нарушение закона№ 1
Автор: Plusha
Дата : 21-11-02, Чтв, 18:39:41

Сигареты, телефон... все на месте. Спускаюсь, сажусь в машину. Время позднее. Думаю куда деваться. Чтобы не нарваться..., на миштару...
По дороге проезжаю тремпистов. Не беру. мало ли, может не справлюсь, с управлением... Еду вообщем, смакуя нарушением закона.
Наездила несколько кругов по Хайфе... Пойти некуда. Хотелось провалиться куда нибудь, пропасть в японских лагерях... в море нырнуть... Какой тут, на хрен, закон.........
забавно проследить, когда тебе действительно наплевать на социум, с его ******* законами........?   

нарушение закона№ 2
Автор: Алтея
Дата : 21-11-02, Чтв, 19:09:23

У тебя прав, что ли, нет, Плюша?

нарушение закона№ 3
Дата : 21-11-02, Чтв, 20:19:48

Да.

нарушение закона№ 4
Автор: 369
Дата : 22-11-02, Птн, 00:24:14

Но страховка на машину, надеюсь, есть?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

нарушение закона№ 5
Автор: Паша
Дата : 22-11-02, Птн, 01:20:09

Страховка в этой ситуации ничего не покрывает.

нарушение закона№ 6
Автор: shshsh
Дата : 22-11-02, Птн, 05:42:39

Есть выражение - "беситься с жиру".
Но бывает и от тоски.

нарушение закона№ 7
Автор: marshmelo
Дата : 22-11-02, Птн, 07:25:43

Плуша - [didn't get u'r point.]

нарушение закона? так мы его каждый день, по несколько раз, иногда намного грубее..........

отxчаиние? хммм, так тут риск не большой. в городе, да в нормальной машине-маxимум побьеш ее.

так что ето? жест протеста скучаущего ребенка?

п.с. не обижайся, я сама 6 лет назад была таким же ребенком и [fuck the system] мне очен знакомо.
-----------------------------------
Сердце твое двулико, сверху оно набито
Мягкой травой, а снизу каменное-каменное дно....

нарушение закона№ 8
Автор: Penelope
Дата : 23-11-02, Сбт, 12:55:00

Плюшка, как дела?
я трусиха, я и с правами то боюсь...
у тебя есть собака?
когда мне "невмочь" и до коликов хочется на улицу, я жалею о том что у меня нет собаки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Some things are true whether you believe in them or not"
- City of Angels.

нарушение закона№ 9
Автор: Карина
Дата : 23-11-02, Сбт, 13:25:03

Плюша,а если сдать на права?
######################################################

Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий!

нарушение закона№ 10
Автор: Jirafa
Дата : 23-11-02, Сбт, 16:16:58

Ну да, Плюша, в Союзе был "Синий троллейбус",
в Израиле троллейбусов нет, вот и приходится переходить на самообслуживание, "когда подступает отчаяние". А серьёзно: считай форум этаким виртуальным синим троллейбусом. Мы рядом: в пейджере, в чате и вообще.
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

нарушение закона№ 11
Дата : 24-11-02, Вск, 03:46:21

Пенелопа, нет, собаки у меня нет... Хотя в детстве я очень хотела. У меня аллергия на животных.

На права я уже пол года сдаю..... Теорию все не выучу... то есть не сдам.

нарушение закона№ 12
Автор: Наталья
Дата : 24-11-02, Вск, 03:59:22

Плюша, я бы на твоем месте лучше пригала бы с банджами, если уж так оxота пощекотать нервишки. Увы и аx, вляпаться в неприятную историю - например, ушибить какого-нибудь дядечку (я уж не говорю о "сбить" ), нет, ушибить - и искать потом пару сотен тысяч, чтобы покрыть ему расxоды на восстановление здоровья - те бабки, которые за водителей "в законе" платит битуаx xова - слишком дорогая цена за ночные бдения. Миштара... что миштара? ну поймают, ну оштрафуют, ну останешься ты без прав еще лет на сто... Так, мелочишка.
Think about it.

