Дата : 07-06-11, Втр, 09:07:34
Недавно посмотрел видиосюжет интервью Навального на радио "свобода" Речь шла о России о чудовищной коррупции и что будет в России и с Россией. После долгих бла-бла-бла, в конце передачи Навальному задали вопрос в "лоб" - Вы хотите стать президентом России? Навальный пытался уйти от вопроса, но это были професианалы-журналисты. После недолгого роптание, Навальный сказал - да, я хочу быть президентом России. Это было впервые, когда Навальный открыто заявил в СМИ, что его конечная цель Кремль и "малахитовый кабинет" Читал незадолго до этого интервью Навального американскому "таймс" где так-же было много разговора о России о коррупции и о выборах в России в 2012 и как всё будет развиваться. Основная мысль Навального была такова. Выборы в России будут безальтернативные и к власти в России придёт человек от "единой России" То-есть преемник, тот кого назначит путин. Много вопросов журналиста "таймс" бла-бла-бла и возможно ли повторение варианта "арабской революции" в России? Нет, говорит Навальный. Никакой революции в Росии не-будет. А что будет (таймс)? Навальный - Сразу после выборов они (преемник и единая Россия) уйдут.
Какая самоуверенность, не правда-ли? Какие смелые заявление. Так кто-же такой Навальный?
Мои выводы основанные на анализе последних событий в России и движение вокруг Навального. Повторяю на не на-что не претендую, это только мои соображения, так сказать - моё оценочное мнение.
Итак: 1.Навальный умный и на него нет компромата. Он абсолютно чист, чист непорочен как младенец в бамперсе. Красивая жена и лапаньки дети. И вся семья с ярко-выраженными арийск-славянскими лицами, и этот фактор очень важен для электората. Электората которому надоели еврейские фамилии и лица которые правят Россией и при этом их имена в первой сотне "форбс" Он идеально подходит на роль лидера нации, эдакий "русский фюрер" который подымет русь с колен и возвеличит его. Он укажет им путь который приведёт их в "третий славянский рим" 2.Навальный идеально подходит на роль преемника в Кремле. На первых порах он конечно будет в руках кукловодов из администрации президента. Но это только на первых порах. 3. Сразу после выборов или до выборов, Медведьев забирает Навального в свою команду и назначает главным борцом с коррупцией. Народ-электорат в экстазе. Навальный возвращает наворованные деньги корупционеров и еврейских олигархов в казну а самих олигархов отправляет в "матросскую тишину" в компанию Ходорковского. Народ уже не только в экстазе но и испытывает аргазм.
4. И это совершенно неважно когда Медведь приблизит Навального к себе. Вспомните как путин пришёл в Кремль. Он возглавил ФСБ и года два или три руководил этим ведомством и только потом стал преемником с падачи Ельцина, который к тому времени уже хорошо были упакованы, и семья и ближайшее окружение. Ельцину нужно было уйти с гарантией безопасности себе и семье и тому капиталу который они награбили. И он Ельцин получил гарантию. Путину то-же надо уходить и как умный стратег, он путин умеет просчитывать комбинации на несколько ходов вперёд. Он понимает (путин) что вечно он не сможет грабить собственную страну и народ. Когда-нибудь это взорвётся (пример арабские революции) И путин человек неглупый понимает, что его ждёт участь Чауческу если он не уйдёт вовремя. И он уйдёт.
5. Медведьев выиграет на выборах и продолжит свою вторую каденцию. Навальный будет назначен премьер министром и в 2013 станет исполняющим обязанности президента. путин и Медведьев уйдут в тень и сойдут с политической арены. Так-же как путин получил поддержку народа за "мочить террористов в сортире" и стал "отцом нации" эдакий русский Ата-Тюрк, он Навальный станет отцом нации за борьбу с коррупцией и изгнание "черножопых" с России и развал России по нац-признаку. Россия вдвое сократит свои территории и население.
Продолжение следует. |