Вообще-то,честно говоря,когда я открывала тему,мне мыслилось,чт мы будем обсуждать эту тему несколько в другом аспекте.Но я нечетко сформулировала,и она ушла в обсуждение того,что главнее - состояться в профессии или состояться в любви. А давайте обсудим вот какой вопрос... Мне кажется,что встретить женщину - свою,которая подходит тебе и с которой тебе комфортно идти по жизни - это очень большая редкость.Это удача,которая дается не всем...Как и женшине - встретить своего мужчину,отношения с которыми будут гармоничны.Поэтому и цениться это должно соответственно...как явление уникальное. Если речь идет о профессии,то,возможно,правильный ее выбор,успех в ней и равен по ценности такой встрече - человек отдает работе бОльшую часть своей жизни,и если он чувствует,что состоялся в ней - это очень важно. А вот конкретная работа,место работы не является эквивалентом успеха и счастья,даже если оно было замечательным,но что-то случилось,и человек его потерял.Так еще сколько-нибудь усилий,нервов,поиска,курсов,учебы,и все наладится!В этой ситуации мужчина,я думаю,может сказать себе,что потеря работы не столь важна,а вот то,что он счастлив в любви - более важно. |