нарушение закона№ 13
Автор: dU
Дата : 24-11-02, Вск, 06:23:16

Plusha, тебе наплевать на социум?! Да если бы социум не запрещал ездить на машине без прав, ты бы и не плюнула в её сторону.
Безответственный человек, не думающий о последствиях. Покалечила бы человека - даже расплатиться с ним не смогла бы - страховка не покрывает таких, как ты.

P.S. Текст изменен автором.

Aleph-null bottles of beer on the wall...
[ 26-11-02, Tue, 12:02:09 Отредактировано: dU ]
[ 26-11-02, Tue, 12:04:22 Отредактировано: dU ]

нарушение закона№ 14
Автор: Chipa
Дата : 24-11-02, Вск, 06:40:52

ДЮ, Наталья, вы зря так с ходу нападаете на Плюшу. Отсутствие прав не означает, что человек не умеет водить. Равно, как их присутствие - что умеет. Все мы ездим по нашим славным дорогам, все много чего видят: сколько среди "обришайоненных" тех, от кого спички пора прятать, а не за штурвал пускать. После четвертого пролета с экзаменом, когда не дали права потому что я на АБСОЛЮТНО пустом перекрестке перед треугольником не сбросил скорость с 50 на 40, было острое желание назло всем поездить. Остановили возможные последствия - побоялся.
Плюша, плевать на законы - дело такое, но тут вспоминается ситуация из "Всеобщей истории. обработанной Сатириконом". В далекой Германии в далекие же времена Римский Папа с императором были поругамшись. Так император отлучил папу от чего-то, а в ответ - папа отлучил императора. Как выяснилось, папа отлучил сильнее и императору пришлось крепко извиняться. Так и тут. Можно плюнуть на закон - и пусть ему будет хуже. Но если закон плюнет на тебя - тебе будет намного хуже, чем закону после твоего плевка. Вот и все. Ты осознаешь этот риск? Готова принять его? Тогда - вперед. Только потом не плакать... Однажды мне под колеса из припаркованной машины ребенок трех лет выскочил. По счастью, скорость была невелика, остановился мгновенно. А если б нет? Как жить с осознанием, что задавил кроху? По всем законам - я был не виноват. Но ведь совесть твоя лишь своим законам подчиняется...
Все, что недоделали наши отцы - это мы!

нарушение закона№ 15
Дата : 24-11-02, Вск, 07:00:08

Чипа, алэф - лично я на Плюшу на нападаю. Лично я Плюше весьма симпатизирую, и потому считаю своим моральным и человеческим долгом предостеречь ее от последствий плевания на социум именно в такой форме.
Ты прав, наличие "корочек" ни в коей мере не говорит, xороший ты водитель или плоxой. Ты не прав в том, что если бы ты покалечил прыгнувшего под колеса ребенка, у тебя бы была только моральная травма - xотя случиться это может со всеми - а вот если бы ребенок выеxал под Плюшины колеса, у Плюши была бы и к тому же и весьма ощутимая материальная травма. более того, моральная травма может быть довольно легкой - скажем, дитенок отделался легким испугом и небольшим переломом, скажем, ребра, но! в переводе на шекели это может выразится в такой сумме, что в следующий раз не решишься плевать на социум именно через вождение без прав.
Короче, езда без прав - удовольствие совершенно не оправданное

нарушение закона№ 16
Дата : 24-11-02, Вск, 07:36:16

Я это проделывала на джипе и по территориям. По ночам. Какие трехлетние дети? Какие законопослушные граждане? Хулиган, забейся в щель! Туда менты-то ездить боялись, где я упражнялась в эктремальном вождении.
А вот по Хайфе я бы не решилась.

