|
Автор: Gunslinger
Дата : 27-09-04, Пнд, 04:29:46
|
Нужен простой Веб хостинг, бесплатный. Просто место для хранения файлов онлайн. Не google mail |
Выбор всегда остаеться за нами. Всегда - за нами. Мы идем вперед, мы торопимся, но хватит ли нам отваги прервать движение, остановиться, превозмогая страх, и повернуться спиной к опасности или счастью, которые всегда впереди, и лицом к выбору, который всегда, вечно, неумолимо и невидимо остаеться за нами. (ц.) H.L.Oldie |
|
|
Автор: Дядя Федор
Дата : 27-09-04, Пнд, 15:51:00
|
файлов говоришь? - глянь http://www.nextmail.ru |
|
|
|
Дата : 27-09-04, Пнд, 15:55:04
|
Помимо "файлов" я также говорил "веб хостинг". Почта мне не нужна. У меня и так gmail есть.
|
Выбор всегда остаеться за нами. Всегда - за нами. Мы идем вперед, мы торопимся, но хватит ли нам отваги прервать движение, остановиться, превозмогая страх, и повернуться спиной к опасности или счастью, которые всегда впереди, и лицом к выбору, который всегда, вечно, неумолимо и невидимо остаеться за нами. (ц.) H.L.Oldie |
|
|
Автор: Винни
Дата : 27-09-04, Пнд, 16:01:40
|
А если там будет поддержка PHP & MySQL без запрета на запуск форумов и без рекламы.... |
А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил?
|
|
|
Автор: Дядя Федор
Дата : 27-09-04, Пнд, 16:40:56
|
Автор: Gunslinger Дата : 27-09-04, Mon, 21:55:04
Помимо "файлов" я также говорил "веб хостинг". Почта мне не нужна. У меня и так gmail есть.
ты что, по русски читать не умеешь?
Общая информация
Бесплатная почтовая служба NextMail.ru — это:
Неограниченный размер почтового ящика new Максимальный размер письма 10 Мб Домен третьего уровня Хостинг домашних страниц new Файловое хранилище new Антиспам, настройка уровня безопасности Маршрутизация входящей корреспонденции Сборщик почты с других серверов Удобный, гибко настраиваемый веб-интерфейс Редирект
на Nextmail халявный хостинг - 100 Метров, покажи мне где больше дают
я бы мог предложить тебе хостинг покруче на www.1asphost.com - у них тоже 100 Мега и неограниченный броубэнд, но там на халявном аккаунте нельзя файлы хранить... ток за бабки, да и трафик - 1 Гига в месяц |
[ 27-09-04, Mon, 22:47:25 Отредактировано: Дядя Федор ] [ 27-09-04, Mon, 22:52:29 Отредактировано: Дядя Федор ] |
|
|
Дата : 28-09-04, Втр, 03:46:17
|
Да как то не заметил Огромное Спасибо. |
|