на днях ехала из Т-А в Ашдод на автобусе вечером. у меня была куча пакетов, огромный рюкзак, куртка. какой то мужчина , очень полный ,лет 35 попросил сесть рядом. я взяла вещи себе на руки. он предложил жевачку, я отказалась, но он настоял что бы я взяла. пытался со мной заговорить, я в основном не отвечала. потом заснула в автобусе. проснулась около ашдода от звонка. пока говорила, заметила что то странное. хоть у меня было много свертков, показалось что добавилось что то еще. он положил мне руку на ляжку. у меня была такая гора пакетов, что я не могла знать наверняка, но была уверена. он снова пытался заговорить, спрашивая меня о том, что услышал из телефонного звонка. где я учусь, живу ли одна. говорила по телефону о купальнике для проэкта, он спросил, буду ли я сама его демонстрировать, что я худая и хамуда, и мне стоит самой надеть купальник. поскольку он жестикулировал только одной рукой, я была абсолютно уверена что вторая его рука у меня на бедре. я очень хотела закричать, но почему то застыла, на вопросы не отвечала, но он продолжал говорить. в принципе, он был даже дружелюбный,по манере разговора, но вопросы по моему были слишком личные. и рука... я просто застыла на месте. мне было ужасно противно, но не хватило смеслости чего либо сделать, поскольку у меня была такая гора пакетов на коленях, боялась что вдруг ошиблась. и только когда он выходил, он пожелал мне удачи с проэктом, сказал что я "хамуда", и несколько раз как бы сжал ляжку (как будто пожал руку, но ногу). то есть все это время это действительно была его рука. он быстро вышел, а я осталась сидеть в шоке.
важная деталь- я с ним года полтора назад ехала на автобусе, то есть я не вспомнила его сразу, но уже была ситуация, что кто то полный на меня навалился, и настойчиво предлагал ту же жевачку при чем не пластинку, а всю пачку. и тот же голос. но тогда я вышла на полпути. считается ли это "[sexual abuse]" стоит ли обращаться в полицию? да и что они смогут сделать? с другой стороны хочу обратиться, хотя бы что бы случай был на учете. меня это ужасно разозлило, я не хочу закрывать на это глаза. проблем в том, что очень тонкая граница, и боюсь, что многие не согласятся с тем, что это домогательство. вообщем что делать? где проходит эта линия по вашему? если этот дядя полтора года предлагает девушкам жевачку, а потом запускает свои руки куда не надо, то это уже преступник. вообщем я совсем запуталась.
|