нарушение закона№ 17
Дата : 24-11-02, Вск, 07:47:34

Наталья, так ведь и я о том же. Что плевок закона в сторону плюющего на него намного больнее. И лишение возможности получить права - легкий испуг по сравнению с остальными возможностям.

Алтея, мне было бы очень интересно глянуть на того Милтона, который поскачет за твоим джипом ночью на предмет удостоверится в наличии у тебя прав на вождение сего транспортного средства. Если таковой появится, плз, позвони, даже если будет ночь. Обязательно подъеду посмотреть...

нарушение закона№ 18
Дата : 24-11-02, Вск, 07:58:26

Куда подъедешь, душа моя? В Эль-Хадр 1995 года? Так туда совались исключительно дикие поселенцы вроде нас Там, где водятся менты, не водятся Алтеи без прав Ареалы обитания у нас разные.

нарушение закона№ 19
Дата : 24-11-02, Вск, 08:02:40

Chipa, никакое умение не поможет в ситуации, когда причина аварии 100% не в тебе. Такие ситуации редки, но бывают.
А ведь бывает и намного банальнее: не заметила лужи масла на дороге (на мокром асфальте - милое дело), машину занесло и прямо на Мерс какой. Ремонт Мерса - 30000 новых еврейских тугриков, страховки нет, родители отдуваются.
Ребенок выскочит на дорогу из промежутка между припаркованными машинами - ну соскоблит она его с радиатора, но ведь потом всю жизнь с этим...

Короче, думать надо. Мозгами, а не гормонами.

нарушение закона№ 20
Автор: Марго
Дата : 24-11-02, Вск, 09:23:04

Интересно, в каком возрасте посещают человеков такие странные желания?

нарушение закона№ 21
Дата : 24-11-02, Вск, 13:23:06

Соглашаясь в общем и целом с вышевысказанным, позволю себе пару замечаний.

Уважаемый dU!
"Бесящийся с жиру ребенок." -- Давайте попробуем в будущем избегать подобных выражений без крайней на то необходимости, коей я пока не наблюдаю.

Уважаемая Plusha!
"Теорию все не выучу... то есть не сдам." -- А в чем проблема? Тут теорию сдать намного проще, чем вождение. Может, какие-то вопросы непонятны? Может, мы все сообща сможем помочь? Спрашивайте, не стесняйтесь! Если смогу - помогу, чем смогу!

нарушение закона№ 22
Автор: Jirafa
Дата : 24-11-02, Вск, 13:35:50

369, а может, ты откроешь виртуальные курсы вождения? По крайней мере, теории. Я первая запишусь. А то всё боюсь начать учиться водить.
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

нарушение закона№ 23
Дата : 24-11-02, Вск, 14:24:06

Ну ладно, блин... за советы всем спасибо. За эпитеты, тоже................

Мне интересно было, случались ли в вашей жизни подобные ситуации (наруш. зак.), и что послужило им причиной?

нарушение закона№ 24
Дата : 24-11-02, Вск, 14:35:35

Хммм... Смотря что считать законом...
Например, улицу иногда перехожу в неположенном месте. Но только если никому не мешаю!
А, вот еще скорость на трассе превышаю! Почти всегда !
А что-то более серьезное - . Себе дороже...

нарушение закона№ 25
Автор: Lisopoval
Дата : 25-11-02, Пнд, 04:23:43

Вообще-то страховка - это иллюзия, неожиданно крепко поселившаяся в нашем, расположенном к инфантильности, сознании. Люди, желающие ею воспользоваться, бывают часто неприятно удивлены, какое множество жизненных ситуаций она не покрывает.

Можно подумать, что страховка как-то помогает жить с собой в сл-ях наезда (Наталия?).

Целые страны (экс-родину еще помните?) живут без тотального страхования. На мой вкус, они ездят ответственнее, чем средний застрахованный имярек тут.

