видеть целующиеся однополые пары..
Почему обязательно надо эпатировать?
Чем они гордятся?
Красота - страшная сила

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 32
Дата : 24-06-03, Втр, 18:45:43

"Ты Ерема, я Фома. Ты мне слово, я те два."

Дата : 25-06-03, Wed, 0:58:28
Гаранс ! Но гомосексуалистов и психически больных они уничтожали не просто так, а за то, что они "загрязняли общество". За дело?

Дорогая Жирафа. Вы хотите, чтобы я ответила на Ваш вопрос?
Это для Вас самое содержательное место моего постинга?
А Вы действительно считаете, положа руку на сердце, что "Яд Ва-Шем" подходящее место для социальных демонстраций? Оставим в покое геев и лесбиянок...
Я искренне уважаю тех из них, кто не участвует "во всенародных шабашах", равно как и среди всех других людей. Вот и все.

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 33
Дата : 24-06-03, Втр, 22:45:06

Я сильно задумалась по поводу... поговорила с папой. Он поделился своими взглядами, в общем-то подтверждившими мои мысли...
Гомосексуальность - естественная часть человеческого (да и животного, тоже) генофонда. Ген этот передается женщинами (хромосома Х), так как иначе не объяснить его существования по сей день (мужчины-гомосексуалисты не способны размножаться). Спрашивается - зачем природе наличие этого гена? Любопытное объяснение - в общинах, мужчины, не имевшие собственных детей опекали детей родных, служили защитниками и понижали общую детскую смертность.
Однако процент истинных гомосексуалистов несоизмеримо меньше того, что мы видим в наши дни. Причиной тому может быть общая неустойчивость в стране, постоянные кризисы, отражающиеся в конце концов на человеческой психике. В добавок, быть "в меньшинстве" стало модным.. В Америке, к примеру, вообще выгодно быть геем... (например, такого человека трудно уволить с рабочего места, ввиду последующих обвинений в дискриминации).

Если мы говорим о гомосексуальности врожденной, то обвинять ее представителей в ненормальности просто глупо. О психологической, приобретенной (под действием общего потока, либо от личных переживаний и не сложившихся отношений в традиционном русле) - признак некоей ограниченности, и неспособности к пониманию иных форм со-существования.

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 34
Автор: ГРЕК
Дата : 25-06-03, Срд, 00:04:16

...если бы сторонники педерастов могли живо представить двух волосатых мужиков, которые сношают друг друга в задний проход, нежно воркуют и целуются в дёсна...Если бы сторонники педерастов обладали достаточно живым воображением, чтобы представить своего сына(будущего сына), которого сношает и целует взасос его возлюбленный Вася...Но, видимо, представить они себе этого не могут.
...кстати, чем педерасты лучше зоофилов я таки из рассуждений тутошних либералов так и не понял. Зоофилы тоже взрослые люди. Тоже, наверное, вольны любить кого угодно, в том числе коз и овечек. Почему нет? Да и овцы, кажется, публично не протестовали, не?   

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 35
Дата : 25-06-03, Срд, 01:18:24

...зоофилия, девушки Леля и Плюша! Да! Любовь к животным - абсолютно естесственное для человека чувство. И животные человека любят. Жирафа, если что, подтвердит.   

[ 25-06-03, Wed, 8:19:07 Отредактировано: ГРЕК ]

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 36
Дата : 25-06-03, Срд, 01:42:38

Мимо, ГРЕК. У меня достаточно богатое воображение, чтобы представить все перечисленное. И что?

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 37
Дата : 25-06-03, Срд, 02:54:09

...то есть, это для тебя приемлемо? И по отношению к собственному сыну тоже, надо понимать? Окей...Просто спросил...А зоофилия, с твоей точки зрения, если мы будем последовательными, это тоже ничего страшного и вполне в порядке вещей, да , Зяблик?   

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 38
Автор: Наталья
Дата : 25-06-03, Срд, 03:27:28

ГРЕК, ну понимаешь, женщинам как-то проще смириться с мыслью, что волосатую задницу тоже можно гладить. Ничего общего с зоофилией нет.

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 39
Дата : 25-06-03, Срд, 03:39:39

А вот ответьте мне, почему большинству ужчи нравятся лесбиянки? или это из серии мечт о любовном треугольнике?

Плюша лишний хромосом X это точно так-же как и 21ый хромосом у даунов. разве не так? и это проишодит вследствии ошибки природы.

