"Будь проще", воспринимаю без лишних обид. От меня хотят чтобы я не грузилась. Перестаю грузиться, разве так сложно? Есть вещи, над которыми лучше всего посмеяться..., и не брать в голову. Я тут пораскинула мОзгами... вспомнила одну ситуевину, когда один чел мне выдал - "а тебе думать не надоело?"... Я тогда сильно обиделась... и пошла думать. Он, конечно, не тактично так, с подвыподвертом... но я тоже могла бы сдернуть и пошутить...
Заумь не люблю. Это занудство. Умные люди никогда не станут умничать. Люди, которых я могу назвать умными, как раз не бросаются в глаза своей заумью... и в этом таки что то есть.
Психоанализа не люблю... не люблю я чувствовать себя под увеличительным стеклом. Не люблю когда копаются во мне..., в моих, казалось бы, случайных изречениях... от этого у меня чувство будто на меня жучков подслушивающих навесили... прокручивают, выводы делают...
Я вот подумала - сложная ли я? И разве в этом фишка? На самом деле, сложность или простота - совершенно не связаны с тем, кем ты представляешься окружающим. Качества не дающие тебя раскусить (понять плох ты или хорош, увидеть скажем так, кирпичный фундамент) это хитрость какая то, и двуликость, в чем то. И у сложного человека такой хитрожопости может и не быть... а вместе с тем, он остается человеком интересным, глубоким, то есть не простым.
|