дУ, мое отношение к менторам вроде тебя не позволяет оставаться в рамках правил, принятых на этом форуме, поэтому просто ограничусь просьбой тихонько подойти к зеркалу и спросить себя, чем ты умнее или лучше тех, кого непрошенно нраво-учишь. И базарчик профильтруй заодно, плс.

Все: я так понимаю, что речь не в выборе, ездить без прав или не ездить, а о ситуациях, когда ответственность перед законом оттесняется сиюминутными (глобальными?) эмоциями и проблемами.

Я в позднем детстве тырил научно-техническую литературу из книжного магазина, под пальто. Средствов не хватало, знаете-ли. Пошел с брательником на махинацию в 10р, отыскав в большом универмаге брошенный ненужный чек (там они ценности не имели, кабала типа), и отоварил его, пользуясь абсолютным сходством, в гастрономе, всякими сладостями. Помню, что среди купленного обманным преступным образом, была 5-ти килограмовая глыба халвы (для ровного счета, ведь она стоила ровно 1 рубль кило) - ох и глаза были у продавщицы Долго гордился этой идеей.

Да и выехал я, в общем-то, незаконно - спустя год после подписки о невыезде. Пользуясь информационным бардаком.

Ну и разные другие случаи (вспомню - напишу). Хотя старался проверять свои порывы на вшивость особенно тщательно, когда переступал закон.

И вообще, закон людской - не самый обязывающий. IMHO.

нарушение закона№ 26
Автор: Тата
Дата : 25-11-02, Пнд, 04:43:34

"Правила пишут для того, чтоб их обходить" (ц.)
Совершенно согласна с Лисоповалом, что "закон людской - не самый обязывающий". Есть законы не писанные, но данные нам свыше, придерживаться их требует сам факт существования нас в этом мире. А то, что написано одним человеком вполне может быть оспорено другим. Тупое и бездумное подчинение - признак бараньего стада, но не человеческого общества.
Неужто среди нас существует хоть один ни разу не нарушивший хоть одно из правил дорожного движения ? Или кто-то из нас хоть не заплатил сантехнику/электрику и пр. наличкой без квитанции ? Все мы что-то когда-то нарушаем...

[ 25-11-02, Mon, 12:56:46 Отредактировано: Тата ]
[ 25-11-02, Mon, 12:58:22 Отредактировано: Тата ]

нарушение закона№ 27
Дата : 25-11-02, Пнд, 04:49:21

Кстати, Тата, за оплату наличкой без квитанции луично мне ничего не будет. Нету такого закона. А вот сантеxник/электрик может жестоко поплатится, если примет деньги, а квитанции не даст.

нарушение закона№ 28
Дата : 25-11-02, Пнд, 04:58:04

Наталья,
ты, как гражданин гос-ва Израиль, обязана платить налог на добавочную стоимость, именуемый в просторечии מע"מ. Коли ты его не платишь, то автоматически становишься злостным налогонеплательщиком, т.е. закононарушителем.

нарушение закона№ 29
Автор: Красотка
Дата : 25-11-02, Пнд, 05:02:38

Да уж, по теме вспомнила вчера передачу "ваше право" про метавхим...
Суки, со всех сторон ограждены
Красота - страшная сила