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 40
Дата : 25-06-03, Срд, 03:44:43

...нет, а почему, я не пойму, когда взрослый самостоятельный Зоофил и взрослая в расцвете лет Овца любят друг друга, никому не мешают своей любовью - почему это вызывает нарекания? Да! Они другие! Ну и что?!!! Это их личное интимное дело!   

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 41
Автор: Большой Грызь
Дата : 25-06-03, Срд, 03:47:18

ГРЕК, а потому что вряд ли кто может достоверно сказать, что "взрослая в расцвете сил Овца" захотела подобных действий со стороны "взрослого самостоятельного Зоофила".
Вот, если бы ты привел пример "взрослой самостоятельной Зоофилки и взрослого в расцвете сил, скажем, дога, которые любят друг друга" - на это бы я ничего возразить не смог
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 42
Дата : 25-06-03, Срд, 04:04:10

...перестань флудить, Грызь! Овца, Дог, Пудель, Пятачок - какая разница! Насильников и прочих уголовников мы здесь не обсуждаем.   

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 43
Дата : 25-06-03, Срд, 04:55:21

взрослая в расцвете сил Овца........
Красота - страшная сила

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 44
Дата : 25-06-03, Срд, 05:02:20

ГРЕК, от овцы ну никак невозможно получить согласия на то, что с ней делают. Ага?
Остальные вопросы - да. Я знаю, что это сложно понять, но - да. Если - не дай Бог - единственно возможное счастье *моего будущего сына* будет состоять в том, чтобы его близким человеком был мужчина - да, это будет для меня приемлемо в том смысле, что я это приму, потому что счастье своего ребенка должно быть важнее всего остального. Что же касается "не дай Бог" - то это потому, что людей, относящихся к гомосексуализму так, как ты, все еще неизмеримо больше, чем тех, которые относятся к нему так, как я.

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 45
Автор: Большой Грызь
Дата : 25-06-03, Срд, 05:07:08

Флудить не перестану, ГРЕК В ситуации "АтэЦ и АвЭц" Авэц не сможет доказать в суде, что Атэц его.. тьфу... её не насиловал.
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 46
Дата : 25-06-03, Срд, 05:11:55

А трупу ваще все равно
Красота - страшная сила

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 47
Дата : 25-06-03, Срд, 05:13:06

...я твою позицию, Зяблик, насчёт педерастии понял. Ради бога. Не сердись, разговариваем, да. Ты мне зоофилию объясни. Ты никогда не видела, как сука(собака) подставляется(в сексуальном контексте) хозяину? Наверняка видела. То есть, она явно не против. Более того, она явно за. И что ты мне на это скажешь, Зяблик? Что если счастье "твоего будущего сына"(образ собирательный) будет зависеть от того, чтобы шпилить собачонку, то ты отнесёшься к этому с пониманием, да? Чем зоофил-то плох? Чем он принципиально от педераста отличается?

[ 25-06-03, Wed, 12:19:12 Отредактировано: ГРЕК ]

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 48
Дата : 25-06-03, Срд, 05:18:15

...идиотская позиция, да? Зоофил - нормальный человек. Платит налоги. Любит детей. Жертвует деньги. Спасает дельфинов. Но любит, понимаешь, засадить Зверюшке! И Зверюшка любит Зоофила - кормой к нему постоянно мастится! Это секс, это их интимное дело, они к нам в постель не лезут - и мы к ним лезть не имеем права. Вот так вот, Зяблик, ЫГЫ?   

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 49
Дата : 25-06-03, Срд, 05:36:10

...нет, Зяблик, я с тобой, конечно, согласен - письменного согласия ты не от Овцы, не от Собачёнки на соитие не получишь...эээ...как, впрочем, наверное, и от Педераста. Но ментальное подтверждение, а также устное одобрительное тяфканье/блеяние/сопение(нужное - подчеркнуть) наверняка Зоофило-Педераст получает. У меня, дело прошлого, знакомец был, который, натурально, вырос в степях Казбекистана. Так вот, либо он всё наврал, либо Овца страшно Зоофилом довольна. Бегает за ним реверсом. Только, разве что, письма любовные не пишет...да...а вот серенады блеет. Любовь, Зяблик. ЭГЭ?   

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 50
Дата : 25-06-03, Срд, 05:36:36

Нет, ГРЕК, не так.
Животное не наделено сознанием в степени, достаточной для того, чтобы иметь возможность что-либо понять и определить и четко выразить свое к этому отношение. Все, что оно может, - это почувствовать. "Мне так кажется".

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   006383    Постингов:   000161