"я есче не встречала ни однои семьи где любовь не переросла в привязаность или ненависть..." Мои соболезнования. Но это не значит, что их нет, не так ли?
насилие - то, что ограничивает свободу. Я замужем, но мою свобду никто не ограничивает. Мне доверяют, я этим очень дорожу. Я могу потратить столько, сколько мне позволяет моя совесть. У нас в семье неважно, кто заработал, если я (или он)тратят, значит, это надо. И так для всех. Дочка знает, когда напряг с деньгами, но если уж просит помимо карманных, то ей дают. если мужу кто-то из друзей несимпатичен, а мне эта дружба дорога, всегда есть компромиссы. Надо сказать, что такие ситуации случались редко. Как правило друзья у нас общие. Кстати, муж мой патологически не переваривает форумы. И тем не менее я регулярно здесь. И на встречи форумские мы ездим вместе. Но, когда он приходит с работы, я не сижу за компьютером... Более того, я знаю не одну семью, где похожее отношение к этим вопросам. Правда, знаю семьи, где все иначе. Где проверяется все, где ругаются из-за денег, где "твое-мое"... |