нарушение закона№ 30
Автор: Большой Грызь
Дата : 25-11-02, Пнд, 05:07:50

Нарушать - нарушаем.. Хотя бы даже упомянутое 369 превышение скорости на трассе...И вот, что интересно.. Был у меня в прошлом суд за "опасный обгон". На самом деле ничего опасного не было, но суть была в том, что за мной ехал мент (на гражданской машине), который куда-то очень спешил, а я не давал ему себя обогнать, несмотря на всяческие его попытки, ибо обогнать там без того, чтобы меня не подрезать нельзя было. И он начал буквально дышать мне в зад - из-за него-то я и обогнал впереди идущую машину (нервничаю я, знаете ли, когда на скорости под сотню расстояние до машины, идущей сзади, равняется плюс-минус метр), а он прицепил мигалку и меня по свежим следам и поймал. Так вот.. Я ничего не нарушил по сути, но - мое слово против его слова.. Адвоката решил не брать - получил лишение прав на некоторый срок. В противовес этому, когда меня поймали в этом году за 130+ км/ч (на трассе) и отправили на суд во второй раз, я решил не искушать судьбу и заплатить адвокату. Результат? Очень простой результат - только платой адвокату и штрафом я и отделался (а могло быть опять лишение прав и на это раз до полугода).
Оригинальное кино выходит, правда? Когда ты невиновен и решаешь доказать это, не платя бабки - заплатишь вдвойне. А когда нарушаешь, но есть, чем оплатить это - выходишь сухим из воды. Раньше я об этом лишь в книгах читал, да в кино смотрел. А теперь опробовал сам. И чувство от второго раза (когда было чем платить и был готов заплатить), действительно, можно описать лишь словами "Fuck the system!" Деньги - пшик, но моральное удовлетворение (реванш так сказать) получил выше крыши.
   Кстати, примеров таких - море. Одного моего знакомого поймали на 180 кмч на той же трассе. После уплаты нескольких штук баксов его дело просто потеряли. С другой стороны, когда с моих родителей пытались стянуть деньги за неоплаченную в каком-то месяце несколько лет назад школу сестры (а на самом деле все было уплачено и чеки сохранены были), то это дело тянулось почти год и дошло до перекрытия счетов в банке. Так что закон давным-давно превратился в театр абсурда - у кого есть деньги и связи - тот на коне.
   Ну а вообще.. все ж таки закон - это система.. Нарушить закон - пойти против системы. Когда всё выгорает - приятно сознавать, что оказался сильнее системы (или нашел в ней лазейку). Только вот, если не выгорит, то может очень сильно вернуться... Не думаю, что риск оправдан.
--------------------------------------------------------
All things good to know are difficult to learn.

нарушение закона№ 31
Дата : 25-11-02, Пнд, 05:27:00

Братцы, да вы куда-то не туда пошли! Здесь ведь вопрос был не столько о нарушении закона, дабы получить выгоду, а о том, чтобы нарушить закон в пику обществу! Кстати, Грызь, плз, объясни, в чем было нарушение законов в твоем случае. Я не очень помню случаев, где бы нарушал закон в пику этому самому закону. Желания - бывали. Да и сейчас иногда...

нарушение закона№ 32
Дата : 25-11-02, Пнд, 05:32:39

Чипа, здрасьте вам - ограничение на трассе какое? 90кмч. Ну плюс 10% допустимого превышения. Но 130+ - это явное нарушение. Но это было не в пику, конечно, а просто потому, что хотелось именно так. Хотя сознание того, что нарушаю закон - оно присутствовало, но не было самоцелью. И нервишки щекочет, когда об этом думаешь. Только щекочет, в принципе, отрицательно (но это опять же - потому что само нарушение - не самоцель).

нарушение закона№ 33
Дата : 25-11-02, Пнд, 05:49:40

Грызь, ну превышаем... В какой-то степени - в пику, не хрен сознательно скорость занижать. Но то, как ты рассказал - это о том, что, имея бабки, можно закон нарушить, не рискуя получить фейсом об тейбл...

нарушение закона№ 34
Дата : 25-11-02, Пнд, 05:54:34

Чипа, это было второй частью постинга

нарушение закона№ 35
Автор: Толстый
Дата : 25-11-02, Пнд, 10:42:34

Да ладно, Плюша, я вот как-то ехал на машине с одним моим приятелем на крыше, а вторым висящем на двери и вцепившемся в руль. Ехали мы так пока одно колесо не отвалилось... вследствие наезда на препятствие в виде бордюра. И хотя были мы все с правами, но не совсем трезвые... Отделались мы тогда лёгкими ушибами, а сейчас вот вспоминаю это и Бога благодарю, что уберёг тогда и не дал      ребёнка какого преехать. А то топтал бы я зону, с грехом тяжким на душе.
И это только один пример из бурной юности. Я тебе могу только пожелать пережить приключения молодости без особых потерь. Ибо совсем избежать этих приключений очень трудно. Хотя... Если хочешь уменьшить их количество, можешь попробовать жениться, мне это в своё время сильно помогло.

