Так , я вернулась , пошли по пунктам.
1."Я предпочитаю делать вещи, которые приноят мне доход.То, что ты не хочешь брать ответсвенность - очень показательно. Ты готова охаивать меня, но ничего взамен предложить не можешь."
Во-первых , мне за ответственность не платят , а тебе за новых подписавшихся да платят. Так что не надо мне общественных нагрузок, своих проблем хватает. А тебя я не охаиваю. Ты занимаешься своим делом-подписываешь людей на курс и получаешь за это свои деньги, а я своим. Предпочитаю делать хорошо свою работу , чем осчастливливать весь мир.
2. "А люди-то живые. Что ты им скажешь? Вот ты сейчас разговорилась с человеком в поезде. Вводные даны. Какие твои действия? Ты ему хоть что-то конкретное посоветовать можешь? А если это учитель, которого только что уволили (сейчас уволили 800)? А если это пенсионер, которому урезали и без того нищенское пособие? Поднимешь нос вверх и скажешь "не моя проблема"?"
Знаешь , у меня , как и Узбека , нет свечного заводика ни под Самарой,ни под Кирьят Гатом, так что если нет возможности помочь , то и вселять напрасные надежды ни в кого не буду , обещая им самый огромный шанс в жизни. А вот ты рассказал нам, что у тебя все классно получается , и работающие с тобой люди зарабатывают до $15.000 в месяц. Так почему бы тебе не субсидировать курс этим несчастным двоим (если ты уж так заинтересован в их судьбе) , и чтоб отдавали они тебе деньги постепенно, с момента , как начнут зарабатывать ? |