Чем мы привлекательны№ 1
Автор: Lisopoval
Дата : 16-01-03, Чтв, 17:48:55

Эта тема обречена на невысокую популярность. Хрен с ней.

Мне тяжело, что момент моего неприглядного настроения создал в этом форуме такой вал фигни, злости, непримиримости.

Мы на самом деле лучше.

В каждом из нас есть стороны, из-за которых наши близкие и решили когда-то стать нашими близкими. И все мы знаем друг о друге массу доброго и смешного (не путать смех и насмешку!)

Вот самое место и самое время написать о симпатичных качествах.

Что вас больше всего привлекает в человеках рядом с вами?

Только простое перечисление не подходит. Слишком общо. Слишком абстрактно. Недостаточно понятно для форумского прохожего.

Я настаиваю (простите моё занудство) - на примерах Пусть безымянных, если хотите. Но реальных.

Чем мы привлекательны№ 2
Автор: Jirafa
Дата : 16-01-03, Чтв, 18:13:47

Меня привлекает в людях готовность взять на себя ответственность:за себя, за любимого человека, вообще за происходящее в мире (или хотя бы в форуме ). Хотите конкретный пример - предыдущий пост (Нарвался, Лисоповал? ).
Ещё я ценю в людях открытость, незажатость, готовность поделиться всем, от места в машине до мнения о чём-то достаточно сокровенном. Пример - Тата (она не одна такая, но уж очень привлекательна!).
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

Чем мы привлекательны№ 3
Автор: Зяблик
Дата : 16-01-03, Чтв, 18:21:49

Есть тут одна человека с поразительной какой-то всеобъемлющей добротой. Иногда ее почитаешь, и как-то неудобно за себя становится.

P.S. Lisopoval, не стоит переживаний. Были темы о шовинизме, вызывавшие гораздо более серьезные битвы и бури отрицательных эмоций.

Чем мы привлекательны№ 4
Автор: Алтея
Дата : 17-01-03, Птн, 08:10:22

Да, мне тоже показалось, что дискуссия не выходила за рамки хорошего тона, что приятно. Так что извиняться тебе, Лис, не за что
А привлекает меня... а, черт его знает. Инстинкты у меня какие-то. Очень разные люди меня привлекают.

Чем мы привлекательны№ 5
Автор: dU
Дата : 17-01-03, Птн, 08:46:52

Да много всякого может привлекать. По ситуации, в зависимости от человека... Трудно что-либо конкретное сказать.
Проще написать что отталкивает - список намного короче будет А все остальное может привлекать.

Aleph-null bottles of beer on the wall...

Чем мы привлекательны№ 6
Автор: Lisopoval
Дата : 17-01-03, Птн, 11:02:03

Вот, набрёл на сети на пример привлекательности Ну, не то, чтоб в первый раз набрёл...

http://www.mult.ru/cartoon.shtml?action=getmult&id=29
[ 17-01-03, Fri, 18:08:17 Отредактировано: Lisopoval ]
[ 17-01-03, Fri, 18:29:19 Отредактировано: Lisopoval ]
[ 17-01-03, Fri, 18:31:07 Отредактировано: Lisopoval ]

Чем мы привлекательны№ 7
Автор: Svetka
Дата : 17-01-03, Птн, 12:01:36

Доброта, оптимизм, ум, честность и чувство юмора. Без примеров
Любите и будьте любимы...
Светка

Чем мы привлекательны№ 8
Автор: flerka
Дата : 18-01-03, Сбт, 09:34:33

Ценю людеи за иx поступки,за умение радоваться от того что близкому человеку xорошо и делать так что бы ему было xорошо ,за умение Вовремя приxодить на помощ ,даже если тебя не просят.

Чем мы привлекательны№ 9
Автор: Тата
Дата : 18-01-03, Сбт, 15:44:01

Я уже как-то где-то писала, что у меня очень высокие требования к людям. Посему у меня всегда был очень узкий круг близких друзей, при хороших отношениях со всеми окружающими. Основной индикатор, по которому определяется станет ли человек мне другом, - "шестое чувство" , ну а потом как-то оказывается, что человек "добрый честный и умный оптимист с чувством юмора" (почти ц. Светка)

Чем мы привлекательны№ 10
Автор: Октябрёнок
Дата : 31-03-04, Срд, 10:54:48

Доброта и порядочность. Остальное приложится.

Чем мы привлекательны№ 11
Автор: Blackhawk
Дата : 31-03-04, Срд, 14:44:35

Был у меня случай.Сплавлялись мы по снегу втроём.То есть снег на берегу,а мы катамараном и одиночной байдаркой - по воде.И два переворота у нас.Сначало байдарку на дерево упавшее занесло,а потом наш катамаран.И потом спасжилеты обледенели,а потом вообще плохо стало,а потом мы выбрались,а потом сидели втроём на полу в комнате в спасательной станции,пили водку и нам казалось что мы сделали невозможное и что будем всегда вместе.
Я не звонил им уже полгода...Зачем?
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи

Чем мы привлекательны№ 12
Автор: Dimka
Дата : 31-03-04, Срд, 15:47:53

Грустно... и знакомо, Blackhawk.
Все великие истины начинаются как богохульства
Джордж Бернард Шоу

Чем мы привлекательны№ 13
Автор: колючка
Дата : 01-04-04, Чтв, 01:37:20

Автор: Октябрёнок
Дата : 31-03-04, Wed, 17:54:48

Доброта и порядочность. Остальное приложится.

Согласна с Октябренком! Порядочность - это одно из главнейших качеств человека ( для меня лично )
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Чем мы привлекательны№ 14
Автор: Не Припевочка
Дата : 01-04-04, Чтв, 08:05:23

Восток порядочности не понимает. Только силу...

Чем мы привлекательны№ 15
Автор: Banan
Дата : 01-04-04, Чтв, 08:29:58

Да думаю,что порядочность включает в себя основное. Но одной порядочности мало для привлекательности, хотя она и басис.
Лично в моём круге близких друзей главные общие качества это чувство юмора и небольшая (можно даже большая) "срита". Мне с "нормальными" на протяжении долгого времени тяжело.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001684    Постингов:   000015