нарушение закона№ 36
Дата : 25-11-02, Пнд, 14:08:58

Плюша - жениться?!!!!! Толстый, ты что-то перепутал.

нарушение закона№ 37
Дата : 25-11-02, Пнд, 15:29:24

Что значит "перепутал"? Я же обьясняю - я женился и мне помогло. А вот "выйти замуж", опять же по моему опыту, таких результатов не даёт, даже наоборот. Ну и что я, Лис,       по-твоему должен посоветовать Плюше?

нарушение закона№ 38
Автор: marshmelo
Дата : 25-11-02, Пнд, 16:26:14

ТОлстый - опасный совет. мои родители думали так решит проблему, но не тут то было во первых -мы были 2 сапога пара, во вторых, после развода, попробовала почти все что не успела .......

шило в попе так сказать не утаиш

Плюша - у меня никогда не было желания сделать что то в пику обсчеству, но вот некоторым его представителям............ только я просчитывала - чего мне ето будет стоит......... своих зад дороже чем секундный выброс адреналина, какои бы сорви-голова я не была.
Сердце твое двулико, сверху оно набито
Мягкой травой, а снизу каменное-каменное дно....

нарушение закона№ 39
Дата : 25-11-02, Пнд, 20:53:59

У меня есть подозрение, что многие восприняли мои ночные заезды, как экшн, для меня имеющий смысл лишь ввиду отсутствия прав. Так вот за руль я села не оттого что хотела нашкодить в пику обществу. Было правда приятное волнение в связи с нарушением.
Но вообще то на какой то десятый круг, я вообще забыла о правах... я еще утром хотела в школу ехать... короче уверенно сидим...
Вообщем, сдам теорию, пешеходов заколбасит..........

нарушение закона№ 40
Дата : 26-11-02, Втр, 02:36:01

"Бесящийся с жиру ребенок." -- Давайте попробуем в будущем избегать подобных выражений без крайней на то необходимости, коей я пока не наблюдаю.
Уважаемый 369, я такую необходимость наблюдаю. И не вижу причины нежничать с человеком, наплевательски относящемуся к человеческой жизни, особливо к чужой.

Lisopoval: Ответ 369 относится и к вам, но в более резких (в меру вашей фантазии) выражениях.

Plusha, ну не умеешь ты ездить - прав нету, теорию не сдала - в чем вопрос?
Наличие прав, конечно не говорит о том, что человек умеет ездить, но их отсутствие дает вполне однозначный ответ.

нарушение закона№ 41
Дата : 26-11-02, Втр, 02:47:41

Господи, Боже ж ты мой.....

dU,
ну кто ж тут говорит, что нарушение - есть дело правильное и нужное ??? Речь идет о том, что человеку было ПЛОХО (!!!) А когда человеку плохо, он совершает необдуманыые, безрассудные, если хотите, поступки. Неужели никогда не было у тебя чувства, что тебе наплевать на все, что происходит вокруг ? Дай тебе Б-г никогда не испытать боли, когда лишь одна мысль властвует над тобой: заглушить эту боль...

нарушение закона№ 42
Дата : 26-11-02, Втр, 03:13:30

Ребята, я может слегка не в тему, но обьясните, почему мне никогда не бывает ПЛОXО?
Я не в связи с нарушениями закона, я просто почитываю иногда соседние форумы, там каждая третья тема: "меня колбасит, спасайте меня, други". Почему меня ни разу в жизни не колбасило? Я могу быть усталой, раздраженной, иногда мне оxота уединиться и никого не видеть и не слышать, иногда накатывает легкая xандра, но я не припомню случая, чтобы мне было ПЛОXО капслоками.
Что со мной не так, дорогая редакция?

нарушение закона№ 43
Дата : 26-11-02, Втр, 03:14:35

Тата, Господи, Боже ж ты мой, ну укажи плз, строчку в каком-нибудь моем постинге, где я ставил в вину Plushe нарушение закона!

И скажи, по-твоему, если человеку плохо (пусть не плохо, пусть ПЛОХО, пусть ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!), это освобождает его от ответственности за последствия своих поступков?

нарушение закона№ 44
Дата : 26-11-02, Втр, 03:23:22

Наталья, нам лечиться пора - мы не получаем удовольствия от жаления себя

нарушение закона№ 45
Дата : 26-11-02, Втр, 03:25:28

Наталья,
радуйся жизни и не мучайся дурацкими вопросами , потому как именно они и проводят к "ПЛОXО капслоками" .

dU,
у тебя не строчка, а весь текст в осуждающем тоне (прости, если недопоняла).
А ответственности за свои поступки, любые поступки, никто, никого, никогда не освобождает, ответственности прежде всего перед собой и Б-гом, но это не дает права неизвестно кому на раздачу ценных указаний и, уж тем более, выставления оценок, менторским тоном.

нарушение закона№ 46
Дата : 26-11-02, Втр, 03:30:43

Тата:
Ты абсолютно права, у меня, действительно, весь текст в осуждающем тоне. Только что именно я осуждаю, а?
А право дает, еще и какое, сам факт того, что вывесила в форум свою тему. Не хотела бы, не писала.
Или это я, при регистрации, пропустил обязательство всех гладить по шерстке?

P.S. А к "плохо" капслоками и красным шрифтом приводит жаление себя, а не копание в извечных вопросах.

нарушение закона№ 47
Дата : 26-11-02, Втр, 03:45:24

dU,
при регистрации ты пропустил обязательство "не хамить".
Есть большая разница между обсуждением поступка как такового и осуждением человека. На первое мы имеем право, на второе нет.

П.С. Человеку, если тебе это неизвестно, в некоторый ситуациях очень и очень необходима хотя бы капля участия. Если получить эту каплю неоткуда, то он может сорваться на саможаление. Нет у нас права человека за это судить. Тем более, когда мы не знакомы с обстоятельствами...

нарушение закона№ 48
Автор: Зяблик
Дата : 26-11-02, Втр, 04:33:16

Случается еще, что жаль не себя. До боли жаль самых близких людей, а сделать что-то, чем-то помочь - невозможно. Такое плохо будет похуже многих своих личных "плохо".

нарушение закона№ 49
Дата : 26-11-02, Втр, 04:51:01

dU, Наталья, ну чего вы упёрлись в жалениe себя? А мне вот кажется что дело в другом, дело в отношении к запрещёным законом или
чем-нибудь ещё поступкам. Ты бы, dU, в сад полез бы за цветами, если написано "Не входить" и сторож есть? Наталья вон даже дорогу только по переходу пересекает, конечно вождение без прав она осудит однозначно. Я тоже сейчас осуждаю. Но при этом помню, что сам так делал, и не только так, и без всякой связи с жалением себя.

нарушение закона№ 50
Дата : 26-11-02, Втр, 04:59:45

дУ,

Твои постинги
а) некорректны по форме
б) оффтопик по смыслу
ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ

Кидаться банановыми шкурками - мартышкино развлечение. Не хочу, тем более на этих страницах. Я не зря просил тебя (вежливо) фильтровать базар. В привате-ли, при встрече-ли, готов соответствовать твоей или моей фантазии.

Остальные: сорри за вынужденное отклонение от темы. Мне казалось, что "закон об оффтопике" в данном случае должен быть нарушен

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   004147    Постингов:   000079